Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 23 авг 2022 в 01:39
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Я так понимаю, что оскорбления только в одни ворота могут быть, и это норма?
kitikitidada 23 авг 2022 в 01:40
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Трудовая инспекция Латвии займется журналистами "Дождя"

Трудовая инспекция проверит, на каком основании в Латвии работают журналисты телеканала «Дождь» (внесен Минюстом РФ в реестр СМИ-иноагентов) и есть ли у них правовые основания для этого.

На журналистов пожаловался один из пользователей соцсетей, который привел интервью одной из ведущих «Дождя» Анны Монгайт, где она говорит, что у канала есть «латышско-европейская лицензия СМИ» на вещание и канал рассчитывает, что со временем сотрудники получат рабочие визы. Тем самым признав, что сейчас по крайней мере часть сотрудников находятся в Латвии по туристическим визам.

Трудовая инспекция – там же в соцсетях - пообещала устроить проверку.

Бля)))
CherryBone 23 авг 2022 в 01:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff

узпагойтесь уже, дяденька, вы мне неинтересны никаким боком!
CherryBone 23 авг 2022 в 01:44
kitikitidada
Цитата
К вопросу о том, что все россияне смотрят «ящик» и зомбированы!

а меня вот всегда интересовал вопрос, почему люди негативно так реагируют на Соловьева, Скабееву и других ведущих, если они сами эти передачи не смотрят? кстати, мне вот нравится Андрей Норкин, очень жалко было его жену, рано из жизни ушла...
coff 23 авг 2022 в 01:44
CherryBone отвечу на твоём языке.
А хуле тогда доебалась в очередной раз?
Уйди, старушка, я в печали.
deg.gif
Sochelnik06 23 авг 2022 в 01:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 23.08.2022 - 01:36)
Вообще, кейс Ильи Пономарёва удивительный.

Илюшу Пономарёва не зря сравнивают с Верховенским cool.gif

BigCap 23 авг 2022 в 01:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
CherryBone
Цитата
а меня вот всегда интересовал вопрос, почему люди негативно так реагируют на Соловьева, Скабееву и других ведущих, если они сами эти передачи не смотрят?

полагаю потому, что они надоели в медийном плане, от них просто устали.
Нужны новые люди, с другим языком...это конечно только моё мнение
CherryBone 23 авг 2022 в 01:50
coff
Цитата
Уйди, старушка, я в печали.

опять нажрался, алкаш(
Sochelnik06 23 авг 2022 в 01:50
Цитата (coff @ 23.08.2022 - 01:39)
Sochelnik06
Я так понимаю, что оскорбления только в одни ворота могут быть, и это норма?

Ну что ты, Мухоморыч, какие нормы в дурдоме? rolleyes.gif
kitikitidada 23 авг 2022 в 01:52
CherryBone
Я в свое время даж на концерт Соловьева ходила)) книжки его малочисленные читала, по началу по радио слушала, но эт было ещё сильно раньше 2008 года..он тогда не потерял человеческое лицо и как то ща базаром следил .потом слушать его стало невозможно, не потомучто уравновесить свою позицию по поводу того что в стране, а именно потомучто щазвездился
А сейчас я вообще сомневаюсь, в конечных целях его пропаганды ..если б был тупой одно дело, мож по глупости..такое делает .но он точно не тупой..
Ну а эта дата не ни смотреть ни слушать невозможно, они все чем занимались разжигали ненависть.
Тот же Норкин,аккуратнее в выражениях и вызывает правильные эмоции,задуматься..простыми понятными примерами орудует..
Но эти...реальные отморозки, ну и вот это.."заткнись мразь," когда началось у него...ну фууу
Люьитьих не ща что..они своими руками сформировали у пары тройки поколений оч стойкое ощущение ненависти..
Причем даж у тех кто их не слушал, а цели у государства были несколько иные..))
Sochelnik06 23 авг 2022 в 01:52
Цитата (BigCap @ 23.08.2022 - 01:47)

Да вот спорный вопрос, ни Николай Дроздов, ни Капица, ни Белянчикова людям не надоедали, может дело было не в бобине ©
CherryBone 23 авг 2022 в 01:53
CherryBone
Цитата
а меня вот всегда интересовал вопрос, почему люди негативно так реагируют на Соловьева, Скабееву и других ведущих, если они сами эти передачи не смотрят?

а по мне так это просто тупая человеческая зависть, типа я вон такой за 30 косарей упахиваюсь, а этот в телеке языком как помелом метет и у него и дом в Италии, хата в центре Москвы и упакован он по полной... тут на ЯПе был пост одного чувака про то, как он 20 лет с 500 рублями в кармане приехал в Москву, а сейчас имеет все, так что те кто хочет - имеют, остальные истекают ненавистью и завистью(
coff 23 авг 2022 в 01:53
Не могу понять. Что-то знакомое, а что - вспомнить не могу.
Точно вижу, что ебанутое.

Sochelnik06 23 авг 2022 в 01:56
Цитата (kitikitidada @ 23.08.2022 - 01:52)
Я в свое время даж на концерт Соловьева ходила)) книжки его малочисленные читала, по началу по радио слушала, но эт было ещё сильно раньше 2008 года..он тогда не потерял человеческое лицо и как то ща базаром следил .потом слушать его стало невозможно, не потомучто уравновесить свою позицию по поводу того что в стране, а именно потомучто щазвездился

Так Соловьёв из либералов был, такой весь идейный, рафинированный, а превратился в тротуарного хама и придворного пропагандиста (последнее, впрочем, не осуждаю, такие есть везде). Реально зазвездился, однако кто высоко взлетел тому больнее падать ©
kitikitidada 23 авг 2022 в 01:57
CherryBone
Цитата

Да вон..молодеж, сюмлром, которые не призывают к агрессии..как то о дупляют ,сто народу все равно друг с другом жить..и при этом. Вполне объясняют аудитории свою позицию в смы Ле сторону России занимают..
Ножи блогеры талантливые, а талантливых и свободных не купишь..поймать на чем о типа репутацию испортишь..тож ..варик так се они сами все расскажут и оьоржут .ну пытаться через амбиции ..такое се
А навноблогеры...ьеталанные, нутам эффекта ноль..толку от них
Ток хуже
Умные люди нужны, способные вести диалог и отвечать на вопросы....но им и так есть чем заняться в массе
CherryBone 23 авг 2022 в 01:58
Sochelnik06
Цитата
Да вот спорный вопрос, ни Николай Дроздов, ни Капица, ни Белянчикова людям не надоедали, может дело было не в бобине

время сейчас другое, люди другие... мы раньше были более уважительны друг к другу, добрее... сейчас все строится с позиции обеспеченности(
ни Капица, ни Белянчикова сегодня не смогли бы привлечь целевую аудиторию, да и Дроздова люди помнят по памяти, не уверена, что сегодняшнее поколение стало бы смотреть передачи с ним.. а вот на богомерзких стендапах и комедяхклабах полный аншлаг... я как то раз решила посмотреть, но так и не поняла с чего там народ угорает(
Sochelnik06 23 авг 2022 в 01:58
Цитата (coff @ 23.08.2022 - 01:53)
Не могу понять. Что-то знакомое, а что - вспомнить не могу.
Точно вижу, что ебанутое.

Мужчина в зелёном, как вам не стыдно gigi.gif

BigCap 23 авг 2022 в 01:58
Цитата (Sochelnik06 @ 22.08.2022 - 19:52)

Да вот спорный вопрос, ни Николай Дроздов, ни Капица, ни Белянчикова людям не надоедали, может дело было не в бобине ©

мы всё таки говорим не о познавательных программах а о политических, это совсем другой формат.Закостенелость никогда не шла на пользу такому контенту.
CherryBone 23 авг 2022 в 01:59
coff

ты дочке трусы не на ту часть тела одел( совсем спился(
CherryBone 23 авг 2022 в 02:01
что то Телепень сегодня прогуливает, или опять в астрал реал ушел, с другами общаться?))
kitikitidada 23 авг 2022 в 02:01
Sochelnik06
Ему недавно орден дали)) падать навряд ли придется
Я б не сказала, что он лиьерпл был.. просто чаще закпзухи сливал на оч высокопоставленных товар шей и любой замес регионал ного масштаба с остервенением разбирал..и типа по щывал к порядку .
По части выборов и т.д он никогда ниче не комментировал..ибо понятно, что правду скажешь..публике не понравится и куча вопросов .как ты типа можешь такое говорить, а откровенно п злеть..такое се..
Он оч хорошо пристроил свою жопу, впринципе если б работая на государство он вел Ся так же как до всего этого .он бы был неплохим пропагандистом...но звёздная болезнь, плюс мне все таки кажется .что есть ещё заказчики..он тонко так работает ваще на другую сторону..
Sochelnik06 23 авг 2022 в 02:02
Цитата (CherryBone @ 23.08.2022 - 01:58)
а вот на богомерзких стендапах и комедяхклабах полный аншлаг... я как то раз решила посмотреть, но так и не поняла с чего там народ угорает(

Тут как бы тебе объяснить, у народа есть один угарный порошок...просто lol.gif А остальные за компанию ржут, но опять таки, смотря кого в том же Камеди смотреть и слушать, у Павла Воли есть очень сильные стендапы. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 авг 2022 в 02:03
BigCap 23 авг 2022 в 02:02
CherryBone
Цитата
а по мне так это просто тупая человеческая зависть, типа я вон такой за 30 косарей упахиваюсь, а этот в телеке языком как помелом метет и у него и дом в Италии, хата в центре Москвы и упакован он по полной

тоже есть такое
чувство зависти разгонялось Навальным в его роликах, мол, посторите что у них и что у вас, "да что же это такое творится".
Sochelnik06 23 авг 2022 в 02:04
Цитата (kitikitidada @ 23.08.2022 - 02:01)
.но звёздная болезнь, плюс мне все таки кажется .что есть ещё заказчики..он тонко так работает ваще на другую сторону..

Он в первую очередь работает на свой кагал, если ты понимаешь о чём я cool.gif
coff 23 авг 2022 в 02:04
CherryBone
Я понимаю, что у быдлятины является нормой зацепить в разговоре родственников оппонента, но ты же себя графиней позиционируешь.
Вспомнил, где я это ебанутое существо видел. lol.gif

Ты совсем не похожа на мою дочь.

Это сообщение отредактировал coff - 23 авг 2022 в 02:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх