Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 23 авг 2022 в 01:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Бывшие контр-адмиралы всегда самые смелые и осведомлённые.
Как и прочие искперды.
kitikitidada 23 авг 2022 в 01:19
Персонаж  •  На сайте 10 лет
🇹🇷🇸🇪🇫🇮Информацию о начале нового этапа переговоров между Турцией, Швецией и Финляндией подтвердили в администрации президента Эрдогана.

26 августа делегация во главе с пресс-секретарем турецкого президента Ибрагимом Калыном заместителем министра иностранных дел Седатом Оналом направится в Стокгольм. Как сообщали наши коллеги, представители Швеции и Финляндии хотят прояснить приоритетность исполнения своих обязательств перед Турцией. Напомним, в ходе саммита НАТО в Мадриде стороны подписали трехсторонний меморандум, предусматривающий отказ от поддержки PKK, YPG и FETO.

Турецкой стороной были направлены новые запросы на экстрадицию гюленистов и граждан, связанных с деятельностью курдских организацией, однако пока ни один из них не был удовлетворен. Правительство республики, в свою очередь, отложило ратификацию заявок Швеции и Финляндии на вступление в НАТО.

#Турция #Швеция #Финляндия
@istanbul_wolf
CherryBone 23 авг 2022 в 01:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Не стоит мерить всех на один аршин, тебе бы я такой коммент не написала, хай банят, не жалко

это поближе к НГ повеселиться можно, хотя тут всерьез этих трех базарных особей мужеского пола (но это не точно) никто и не воспринимает agree.gif
DoubleThumb 23 авг 2022 в 01:20
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2022 - 01:14)
Не стоит мерить всех на один аршин, тебе бы я такой коммент не написала, хай банят, не жалко

Разные аршины и есть разные стандарты, получается. И я тут не при чем. На Кихота наваливается толпой и выражений не выбираете. А когда хамящей Вишне отвечают в её стиле - не надо так. Тут другой аршин нужен)))) Поздравляю, ты сама признала своё двуличие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 23 авг 2022 в 01:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 23.08.2022 - 01:20)
Разные аршины и есть разные стандарты, получается. И я тут не при чем. На Кихота наваливается толпой и выражений не выбираете. А когда хамящей Вишне отвечают в её стиле - не надо так. Тут другой аршин нужен)))) Поздравляю, ты сама признала своё двуличие.

Это называется индивидуальный подход, музыкант dont.gif
CherryBone 23 авг 2022 в 01:24
Sochelnik06
Цитата
Это называется индивидуальный подход, музыкант

пацсталом)
kitikitidada 23 авг 2022 в 01:24
Цитата (coff @ 23.08.2022 - 01:17)
kitikitidada
Бывшие контр-адмиралы всегда самые смелые и осведомлённые.
Как и прочие искперды.

Ты тож напоминаешь бывшего адмирала и иксперд lol.gif
coff 23 авг 2022 в 01:24
CherryBone
Ты правда думаешь, что к тебе кто-то цепляется? Или это просто грёзы?
Опять таки рекомендую прочесть прошлую страницу не по диагонали и увидеть кто к кому цепляется, а кто пытается осадить хама.
CherryBone 23 авг 2022 в 01:25
DoubleThumb
Цитата
А когда хамящей Вишне отвечают в её стиле - не надо так. Тут другой аршин нужен

не хами и не обхамлен будешь, ты христианин? не?
бревна из обоих глаз вытащи и мои соломины в покое оставь!
CherryBone 23 авг 2022 в 01:26
coff
Цитата
Ты правда думаешь, что к тебе кто-то цепляется? Или это просто грёзы?
Опять таки рекомендую прочесть прошлую страницу не по диагонали и увидеть кто к кому цепляется, а кто пытается осадить хама.

я правда уверена, что тебе давно пора прекратить меня замечать, а то ты рекомендуешь мне, а чувствуешь себя плохо сам( пердимонокль какой то вырисовывается
coff 23 авг 2022 в 01:27
kitikitidada
Не, я всего лишь майор и далеко не эксперт.
kitikitidada 23 авг 2022 в 01:28
CherryBone эт бесполезно, он хуже банного листа, ему прямым текстом говоришь..ты блядь идиотией светишься, заразиться боюсь..не пиши мне..хер))
Так что терпи..бог терпел и нам велел .ыххыы
DoubleThumb 23 авг 2022 в 01:28
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2022 - 01:22)
Это называется индивидуальный подход, музыкант

Это гнилое болото из желчи выживших из ума старушек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 23 авг 2022 в 01:29
kitikitidada

ну не с кем ему в реале ни выпить ни поговорить, а так хочется)
coff 23 авг 2022 в 01:29
CherryBone
Поучайте лучше ваших паучат©
Советовать она мне будет lol.gif
CherryBone 23 авг 2022 в 01:30
DoubleThumb
Цитата

однако это гнилое болото тебя почему то так и манит, так и манит... может расскажешь что ты тут забыл?
kitikitidada 23 авг 2022 в 01:31
Цитата (coff @ 23.08.2022 - 01:27)
kitikitidada
Не, я всего лишь майор и далеко не эксперт.

Жаль, конеш, что тока майор, а способностей на целого алмирала wub.gif
Эксперт ..по разбору срачей в инете, арбитр блд lol.gif
CherryBone 23 авг 2022 в 01:31
coff
Цитата
Советовать она мне будет

ни в коем разе, все мои советы денег стоят, а ты нищеброд неплатежеспособный(
Sochelnik06 23 авг 2022 в 01:33
Цитата (CherryBone @ 23.08.2022 - 01:19)
это поближе к НГ повеселиться можно, хотя тут всерьез этих трех базарных особей мужеского пола (но это не точно) никто и не воспринимает agree.gif

Так ведь по полезности сужу. Кихот - гипертрофированный злодей, как в старых фильмах изображали. Такого почитаешь и все оппозиционные мысли расползаются из головы в ужасе от того, что можешь стать похожей на него. Кофф временами интересный собеседник, порой ядовитый, ну так увлечение мухоморами и хронический алкоголизм не оставляют психику человека неизменной, а на Руси таких жалеют, а вот Double Thumb - Двойной Большой Палец только огрызается в последнее время, даже информации никакой не принесёт в клювике и нафига это надо?
coff 23 авг 2022 в 01:33
kitikitidada
Оно мне надо - срачи разбирать?
Пытаются срач навязать - ставлю на место, сам никогда срачи не начинал.
Не моё это, я человек мирный и скромный.

Это сообщение отредактировал coff - 23 авг 2022 в 01:34
kitikitidada 23 авг 2022 в 01:34
Подтянулась специалистка по покушениям Кремля Максакова.

Напомню - ее мужа убил Кремль прямо в Киеве. Об этом написали все СМИ мира.

Но потом оказалось, что его убил не Кремль, а тема чисто бытовая и связана с недвижимостью.

Но об этом уже никто не написал.

Мария четко знает, где искать заказчика.

Даже Мария пригодится Киеву в этой теме.
Sochelnik06 23 авг 2022 в 01:35
Цитата (CherryBone @ 23.08.2022 - 01:30)
DoubleThumb
Цитата

однако это гнилое болото тебя почему то так и манит, так и манит... может расскажешь что ты тут забыл?

Он не может lol.gif

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.
kitikitidada 23 авг 2022 в 01:36
Силовики, особенно во время СВО и войны фейков, доверия не вызывают, но, перефразируя Олега Кашина*, в истории с убийством Дарьи Дугиной между версией ФСБ и версией Пономарёва я выбираю не задумываясь. И думаю, все было в целом так, как описывают господа с известного адреса на Лубянке. Другой вопрос: чем занимались спецслужбы, если у убийцы было 9 часов доехать до границы и ее пройти? Про Немцова и Политковскую сейчас вспоминать не будем….

Вообще, кейс Ильи Пономарёва удивительный. Он работал на «ЮКОС», числился целым советником замминистра по информационным технологиям, трудился в «Сколково», будучи вхож в кабинет к олигарху и президенту фонда Виктору Вексельбергу. Сидел девять лет в Госдуме от абсолютно системной партии «Справедливая Россия» и при этом в 2012, когда мы ехали с ним в машине в фильме «Срок» был вполне себе «фигурой» оппозиционной тусовочке. Вот у тебя Мария Баронова работает, вот ты с видной участницей фем-движения Аленой Поповой оочень дружишь, с Димой Гудковым протестную деятельность в Госдуме разводишь, участвуешь в оппозиционных митингах и вообще один из лидеров протеста. Хотя тут не без шероховатостей, потому что любимый мною нежно Леонид Волков** называл Пономарёва «мурзилкой» и «провокатором» в том же 2012 всего лишь за отказ от участия в выборах в Координационный совет оппозиции (помните такой?), а Навальный при удобном случае припоминал Илье его непомерно большие гонорары в «Сколково» и участие в Валдайском форуме. Но потом, в 2014, ты уезжаешь в США, на родине против тебя возбуждают уголовное дело о растрате в «Сколково» и заочно арестовывают. Спустя два года ты получаешь вид на жительство в Украине. Спустя три года получаешь гражданство.

А вот - хлоп! - монтаж, и ты уже не российский, а украинский политик Пономарёв. Оправдываешь теракты в России из-за СВО, говоришь, что вы с украинскими властями вместе поддерживаете «партизан». И что за серией поджогов военкоматов в разных городах страны стоят праворадикальные подпольные группировки, получающие из Киева финансирование и методички. Как ты к этому пришёл? Как можно оправдывать теракты, будь ты миллион раз против Путина? И в итоге ты настолько заплываешь за все буйки, что от тебя открещивается даже «Российский комитет действия» (эмигрантская организация Каспарова*, Ходорковского* и др), а они тоже вполне себе радикальны во взглядах.

Ну ежу понятно, что никакой армии сопротивления не существует, это вымысел. Да и в целом, медийные активности Пономарёва в последнее время логичны - это своего рода заход Киева с «козырного валета». Для посвященных не секрет, что Илья плотно связан с СБУ, близок к украинским властям, но зачем этот пиар-ход про партизан вообще решили провернуть – неясно. Понятно что Пономарев не сам это придумал, - попросили. Скажи он, что убийство Дугиной - ответственность СБУ, паники было бы сильно больше, но тут риск потерять статус жертвы перед западным миром….

Ну и про сам теракт. Дугин как цель? Ну да, он, конечно, идеолог, но с точки зрения медийности и «крупности» символа - не Соловьев (дай ему бог здоровья и справедливого суда). Но Дугина проще достать, у него нет фсо, охраны и джипа сопровождения. Достать как цель легче, а «продавать» можно это потом как убийство фанатика «русского мира» (а он и правда фанатик, его заявление после смерти дочери - в первую очередь про борьбу, а не про неё и горе). И кстати, официальный Киев будет отрицать свою связь с терактом, потому что Зеленскому это имиджево невыгодно. Да и не факт вообще, что это было спланированно на государственном уровне. Проблема сегодняшней ситуации: акторов украинской политики много, интересы у всех разные и вот такой теракт в Москве - тоже уже реальная перспектива, надо это понимать. Хотя, думаю, все это понимают. Тем более удивительно, что камеры хоть где-то в Москве не работают в такое неспокойное время.

*Министерством юстиции РФ признан иностранным агентом
**Министерством юстиции РФ признан иностранным агентом, Росфинмониторингом включён в перечень террористов и экстремистов

Собчак накидывает

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 23 авг 2022 в 01:37
coff 23 авг 2022 в 01:37
CherryBone
Королевишна, прекратить хамить.
Алкоголь или таки наркота там у тебя?
kitikitidada 23 авг 2022 в 01:38
К вопросу о том, что все россияне смотрят «ящик» и зомбированы!

В начале года «Первый» канал смотрели 33,7% населения, то в июле уже 25,5% Охват «России-1» сократился с 30,9% до 23%, а НТВ - 21,1% до 16,6%. В результате «большая тройка» госкналов впервые уступила Telegram, охват которого с февраля по июль подскочил с 19,1% до 26,8% - по данным сайта finanz.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх