Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 8 ноя 2017 в 08:53
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гончая @ 8.11.2017 - 04:30)
Бегло перечитал обсуждение. Многих смущает тот факт, что одиночка не смог бы затащить тело, а живая не смогла бы дойти сама - ибо приличная масса тушки. Но друзья мои, тело и голова были найдены отдельно друг от друга. Уж голову-то не то что одиночка, пудель бы смог затащить. Dixi.

Это легко определи бы.
Олюхенций 8 ноя 2017 в 09:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bormoglotik @ 6.11.2017 - 22:09)
Почему же?
Когда тебе 50 лет и ты встречаешься с ровесником (плюc/минуc несколько лет), вполне логично что у него есть ребёнок.
Странно, если бы не было.
Другой момент, что и ребёнок будет соответствующего возраста, которому айфон впору дарить, а не игрушечную машинку.

А в то, что она ехала на встречу со знойным мачо, которому 25 лет у которого маленький сын, ну знаете ли...
Рептилоиды реальней.

Ребенок может быть и внуком, не обязательно именно сыном. Подарок куплен в спешке, в первом попавшемся супермаркете, так что Джудит особо не заморочилась с его выбором. Ребенок не особо ей интересен.
Олюхенций 8 ноя 2017 в 09:30
У меня идея возникла, возможно Джудит была похищена? И по этой причине находилась так далеко от места пропажи, поэтому по ее картам не было расхода. Ситуации бывают разные, возможно она в какой то момент смогла сбежать, прихватив с собой вещички похитителя, возможно просто машинально в животном страхе схватила его сумку, фонарик, возможно находилась в подполе, надела на себя найденную там же одежду. Либо ее похититель купил эти вещи для нее и заставил надеть, для перехода из одного места заключения в другое, может там хижины какие есть необитаемые. Она во время этих передвижений попыталась сбежать, это и послужило толчком к тому, чтобы похититель убил ее, прикопал и ушел. Вещи и рюкзак не нашел, потому что она видимо бросила их при побеге от него, а нагнал ее он уже позже и вещи не нашел. Все тоже самое могло произойти и если она просто сбежала из заточения, и к своему несчастью была поймана похитителем после побега.
zazuly 8 ноя 2017 в 09:34
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Олюхенций
Интересная версия, но кому могла понадобиться полная 50-летняя женщина?
Субарик149 8 ноя 2017 в 09:58
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Олюхенций @ 8.11.2017 - 09:30)
У меня идея возникла, возможно Джудит была похищена? И по этой причине находилась так далеко от места пропажи, поэтому по ее картам не было расхода. Ситуации бывают разные, возможно она в какой то момент смогла сбежать, прихватив с собой вещички похитителя, возможно просто машинально в животном страхе схватила его сумку, фонарик, возможно находилась в подполе, надела на себя найденную там же одежду. Либо ее похититель купил эти вещи для нее и заставил надеть, для перехода из одного места заключения в другое, может там хижины какие есть необитаемые. Она во время этих передвижений попыталась сбежать, это и послужило толчком к тому, чтобы похититель убил ее, прикопал и ушел. Вещи и рюкзак не нашел, потому что она видимо бросила их при побеге от него, а нагнал ее он уже позже и вещи не нашел. Все тоже самое могло произойти и если она просто сбежала из заточения, и к своему несчастью была поймана похитителем после побега.

Версия объясняет нахождение Джудит в этой местности. Но какой мотив похищения? Требования о выкупе не было.
mescal 8 ноя 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
v1971
Цитата
она начала что то предьявлять (шантажировать) (подозревать).
Компания её убрала.

Ну не мог один человек так всё организовать, чтобы никто ничего не понял.

agree.gif Вооот. И я предлагала аналогичную версию. Именно, что компании угрожала чем-то, именно компания помогла вмё обстряпать шито-крыто, чисто-гладко. Один бы не смог,
Gfksx72 8 ноя 2017 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все 95 страниц обсуждения не в силах промониторить.
Вопрос к ЯПу: а как вы увязали смерть Джудит за год-два до момента ее исчезновения из отеля Филадельфии?
И получается что Джефри женился не на Джудит. Они сочетались браком за 5 месяцев до ее пропажи. К тому времени Джудит уже была мертва.
Если обсуждали, не пинайте сильно. Реально 95 стр.не перелопатить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 8 ноя 2017 в 10:31
Олюхенций 8 ноя 2017 в 11:09
Цитата (Субарик149 @ 8.11.2017 - 09:58)

Версия объясняет нахождение Джудит в этой местности. Но какой мотив похищения? Требования о выкупе не было.

А зачем требования? Давно известен факт, что Америка славится наличием большого количества маньяков, поймал в Филадельфии, увез в машине (грузовике, легковой, микроавтобусе) в знакомые и отведенные им для этого места. Держал где-то. Возможно она без одежды была, потому приоделась в чужое и убежала, но не спаслась. По фото она симпатичная женщина, уж простите меня любители юных моделей, но уродов такое количество, я имею ввиду маньяков, у них вероятно извращенные вкусы, иначе не назывались бы они маньяками. Так что она вполне могла стать жертвой подобного существа. Ей не повезло быть не в то время и не в том месте (Филадельфии), где она попалась на глаза уроду со вкусом на таких женщин. Мужчина вполне может обездвижить, связать и увезти женщину 115 кг, как бы эта цифра не звучала, это подъемный вес крупной женщины, при этом с таким даже весом большинство женщин не способны оказать сопротивление мужчине, а быть он мог и крупным.
Олюхенций 8 ноя 2017 в 11:12
Цитата (Gfksx72 @ 8.11.2017 - 10:22)
Все 95 страниц обсуждения не в силах промониторить.
Вопрос к ЯПу: а как вы увязали смерть Джудит за год-два до момента ее исчезновения из отеля Филадельфии?
И получается что Джефри женился не на Джудит. Они сочетались браком за 5 месяцев до ее пропажи. К тому времени Джудит уже была мертва.
Если обсуждали, не пинайте сильно. Реально 95 стр.не перелопатить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Медики осматривающие труп предположили, что возраст останков колеблется от 5 мес до 2 лет, примерно так, они уложились в сроки пропажи Джудит.
Танкред 8 ноя 2017 в 12:19
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (yantimson @ 8.11.2017 - 06:23)
Цитата (mescal @ 8.11.2017 - 06:09)
"Люди! Люди!! Человеки!!!©
"Говорите помедленнее, я записывпю*©
Народ, сжальтесь! Не успевпю читать! Меня же с работы уволят и из дома выгонят! Всё свободное время (в основном ночью) я читаю ваши изыски.
Ааааа! Ещё 20 страниц наваяли!  dead.gif

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.© lol.gif
Прутков заинтриговал всех, а сам спрятался. вот и разминаемся, пока ждем.
А ждем-то, может, и зря. Мог и спецом туману напустить, заинтересовать, а сам- в кусты. Наблюдает оттуда и хихикает. gigi.gif

Такого не може быть.
На такое Прутков не способен. Жуб даю!
Танкред 8 ноя 2017 в 12:20
Цитата (Олюхенций @ 8.11.2017 - 11:09)
Цитата (Субарик149 @ 8.11.2017 - 09:58)

А зачем требования? Давно известен факт, что Америка славится наличием большого количества маньяков, поймал в Филадельфии, увез в машине (грузовике, легковой, микроавтобусе) в знакомые и отведенные им для этого места. Держал где-то. Возможно она без одежды была, потому приоделась в чужое и убежала, но не спаслась. По фото она симпатичная женщина, уж простите меня любители юных моделей, но уродов такое количество, я имею ввиду маньяков, у них вероятно извращенные вкусы, иначе не назывались бы они маньяками. Так что она вполне могла стать жертвой подобного существа. Ей не повезло быть не в то время и не в том месте (Филадельфии), где она попалась на глаза уроду со вкусом на таких женщин. Мужчина вполне может обездвижить, связать и увезти женщину 115 кг, как бы эта цифра не звучала, это подъемный вес крупной женщины, при этом с таким даже весом большинство женщин не способны оказать сопротивление мужчине, а быть он мог и крупным.

Очень интересная версия, реально имеющая право на существование и проработку.
Hoodlum 8 ноя 2017 в 12:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Субарик149 @ 8.11.2017 - 02:12)
Цитата (Танкред @ 8.11.2017 - 02:09)

А вот и здря... Ик, ик, пшшшш
Суб... Субарик, хорршая у твой травы сова, то исть у Совы трава... на траве дрова. На дровах братва... у братвы трав..в..ва, всяяяя братвва в дрова...
ик...ик пшшшш

У Совы не трава, у Совы те самые мухоморы от Лося из за которых убили Кенеди rulez.gif smoka.gif

Агенты ЦРУ, читающие ветку сбились с ног, подбирая шифры. shum_lol.gif
mescal 8 ноя 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
По поводу длинного нижнего белья Джудит вот что подумалось: есть у меня пара пышненьких подружек. Так вот, в тёплое время года у них обеих одна беда - стирают в кровь ляжки. Да и не у полных женщин, а просто у обладательниц полных ног, такая же проблема. Вот и подумалось мне: может наша Джудит вообще не носила кружевных трусиков, а носила добротные длинные х/бэшные штанишки, которые защищали ляжки от натирания? lalala.gif
карменсита 8 ноя 2017 в 12:51
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
А какой вес поднимают орлы?
И нет ли там орлиного гнездышка?
заповедник же, горы, индейцы-чироки

Это сообщение отредактировал карменсита - 8 ноя 2017 в 12:52
карменсита 8 ноя 2017 в 12:54
Цитата (mescal @ 8.11.2017 - 12:49)
По поводу длинного нижнего белья Джудит вот что подумалось: есть у меня пара пышненьких подружек. Так вот, в тёплое время года у них обеих одна беда - стирают в кровь ляжки. Да и не у полных женщин, а просто у обладательниц полных ног, такая же проблема. Вот и подумалось мне: может наша Джудит вообще не носила кружевных трусиков, а носила добротные длинные х/бэшные штанишки, которые защищали ляжки от натирания? lalala.gif

от натирания в жару нам фигуристым дамам вполне помогают обычные колготки, если что. а лучше всего в брюках-джинсах-бриджах-лосинах wub.gif
карменсита 8 ноя 2017 в 12:55
Еще.В горы ходят с палками обычно или с ледорубами, если прям совсем скалолазы
Танкред 8 ноя 2017 в 12:56
Цитата (карменсита @ 8.11.2017 - 12:51)

"Орлы летят!"
Гендльф Джудит с Фродо перепутал?
Полнолуние 8 ноя 2017 в 13:31
Цитата (карменсита @ 8.11.2017 - 12:55)

Ледорубом Троцкого убили.
карменсита 8 ноя 2017 в 13:33
Цитата (Танкред @ 8.11.2017 - 12:56)

"Орлы летят!"

Ну да... Правда она тяжеловата. Ну , попытка не пытка. По-тихонечку, роняя на камни, смог поднять наверх почти всю
Танкред 8 ноя 2017 в 13:38
Цитата (карменсита @ 8.11.2017 - 13:33)

"Орлы летят!"

Ну да... Правда она тяжеловата. Ну , попытка не пытка. По-тихонечку, роняя на камни, смог поднять наверх почти всю

Напомнило:

- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Да ты сдурел, рядовой Сидоров?
- А товарищ майор сказал, что летают..
- Но так низэнько, так тихэнько...
Полнолуние 8 ноя 2017 в 13:38

"Орлы летят!"

Может стая орлов? Каждый откусил по кусочку всем хватило.
Полнолуние 8 ноя 2017 в 13:41
Танкред
Товарищ майор, ваше мнение авторитетно даже для нас.
карменсита 8 ноя 2017 в 13:41
Цитата (Полнолуние @ 8.11.2017 - 13:31)
Цитата (карменсита @ 8.11.2017 - 12:55)

Ледорубом Троцкого убили.

ага, и его тоже. много кого убили ледорубом dont.gif
карменсита 8 ноя 2017 в 13:42
Цитата (Полнолуние @ 8.11.2017 - 13:38)

"Орлы летят!"

Может стая орлов? Каждый откусил по кусочку всем хватило.

орлица с орлятами...и сова конечно
Танкред 8 ноя 2017 в 13:48
Цитата (Полнолуние @ 8.11.2017 - 13:41)
Танкред
Товарищ майор, ваше мнение авторитетно даже для нас.

Будьте точнее - подполковник :)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх