Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vikko 26 янв 2017 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
lexshadow
Цитата
Не, ну так то понятно, что аром надо меньше и зависимость должна быть вполне описываема математически

Только еще ни один человек не вывел такую формулу и ни один комп мира ее не рассчитал. tongue.gif Зависимость вкуса одной капли каждой существующей аромы на кусочек ПГ и ВГ, потом соединение всех вкусов в один букет..... Вкус - понятие субъективное. rolleyes.gif
lexshadow 26 янв 2017 в 15:45
Цитата
Вкус - понятие субъективное.

Понятно что субъективно. Но если мне чисто субъективно нравится 30/70/20, то увеличивая процент ПГ до 50 я увеличиваю количество молекул аром которые дойдут до рецепторов на очень даже конкретное число. Т.е. Даже субъективно это должно описываться математически...Если бы зависимость была линейная, то результатом было бы 12% аром.Но что-то мне подсказывает что зависимость нихера не линейная...
Lexx1982 26 янв 2017 в 15:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (vikko @ 26.01.2017 - 13:14)

Перекрывать/приоткрывать воздух нужно для регулировки вкуса. Для тугой затяжки заужается воздуховод.

Истину глаголишь! pray.gif
Именно это имелось в виду.

З.Ы. Вчера случилась печаль - лопнула родная колба от Эрламини (который Erlkonigin). Т.к. запасных именно для него в китаймагах отсутствуют в продаже, после небольшого поиска на всем известном форуме было найдено решение изготовления колб из 20-кубового шприца фирмы SFM. Благо, кум (кстати, тоже ЯПовец-завсегдатай) работает кладовщиком в медицинской фирме и быстро были найдены и получены нужные шприцы. (как изготовить - ТЫЦ).
Но по приходу домой (и после более тщательного изучения вопроса) было обнаружен стекло от Orchid V4, которое замечательно подошло к Эрлу (правда на Сабтанковские плоские оринги. В идеале нужны оринги от Orchid V4).
Итог - ниже

Вейперский клуб - 5
Meatman 26 янв 2017 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Saisary @ 26.01.2017 - 17:06)
Цитата (maratj @ 26.01.2017 - 13:33)
почему именно билли 2.5 , сейчас мне кажется выбора поболее
написал с YapMe

напишите свой вариант вкусового бачка, рассмотрю. В поисках именно бака.

Я тоже искал себе бак, что бы заправка была удобная, что бы вкусен и без особых заморочек. Выбирал между билли и криусом. Остановился на криусе плюс. Вата укладывается без проблем, вместителен, вкусный, не течет от слова совсем. Один раз побежал, но это вату я неправильно уложил. Заправка удобная, без откруток-закруток. Криус плюс и дрипка Gear у меня и больше ничего не хочу, все устраивает.
vikko 26 янв 2017 в 16:07
lexshadow
Цитата
.Если бы зависимость была линейная, то результатом было бы 12% аром.Но что-то мне подсказывает что зависимость нихера не линейная...

Понимаешь в чем дело, не может быть одинакового вкуса при изменении основы, как бы ты не старался. Даже чистая основа при разных соотношениях компонентов имеет разный вкус. Люди чисто экспериментально высчитывают процент аром именно в определённой основе и запускают в продажу. На это у них уходит до года и десятки вариантов.
Saisary 26 янв 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тайфуна GT отдам и клон Телемахоса (с колхоза) без минусовой стойки (потерял при намотке, в синем состоянии) %) ЗИПы все целые у обоих, с коробочками и стеклами, винтами, орингами.
На жидкость поменяю вкусную. Фотки отправлю, если имеется интерес. Дрипку сигаретную бонусом положу в довесок.
Сигаретники-не моё. уже.
Fromafar 26 янв 2017 в 18:30
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (lexshadow @ 26.01.2017 - 15:45)
Цитата

Понятно что субъективно. Но если мне чисто субъективно нравится 30/70/20, то увеличивая процент ПГ до 50 я увеличиваю количество молекул аром которые дойдут до рецепторов на очень даже конкретное число. Т.е. Даже субъективно это должно описываться математически...Если бы зависимость была линейная, то результатом было бы 12% аром.Но что-то мне подсказывает что зависимость нихера не линейная...

Заметил, давно уже никто не писал про забитые рецпторы.
Нелинейная. При пересыщении аромами будет запирать рецепторы, как в усилке lol.gif . Примерный график твоих рецепторов будет выглядеть вот так. Вахмурыч бы назвал это аромо-дисторшн.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26 янв 2017 в 18:36
BlackWolf 26 янв 2017 в 20:11
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fromafar @ 26.01.2017 - 18:30)
Цитата (lexshadow @ 26.01.2017 - 15:45)
Цитата

Заметил, давно уже никто не писал про забитые рецпторы.
Нелинейная. При пересыщении аромами будет запирать рецепторы, как в усилке lol.gif . Примерный график твоих рецепторов будет выглядеть вот так. Вахмурыч бы назвал это аромо-дисторшн.

Но в среднем,АЧХ рецепторов будут реагировать на вкус ))))) но будет он усреднение,это да. Раз я химозной вишней подбил так свои рецепторы,что неделю вкусов некоторых не различал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vaxmypka 26 янв 2017 в 20:33
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата
Вахмурыч бы назвал это аромо-дисторшн.

А чо я то сразу??? lol.gif

Доброго вечерочка всем!
Fromafar 26 янв 2017 в 20:39
Цитата (vaxmypka @ 26.01.2017 - 20:33)
Fromafar
Цитата
Вахмурыч бы назвал это аромо-дисторшн.

А чо я то сразу??? lol.gif

Доброго вечерочка всем!

Ну ты же гитарист, постоянно режешь амплитуды примочками всякими lol.gif Привет!
lobzik 26 янв 2017 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Вот тоже сегодня обзавелся.

Вейперский клуб - 5
vaxmypka 26 янв 2017 в 21:13
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата
постоянно режешь амплитуды примочками всякими

Есть такое. Только что они там режут - хер его знает, в электронике не силён. Главное чтоб звучало вкусно и мясисто.

Кстати ни разу не забивал рецепторы. Как-то обошла эта беда меня стороной...
why.gif
lobzik 26 янв 2017 в 21:14
2.

Вейперский клуб - 5
lobzik 26 янв 2017 в 21:14
и намоточку на пробу

Вейперский клуб - 5
lobzik 26 янв 2017 в 21:17
По Билли пока не чего сказать, тестим но прожорливость меньше чем у айджоя комбо , может кажется.

Это сообщение отредактировал lobzik - 26 янв 2017 в 21:18
Bambezia 26 янв 2017 в 21:21
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
lobzik
Поздравляю с приобретением :3
А как мотаешь? Сам али на спец-инструментах заморских?
Ravenmax 26 янв 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
lobzik
Цитата

Ну! С обзаводом!))
Bambezia 26 янв 2017 в 22:14
Ребят, втф за треш.
Купил в понедельник новую спираль, и ваты. Поставил, настроил, вроде более-менее нормально. Зарядил, влил жижу. Оставил джаст на время, сегодня решил посмотреть как он там поживает, и ЁМАЁ. Прозрачная жидкость вон чего творит! Откуда эти оранжевые цвета? Будто я в бак фанту заливал О_О
При условии что жидкости там было выпарено ~5мл.
Жидкость без никотина.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Bambezia - 26 янв 2017 в 22:15
lobzik 26 янв 2017 в 22:24
Цитата (Bambezia @ 26.01.2017 - 21:21)
lobzik
Поздравляю с приобретением :3
А как мотаешь? Сам али на спец-инструментах заморских?

Coil Jig. а так мотать только тренируюсь.
lobzik 26 янв 2017 в 22:25
Цитата (Ravenmax @ 26.01.2017 - 21:22)
lobzik
Цитата

Ну! С обзаводом!))

Спасибо
Fromafar 26 янв 2017 в 22:28
Цитата (Bambezia @ 26.01.2017 - 22:14)
Ребят, втф за треш.
Купил в понедельник новую спираль, и ваты. Поставил, настроил, вроде более-менее нормально. Зарядил, влил жижу. Оставил джаст на время, сегодня решил посмотреть как он там поживает, и ЁМАЁ. Прозрачная жидкость вон чего творит! Откуда эти оранжевые цвета? Будто я в бак фанту заливал О_О
При условии что жидкости там было выпарено ~5мл.
Жидкость без никотина.

А из чего койл?
Нагар с койла может подкрасил? У меня тоже остатки жижи темнеют, коричневые. Не красные.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26 янв 2017 в 22:31
Bambezia 26 янв 2017 в 22:35
Fromafar
не знаю что за коил, зашел, купил готовый @_@
АнтиХоХол 26 янв 2017 в 23:24
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Bambezia

Никотин окислился.
Bambezia 26 янв 2017 в 23:26
АнтиХоХол но его там нет, жидкость без него :O
однако 26 янв 2017 в 23:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bambezia @ 27.01.2017 - 01:26)
АнтиХоХол но его там нет, жидкость без него :O

Арома, немного подгорела на коиле, вот и разошлось...
я вот тоже жижу мешаю, вроде арома прозрачная. а через 2 недели жижа становится желтой (как будто нассали) lol.gif так что не парься, хочеш чтоб коил был "девственно белый" пари чистую аснову без ароматизаторов...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх