Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 8 янв 2021 в 07:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 7.01.2021 - 00:35)
Цитата (Елжбета @ 6.01.2021 - 20:38)

Работать на гугл нужно в Дублине

Да нормально всё. В Дублине и работаем. Не ссы раньше времени. dont.gif
Вон Зильберман сейчас провоцировать будет.

Аааа, пропустила fekaloid.gif
Можна, канешн, зильбермана, натыкать фейсом о тэйбл: затребовать у него хфамилие хоббитца братца, понимая, что сведения о кадрах могут отсутствовать в публичном доступе.
Но Дублин жеж небольшой городишко - церкви да пабы, ну и контора гугла, где работает не только родственник зильбермана.
Но пусть покашта спит спокойно дорогой зильберман rulez.gif

Бритам, кстати, разрешают 15 км от дома гулять.
А знаете, как переводится "локдаун"? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 8 янв 2021 в 07:42
pulchra 8 янв 2021 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 7.01.2021 - 11:31)
Пришел результат из Гемотеста по определению антител после вакцинации. Максимум они достигнут к 60 дню после вакцинации, сейчас идёт 46
Результат из Гемалеи методом ИФА пока не известен

Поздравляю! Начало положено. Теперь интересно, сколько они продержатся. Дай Бог подольше, хотя бы год.
юсень 8 янв 2021 в 11:48
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (alx8319 @ 7.01.2021 - 22:42)
2 дня уже ежедневный прирост падает на 300 человек в день. 7.01 заболевших 3005. Такими темпами к середине января выйдем в 0

они просто не едут, врачи в смысле! вызов принимают и тишина, сегодня уже мужу вызвала, сделали звонок в один гудок и все, думаю для отмазки, к дочери так и нет врача четвертый день!
вот и статистика
zgema 8 янв 2021 в 11:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (юсень @ 8.01.2021 - 11:48)
они просто не едут, врачи в смысле! ... и нет врача четвертый день!

Вы из какого региона? фотий интересуется...
юсень 8 янв 2021 в 12:00
Цитата (zgema @ 8.01.2021 - 11:59)
они просто не едут, врачи в смысле! ... и нет врача четвертый день!

Москва
Телепень 8 янв 2021 в 12:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (alx8319 @ 7.01.2021 - 22:42)
2 дня уже ежедневный прирост падает на 300 человек в день. 7.01 заболевших 3005. Такими темпами к середине января выйдем в 0

они просто не едут, врачи в смысле! вызов принимают и тишина, сегодня уже мужу вызвала, сделали звонок в один гудок и все, думаю для отмазки, к дочери так и нет врача четвертый день!
вот и статистика

Так врачей не хватает. Рассказывал тут что увидел в детской поликлинике в понедельник - гулкие пустые коридоры и одинокую врачиху, сидящую в единственном работающем кабинете и выписывающую редких переболевших, да выдающую справки нуждающимся. Подозреваю, что во взрослых похожая ситуация...
Все засели по-домам и вызывают врача на дом. Если в поликлинике осмотр занимает 10-15 минут то скольких участковый осилит посетить на дому, переезжая в костюме космонавта (на чьем автомобиле, кстати?) с одного адреса на другой? Хорошо, если одного в час... faceoff.gif

ЗЫ: Везде сейчас прикольно.

Совершенно невозможно работать...
Когда я собирался лететь в Мичиганский офис месяц назад, позвонила моя ассистентка и сказала, что у нее дочь оказалась позитивная на КОВИД. Заразилась у подружки, помогая перевозить мебель, хотя знала, что подружка позитивна. Согласно нынешним требованиям, ассистентка села на карантин. Ну, как села... С дочкой поехала магазинить, ресторанить, и по другому на широкую ногу ковидить. Только в офис не пришла. Мы же в офисе вкалывали без нее. За себя и за ту парню.

Отбарабанили неделю в меньшинстве, собираюсь обратно в Атланту. Звонит ассистентка оттуда - сын положительный во всем, включая КОВИД. Он с ребятками в рэгби играл, вся команда и заразилась от вратаря. Вратарь же не знал, что в рэгби нет вратарей. Теперь эта ассистентка уходит в подполье, я опять с другой ассистенткой работаю за всю команду.

Возвращаюсь в Мичиган, день отработали всей бригадой. Утром текстует очередная ассистентка - ночью разболелась голова, поехала проверяться. Естественно, КОВИД. А мы с ней целый день боками терлись, значит находились в близком контакте. А это значит, пожалуйте теперь вся зубодрательная команда на карантин. Отменили всех пациентов на две недели вперед. Вернуться в Атланту я не могу, ибо на самолет не могу сесть, будучи на карантине. Заперт в офисе на 10 дней минимум. Повесил на двери табличку "Райком закрыт, все ушли на фронт", сижу в потолок плюю. Столько времени свободного появилось, даже в ЖЖ написал.
https://valera-kolpakov.livejournal.com/721390.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2021 в 12:26
юсень 8 янв 2021 в 12:34
Телепень
так мы бы пошли бы сами, но у нас карантин, у нас ковидник дома и я об этом сообщала при вызове
фотий 8 янв 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Я? Не, не интересуюсь. А смысл? Ко мне терапевт ( не нашего участка) тоже не ехал. Детский врач приходила к младшему, да.
А скорая в течении сорока минут приехала и неспеша повезла меня в больничку! Даже сирену, суки, не включили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 8 янв 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Блядь ( надеюсь Солнцесан нет поблизости?), я уже не исключаю такой херни, что мы в Матрице. И у всех она своя.
Мой близкий круг либо переболел по настоящему, либо у них кто то серъëзно переболел.
Я же сейчас начал активничать, контактирую со всë большим количеством людей. И когда я им говорю, что болел с пневмонией и в больнице, то они очень сильно удивляются, как будто в их жизни не было серьëзных случаев ковида. Почему вокруг меня вот вся эта херня крутилась, а вокруг других нет? Потому что "не страшнее гриппа"?
В Бога и приметы не верю. А вот в Матрицу готов поверить.

casmadan 8 янв 2021 в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (юсень @ 8.01.2021 - 12:34)
Телепень
так мы бы пошли бы сами, но у нас карантин, у нас ковидник дома и я об этом сообщала при вызове

Хз я с москвы. Матери вызвал скорую ее сразу на кт там 5 % и врач на след день сам пришел. Я для себя вызвал тоже врача в 9 утра пришел к 11 дал направление на кт на 2 часа и потом я в больничке оказался все в 1 день)
юсень 8 янв 2021 в 13:43
Цитата (casmadan @ 8.01.2021 - 13:39)
Телепень

Хз я с москвы. Матери вызвал скорую ее сразу на кт там 5 % и врач на след день сам пришел. Я для себя вызвал тоже врача в 9 утра пришел к 11 дал направление на кт на 2 часа и потом я в больничке оказался все в 1 день)

я не знаю, с тем 37,5 скорая поедет?
casmadan 8 янв 2021 в 13:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (юсень @ 8.01.2021 - 13:43)
Телепень

я не знаю, с тем 37,5 скорая поедет?

Да. Скажу так у меня температура держится 37 дней 8 , но оказался в больнице советую вызвать хоть на кт
zgema 8 янв 2021 в 13:50
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 13:36)
В Бога и приметы не верю. А вот в Матрицу готов поверить.

Сказала марионетка на ниточках, привязанных к мозгу, перманентно подключенная к "ноосфере" и ее же формирующая в числе миллиардов прочих.
Телепень 8 янв 2021 в 13:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Телепень

Да. Безвыходная ситуация... lol.gif

фотий 8 янв 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 08.01.2021 - 13:50)
Сказала марионетка на ниточках, привязанных к мозгу, перманентно подключенная к "ноосфере" и ее же формирующая в числе миллиардов прочих.

Не, ну я как бы допускаю, что мы, четырëхмерники просто не видим и не осознаëм прочие измерения, у которых есть свои законы и связи.

Елжбета 8 янв 2021 в 13:58
Цитата (casmadan @ 8.01.2021 - 15:39)
Хз я с москвы.

А ваша смосква точно не под Бердичевом? faceoff.gif

Тем временем, Британия вводит 4-й уровень ограничений
Интересно, нас тоже прищучат?
фотий 8 янв 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 08.01.2021 - 13:58)
А ваша смосква точно не под Бердичевом?

А чë все молчат за Украину? Даяну видимо под замок посадили и талоны на тырнет не выдали.

zgema 8 янв 2021 в 14:04
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 14:00)
А чë все молчат за Украину?

Тэ-э-экс. Значица, за вчерашний и позавчерашний день фотию рисуем прогулы.
Елжбета 8 янв 2021 в 14:05
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 16:00)
Цитата (Елжбета @ 08.01.2021 - 13:58)
А ваша смосква точно не под Бердичевом? 

А чë все молчат за Украину? Даяну видимо под замок посадили и талоны на тырнет не выдали.

Полагаю, что Даяна не хочет наскрести на статью
А то у нас уже людей на 2 года садят за то, что посмели правду говорит cry.gif
Елжбета 8 янв 2021 в 14:08
Цитата (zgema @ 8.01.2021 - 16:04)
Цитата (фотий @ 8.01.2021 - 14:00)
А чë все молчат за Украину?

Не. Фотий грехи замаливал перед матрицей. Маладец. Мне тоже надо бы. Но я непосвященная cry.gif
Между прочим, даже игумена какого-то тоже посадили. Куды бечь?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 8 янв 2021 в 14:11
фотий 8 янв 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 08.01.2021 - 14:04)

В смысле, прогулы? Ониж только сегодня ебанули:
...«С 00:00 часов 8 января 2021 до 00:00 часов 25 января на территории Украины будут действовать усиленные карантинные мероприятия»,

L1K1 8 янв 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Телепень

У вас низкая сатурация? Одышка в покое?
Почему на КТ отправили?

У меня, например, была аналогичная Юсень ситуация. Врач не приходил. Только ковид-бригада для оформления документов на изоляцию. В которой, конечно, присутствовала врач, но осмотра не проводила, вопросов не задавала, а сиротливо жалась у входной двери. До меня только потом дошло, что это врач была.
Позже, когда стало хуже, я смогла вызвать врача только после жалобы в страховую компанию. Хотя можно было и не вызывать. Потому, что кроме замера сатурации (неинформативной в моем случае) никакого осмотра не было. Даже анамнез был не интересен.
Зато потом в электронной карте выяснилось, что врачи у нас чуть ли не ночевали.

zgema 8 янв 2021 в 14:14
Цитата (Елжбета @ 8.01.2021 - 14:08)
Между прочим, даже игумена какого-то тоже посадили. Куды бечь?

Это хде? У тех фашистов или у этих антифашистов?
И вообще, на некоторых территориях правду нужно не говорить, а отстукивать азбукой Морзе. Прикладами винтовок. Это я про Либерию и Венесуэлу, товарищ майор.
По теме. Похоже, в/на тоже слышал про модель с 13-кратной третьей волной...

Это сообщение отредактировал zgema - 8 янв 2021 в 14:25
юсень 8 янв 2021 в 14:21
L1K1
спасибо за комент!) завтра решили сами попремся в больницу, в приемное для тех кому плохо, хз будет штраф или нет, в магазин вроде можно
L1K1 8 янв 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (юсень @ 8.01.2021 - 14:21)
L1K1
спасибо за комент!) завтра решили сами попремся в больницу, в приемное для тех кому плохо, хз будет штраф или нет, в магазин вроде можно

А тесты у вас как у контактных брали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх