SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 3 мар 2020 в 14:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
На Бали россиянина госпитализировали с подозрением на коронавирус

В больницы Бали доставили семь человек, которые могут быть заражены коронавирусом, среди них гражданин России. Об этом сообщает Detik со ссылкой на главу управления здравоохранения провинции Кетута Суарджайю.тут

Но отпуск - это святое. cool.gif

warlock38 3 мар 2020 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maxforte @ 3.03.2020 - 16:15)
Стала понятной цель заведомо подозрительного и убогого по исполнению вброса про 20000 и пустые полки.
Армия ботов вбросила, а по ТВ сейчас эти фэйки рекламируют-транслируют, и при этом гневно разоблачают. Ведущие требуют крови и сроков, и опыта Китая.
Всем все понятно?
Безусловно, из благих побуждений, в качестве превентивных мер и "прививки от паники", предпринимаются следующие действия на ТВ (и не только):
- реклама-"разоблачение" падающих людей (привыкайте, не переживайте, падающие люди - это фэйк и розыгрыш),
- реклама-"разоблачение" текстов из месенджеров про десятки тысяч зараженных (привыкайте, не волнуйтесь, разговоры об эпидемии и ее масштабах - ха-ха-фэйки, туфта, такого нет и быть не может).
С другой стороны, очевидно, что они предполагают, что в случае уханьско-иранского сценария будут действительно падающие люди, пойдут дикие цифры, а в сетях взвоют.

Ну цифры, допустим, не пойдут тк чтобы были цифры -нужно тестировать- а чтобы тестировать нужны тесты - тесты должен кто то произвести БЕЗ мощностей Китая и БЕЗ сырья ИЗ Китая.
Так чты... Нет тестов- нет больных, все просто.

Что касается на счет падающих людей... Вот это да, с нашим уровнем медицины и пох*изма с самого верха до самого низа и не желания адекватно реагировать в кризисных ситуациях это в ближайшее время ВПОЛНЕ возможно.
И тут уже, хоть закричись "фейк", никто не поверит. И самое херовое для власти, они думаю даже одной извилиной хоть и прямой подумать не могут о таком, возможен ее конец путем бунта и насильственного переворота. Отчаявщиеся люди, до которых если дойдет массово осознание что уже все ПП вот он, могут обратить свой взор на господ, которые это допустили... Видимо плохо в школе историю учили. Есть у них уникальный шанс получить исторический опыт на собственной шкуре. Для чего они сделали уже практически все возможное от заторможенной реакции на закрытие границ до отсутствия карантинных мер и масштабных проверок...
Ибо господам то деваться некуда, вирус по всей планете, не спрячешься никуда... А в стране могут если не заразить то на вилы поднять.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 3 мар 2020 в 14:42
GordonStone 3 мар 2020 в 14:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.03.2020 - 14:25)

В больницы Бали доставили семь человек, которые могут быть заражены коронавирусом, среди них гражданин России. Об этом сообщает Detik со ссылкой на главу управления здравоохранения провинции Кетута Суарджайю.тут

А серфер на Бали собирался cool.gif
PearlR 3 мар 2020 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Чет я смотрю, в коммунарке не совсем простые смертные собрались. То ли челядь никуда не выезжает и потому не болеет, то ли имеет иммунитет от воды из своего Ганга, то ли что ли.

Это сообщение отредактировал PearlR - 3 мар 2020 в 14:34
Mourner 3 мар 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет

В больницы Бали доставили семь человек, которые могут быть заражены коронавирусом, среди них гражданин России. Об этом сообщает Detik со ссылкой на главу управления здравоохранения провинции Кетута Суарджайю.

И, всё же, немалая доля хайпа во всем этом есть.
- С подозрением...
- Могут быть...
- Вероятно...

Все эти заявления делаются с помпой и широким резонансом. Но освещает ли кто-нибудь так же широко дальнейшую судьбу всех этих случаев? Или они у нас в памяти останутся только как "доставили", "госпитализировали", "короновирус"...?

Так-то, любая температура и кашель с ломотой костей - подозрение на этот вирус. Даже если это обычнейший сезонный грипп.

Соглашусь с комментатором выше. Сликом крутые меры по всему миру, по сравнению с "убойной силой" этого вируса. И это пиздец как странно. За пару месяцев явного и активного течения эпидемии, несколько тысяч умерших ПО ВСЕМУ МИРУ. 1 из 20 тыс где-то. Это даже в статистическую погрешность не вписывается, с учетом неоднозначной диагностики именно этого вида вируса, как по мне.
Aladja 3 мар 2020 в 14:35
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
А это нам сейчас из школы письмо счастья прилетело.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
alsor 3 мар 2020 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Enot0007 @ 3.03.2020 - 12:19)
В Иране очевидец заснял огромное количество жертв коронавируса

только на этом видео в районе 50-ти тел, а всего по стране 66 официально..... ппц...
GordonStone 3 мар 2020 в 14:38
Цитата (Mourner @ 3.03.2020 - 14:33)

В больницы Бали доставили семь человек, которые могут быть заражены коронавирусом, среди них гражданин России. Об этом сообщает Detik со ссылкой на главу управления здравоохранения провинции Кетута Суарджайю.

Но отпуск - это святое.  cool.gif

И, всё же, немалая доля хайпа во всем этом есть.
- С подозрением...
- Могут быть...
- Вероятно...

Все эти заявления делаются с помпой и широким резонансом. Но освещает ли кто-нибудь так же широко дальнейшую судьбу всех этих случаев? Или они у нас в памяти останутся только как "доставили", "госпитализировали", "короновирус"...?

Так-то, любая температура и кашель с ломотой костей - подозрение на этот вирус. Даже если это обычнейший сезонный грипп.

Соглашусь с комментатором выше. Сликом крутые меры по всему миру, по сравнению с "убойной силой" этого вируса. И это пиздец как странно. За пару месяцев явного и активного течения эпидемии, несколько тысяч умерших ПО ВСЕМУ МИРУ. 1 из 20 тыс где-то. Это даже в статистическую погрешность не вписывается, с учетом неоднозначной диагностики именно этого вида вируса, как по мне.

Все твои умозаключения разбиваются в пух и прах если понять, что это только официально подтвержденные и каждый день вскрываются все новые кластеры, всего зараженных и умерших больше, насколько больше сложно сказать.
И что уже Италия начинает захлебываться от наплыва в реанимациях, что происходило и в Ухане. Даже данные по смертям сейчас похожи.

Страны и компании принимают такие жесткие решения на основании разведок, а не журналисткого пиздежа. Если бы не было попыток затормозить все насколько возможно, количество жертв потенциально будет выше.
alsor 3 мар 2020 в 14:41
те кто говорят про 600 тыс в год умирающих от гриппа, могли бы взять калькулятор и посчитать, что ЕСЛИ ДАЖЕ везде будут приниматься такие же меры как в китае - это 200 млн человек в год только умерших получится, это если не будут заболевать по второму кругу в том же году...и это дофига если честно...
GordonStone 3 мар 2020 в 14:44
Для тех, кто в Тай собрался, молитесь, чтобы у нас то же не случилось, что в Япониях и Ко.

Таиланд вводит обязательный карантин для пассажиров из 11 стран и территорий

Власти Таиланда Анутин Чарнвиракул заявил, что люди, прибывающие из разных мест в Азии, на Ближнем Востоке и в Европе, будут вынуждены самостоятельно проводить карантин.

В посте министра говорится, что Япония, Германия, Южная Корея, Китай, "включая его особые территории Макао и Гонконг", Тайвань, Франция, Сингапур, Италия и Иран были объявлены "зонами опасных инфекционных заболеваний".

Любой, кто путешествует из этих мест, должен будет самостоятельно провести карантин в течение 14 дней, "без исключений", добавил Чарнвиракул.

Меры, введенные правительством Таиланда, включают в себя изоляцию или изоляцию лиц с температурой выше 37,5 градусов по Цельсию (99,5 градусов по Фаренгейту) или с подозрительными симптомами коронавируса.

Путешественники, у которых нет лихорадки и у которых нет симптомов, все равно должны будут пройти карантин в течение 14 дней. Им не разрешат покидать свои помещения, если не будут получены специальные разрешения от властей Таиланда.

Ссылка
Badsurfer 3 мар 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет

Но отпуск - это святое. cool.gif [/QUOTE]
А серфер на Бали собирался cool.gif [/QUOTE]
Я и собираюсь Я там на серфинге катаюсь dont.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 3 мар 2020 в 14:51
AnettS 3 мар 2020 в 14:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (alsor @ 3.03.2020 - 14:38)
только на этом видео в районе 50-ти тел, а всего по стране 66 официально..... ппц...

Не факт, что это Иран, а тела - жертвы короны. Мы, вообще, живем в мире, что творятся ужасные вещи.

Знаете, сначала мне подумалось: вот мы и вступили в третью фазу, корона официально у нас. Однако это не так. Мы уже давно в чумном клубе, уж точно вступили в него не позднее Европы. Так что делайте выводы.
Mourner 3 мар 2020 в 14:46
Цитата (GordonStone @ 3.03.2020 - 14:38)
Все твои умозаключения разбиваются в пух и прах если понять, что это только официально подтвержденные и каждый день вскрываются все новые кластеры, всего зараженных и умерших больше, насколько больше сложно сказать.
И что уже Италия начинает захлебываться от наплыва в реанимациях, что происходило и в Ухане. Даже данные по смертям сейчас похожи.

Страны и компании принимают такие жесткие решения на основании разведок, а не журналисткого пиздежа. Если бы не было попыток затормозить все насколько возможно, количество жертв потенциально будет выше.

Все мои умозаключения кастуют исцеление и воскресают, если понять, что это только только официально подтвержденные, и дохуя людей перебаливает лёгкой болячкой на дому, не ходя в больнички. И их тоже нет в статистике.

И я не понял, ВСЯ Италия уже захлёбыватся от наплыва 140 тяжелых больных в реанимации? Ты уверен?

Badsurfer, убей ссылку в цитате. Страницу поломал.

GordonStone, и ты, Брут? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 3 мар 2020 в 14:49
GordonStone 3 мар 2020 в 14:48
Цитата (Badsurfer @ 3.03.2020 - 14:46)
Я и собираюсь Я там на серфинге катаюсь  dont.gif

Если тебя в карантин посадят, ты сводки нам будешь делать с полей? cool.gif
doctorORZ 3 мар 2020 в 14:50
Классные руководители начали пересылать в чатах официально переданную им информацию "сверху"... А ссылка ведет сюда - https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...LEMENT_ID=13566

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6  

Это сообщение отредактировал doctorORZ - 3 мар 2020 в 14:52
GordonStone 3 мар 2020 в 14:52
Цитата (Mourner @ 3.03.2020 - 14:46)
Цитата (GordonStone @ 3.03.2020 - 14:38)

Все мои умозаключения кастуют исцеление и воскресают, если понять, что это только только официально подтвержденные, и дохуя людей перебаливает лёгкой болячкой на дому, не ходя в больнички. И их тоже нет в статистике.

И я не понял, ВСЯ Италия уже захлёбыватся от наплыва 140 тяжелых больных в реанимации? Ты уверен?

Badsurfer, убей ссылку в цитате. Страницу поломал.

По новой и по кругу даже лень все построчно разбирать. Странам и компаниям только и надо было тебя спросить, чтобы понять, что оказывается фигня какая и они просто так триллионы теряют.

Какая разница, начинается пиздец похожий в чертах на уханьский спустя две недели или два месяца, когда в конечном итоге получается как в Италии с перегрузом медицины. Где-то не замечают, где-то списывают на орви, где-то просто скрывают, по Ирану заметно, что оп и вот тебе подарочек. По Вашингтону - 18 нашли, 6 умерли. Что еще надо чтобы понять такие простейшие вещи? Я тебе сказал что кластеры сформируются, аномалии заметят, вот это и происходит.

А остальное- переливание из пустого в порожнее.

ford1813 3 мар 2020 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 3.03.2020 - 14:44)
Для тех, кто в Тай собрался, молитесь, чтобы у нас то же не случилось, что в Япониях и Ко.

Таиланд вводит обязательный карантин для пассажиров из 11 стран и территорий

Власти Таиланда Анутин Чарнвиракул заявил, что люди, прибывающие из разных мест в Азии, на Ближнем Востоке и в Европе, будут вынуждены самостоятельно проводить карантин.

В посте министра говорится, что Япония, Германия, Южная Корея, Китай, "включая его особые территории Макао и Гонконг", Тайвань, Франция, Сингапур, Италия и Иран были объявлены "зонами опасных инфекционных заболеваний".

Любой, кто путешествует из этих мест, должен будет самостоятельно провести карантин в течение 14 дней, "без исключений", добавил Чарнвиракул.

Меры, введенные правительством Таиланда, включают в себя изоляцию или изоляцию лиц с температурой выше 37,5 градусов по Цельсию (99,5 градусов по Фаренгейту) или с подозрительными симптомами коронавируса.

Путешественники, у которых нет лихорадки и у которых нет симптомов, все равно должны будут пройти карантин в течение 14 дней. Им не разрешат покидать свои помещения, если не будут получены специальные разрешения от властей Таиланда.

Ссылка

Это всё отлично, а как быть с теми кто летит с транзитниками из МСК и европейцами в тай?
Многие из Европы через шарик потом на Аэрофлоте пилят в тай.
Гражданам РФ тоже в карантин?
Sochelnik06 3 мар 2020 в 14:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (warlock38 @ 3.03.2020 - 14:27)
И самое херовое для власти, ...возможен ее конец путем бунта и насильственного переворота. Отчаявщиеся люди, до которых если дойдет массово осознание что уже все ПП вот он, могут обратить свой взор на господ, которые это допустили...

Во-первых. Бунт - это массовое скопление людей, только идиот может пойти в толпу, когда бушует эпидемия.
Во-вторых. У власти есть полиция, армия и росгвардия на столичных бунтарей этого хватит.
Третье и последнее. При окончательном ПП власть бросит народ на произвол судьбы, а мест где она отсидится и в РФ достаточно, но вы о них не узнаете, а захватив власть вы не поможете заражённым, имея в руках разваленную систему.
Badsurfer 3 мар 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 3.03.2020 - 14:48)

Но отпуск - это святое. cool.gif [/QUOTE]
А серфер на Бали собирался cool.gif [/QUOTE]
Я и собираюсь Я там на серфинге катаюсь dont.gif [/QUOTE]
Если тебя в карантин посадят, ты сводки нам будешь делать с полей? cool.gif

Да я думаю к концу апреля будет видно - можно на Бали ехать или нет. Или просто рейсы сама авиакомпания отменит - Qatar.

Я просто думаю что такая пандемия бывает действительно раз в сто лет. ВОЗ же с казал что это что то новое.

Но я пока не уверен - вся эта эпидемия может просто рассосаться как SARS, MERS. А может быть как писали, переболеет 70% населения за несколько лет. Что то непонятно пока.

djokkonda 3 мар 2020 в 14:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (alsor @ 3.03.2020 - 14:38)

Ну что вы переживаете, мы же с Китаем все это уже проходили - каждый день люди не только от вируса умирают, вот и dont.gif

Это сообщение отредактировал djokkonda - 3 мар 2020 в 14:56
ravitta 3 мар 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пфф. Что вы за транзитников переживаете. Надо переживать за то, что аэропортовым службам выдают одну маску на 12 часовую смену. Про гелевые растворы и перчатки я молчу...А потом эти люди поедут домой. Представляете число работников аэропорта в смену? Так что картиночки с докторами в чумных костюмах годятся только для твитера собянина. Все остальное- профанация.
ford1813 3 мар 2020 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ravitta @ 3.03.2020 - 14:56)
Пфф. Что вы за транзитников переживаете. Надо переживать за то, что аэропортовым службам выдают одну маску на 12 часовую смену. Про гелевые растворы и перчатки я молчу...А потом эти люди поедут домой. Представляете число работников аэропорта в смену? Так что картиночки с докторами в чумных костюмах годятся только для твитера собянина. Все остальное- профанация.

Так мне в Тай лететь 13 марта. И на рейсе будут транзитники из Европы. Нам теперь из-за них в карантин по прилёту?
GordonStone 3 мар 2020 в 14:59
Цитата (Badsurfer @ 3.03.2020 - 14:56)
Да я думаю к концу апреля будет видно - можно на Бали ехать или нет. Или просто рейсы сама авиакомпания отменит - Qatar.

Я просто думаю что такая пандемия бывает действительно раз в сто лет. ВОЗ же с казал что это что то новое.

Но я пока не уверен - вся эта эпидемия может просто рассосаться как SARS, MERS. А может быть как писали, переболеет 70% населения за несколько лет. Что то непонятно пока.

Риск в том, что у тебя на острове могут в целях безопасности от всех сделать карантин с такими темпами развития ситуации.
Сейчас рано говорить, но если ЮВА рванет заново, то рейсы и туда могут отменить, это да. Тогда и бабки сможешь вернуть хотя бы в большем размере. ВОЗ уже и сам вчера открыто признался, что это что-то совсем новенькое и они уже не знают, что делать, только беспокоятся, признали хотя бы, что это "не так как грипп" на большее они и не способны.
GordonStone 3 мар 2020 в 15:00
Цитата (ford1813 @ 3.03.2020 - 14:58)
Цитата (ravitta @ 3.03.2020 - 14:56)

Так мне в Тай лететь 13 марта. И на рейсе будут транзитники из Европы. Нам теперь из-за них в карантин по прилёту?

Получается что скорее всего этот сценарий вполне возможен. Сказано что без исключения, значит и ты имеешь риск сесть с ними, не думаю, что они особенно разбираться будут.
Mourner 3 мар 2020 в 15:01
Цитата (GordonStone @ 3.03.2020 - 14:52)
По новой и по кругу даже лень все построчно разбирать. Странам и компаниям только и надо было тебя спросить, чтобы понять, что оказывается фигня какая и они просто так триллионы теряют.

И, опять же - нет. В моём тексте я упомянул, что это очень странно. И я допускаю, что это очень важно - предпринимать такие меры. Я просто пока вижу, что все публичные объяснения не объясняют таких пиздецовых мер.

Сколько у вас уже их было?

- Падают на улицах (подтверждения нет. Даже уже и не в Китае)

- Какой-то там шторм (страашная пугалка. Не является причиной смертей согласно статистике)

- Охуенная заразность (много людей не заразились, даже контактируя с больными. Иначе весь Китай бы уже лежал на кроватях, за два-то месяца)

- Охуенная смертность (да, выше, чем обычный грипп. Но не катастрофа же)

- 14-ти дневный 20-ти дневный 24-х дневный 2-х месячный инкубационный период. Еще не рухнул оплот этот. Вангую, в конце марта срок просто новый придумается. Сразу с полгода, чтобы два раза не ходить

- Остаётся в человеке НАВСЕГДА (не доказано, но страшилка на уровне того шторма. Непонятно, но страшно)

...

...

И сколько еще таких теорий будет? Не забывайте, вы добавляете людям в головы опасностей больше, чем их есть. Может это для вас и благое дело, но вы уверены, что никто в больничку с гипертензией не попал, начитавшись ваших выкладок про пиздец-пиздец? Слава яйцам, хоть к шестой теме стало поспокойнее в теме. Появилась информативность хоть какая-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх