Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 29 сен 2020 в 18:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 29.09.2020 - 18:17)
Цитата (01ga @ 29.09.2020 - 17:26)
Кто переболел, подскажите! Усталость долго сохраняется? Я на пути выздоровления, но еще на изоляции, но по дому любая работа вызывает дикую усталость. И какие сюрпризы еще могут быть?

Пишут про осложнения на почки, сердце, ну и поражение легких сохраняется.

И ЖКТ, все мои знакомые переболевшие в средне-тяжёлой (с госпитализацией) форме теперь постоянные клиенты гастроэнтерологов.
Одни врачи говорят, что это вирус напортачил, другие - что это от лекарств.
Prо 29 сен 2020 в 18:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Т.Голикова: Выплаты врачам, работающим с коронавирусными больными, стоит выплачивать за фактически отработанное время

Выплаты врачам, работающим с коронавирусными больными, стоит выплачивать за фактически отработанное время. Такое предложение озвучила вице-премьер Татьяна Голикова. Она также предложила продлить эти меры поддержки до 1 января.

президент это предложение поддержал, отметив, что это возможно только при согласии людей.

https://echo.msk.ru/news/2716971-echo.html
Солнцесан 29 сен 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Долбанутость посетителя темы обминусовывая подряд мои посты веселит. Да хоть обминуситесь.
Солнцесан 29 сен 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Все заболевшие и те, кто с ними контактировал, находятся под наблюдением врачей.
За сутки в Москве COVID-19 диагностировали еще у 2300 горожан. В больницы поступило 969 человек. Темп прироста новых случаев за две недели составляет 0,45 процента. Об этом сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

37,2 процента среди новых заболевших — люди в возрасте от 18 до 45 лет, 28,2 процента — от 46 до 65 лет, 14,9 процента — от 66 до 79 лет, 5,6 процента — горожане старше 80 лет, 14,1 процента — дети. Все пациенты и те, кто с ними контактировал, находятся под медицинским наблюдением.

mos.ru
Получается сейчас другая возрастная группа болеет, нежели весной.
Солнцесан 29 сен 2020 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
У Юрия Башмета ковид, пусть скорее поправляется.
Sochelnik06 29 сен 2020 в 19:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.09.2020 - 18:58)
Долбанутость посетителя темы обминусовывая подряд мои посты веселит. Да хоть обминуситесь.

В политических темах посидите, там таких море, просто считайте это платой за публичность, 50-100 Юкки не жалко wub.gif

США занимают первое место в мире по числу погибших от коронавируса-более 1 миллиона человек, в тоже время Флоридские закусочные забиты после отмены ограничений на коронавирус, а ВОЗ объявляет о проведении экспресс-тестов Covid-19 для стран с низким и средним уровнем дохода. Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сказал: "значительная часть этих быстрых тестов - 120 миллионов - будет предоставлена странам с низким и средним уровнем дохода. Эти тесты дают надежные результаты примерно за 15-30 минут, а не часов или дней, по более низкой цене, с менее сложным оборудованием."
Тедрос заявил во время пресс-конференции в понедельник, что эти "жизненно важные" тесты помогут расширить тестирование в отдаленных районах, "где нет лабораторного оборудования или достаточно подготовленных медицинских работников для проведения ПЦР-тестов."тут
Солнцесан 29 сен 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Sochelnik06
Мне там неинтересно. Это именно из этой темы ходок. Ещё придурок скинул юкки. cranky.gif
Dayana79 29 сен 2020 в 19:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
Солнцесан поклонник?

у Порошенко положительный тест. Интересно где будет лечиться.
Солнцесан 29 сен 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 29.09.2020 - 19:32)
Солнцесан поклонник?

у Порошенко положительный тест. Интересно где будет лечиться.

Целых два. wub.gif
Елжбета 29 сен 2020 в 20:01
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 29.09.2020 - 17:53)
Чем больше людей переболеют ковидом в лëгкой форме, без осложнений, тем лучше. Быстрее эта дрянь уйдëт.
Вот такое вот мнение практикующего врача с многолетним стажем. Не, так то она права. Мне просто понравилось еë отношение к проблеме. Нет никакой паники или страха.

Где-то проскакивал график заболеваемости по странам на середину сентябрч.
Везде рост, кроме Швеции
Там вполне себе спад
И в бунтующей Беларуси ничего про массовость не слышно, и в Хабе, несмотря на 80+ дней многотысячных шествий
Шведы сохранили экономику и психику при минимальных человеческих потерях
А у нас опять началось -к врачу с хроникой не попасть, если не договориться лично, или через знакомых
Поликлиника пустая, доктора пьют чаи и болтают по телефонам. Лепота lol.gif
Елжбета 29 сен 2020 в 20:15
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.09.2020 - 21:26)
Sochelnik06
Мне там неинтересно. Это именно из этой темы ходок. Ещё придурок скинул юкки. cranky.gif

Хотела тебе отсыпать по максимуму
Пролистала 3 страницы твоих сообщений-практически все комменты в безъючной теме Пандемии. Нашла про Смирнова и еще кое-где поправила.
Не расстраивайся из-за ерунды
Меня в темах про Навального пачками минусят без аргументов , смешные боты lol.gif

По сезонным прстудам. Работаю с детьми. Родители болеющих детей отправляют в школу. Подцепила вирус от кого-то. И как раз пришла путевка в санаторий, а я приболела.
Вот это обидно, а юка -такое себе
Солнцесан 29 сен 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 29.09.2020 - 20:15)
Цитата (Солнцесан @ 29.09.2020 - 21:26)
Sochelnik06
Мне там неинтересно. Это именно из этой темы ходок. Ещё придурок скинул юкки.  cranky.gif

Хотела тебе отсыпать по максимуму
Пролистала 3 страницы твоих сообщений-практически все комменты в безъючной теме Пандемии. Нашла про Смирнова и еще кое-где поправила.
Не расстраивайся из-за ерунды
Меня в темах про Навального пачками минусят без аргументов , смешные боты lol.gif

По сезонным прстудам. Работаю с детьми. Родители болеющих детей отправляют в школу. Подцепила вирус от кого-то. И как раз пришла путевка в санаторий, а я приболела.

Спасибо, у меня накопилось. Это периодически случается, как здесь что-то напишу. Раза четыре. По 50 постов за раз сминусовали.
Поправляйтесь скорее! Сюда тоже заходите, давно вас не было.
С Навальным меня что беспокоит, сейчас навалят санкций. Очень не вовремя эта ситуация ним сложилась. А тут карантина боятся, никто у нас его не введет.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 29 сен 2020 в 20:36
Телепень 29 сен 2020 в 20:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 29.09.2020 - 12:36)
Намерены ли вы прививаться от ковида?
1. Непременно буду
2. Ни в коем случае не буду
3. Если работодатель будет настаивать - привьюсь
4. Ещё не решил

Конечно привьюсь, если предложит кто.
То есть скажет - приедь туда-то и тогда-то и мы тебя привьем.
Но сам выискивать где это делается и часами сидеть в очередях не хочу, лень.
фотий 29 сен 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет

Я как то в одной теме заявил, что Клинских вот нихуя не великий, как они там утверждали. Пиздец... Еле ноги оттуда унëс. Так ещë и шпалами завалили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 29 сен 2020 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 29.09.2020 - 20:38)

Я как то в одной теме заявил, что Клинских вот нихуя не великий, как они там утверждали. Пиздец... Еле ноги оттуда унëс. Так ещë и шпалами завалили.

Демократия она такая)
Телепень 29 сен 2020 в 20:49
Цитата (Termizloy @ 29.09.2020 - 15:15)
«Особые меры предосторожности». Кремль объяснил, почему Путин никак не привьётся от коронавируса
В Кремле объяснили, почему президент Владимир Путин всё ещё не сделал прививку от новой коронавирусной инфекции. Он ждёт окончания третьей стадии испытаний.

Ну, это как раз понятно и логично. Ему 68 лет пару недель. На стариках 3 стадию вакцины не испытывают нигде.
Солнцесан 29 сен 2020 в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
У нас уже начали испытания на группах риска с расширением возраста добровольцев.
Я новость из Бельгии приносила, якобы вакцинируется или уже вакцинировался Путин перед поездкой в Корею.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 29 сен 2020 в 21:28
LanaL 29 сен 2020 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 29.09.2020 - 20:15)

Как себя чувствуешь?
Телепень 29 сен 2020 в 21:28

Нет, думаю это православнутые, за создание вот этой темы:
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...=#entry94419931
Пошел подправить как Елджбета и набрел.
У Дмитрия Смирнова весьма много поклонников, мой прораб мне конкретно мозг проедал пересказом его видео.
Не лезь в религию (и политику, конечно) и все с твоей юккой будет нормально.
Солнцесан 29 сен 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень
Спасибо.
Не, это до Смирнова было. Здесь много кто его осуждает, кстати, из религиозных. Иногда так ввернет, есть что обсудить. Сейчас один вирус)
фотий 29 сен 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кто там писал, про послушных китайцев, что ходят поголовно в масках? Прям как у нас в Ростове! Только вируса у них больше нет. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2172953.html

MikeNorth 29 сен 2020 в 23:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.09.2020 - 23:12)
Кто там писал, про послушных китайцев, что ходят поголовно в масках? Прям как у нас в Ростове! Только вируса у них больше нет. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2172953.html

В Китае, судя по трансляциям с ютуба, народ действительно расслабляется. Сейчас. Несколько месяцев ранее - поголовно носили маски.
Но то Китай, где победили заразу.
Лучше смотрите на Нью Йорк, где все прохожие, ну кроме бомжей, в масках. Или на Японию, там так же таскают.
Petrovich77 29 сен 2020 в 23:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
Типа дневник добровольца

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2172951.html?hl=
фотий 29 сен 2020 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MikeNorth @ 29.09.2020 - 23:25)
В Китае, судя по трансляциям с ютуба, народ действительно расслабляется. Сейчас. Несколько месяцев ранее - поголовно носили маски.
Лучше смотрите на Нью Йорк, где все прохожие, ну кроме бомжей, в масках. Или на Японию, там так же таскают.

Как победил? Масками? Или коллективным иммунитетом?

Телепень 30 сен 2020 в 00:09
Цитата (фотий @ 29.09.2020 - 23:46)
Цитата (MikeNorth @ 29.09.2020 - 23:25)

Как победил? Масками? Или коллективным иммунитетом?

Закрыли границы, наглухо. Последние месяцы к ним и с дипломатическими паспортами попасть нелегко негражданам, на каждый приезд запрос в китайский МИД нужен. И туристов их больше нет нигде в мире. У нас в Питере точно (а год назад в музеях не протолкнуться от них было, в Павловский музей или Петергофский по понедельникам можно было и не мечтать попасть - очередь до вечера из-за их групп) .
Там целый комплекс мер был, от тотальных карантинов с завариванием подъездов. До строительства госпиталей на стадионах - если ты помнишь, конечно.
Но то, что они справились получше многих - это точно. )
ЗЫ: Кстати - не заметил, что видео от наших в Китае как-то не взначай совсем пропали с ю-тубчиков? А сколько их Мумик и прочие в клювах приносили в феврале-марте. Интересно почему? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2020 в 00:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх