Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Викторович58 5 сен 2021 в 22:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 5.09.2021 - 22:11)
Некие события говорят, что после выборов будут достаточно важные изменения, в том числе связанные и с короной. Надеюсь изменения будут в ту сторону, в какую я думаю

Задрочат уже не стесняясь
eer 5 сен 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бразильская полиция вышла на футбольное поле во время отборочного матча Чемпионата Мира между сборными Бразилии и Аргентины. Их целью были четверо аргентинских игроков – это вратарь Мартинес, защитник Ромеро, полузащитники Ло Челсо и Буэндиа. Якобы они нарушили карантин по коронавирусу.

Дело в том, что все прибывающие в Бразилию из Великобритании должны пройти 14-дневный карантин, а все четверо играют в АПЛ.

После появления полицейских, все игроки сборной Аргентины ушли в подтрибунные помещения.
zgema 5 сен 2021 в 22:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 5.09.2021 - 22:28)
zgema можно о духовном поговорить. Ну или страшном, о вирусе, например.
zombie.gif

Мы - люди простыя...

SkyForce 5 сен 2021 в 22:32
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Викторович58 @ 05.09.2021 - 22:26)
Осознанный и достойно. Но нафик?

Да никто не рвется болеть в первых баррикадах, но если заболеешь, то и истерику развивать вокруг нет смысла. Статистика неумолима и в том плане, что большинство болеет легко или вообще не знают, что болели. А если уготовано тяжелое, то жизнь показала, что и прививка не гарантия, а вот чем она сама навредить может еще не изучено до конца.
Как я уже сказал, если получится, что переболею, то и оки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 5 сен 2021 в 22:34
Цитата (ajaxru @ 05.09.2021 - 22:13)
Варианта не переболеть практически не остается.

Ну остается же, когда звучат нотки печсимистичные просто вспоминайте, что 97% выживают, вот и все.

SkyForce 5 сен 2021 в 22:35
Цитата (Солнцесан @ 05.09.2021 - 22:09)
Главный инфекционист США допустил, что мю-штамм коронавируса может обходить защиту антител
ВАШИНГТОН, 5 сентября. /ТАСС/. Американские специалисты пытаются получить больше информации о штамме «мю» нового коронавируса, есть опасения, что он может обходить защиту, которую дают определенные антитела. Об этом заявил в воскресенье в эфире телеканала CBS директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи.

Тут

Только о том недавно и говорили больше прививок всяких и разных, ага.

Quijote 5 сен 2021 в 22:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Я смотрю тут о еде речь зашла?

В субботу крестили моего испанского племянника в деревенской церкви, потом, естественно, все были приглашены на паэлью... вот такую, гигантскую, на дровах приготовленную.

П.С. Насчёт коронавируса: живы будем - не помрём. Пока новые, более злостные штаммы зверствуют, будем снижать заражаемость и смертность вакцинами, а там, глядишь, зараза и сама "выдохнется", а популяция антиваксеров снизится естественным путём.

П.П.С. Телепень, зачем ты тратишь своё время на троллей? Им же только этого и надо. В игнор его - и всё.

Викторович58 5 сен 2021 в 22:39
Цитата (SkyForce @ 5.09.2021 - 22:32)
А если уготовано тяжелое, то жизнь показала, что и прививка не гарантия, а вот чем она сама навредить может еще не изучено до конца.
Как я уже сказал, если получится, что переболею, то и оки.

Так я не собираюсь ни прививаться, ни болеть.
фотий 5 сен 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мдя... Сегодня был выбор: посмотреть на картинки голых тëтенек перед сном, а потом залезть на жену, либо остаться в этой ветке и почитать про коронавирус... Короче, пошëл я к холодильнику...

Викторович58 5 сен 2021 в 22:43
Цитата (Quijote @ 5.09.2021 - 22:37)

П.С. Насчёт коронавируса: живы будем - не помрём. Пока новые, более злостные штаммы зверствуют, будем снижать заражаемость и смертность вакцинами, а там, глядишь, зараза и сама "выдохнется", а популяция антиваксеров снизится естественным путём.

Тут как карта ляжет. Может антиваксы вымрут, а может ваксы...
А может - и те и другие.
А мы останемся. flipa.gif
SkyForce 5 сен 2021 в 22:53
Цитата (zgema @ 05.09.2021 - 22:08)
Бедная моя язва.
Прекратите на ночь глядя постить жратву гады нехорошие люди.
Ночь - она для лирики, гля...

Док, позвольте узнать мнение.
У меня есть знакомый, переболевший ковидом, так говорит, что ему от усталости хорошо теанин помогал. Насколько это обосновано?

Телепень 5 сен 2021 в 23:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.09.2021 - 22:43)
Мдя... Сегодня был выбор: посмотреть  на картинки голых тëтенек перед сном, а потом залезть на жену, либо остаться в этой ветке и почитать про коронавирус... Короче, пошëл я к холодильнику...

Вот и я, читаю тему... 5 стол, еще 9 есть. Чахлые тут мы все какие-то собрались, но живучие, падлы! Палкой не убьешь. Только шомполом в ухо. Согласен, пора заглянуть в холодильник - там лосось и лангустины должны лежать. Ну, ты рыболов, сам понимаешь. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 сен 2021 в 23:04
фотий 5 сен 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 05.09.2021 - 22:53)
Док, позвольте узнать мнение.
У меня есть знакомый, переболевший ковидом, так говорит, что ему от усталости хорошо теанин помогал. Насколько это обосновано?

От усталости очень хорошо актовегин. Пока принимаешь, вот совсем не уставший. А принимать бросил, снова устал...

Телепень 5 сен 2021 в 23:13
Цитата (фотий @ 5.09.2021 - 23:11)

От усталости очень хорошо актовегин. Пока принимаешь, вот совсем не уставший. А принимать бросил, снова устал...

Кокаин что-то напоминает. А он точно не торкает? Друг интересуется.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 сен 2021 в 23:14
zgema 5 сен 2021 в 23:18
Цитата (SkyForce @ 5.09.2021 - 22:53)
У меня есть знакомый, переболевший ковидом, так говорит, что ему от усталости  хорошо теанин помогал. Насколько это обосновано?

Если вы про то – можно ли это объективно теоретически обосновать? Тогда – да, можно.
КОВИД (и др.) нарушает работу/баланс БАВ/нейромедиаторов в организме, что проявляется нарушением сна, появлением/усугублением депрессий, мышечной слабости, нейропатий и т.д. Теанин активно задействован в биохимических процессах, тесно связанных, как минимум, с серотонином, дофамином и кортизолом. А их уровень может напрямую влиять на самоощущение «качества» жизни. В т.ч. и на «мозговое» чувство усталости.
Другой вопрос – насколько это реализовано в БАДе, а насколько явл. результатом самовнушения.

Это сообщение отредактировал zgema - 5 сен 2021 в 23:19
фотий 5 сен 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.09.2021 - 23:13)
Кокаин что-то напоминает. А он точно не торкает? Друг интересуется.

Торкает. Но не так, как другу твоему хотелось бы. В спортзале включается дополнительная батарейка.

фотий 5 сен 2021 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скай, Док правильно написал, БАДы это лотерея, которая вроде не сертефицируется даже. Всегда есть вариант купить мел.
Про актовегин я сперва прикололся,когда писал тебе про него, а потом полез в нет, задал вопрос, и вот https://pillsman.org/23943-aktovegin-i-riboksin.html

Телепень 5 сен 2021 в 23:26
Цитата (фотий @ 5.09.2021 - 23:21)
Торкает. Но не так, как другу твоему хотелось бы. В спортзале включается дополнительная батарейка.

Тогда да, откладываем до пенсии. Нам не надо дополнительных батареек, у друга и основная мощно свербит. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 сен 2021 в 23:26
zgema 5 сен 2021 в 23:26
Цитата (фотий @ 5.09.2021 - 23:11)

Это когда не "мозговая", а "телесная" (Гы!) усталость, связанная с нарушением обменных процессов глобального уровня (ССН, обменные болезни, типа СД, тяжелые острые патологии и т.д.).
Вот тогда - актовегин, милдронат, карнитин. Предуктал ещё неплох.
Из СССРовских еще, недорогих - Рибоксин, АТФ с ККБ, тиотриазолин ...
Ну и стероидные анаболы, конешна, куда ж без них...
Фсё - я за Скелетором...

Это сообщение отредактировал zgema - 5 сен 2021 в 23:28
фотий 5 сен 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.09.2021 - 23:26)
Тогда да, откладываем до пенсии. Нам не надо дополнительных батареек, у друга и основная мощно свербит.

Ну, тогда другу нужен правильно свареный пуэр. Тогда он даже про свою Наринэ забудет. И батарейка искрить перестанет.

Телепень 5 сен 2021 в 23:30
Цитата (фотий @ 5.09.2021 - 23:24)
Скай, Док правильно написал, БАДы это лотерея, которая вроде не сертефицируется даже. Всегда есть вариант купить мел.
Про актовегин я сперва прикололся,когда писал тебе про него, а потом полез в нет, задал вопрос, и вот https://pillsman.org/23943-aktovegin-i-riboksin.html

Актовегин и Рибосома - отличные имена для котов! Вот я и Мартына с Фиби как-то так предлагал назвать, когда их принесли 5 лет назад. Но не встретил поддержки окружающих. cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 сен 2021 в 23:42
фотий 5 сен 2021 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 05.09.2021 - 23:26)
Это когда не "мозговая", а "телесная" (Гы!) усталость, связанная с нарушением обменных процессов глобального уровня (ССН, обменные болезни, типа СД, тяжелые острые патологии и т.д.).
Вот тогда - актовегин, милдронат, карнитин. Предуктал ещё неплох.
Из СССРовских еще, недорогих - Рибоксин, АТФ с ККБ, тиотриазолин ...
Ну и стероидные анаболы, конешна, куда ж без них...
Фсё - я за Скелетором...

Не не, мы за чистый спорт. Ты ещë про инсулин вспомни и соматропин , не к ночи будет сказано...

фотий 5 сен 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.09.2021 - 23:30)
Актовегин и Рибосома - отличные имена для котов! Вот я и Мартына с Фиби как-то так предлагал их назвать, когда их принесли 5 лет назад. Но не встретил поддержки окружающих.

Рибоксин. Так должно гордо звучать имя для кота, а не эта ваша Рибасом.

Телепень 5 сен 2021 в 23:34
Цитата (фотий @ 5.09.2021 - 23:27)

Ну, тогда другу нужен правильно свареный пуэр. Тогда он даже про свою Наринэ забудет. И батарейка искрить перестанет.

Наринэ у него теперь зовут Карина. И он настолько достал говорить то от себя, то от нее, что крою её лютым матом, когда она от его лица по клаве тыкать начинает (за который даже на толерантном ЯПе забанят). А так как он вообще не матерится и православно-воцерквленный, то и перестал об этой дохлой армянской блядище упоминать (хотя может она и была нормальной девчонкой, умерла в 19 лет, но мы об этом точно никогда и ничего уже не узнаем). А как еще с шизофренией бороться по интернету?

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2021 в 00:28
LanaL 5 сен 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 5.09.2021 - 22:08)
Цитата
Это вы сами приготовили? Я когда то ела плов с корочкой, неужели он? Сейчас рецепт поищу.

Да,сам.
Его после приготовления подавать получается очень необычно. Никто не догадывается, что это плов. Плов сюрприз такой)
В период пандемии прокачал скил пловоприготовления. Хоть какая то польза была

Такого никогда не видела, только горшочки под тестом или супы-блюда в таких печеных хлебах. Но не плов в пироге. Круто!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх