Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 22 сен 2022 в 20:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2022 - 20:45)

Можно спрашивать ник, как пароль.
- Пароль?
-  Фотий!
а чё звучит rulez.gif

Позывные. Логично, что ники перекочует в них.
ajaxru - Аякс
zgema- Згема
Фотий-Фотий
MadHamster81- хомяк gigi.gif deg.gif
Телепень- Пенек rulez.gif shum_lol.gif
Дальше сами можете продолжить
Телепень 22 сен 2022 в 21:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
🔸Бюджетное правило снова откладывается, теперь планируют на 2024-2025, что в целом логично, ибо в 2023 многие прогнозируют дефицит бюджета, так копить не получится. Напоминаю, проект федерального бюджета на 2023-2025 будет внесен в Госдуму 28 сентября, предусматривает экспортные пошлины на трубопроводный газ, изъятия у производителей СПГ и удобрений, нефтегазовый дефицит бюджета сократится с 7.9% ВВП в 2023 г, до 5.7% в 2025. В общем пока как-то так, резко и шустро бюджетное правило в классическом виде не заработает.

Что делать?

🔸Как обычно, если есть возможность, оптимально где-то хранить валюту безопасно и без комиссии, если возможности нет, либо заменить на дружественные, либо уйти в рубль и захеджироваться сишкой (фьючерс USD/RUB).
🔸Если иностранных счетов нет, лучше на банковском хранить, чуть безопаснее брокерки. А еще лучше прочтите следующий пункт.
🔸Кстати, если условно у вас миллион рублей, грамотно захеджиться декабрьской сишкой и получить контрактов на тот же миллион, а остальные деньги положить в облигации (ГО на сишке 15%), таким образом будут и облиги и как бы в баксе вы, защищенная позиция.
🔸Альтернативные методы, в частности крипта, металлы, комбо из разных валют, фонда (но это опасно) и так далее в силе, на выбор. Лично я комбинирую, есть фьюч на бакс и юань, есть валюты и о крипте забывать не стоит😏

Текст получился немного душным и длинным, очень надеюсь, что было полезно😊
© Профита нет
zgema 22 сен 2022 в 21:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Хорлогийн @ 22.09.2022 - 20:56)
Противогаз... мембранный. Легче и меньше места. Ресурс - минут 15.

Это чё такое? Почему не знаю?
Телепень 22 сен 2022 в 21:03
Цитата (ajaxru @ 22.09.2022 - 20:58)

Хуй тебе за воротник, Ахуякс!
Мне не нравится если Пеньком звать начнут.
Как и Сочельнику, если на её теле комиссара его искать начнут. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2022 в 21:08
zgema 22 сен 2022 в 21:05
...Антибиотики широкого спектра, наркотические анальгетики. Перевязочный комплект. Нож хорошей стали с клинком 9 - 14 см толщиной 2,5 - 3 мм. Нормальный фонарь. Оружие, какое найдешь. Противогаз можно мембранный. Легче и меньше места. Ресурс - минут 15.

Это набор улепётывающего беженца или диверса в ходке?
MadHamster81 22 сен 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.09.2022 - 22:43)
нАрмальна) Палку посередине. Через люверсы  по краям к земле приколотить и шатер готов)

Именно палатка. Антибиотики широкого спектра, наркотические анальгетики. Перевязочный комплект. Нож хорошей стали с клинком 9 - 14 см толщиной 2,5 - 3 мм. Нормальный фонарь. Оружие, какое найдешь. Противогаз можно мембранный. Легче и меньше места. Ресурс - минут 15.

Не. От радиации я буду драпать налегке. С документами, деньгами и кошкой. Да побыстрей. А потом к воякам подамся если до того времени конечно с ними не буду. Потом будем дальше думать. Как показала практика когда наступает писец всё быстро забывается и времени нет.
ajaxru 22 сен 2022 в 21:07
Цитата (Телепень @ 22.09.2022 - 21:03)

Телепень- Пенек

Хуй тебе за воротник, Хуякс!
Мне не нравится если Пеньком звать начнут. lol.gif

"Спокойно, Маша, я Дубровский! "©
Не Пенёк, значит нет.
На выбор!
Вопрос-то не думаю, что принципиальный!
Хуякс gigi.gif shum_lol.gif
Хуяк, вы слушали Маяк rulez.gif
ajaxru 22 сен 2022 в 21:09
Астерикс нормальный такой позывной
Или Обеликс
CherryBone 22 сен 2022 в 21:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 22.09.2022 - 19:21)
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 18:51)
...на больших собак мало кто покупает.

Естественно. Мой овчар, оба-двое - меня самого в эти ваши плащики закутают, буде я настолько сумасшедш, чтоб подкрался бы к ним с таковою пропозицией. Накрыли бы капюшончиком и нежно поцаловали бы в носик.

мне можешь не рассказывать, в 90-х годах прошлого столетья мы с мужем держали питомник азиатов и кавказцев, немец тоже у нас был... ну и дома всякая мелюзга: бедлингтон, пекинесы, французик... и никогда у меня и мысли не было кого-то пытаться одеть.. а тут, панимаешь такая мерзлявка(
вот, не самая хорошая фотка нашего Юшки, молодой еще.. подросток, первая его выставка)

Хорлогийн 22 сен 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 22.09.2022 - 23:03)
Противогаз... мембранный. Легче и меньше места. Ресурс - минут 15.

Это чё такое? Почему не знаю?

Они не в широком доступе. На складах лет 35 как. Думал, начали выдавать потихоньку. На тех, которыми пользовался банки нет, вместо неё мембрана, небьющееся стекло на верхнюю часть лица. Штука очень хорошая. Ресурс низкий. Зависит от применяемого ОВ. Время как раз выйти из зоны поражения чем бы то ни было.
Телепень 22 сен 2022 в 21:12
Цитата (ajaxru @ 22.09.2022 - 21:07)

Не Пенёк, значит нет.
На выбор!
Вопрос-то не думаю, что принципиальный!
Хуякс gigi.gif  shum_lol.gif
Хуяк, вы слушали Маяк rulez.gif

«Ну и видок у нас! Официальные, понимаешь, представители!.. соль Земли, перец Человечества! Капитан сам за пришельца сойдет: зеленый с бодуна, уши локаторами… Брунгильда, цыпочка наша, прямо с порога грудь колесом: внеуставные отношения налаживать. Сержант пальцы растопырил: спусковых крючков много, иначе не ухватить. Дети, запишите: «Контакт есть контакт»… а теперь расставьте знаки препинания…»

Один Телепень был скрупулезен, будто главный раввин Эрец-Шейнерпунем, определяющий кошерность бородавчатого хазерника в молоке матери его. Едва запыхавшийся экипаж кое-как выстроился в камере стык-шлюза, термосиловая плита внутреннего слоя защиты, роняя хлопья ржавой окалины, с шипением и лязгом ушла в стену. Следом треснул пополам и, под мерзкий зуд стервоприводов, развалился вдребезги титанопластовый экран второго защитного слоя. И наконец, обиженно шелестя, свернулась кукишем сверхпрочная диафрагма из легированной бумазеи, способная выдержать прямой правый Арнольда Клинчко-старшего, чемпиона Галактики по летал-кетчу.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2022 в 21:13
MadHamster81 22 сен 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.09.2022 - 21:03)

Хуй тебе за воротник, Ахуякс!
Мне не нравится если Пеньком звать начнут.
Как и Сочельнику, если на её теле комиссара его искать начнут. lol.gif

Окажешься в плену- говори что твой позывной тЭлЭпЭнь. Подумают что шпионом у москалей был gigi.gif Сразу не пристрелят
Телепень 22 сен 2022 в 21:16
Цитата (MadHamster81 @ 22.09.2022 - 21:14)

Окажешься в плену- говори что твой позывной тЭлЭпЭнь. Подумают что шпионом у москалей был gigi.gif Сразу не пристрелят

Я в плену не окажусь. Русские - не сдаются. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2022 в 21:19
Sochelnik06 22 сен 2022 в 21:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Китай Экс-министра юстиций Китая приговорили к смертной казни за взятки.

📍Суд постановил, что чиновник получил взятки на сумму более 117 млн юаней (~ $16,5 млн), покровительствовал отдельным бизнесменам и «скрывал улики о предполагаемых тяжких преступлениях своего брата».

ajaxru 22 сен 2022 в 21:18
Цитата
Окажешься в плену- говори что твой позывной тЭлЭпЭнь. Подумают что шпионом у москалей былСразу не пристрелят

Гранату с собой носи и всё.
Разговаривать ни с кем не надо.
На небесах поговорите))
ajaxru 22 сен 2022 в 21:18
Цитата (Телепень @ 22.09.2022 - 21:16)
Цитата (MadHamster81 @ 22.09.2022 - 21:14)

Я в плену не окажусь. Русские - не сдаются. gigi.gif

+1
zgema 22 сен 2022 в 21:19
Цитата (Хорлогийн @ 22.09.2022 - 21:11)
Они не в широком доступе. На складах лет 35 как. Думал, начали выдавать потихоньку. На тех, которыми пользовался банки нет, вместо неё мембрана, небьющееся стекло на верхнюю часть лица. Штука очень хорошая. Ресурс низкий. Зависит от применяемого ОВ. Время как раз выйти из зоны поражения чем бы то ни было.

ХЗ. Не сталкивался с такими фильтрами. Мембраны воочию щупал только в клапанах и переговорных устройствах... Может это аварийно промышленное что-то с панорамным то стеклом. ХЗ.
Sochelnik06 22 сен 2022 в 21:20
FDA предупредила пользователей инсулиновых помп Medtronic о возможных кибератаках

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выявило проблемы с кибербезопасностью при использовании инсулиновых помп MiniMed™ серии 600 от Medtronic.

В частности, из-за уязвимости в первоначальных настройках системы, хакеры могут менять дозировки инсулина и, тем самым, нанести здоровью пациента ущерб.

Как сообщаетсяна портале Medtronic, случаев с кибератаками на инсулиновые помпы пока не зафиксировано. Однако специалисты компании предупреждают о необходимости соблюдать меры безопасности и не разрешать незнакомым устройствам подключаться к системе.
zgema 22 сен 2022 в 21:21
Цитата (ajaxru @ 22.09.2022 - 21:18)
На небесах поговорите))

Лучше две. С переделанным взрывателем на мгновенное действие, без замедлителя. Тока смотри, не перепутай!
Sochelnik06 22 сен 2022 в 21:22
На небесах поговорите))

Ну ты сегодня по-чёрному юморишь sm_biggrin.gif

MadHamster81 22 сен 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.09.2022 - 17:31)
Цитата (мухаша @ 22.09.2022 - 17:24)

У него в военном билете наводчик оператор каких там бэтэров  faceoff.gif

А я в военнике радиотелеграфист радиоперехвата тропосферных передач. lol.gif
Но на самом деле все было намного сложней, полгода в учебке мы усиленно учили английский и прочие языки... lol.gif

Не твой коллега?
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2505578.html
Sochelnik06 22 сен 2022 в 21:23
Чтобы у каждого было чёткое представление о масштабах заговора в нарастающем как снежный ком в том числе европейском энергетическом кризисе. Пожары в крупных центрах производства топлива или энергии, которые произошли только за последние несколько месяцев: Венесуэла, США (Оклахома и Огайо), Нидерланды, Австралия, Куба.

Совпадений нет.

MadHamster81 22 сен 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Окажешься в плену- говори что твой позывной тЭлЭпЭнь. Подумают что шпионом у москалей былСразу не пристрелят

На небесах поговорите))

Усики сразу разогнуть?
Sochelnik06 22 сен 2022 в 21:25
Секс=фитнес-тренировка - это миф или реальность?

❓Существует мнение о том, что расход энергии во время секса сопоставим с пробежкой или комплексом упражнений в спортзале. Однако ученые из Монреальского университета выяснили, что это не совсем так.

Исследователи решили основываться на измерении выносливости:
🏃Участники эксперимента провели 30 минут на беговой дорожке на средней скорости.
💪Расход энергии при этом составил 275 ккал для мужчин (9,2 ккал в минуту) и 213 ккал для женщин (7,1 ккал в минуту).
💪Средний расход энергии на один половой акт составил 101ккал для мужчин (4,2 ккал в минуту) и 69,1 ккал для женщин (3,1 ккал в минуту).

👉Получается, что секс можно считать лишь «умеренным» видом физической активности. Для сжигания примерно такого же количества ккал как при средней физической нагрузке необходимо заниматься сексом минимум 2-3 раза.

ajaxru 22 сен 2022 в 21:27
Цитата
Ну ты сегодня по-чёрному юморишь

Да. Пора баиньки
Засиделся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх