SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ford1813 3 мар 2020 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 3.03.2020 - 15:00)
Получается что скорее всего этот сценарий вполне возможен. Сказано что без исключения, значит и ты  имеешь риск сесть с ними, не думаю, что они особенно разбираться будут.

мля.....
ravitta 3 мар 2020 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ford1813 @ 3.03.2020 - 14:58)
Цитата (ravitta @ 3.03.2020 - 14:56)
Пфф. Что вы за транзитников переживаете. Надо переживать за то, что аэропортовым службам выдают одну маску на 12 часовую смену. Про гелевые растворы и перчатки я молчу...А потом эти люди поедут домой. Представляете число работников аэропорта в смену? Так что картиночки с докторами в чумных костюмах годятся только для твитера собянина. Все остальное- профанация.

Так мне в Тай лететь 13 марта. И на рейсе будут транзитники из Европы. Нам теперь из-за них в карантин по прилёту?

Не ссы, Бро. Сначала тебя пощупает служба безопасности в аэропорту. У которых из защиты 1 маска в смену. Но ты знай. Что сегодня ты стопятьсотый кого они пощупали. И спокойно лети отдыхай, а дальше как получится....
Sochelnik06 3 мар 2020 в 15:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пфф. Что вы за транзитников переживаете. Надо переживать за то, что аэропортовым службам выдают одну маску на 12 часовую смену. Про гелевые растворы и перчатки я молчу...А потом эти люди поедут домой. Представляете число работников аэропорта в смену? Так что картиночки с докторами в чумных костюмах годятся только для твитера собянина. Все остальное- профанация.

А очки покупают сами. Я не шучу.
ravitta 3 мар 2020 в 15:06
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2020 - 15:03)

А очки покупают сами. Я не шучу.

Если мы про простые службы аэропорта, типа контроль, спецконтроль, вход, выход, посадка. То там нет защиты. Только маска и то не всегда...Людей через эти службы проходит много. Смена в течении работы курсирует по постам. Так что...
ford1813 3 мар 2020 в 15:06
Цитата (ravitta @ 3.03.2020 - 15:03)
Не ссы, Бро. Сначала тебя пощупает служба безопасности в аэропорту. У которых из защиты 1 маска в смену. Но ты знай. Что сегодня ты стопятьсотый кого они пощупали. И спокойно лети отдыхай, а дальше как получится....

Да мне в МСК не так весело, учитывая сколько из Европы прилетело наших соотечественников - бессимптомных....
Badsurfer 3 мар 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mourner @ 3.03.2020 - 15:01)
Я просто пока вижу, что все публичные объяснения не объясняют таких пиздецовых мер.

Надо признать что мы таких мер не видели еще.

Может быть дело прост о в смертности - если она в 20 раз выше обычного гриппа то уже засада.

defecator 3 мар 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
У меня знакомый в Тайланде уже вторую неделю отдыхает

Чувствую, что по прилёту поедет он в карантин...
Sochelnik06 3 мар 2020 в 15:10
Цитата (ravitta @ 3.03.2020 - 15:06)
Если мы про простые службы аэропорта, типа контроль, спецконтроль, вход, выход, посадка. То там нет защиты. Только маска и то не всегда...Людей через эти службы проходит много. Смена в течении работы курсирует по постам. Так что...

Да мы то с вами знаем внутреннюю систему, главное что и чиновники знают и ни хуя не делают, зло берёт. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 мар 2020 в 15:10
warlock38 3 мар 2020 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2020 - 17:56)
Цитата (warlock38 @ 3.03.2020 - 14:27)
И самое херовое для власти, ...возможен ее конец путем бунта и насильственного переворота. Отчаявщиеся люди, до которых если дойдет массово осознание что уже все ПП вот он, могут обратить свой взор на господ, которые это допустили...

Во-первых. Бунт - это массовое скопление людей, только идиот может пойти в толпу, когда бушует эпидемия.
Во-вторых. У власти есть полиция, армия и росгвардия на столичных бунтарей этого хватит.
Третье и последнее. При окончательном ПП власть бросит народ на произвол судьбы, а мест где она отсидится и в РФ достаточно, но вы о них не узнаете, а захватив власть вы не поможете заражённым, имея в руках разваленную систему.

Погугли про "чумной бунт".
У полицейских и росгвардейцев тоже есть семьи и дети и родственники... и они в кремле не живут.

Где отсидятся? Бункера,которые еще с вов были, давно уже раздолбаны и разграблены. Да и у наших правителей парашюты скорее на Западе где дети, чем тут, куда их в случае глобальной эпидемии, вряд ли кто то пустит. Собьют борт номер 1 от греха подальше и все. Мало ли чумной может...
Отсидеться они сейчас могут только за стенами Кремля либо задолго до ПП свалив на Запад, где они никому нах не уперлись...и сидеть там в особняках и трятись от страха заразиться.
DmitryDmitry 3 мар 2020 в 15:12
Цитата (defecator @ 3.03.2020 - 16:09)

У меня знакомый вчера из Тая прилител. Говорит в Шарике ни измерений температуры, ни собеседований, ни карантинов. Прошли паспортный контроль и здравствуй Москва.
DmitryDmitry 3 мар 2020 в 15:13
Цитата (warlock38 @ 3.03.2020 - 16:10)

У полицейских и росгвардейцев тоже есть семьи и дети и родственники...  и они в кремле не живут.

Где отсидятся? Бункера,которые еще с вов были, давно уже раздолбаны и разграблены. Да и у наших правителей парашюты скорее на Западе где дети, чем тут, куда их в случае  глобальной эпидемии, вряд ли  кто то пустит. Собьют борт номер 1 от греха подальше и все. Мало ли чумной может...
Отсидеться они сейчас могут только за стенами Кремля либо задолго до ПП свалив на Запад, где они никому нах не уперлись...и сидеть там в особняках  и трятись от страха заразиться.

Есть один очень интересный комплекс в Ямантау. Он как раз под подобные пиздецы и заточен. Там отсидятся.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3 мар 2020 в 15:16
Vежливый 3 мар 2020 в 15:13
Цитата (ford1813 @ 3.03.2020 - 14:58)

Так мне в Тай лететь 13 марта. И на рейсе будут транзитники из Европы. Нам теперь из-за них в карантин по прилёту?

Тебе реально пофиг на эпидемию и ты готов лететь в Тай испытать судьбу до возможного летального исхода?Вылетишь здоровым,от тех же транзитников можно хватануть cool.gif
ravitta 3 мар 2020 в 15:14
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2020 - 15:10)
Цитата (ravitta @ 3.03.2020 - 15:06)

Да мы то с вами знаем внутреннюю систему, главное что и чиновники знают и ни хуя не делают, зло берёт. moderator.gif

Я вчера уже писала, что отоварилась дезинфекцией. Снаряжу ребенка, если работодатель не в силах обеспечить сотрудников...Эти маленькие пиздюлинки с гелем затратно...пришлось искать больший объем..
Aladja 3 мар 2020 в 15:16
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (ford1813 @ 3.03.2020 - 15:02)
мля.....

Если не опасаетесь в этой ситуации лететь, то за остальное и не волнуйтесь. Тайца редкостные пофигисты. Если в списке Россия не указана, то и трогать вас не будут. Мне даже смешно представить, как они будут посаженных под "самостоятельный" карантин проверять?
GordonStone 3 мар 2020 в 15:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.03.2020 - 15:07)
Я просто пока вижу, что все публичные объяснения не объясняют таких пиздецовых мер.

Надо признать что мы таких мер не видели еще.

Может быть дело прост о в смертности - если она в 20 раз выше обычного гриппа то уже засада.

Просто смертность немалая, заразность высокая, тяжелые переполняют больницы при формировании кластеров, медицина падает и это ведет к увеличению побочных жертв.

В зоне опасности находятся еще и люди, которые занимают высокие посты, работают в важных областях, те что 50+ и 60+ это нередко начальники, профессора, главы фирм и так далее, если их покосит в случае развития кластеров, например, на заводах, в университетах, это надолго их если парализует, то нанесет большой ущерб.
ford1813 3 мар 2020 в 15:17
Цитата (Vежливый @ 3.03.2020 - 15:13)
Тебе реально пофиг на эпидемию и ты готов лететь в Тай испытать судьбу до возможного летального исхода?Вылетишь здоровым,от тех же транзитников можно хватануть cool.gif

Вы видимо невнимательно новости читаете.
У нас уже куча из Италии вернулось в МСК. А это метро и общественный транспорт.
Какая разница?
Некоторых из Италии даже не проверяли, и только потом приезжали к ним на дом брать анализы. Они из самолёта в коконе домой телепортировались?
GordonStone 3 мар 2020 в 15:18
Цитата (ford1813 @ 3.03.2020 - 15:17)
Вы видимо невнимательно новости читаете.
У нас уже куча из Италии вернулось в МСК. А это метро и общественный транспорт.
Какая разница?
Некоторых из Италии даже не проверяли, и только потом приезжали к ним на дом брать анализы. Они из самолёта в коконе домой телепортировались?

Так дело в другом. Одно дело заболеть в своем государстве, другое - сидеть на другом конце мира и даже не быть гражданином, не будешь ты там приоритетным. По возврату если не по прилету может тебя вообще на карантин посадят.
Sochelnik06 3 мар 2020 в 15:19
Цитата (warlock38 @ 3.03.2020 - 15:10)
Погугли про "чумной бунт".

Это который был в 18 веке? Ну пример, так себе. И не будем тут устраивать политические баталии, тема не о том.
ford1813 3 мар 2020 в 15:22
Цитата (GordonStone @ 3.03.2020 - 15:18)
Так дело в другом. Одно дело заболеть в своем государстве, другое - сидеть на другом конце мира и даже не быть гражданином, не будешь ты там приоритетным. По возврату  если не по прилету может тебя вообще на карантин посадят.

Учитывая уровень нашей медицины после реформ, мне больше тут в Москве находиться стрёмно, сталкиваясь ежедневно в метро с Азиатами и Европейцами.
alxtan 3 мар 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DmitryDmitry @ 3.03.2020 - 15:12)
Цитата (defecator @ 3.03.2020 - 16:09)

У меня знакомый вчера из Тая прилител. Говорит в Шарике ни измерений температуры, ни собеседований, ни карантинов. Прошли паспортный контроль и здравствуй Москва.

Вот такие идиоты и растащили заразу по всей планете. Знают про смертельный вирус и один хер едут. Ненаотдыхаются никак faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Путешествующих во время эпидемии нужно встречать как в Северной Корее.
Badsurfer 3 мар 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ford1813 @ 3.03.2020 - 15:22)

Так дело в другом. Одно дело заболеть в своем государстве, другое - сидеть на другом конце мира и даже не быть гражданином, не будешь ты там приоритетным. По возврату если не по прилету может тебя вообще на карантин посадят. [/QUOTE]
Учитывая уровень нашей медицины после реформ, мне больше тут в Москве находиться стрёмно, сталкиваясь ежедневно в метро с Азиатами и Европейцами.

В Тай в отпуск?

Да лети спокойно Будет смешно если не полетишь и в Мск вирус подхватишь.
GordonStone 3 мар 2020 в 15:28
И сколько еще таких теорий будет? Не забывайте, вы добавляете людям в головы опасностей больше, чем их есть. Может это для вас и благое дело, но вы уверены, что никто в больничку с гипертензией не попал, начитавшись ваших выкладок про пиздец-пиздец? Слава яйцам, хоть к шестой теме стало поспокойнее в теме. Появилась информативность хоть какая-то.

Не надо мне приписывать то, что вы сами придумываете и как вы сами воспринимаете. Что я добавляю - это новости, из открытых источников и пока что ситуация однозначно невеселая. Каждый с этим волен поступать как ему хочется, он может прочитать эти же новости на сайтах, разницы никакой. Если человек не в состоянии адекватно воспринимать реальные новости, то ему просто не стоит заходить в тему и включать телевизор. У вас претензии почему-то именно к этой теме, хотя на япе дохрена треша настоящего, но там вы не переживаете за гипертензии. Почему?

Во всем мире правительства, компании, люди причастные к рискам принимают жесткие решения и публикуются сводки об умерших, но вы пытаетесь в этом обвинить меня, что это я не беспокоюсь о нежных чувствах. Почему-то именно люди как вы элементарные новости и факты воспринимаете как попытки запугать.

Не надо из людей на сайте +18 делать кисейных барышень, которые едят мармеладки и падают в обморок от слова "вирус".
Информативность тут появилась после того, как перебанили кучу флудеров засирающих тему смехуечками, в которых информация тонула.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 3 мар 2020 в 15:33
ford1813 3 мар 2020 в 15:31
Цитата (alxtan @ 3.03.2020 - 15:27)
Вот такие идиоты и растащили заразу по всей планете. Знают про смертельный вирус и один хер едут. Ненаотдыхаются никак faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Путешествующих во время эпидемии нужно встречать как в Северной Корее.

Предлагаете вообще все аэропорты закрыть?
Так пешие или на машине/поезде могут проскочить бессимптомные. и?
Не надо завидовать, сейчас заразу вполне можно в Москве подцепить вирус пользуясь общественным транспортом. Его тоже отменить - общественный транспорт?
BESSARAB2016 3 мар 2020 в 15:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
Не знаю, было уже в теме или нет - первый заболевший с короновирусом - Черновицкая область , Украина. Прибыл из Италии 29го февраля. Жена дома на карантине. Сам заболевший в больнице, анализы положительные, подтверждение в Киеве. Сейчас устанавливаются контактные лица из попутчиков в самолете.

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 3 мар 2020 в 15:35
ford1813 3 мар 2020 в 15:34
Цитата (BESSARAB2016 @ 3.03.2020 - 15:33)
Не знаю, было уже в теме или нет - первый заболевший с короновирусов в Черновицкая область , Украина. Прибыл из Италии 29го февраля. Жена дома на карантине. Сам заболевший в больнице, анализы положительные, подтверждение в Киеве. Сейчас устанавливаются контактные лица из попутчиков в самолете.

Весь самолёт?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх