Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 3 мар 2022 в 21:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.03.2022 - 21:18)
Sochelnik06
Цитата
Состояние Владимира Жириновского ухудшилось.

так страниц цать назад мы уже его похоронили вроде как... ты смотри, не сдается сын юриста)

Сыновья юристов не сдаются! Они живучи как коты! И воинственны бывают как русские.
До правительств ст ран Торгашей все никак не доходит - русские только еще больше сплачиваются, если их начинать пугать ссанкциями. Особенно во время войны. На Олигархов наших напали. Ну так выходят значит Боевые слоны на европейские-американские фронта биржевых акций и котировок. lol.gif
Страшно представить что мы увидим завтра на графиках.
Идиотов надо учить. Как передумают - рассмотрим предложения. Каждое для них будет хуже чем предыдущего. Окончательное - весь мир труху. А мы отправимя в Рай. А они просто сдохнут.
Им это много раз повторяли.
faceoff.gif
Badsurfer 3 мар 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.03.2022 - 18:53)
Badsurfer
Цитата
У меня ларнака Афины Стамбул Москва

а зачем Афины? напрямую нет Ларнака Стамбул?
и опять в выигрыше останется Турция, через нее и Россия и Европа летать будет)

Нет Турки же оккупируют часть Кипра

Ты не в курсе ?
Sochelnik06 3 мар 2022 в 21:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 3.03.2022 - 21:21)
Sochelnik06 , я аналитику смотрю - там ваще кто во что горазд. Наговорили уже на пожизненное все lol.gif

Ну ты же понимаешь, что Х...р, например, за границей, а те, кто просто напечатал мысли, совпавшие с его, сидят cool.gif

Vredtech 3 мар 2022 в 21:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 20:46)

А, кстати, в инете уже гуляет версия, что эту войну ведёт ИИ, именно этим объясняют явные штампы в организации информационных атак и в поведении руководителей.

14.06.2020 - писал когда-то...

Потом прогнать население планетки через натурные психологические тесты в мыслях узнать – а не передерутся ли они насмерть в тесных каютах и не попортят ли корабельное имущество из-за того, что один косоглазый, а другой заикается? Причем тестов запустить несколько – по отклонениям внешнего вида, по отклонениям в убеждениях и религии, и т.п., ибо вариантов сортировки аборигенов дофига, хотя бы и по цвету штанов. Кто тест не прошел, тех к трапу и близко не подпускать, даже в качестве топлива.
Badsurfer 3 мар 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 20:46)
Цитата (Елжбета @ 3.03.2022 - 20:35)
Я знаю одно - все виноватые попадут в  ад, по завету нашего вождя

Ты видео с "переговоров" видела? Вот эти все театрализованные рукопожатия, одни в костюмах, другие в милитари и с тщательно приведённой в порядок щетиной? Путина слушала (минут 40 назад говорил о подвиге и присвоении звания Героя России уроженцу Дагестана Гаджимагомедову посмертно и о выплатах воинам)? Теперь свои мысли озвучивать нельзя, поэтому предлагаю всем додуматься самостоятельно.
А, кстати, в инете уже гуляет версия, что эту войну ведёт ИИ, именно этим объясняют явные штампы в организации информационных атак и в поведении руководителей.

А не может эта война быть результатом кое кем перенесённого ковида ?

Кто бы что ни говорил - эта война это катастрофа для России
CherryBone 3 мар 2022 в 21:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
Искусственный интеллект же cool.gif
А что, норм версия, остальные в домике

блин, вчера с дочерью по телефону разговариваю.. а она мне Сири то, Сири это.. я ее спрашиваю, что у тебя там.. что за Сири... оказалось, что этот самый ИИ в телефоне.. вот я древняя, у меня никаких сирий нету(
Мася есть, но у нее что ни на есть естественный природный инстинкт ну и интеллект тоже... временами)
CherryBone 3 мар 2022 в 21:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата

Ты не в курсе ?

про северный Кипр в курсе конечно.. но не подозревала, что нет прямых рейсов с Кипра в Стамбул или Анкару... что-то как-то и в голову не приходило)
у меня всегда был прямой рейс)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 3 мар 2022 в 21:49
Vredtech 3 мар 2022 в 21:49
Цитата (Badsurfer @ 3.03.2022 - 21:46)

Вот щаз-то как раз стране преподнесён животворящий стимулирующий пендель - либо развивайте свою науку и промышленность сами, ибо импортной соски уже нет, или скатывайтесь на низший уровень.

Но кадры... за 20 лет всё проёбано.
Badsurfer 3 мар 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 3.03.2022 - 21:49)

Вот щаз-то как раз стране преподнесён животворящий стимулирующий пендель - либо развивайте свою науку и промышленность сами, ибо импортной соски уже нет, или скатывайтесь на низший уровень.

Это не пендель Это прыжок в пропасть На колья бл

Поверь мне Причём не вынужденный
Badsurfer 3 мар 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.03.2022 - 21:48)
Badsurfer
Цитата

Ты не в курсе ?

про северный Кипр в курсе конечно.. но не подозревала, что нет прямых рейсов с Кипра в Стамбул или Анкару... что-то как-то и в голову не приходило)
у меня всегда был прямой рейс)

Был И у меня был
Sochelnik06 3 мар 2022 в 21:56
lol.gif

Sochelnik06 3 мар 2022 в 22:00
А не может эта война быть результатом кое кем перенесённого ковида ?

Нет, не может, надо вспомнить, какая инфоподготовка велась последние 2 месяца, избежать запланированного было уже невозможно. (И уж если бы существовал хоть малейший шанс улизнуть от этой ответственности его бы использовали). dont.gif
Sochelnik06 3 мар 2022 в 22:02
Цитата (Vredtech @ 3.03.2022 - 21:49)

За 20? Вы льстите нашему кормчему. cool.gif
Телепень 3 мар 2022 в 22:03

Это катастрофа для Европы. Чего, собствено и добивались США со времен возникновения валюты "евро". lol.gif
Ты тоже нихера в геополитике не понимаешь что-ли? Финансист, блин мамкин. faceoff.gif
У России сейчас есть все - промышленность, энергоносители, АЭС, газ, свое полное обеспечение продовольствием, любые ресурсы. И Китай под боком, который любую спиночесалку многновенно произведет в товарном количестве, насрав на все лицензии и патенты за нефть-газ-лес-зерно. Для Северного Медведя действуют особые правила. lol.gif
А что есть в Европе? Да как-то - нихуя нет. Ресурсы только у Норвегии, жалкие. Людишки наполовину негры-арабы ленивые, остальные пидорасы. Технологии и заводы - это да, мощные передовые! Только что они будут делать при возросшей в 10 раз стоимости любого газа, электричества, бензина и соляры? Деньги в компьютерах своих печатать и нолики дорисовывая? gigi.gif
Ну да, помним. В Зимбабве так бывало. Да и сто лет назад в Германии.
До вас, хомячков, прячущих голову в песок (что очень удобно в детстве - под одеялко) все еще не дошла вся серьёзность нынешнего положения. Ни прошлый, ни позапрошлый, ни 10-летние счастливые времена не вернутся уже скорее всего никогда. При нашей жизни точно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 22:28
Sochelnik06 3 мар 2022 в 22:05
Цитата (Vredtech @ 3.03.2022 - 21:45)
Кто тест не прошел, тех к трапу и близко не подпускать, даже в качестве топлива.

Я помню это текст, мне он очень понравился.

Ksenyyy 3 мар 2022 в 22:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
Харьков разворотили, город русскоязычный и лояльный ко всему русскому. Был. Зачем все это, ради оказания помощи непризнанным никем республикам? Бред. Я за свою жизнь не встречала ни одного бендеровца, и разговаривала на русском. Меньше слушайте своих пропагандонов и думайте.
Извините что не по теме, просто задолбали некоторые умозаключения .
Sochelnik06 3 мар 2022 в 22:12
Цитата (CherryBone @ 3.03.2022 - 21:46)
блин, вчера с дочерью по телефону разговариваю.. а она мне Сири то, Сири это.. я ее спрашиваю, что у тебя там.. что за Сири... оказалось, что этот самый ИИ в телефоне.. вот я древняя, у меня никаких сирий нету(

А я с Алисой (ИИ от Яндекса) не могу разговаривать и даже погоду спрашивать, как-то эпистолярный жанр мне ближе, но я и по телефону ненавижу разговаривать: Да, Да, Нет, Да. И славненько.

А вот с котом могу разговаривать, он умный! wub.gif

Телепень 3 мар 2022 в 22:14
Кстати да. Как уловить момент когда продать все свои наличные евро? Да ну нахер - завтра прогуляюсь. Больше они мне не пригодятся. Европа ступает в женский половой орган со своими тупыми правительствами. Последним вменяемым был Себастиан Курц в Австрии. И того уволили слабоумные.
Sochelnik06 3 мар 2022 в 22:17
Цитата (Ksenyyy @ 3.03.2022 - 22:07)
Харьков разворотили, город русскоязычный и лояльный ко всему русскому. Был. Зачем все это, ради оказания помощи непризнанным никем республикам? Бред. Я за свою жизнь не встречала ни одного бендеровца, и разговаривала на русском. Меньше слушайте своих пропагандонов и думайте.

Вы не ругайтесь, разве ваши слёзы или гнев помогут кому-нибудь? Разве кого-нибудь переубедят? Ах, если бы люди могли договариваться, давно бы построили рай на Земле. То что происходит ужасно и тут это все понимают, но каждый по- своему.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мар 2022 в 22:17
Sochelnik06 3 мар 2022 в 22:21
Цитата (Телепень @ 3.03.2022 - 22:14)
Кстати да. Как уловить момент когда продать все свои наличные евро? Да ну нахер - завтра прогуляюсь. Больше они мне не пригодятся.

Вот мне хорошо, у меня ничего нет, ни долларов, ни евро, ни рублей православных. Вообще ничего, плачу налоги и праноедствую. biggrin.gif

Телепень 3 мар 2022 в 22:23
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 22:12)

А я с Алисой (ИИ от Яндекса) не могу разговаривать и даже погоду спрашивать, как-то эпистолярный жанр мне ближе, но я и по телефону ненавижу разговаривать: Да, Да, Нет, Да. И славненько.

С Алисой прикольно. Нам подарил брат жены-яндексист полноценную синюю колонку Алису. Пока подписка не кончилась все фильмы и песни показывала на висящем над ней телевизором и любые песни. Сейчас удобно спросить что там за погода на улице, что такое позитивизм ну или потребовать чтоб включила Наше радио. Ну или Эльдорапдио. Старые песни она, кстати, тоже прекрасно включает и поет.
Не бывает плохих гаджетов - бывают несообразительные пользователи. lol.gif
Телепень 3 мар 2022 в 22:31
Цитата (Ksenyyy @ 3.03.2022 - 22:07)

А танчики-броневички на заводике танковом Харьковский исправно клепал 8 лет кто вообще, рептилоиды наверное? Чтоб по какому-то там Донбасу неведомому долбить.
Привычный вопль хатаскрайников - А нас за шо?!
Мы не уиноватые, вай-вай-вай... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 22:38
Sochelnik06 3 мар 2022 в 22:32
Цитата (Телепень @ 3.03.2022 - 22:23)
Не бывает плохих гаджетов - бывают несообразительные пользователи. lol.gif

Не все гаджеты одинаково полезны lol.gif А уж в свете нынешних кибератак и повсеместных сбоев, запретов и отключений тем более.

Vredtech 3 мар 2022 в 22:36
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 21:56)
lol.gif

Мдя... маразм крепчал под скрип свирелей и крыша ехала в овраг...

Они боятся не только Россию. Они боятся и русских котиков!

Sochelnik06 3 мар 2022 в 22:42
Ладно, поставлю вам спокойную и грустную музыку, веселиться повода нет, но и завывать не стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх