Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 3 мар 2022 в 20:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 3.03.2022 - 19:58)
Что-то у нас Даяна совсем пропала

Интернета там у них нет. И долго теперь не будет уже.
Это только инфантилы думают, что электричество появляется в проводах, вода и тепло в трубах кранов и батарей, а интернет и мобильная связь просто сама собой в воздухе витает. Им ведь так в голливудских фильмах показывали.
А все это в Реальности обслуживает туча людей, которым на работу надо ежедневно ходить. Что сейчас на Украине затруднительно. Болеем за них дистанционно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 20:33
фотий 3 мар 2022 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Тагииил @ 03.03.2022 - 19:30)
Медсестра обломала.Говорит,что после кт4 я не рассчитывал бы ,что дома скоро окажусь.Может еще месяц проваляться придеться.
У меня и челюсть упала

Да чë за хрень? Чувак с 90% поражение, неделя на инвазивной ИВЛ, в больничке всего месяц. А потом домой. Да, жена его с ложечки потом кормила. Сейчас уже бодряком. Это было осень 2020.
Качают деньги по ДМС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 3 мар 2022 в 20:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , за ДМС же вроде фиксированная сумма платится по договору.
Может, им лечить некого больше. На Тагиииле тренируются, форму поддерживают))

Sochelnik06 3 мар 2022 в 20:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Жесть
Елжбета 3 мар 2022 в 20:19
Телепень , интересно, у нас как долго доступ будет.
Скорее всего, нежелательные каналы поотрубают, а Ютуб сам дверью хлопнет.
Ужеж началось-Эхо вот прикрыли
Телепень 3 мар 2022 в 20:19
Цитата (Тагииил @ 3.03.2022 - 19:30)
Медсестра обломала.Говорит,что после кт4 я не рассчитывал бы ,что дома скоро окажусь.Может еще месяц проваляться придеться.
У меня и челюсть упала

Ты б знал как у меня челюсть упала. Когда врач сказал, что я буду лежать в стационаре несколько месяцев (в итоге 9 получилось). И потом кушать таблетки несколько лет (в итоге 5).
О том, что отрежут половину левого легкого она тогда умолчала, ну или еще не знала... lol.gif
Не ссы! Цэ все фигня и главное не унывать. Твое пиво тебя еще ждет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 20:31
coff 3 мар 2022 в 20:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
А Киев красивый, и Харьков, да и Львов с Одессой.
Такая архитектура особенная
Неужели размолотят?

Уже молотят faceoff.gif Был в Одесском оперном театре. Был там на балете Анна Каренина в 1988.
Таки рекомендую:

Это сообщение отредактировал coff - 3 мар 2022 в 20:27
Телепень 3 мар 2022 в 20:30
Цитата (Елжбета @ 3.03.2022 - 20:19)
Телепень , интересно, у нас как долго доступ будет.
Скорее всего, нежелательные каналы поотрубают, а Ютуб сам дверью хлопнет.
Ужеж началось-Эхо вот прикрыли

У меня Ю-туб уже какого-то лысого хохло-козла перед каждым клипом показывает.
Легко не будет уже никому. Юмор и пофигизм - единственное что помогает если ничего в ситуации изменить не можешь. Наблюдаем дальше этот интересный Март-месяц.
Что-то масляничных гуляний реклам не видно, куда все делось? lol.gif
И только моя жена в субботу уезжает в недельный пеший поход по Челябинской области, по национальному парку Тогонай. Осмотреть красоты и достопримечательности...
Дочка из своего турклуба еще не пришла, куда она поедет еще не знаю.
Я ж говорю - масса людей вокруг нас живет в своем восприятии Реальности. И для них вообще ничего этого не существует. Так - досужая болтовня мужа и папы, начитавшегося там своей херни в ноутбуке. faceoff.gif
Они вообще никакого стресса сейчас не испытывают и живут своей размеренной привычной жизнью.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 20:40
CherryBone 3 мар 2022 в 20:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
Неужели размолотят? faceoff.gif

именно такие задачи ставят ВСУ перед своими бойцами, чтобы потом списать все на чудовищную агрессию русских(
Елжбета 3 мар 2022 в 20:32
coff , спасибо, подписалась
Елжбета 3 мар 2022 в 20:35
Цитата (CherryBone @ 3.03.2022 - 22:32)
именно такие задачи ставят ВСУ  перед своими бойцами, чтобы потом списать все на чудовищную агрессию русских( 

Я знаю одно - все виноватые попадут в ад, по завету нашего вождя

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3 мар 2022 в 20:36
Sochelnik06 3 мар 2022 в 20:38
Состояние Владимира Жириновского ухудшилось.

Врачи фиксируют отрицательную динамику. Лидеру ЛДПР до сих пор тяжело дышать, он постоянно находится на аппарате ИВЛ. Медики ввели Владимира Вольфовича в медикаментозный сон. Также у политика наблюдается сильное поражение и отёк лёгких.
Телепень 3 мар 2022 в 20:43
Цитата (Елжбета @ 3.03.2022 - 20:35)
Цитата (CherryBone @ 3.03.2022 - 22:32)
именно такие задачи ставят ВСУ  перед своими бойцами, чтобы потом списать все на чудовищную агрессию русских( 

Я знаю одно - все виноватые попадут в ад, по завету нашего вождя

Так а мы-то - в Рай! Ну там и встретимся, значит. lol.gif
Блин, у меня там еще стая котов на Радуге, и они явно все передерутся друг с другом... Мартын самый тяжелый и орет громко, но Санча был самый лютый и злобный в драке. Даже не знаю кто победит... lol.gif
Sochelnik06 3 мар 2022 в 20:46
Цитата (Елжбета @ 3.03.2022 - 20:35)
Я знаю одно - все виноватые попадут в  ад, по завету нашего вождя

Ты видео с "переговоров" видела? Вот эти все театрализованные рукопожатия, одни в костюмах, другие в милитари и с тщательно приведённой в порядок щетиной? Путина слушала (минут 40 назад говорил о подвиге и присвоении звания Героя России уроженцу Дагестана Гаджимагомедову посмертно и о выплатах воинам)? Теперь свои мысли озвучивать нельзя, поэтому предлагаю всем додуматься самостоятельно.
А, кстати, в инете уже гуляет версия, что эту войну ведёт ИИ, именно этим объясняют явные штампы в организации информационных атак и в поведении руководителей.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мар 2022 в 20:47
фотий 3 мар 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Почему фиксированная? Время проведëнное в ЛУ, оплата медперсоналу, расход электроэнергии и кислорода, аммортизация оборудования, оплата койко-места, еда наконец. Все это больше, чем дольше пребывание пациента в стационаре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 3 мар 2022 в 20:49
Отмена COVID-ограничений, в том числе QR-кодов, в Москве по указу мэра столицы Сергея Собянина не означает конец эпидемии новой коронавирусной инфекции в регионе, заявил NEWS.ru вирусолог, профессор центра имени Гамалеи Анатолий Альтштейн. Учёный отметил, что таким образом «людям дали возможность самостоятельно соблюдать ограничительные меры». Альтштейн тем не менее подчеркнул, что в мегаполисе ситуация с COVID-19 улучшается.
Телепень 3 мар 2022 в 20:50
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 20:38)

Врачи фиксируют отрицательную динамику. Лидеру ЛДПР до сих пор тяжело дышать, он постоянно находится на аппарате ИВЛ. Медики ввели Владимира Вольфовича в медикаментозный сон. Также у политика наблюдается сильное поражение и отёк лёгких.

Херово дело. Если помнишь свою картинку - наша Реальность это и есть его сон.
А что будет со Вселенной если он умрет? Читала "Сумерки" Глуховского, про глюки профессора Кнорозова? Ну, который расшифровал письмена индейцев майа, а может и самих инков.
Надеюсь мы просто исчезнем. beer.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 21:05
Ficher12 3 мар 2022 в 20:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
Тагииил

с КТ-3 в больнице 3 недели провалялся.
Телепень 3 мар 2022 в 21:11
Цитата (фотий @ 3.03.2022 - 20:47)
Цитата

Почему фиксированная? Время проведëнное в ЛУ, оплата медперсоналу, расход электроэнергии и кислорода, аммортизация оборудования, оплата койко-места, еда наконец. Все это больше, чем дольше пребывание пациента в стационаре.

Кто о чем, а Фотий баблишко считает. Не ну ты точно не хохол и не еврей?
Тут весь жизненный уклад вокруг рушится и изменяется, а ты про выплаты ДМС-ОМС какие-то нелепые вспомнил.
Либерасты и конспирологи тоже оторвались от Реальности и погрузились в свое смешное Восприятие реальности... Как и Туристы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2022 в 21:12
CherryBone 3 мар 2022 в 21:17
Sochelnik06
Цитата
А, кстати, в инете уже гуляет версия, что эту войну ведёт ИИ, именно этим объясняют явные штампы в организации информационных атак и в поведении руководителей.

кто такой ИИ? ничего внятного в башку не приходит(
coff 3 мар 2022 в 21:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
coff , спасибо, подписалась

Но там тоже фильтруй.
CherryBone 3 мар 2022 в 21:18
Sochelnik06
Цитата

так страниц цать назад мы уже его похоронили вроде как... ты смотри, не сдается сын юриста)
Елжбета 3 мар 2022 в 21:20
Цитата (CherryBone @ 3.03.2022 - 23:17)
Sochelnik06
Цитата

кто такой ИИ? ничего внятного в башку не приходит(

Искусственный интеллект же cool.gif
А что, норм версия, остальные в домике
Vredtech 3 мар 2022 в 21:21
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2022 - 12:48)
Одна из самых крупных корпораций программного обеспечения для бухгалтерского и кадрового учёта SAP останавливает свою деятельность в России.

Это очень плохая ситуация. Ядро программы 1 С не предназначено для стабильного обсчёта массивов данных более 2-3 тысяч записей справочника.

Короче говоря, такие организации как Метрополитен, Газпром, Росатом, РЖД теперь будут вынуждены работать на ПО, которое станет устаревать каждый день.

На рынке ещё осталось программное обеспечение корпорации Microsoft и китайские аналоги. Microsoft скорее всего также как и SAP прекратит работу в России, а китайские аналоги работают на патентах западных стран.

Эта новость является очень нехорошей.

Ну, кому как...

В доковидное время анекдот ходил про этот SAP - это месть иностранцев за победу нашей страны в ВОВ. Редкостная поебень. Но зато для сокрытия всяких мутных делишек - самое то.
Елжбета 3 мар 2022 в 21:21
Sochelnik06 , я аналитику смотрю - там ваще кто во что горазд. Наговорили уже на пожизненное все lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх