Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 26 апр 2022 в 20:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Ничего, заплатим, у нас для этого средства есть.
А что будет делать Россия без денег Европы?

и нафига нам деньги Европы? у России есть ресурсы и люди, которые в трудные минуты способны на многое... тебе то конечно это не понять, да и понимать не надо! дуди дальше!
Хорлогийн 26 апр 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 26.04.2022 - 22:25)
и нафига нам деньги Европы? у России есть ресурсы и люди, которые в трудные минуты способны на многое... тебе то конечно это не понять, да и понимать не надо! дуди дальше!

Суворов, по моему, сказал: мои солдаты денег не едят.
Quijote 26 апр 2022 в 20:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.04.2022 - 20:23)
Дефицит чего? Лабутенов и труханов Дольчеггабана?
Гипермаркеты полные. Всë что раньше покупали, покупаем и сейчас.
Откуда ты это дерьмо всë тащишь? Как ты, сидя безвылазно в своей испанской деревне, можешь знать, что у нас происходит?

Ты новости в своей собственной стране почитай, родной.
Дефицит практически всего, что производится заграницей и без чего не может нормально функционировать ни одно российское производство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 26 апр 2022 в 20:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2022 - 20:24)
Чёт мне это напоминает...А вспомнила: Украина замёрзнет, вымрет с голодухи, в ЕС  будет не на что ездить, все производства просрали, всю землю продали. ППЦ стране. lol.gif

Пойдите в аптеку и посмотрите на лекарства. Подумайте, где производится "сырьё" для них, а где только расфасовка. Загляните в больницах - чья техника там стоит и как часто она ломается, кто банальный скальпель производит и лампу бактерицидную.
Фотию стоит поинтересоваться автозапчастями, шинами и строительными смесями. Плиткой тоже. Окнами вкл. с фурнитурой.
Мы сейчас на запасах сидим. Полугодовых.
Бензин блять, не подорожал... а с хуя ли он не подешевел то, а? А крупы местные почему не подешевели? А молочка подешевела? В курсе, что пальму перестанут продавать? Да? Как думаешь, местные бурёнки потянут, чтоб заместить исконно натуральное молоко РФ?

Это сообщение отредактировал zgema - 26 апр 2022 в 20:41
CherryBone 26 апр 2022 в 20:31
Quijote
Цитата
Скоро проверим, с каким

вот всех, кого я лично знаю от мала до велика сейчас настолько ЗА Путина, так что думаю скоро не получится проверять, да и альтернативы то и нет...
еще Сочельник н-ное количество страниц назад кидала цитаты известных олигархов и политиков, которые также предрекали короткий срок Путину...
иных уж нет, другие далече... а Путин - президент!
и если сравнивать с Бидоном и зелибобой, то уж точно наш реально президент, а не позорище
Quijote 26 апр 2022 в 20:31
Цитата (CherryBone @ 26.04.2022 - 20:25)
Quijote

Ну, чтобы тебе твою мизерную пенсию платить, например

фотий 26 апр 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.04.2022 - 19:58)
Ну да, ведь газа нет ни в Алжире, ни в Нигерии, ни в США, его вообще нигде нет, кроме России. Поэтому найти ему замену невозможно.

В отсутствие покупателей в Европе, у России не останется иного выхода, как продавать свои нефть и газ во всякие Индии с Китаем практически по себестоимости. Как это скажется на российском бюджете объяснять надо?

Алжир? Алжир вашему Санчесу дал свой чëрный хуй посмоктать. Так что сосите и причмокивайте.

CherryBone 26 апр 2022 в 20:33
zgema
Цитата
Мы сейчас на запасах сидим. Полугодовыми.

Малазия с электроникой поможет, Китай со всем остальным... параллельный импорт в думе утвердили... ныть то чего раньше времени?
Quijote 26 апр 2022 в 20:34
Цитата (фотий @ 26.04.2022 - 20:31)
Алжир? Алжир вашему Санчесу дал свой чëрный хуй посмоктать. Так что сосите и причмокивайте.

Чего?
Это когда это? ))

CherryBone 26 апр 2022 в 20:35
Quijote
Цитата
Ну, чтобы тебе твою мизерную пенсию платить, например

совсем смИшно) сша баксы рисует, чтобы весь мир завоевать, а ты переживаешь за мою мизерную пенсию, которая в рублях)) напечатают если надо будет)
Quijote 26 апр 2022 в 20:35
Цитата (CherryBone @ 26.04.2022 - 20:31)
Quijote

вот всех, кого я лично знаю от мала до велика сейчас настолько ЗА Путина, так что думаю скоро не получится проверять, да и альтернативы то и нет...
еще Сочельник н-ное количество страниц назад кидала цитаты известных олигархов и политиков, которые также предрекали короткий срок Путину...
иных уж нет, другие далече... а Путин - президент!
и если сравнивать с Бидоном и зелибобой, то уж точно наш реально президент, а не позорище

За Путина только либо такие же проходимцы, воры и мерзавцы, как он и те, кем он себя окружил, либо идиоты с промытыми пропагандой мозгами.

zgema 26 апр 2022 в 20:36
Цитата (CherryBone @ 26.04.2022 - 20:33)
Малазия с электроникой поможет, Китай со всем остальным... параллельный импорт в думе утвердили... ныть то чего раньше времени?

Китай отрабатывает назад. Посмотрите последние новости за неделю и на тенденцию. Малайзия будет там же.
Quijote 26 апр 2022 в 20:37
Цитата
Quijote

совсем смИшно) сша баксы рисует, чтобы весь мир завоевать, а ты переживаешь за мою мизерную пенсию, которая в рублях)) напечатают если надо будет)

Ага, уже печатают.
Цены в магазине не заметила, как выросли, нет? Воооот. Результат печатания.
Ещё напечатают - цены ещё вырастут. А твоя пенсия так и останется такой же мизерной.

А за США как раз переживать не надо. В США сейчас с устранением России с рынка нефти и газа станет лучше, чем никогда в истории.

zgema 26 апр 2022 в 20:40
Цитата (Quijote @ 26.04.2022 - 20:37)
...пенсия так и останется такой же мизерной.

В московии пенсии, как минимум - двойные, относительно пенсий в РФ. Держу в курсе. И еще добавят, если чё, до уровня "фсё хорошо".
мухаша 26 апр 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Quijote

Ага, уже печатают.
Ещё напечатают - цены ещё вырастут. А твоя пенсия так и останется такой же мизерной.

А за США как раз переживать не надо. В США сейчас с устранением России с рынка нефти и газа станет лучше, чем никогда в истории.

Радуешься за хозяина , койот gigi.gif Хвостом повиляй

Это сообщение отредактировал мухаша - 26 апр 2022 в 20:46
ajaxru 26 апр 2022 в 20:43
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2022 - 18:47)
Цитата (kitikitidada @ 26.04.2022 - 18:41)
Короч, понятно не совсем здоровые люди занимаются анализом геополитической обстановки)))

Я только конспектирую! dont.gif

Скрытый текст
Хотя кого я обманываю deg.gif

CherryBone 26 апр 2022 в 20:45
Quijote
Цитата
Ещё напечатают- цены ещё вырастут. А твоя пенсия так и останется такой же мизерной.

заметила... яйца подешевели после пасхи, бананы тоже... даже лук в цене упал, сегодня по 39 рублей купила неделю назад был 45... что еще, аа.. купила SSD на 512 гигов за 4 тысячи... пару недель назад стоило 6 тысяч..
в начале марта очень переживала за Маськин корм, закупилась сразу надолго, а сегодня решила посмотреть что и как... и удивилась - все есть, и не намного дороже... покупала по 2500, сейчас 2800..
короче да, все дорожает...
а пенсию я не трачу, коплю, хочу себе еще одну квартиру купить)
пысы, ценой на презервативы не интересовалась)
ajaxru 26 апр 2022 в 20:45
Цитата (фотий @ 26.04.2022 - 19:34)
Цитата (ajaxru @ 26.04.2022 - 17:48)
Круто такую махину запилить под 45% и состыковать ровно.

Так это ещё и керамогранит. Пол дня ëбся, шесть плит таких запиливал и дырки под инсталлицию делал. Долго это всë.

Представляю!
Если ещё и одному то, снимаю шляпу
CherryBone 26 апр 2022 в 20:49
Цитата (мухаша @ 26.04.2022 - 20:41)
Цитата
Quijote

Ага, уже печатают.

Радуешься за хозяина , койот gigi.gif Хвостом повиляй

не, он наверное хочет мне помочь денежкой... переживает, как я живу на свою мизерную пенсию)
дети на пасху приезжали, поздравить, кулич привезли... дочь всегда спрашивает что из продуктов привезти, а у меня все есть... просила только икры не привозить... еле-еле доела ее с прошлого раза)
ну, уговариваю себя, поесть то))
xkpokx 26 апр 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
"испанский" беженец гандон всё никак не уймется я смотрю biggrin.gif
Sochelnik06 26 апр 2022 в 20:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 26.04.2022 - 20:31)
Да? Как думаешь, местные бурёнки потянут, чтоб заместить исконно натуральное молоко РФ?

Зачем мне куда-то ходить, все проблемы своей страны я знаю, всю красоту нашей бюрократии чувствую на себе лично, вся невыносимость бытия в нынешней системе испытана и? Ну дальше что, вот всё закончилось, сломалось и сдохло, 145 миллионов голодных орков, что по твоему сделают? Снесут царя?т А може царская свита нажмёт на кнопку и лети оно всё ...
Так что посмотрим ещё про что нам прокурлычат журавли cool.gif
Sochelnik06 26 апр 2022 в 20:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 26.04.2022 - 20:49)

Он не может lol.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.
ajaxru 26 апр 2022 в 20:54
Цитата (xkpokx @ 26.04.2022 - 20:49)

Не думаю
Если мнение оппонента не совпадает с собственным, это ещё ни о чем не говорит.
А тот что он топит за Украину, так и у нас есть кто за "мясо", не всё за армию
zgema 26 апр 2022 в 20:57
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2022 - 20:50)
Зачем мне куда-то ходить, все проблемы своей страны я знаю, всю красоту нашей бюрократии чувствую на себе лично, вся невыносимость бытия в нынешней системе испытана и? Ну дальше что, вот всё закончилось, сломалось и сдохло, 145 миллионов голодных орков, что по твоему сделают? Снесут царя?т А може царская свита нажмёт на кнопку и лети оно всё ...

Зачем нужно знать? Затем, чтобы постараться просчитать, когда наступит день Х. Потому что я не помню, чтобы в обозримом времени смена гондонов проходила без эпического трындеца для населения. Сейчас в первую очередь - для населения. Потому что для него бункеры не предусмотрены, для него ГОСТ по погребению в ямах штабелями предусмотрен. Заранее. Не так ли?

Это сообщение отредактировал zgema - 26 апр 2022 в 20:58
zgema 26 апр 2022 в 20:58
Цитата (CherryBone @ 26.04.2022 - 20:45)
... купила SSD на 512 гигов за 4 тысячи... пару недель назад стоило 6 тысяч...

Чё то я в ДНС такого счастья не наблюдаю... Ассортимента нет, говна SSD ноунейм туда навезли, обратил внимание, а фирменное чтоб дешевело...

Это сообщение отредактировал zgema - 26 апр 2022 в 21:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх