Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
darudarovec 25 янв 2017 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (vikko @ 25.01.2017 - 17:25)

Такие испарители самому перемотать можно. За 1.5 года из 6-ти только 2 безвозвратно вышли из строя. Предпочтения озвучь по танкам, по модам.

Спасибо за ответ. Парящих друзей нет - не с кем посоветоваться.
Даже не знаю по хотелкам - густой пар, аккум на 3-4 кило мАч.
Чтобы иметь предпочтения по танкам/модам, надо что-то попробовать. А денег на эксперименты жалко. Вот у меня и вопрос возник, может кто-то поделится опытом. Единственный опыт у меня это МТ3 от ивода.
ASCAN 25 янв 2017 в 19:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
darudarovec Учебка затянулась. Пора и на обслугу нормального бака переходить.
vikko 25 янв 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
darudarovec
Цитата
А денег на эксперименты жалко.

Если три года паришь, то это уже не эксперименты.
Цитата
Может подскажите с чего начать в пределах 3000-4000 р?

Еще штуку/две накинь на кантал, вату, зарядку, аккумы. Тут народ Фучай хвалит, Евик под два аккума можно взять, кантал 0.3, вату Кокенду, аккумы от 20 ампер и выше. По густому пару, только кальянная затяжка. По ним народ подтянится и подскажет. Заказывать предпочтительнее на Фастеки, там сейчас скидки. Ссылок не дам, пока не могу, народ поможет.
coff автор 25 янв 2017 в 22:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
darudarovec
Цитата
Тут народ Фучай хвалит, Евик под два аккума можно взять

Pioneer4you IPV8 тоже весьма хорош, плата очень корректно работает, а по цене как Фучай.
barusik 25 янв 2017 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ребят, совсем недавно встал на истинный путь. Пользую iJust S. Писал здесь про первые проблемы, получив 2 вразумительных ответа. За что спасибо. Теперь возникла другая диллема) Парю около 20 мл в день. С утреца бачочек в жало, на работе - 3 и вечерочком 1. Деньги сжирает дракон, который засел во мне и хочет вкуса и навалистого пара. Читаю про самозамесы и на тыкаюсь на заумные фразы и термины - так нихера и не поняв. Неохота переходить на аналог(он мне дешевле выйдет). читал есигток. Киньте ссыл на любую информацию про самозамес. Хотя бы где брать. как мешать вроде бы кое-как разбираюсь. Помогите друзья!
P.S из испарителей выбрал 0.18 ом( шел в комплекте). Парю без Никитоса(этот чел рубит лошадь и делает колбасу из нее)...

Это сообщение отредактировал barusik - 25 янв 2017 в 23:19
Bambezia 25 янв 2017 в 23:34
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
barusik
ну дратути мистер. бак стоковый?
У меня джуст ЭС, только на нем навернут дрибак RDTA Lim+, вот он кушает нормально так)
Так вот, тебе нужна либо готовая основа, либо закупить PG и VG. И создавать что хочешь.
Литр основы выйдет в рубль примерно.
И что самое интересное, 0.3ом испаритель будет ярче, 0.18 кушает больше, а толку на практике не очень.

Кстати в чем может быть прикол? На улице конечно прохладно и простудиться легко, но после парения ощущение безумной сухости в ротовой полости. Что за ерунда. Будто там пустыня сахара. Может простыл? pray.gif

Вот такие игрушки у меня.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Bambezia - 25 янв 2017 в 23:38
однако 26 янв 2017 в 00:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (barusik @ 26.01.2017 - 01:16)
Киньте ссыл на любую информацию про самозамес. Хотя бы где брать. как мешать вроде бы кое-как разбираюсь. Помогите друзья!
P.S из испарителей выбрал 0.18 ом( шел в комплекте). Парю без Никитоса(этот чел рубит лошадь и делает колбасу из нее)...

В любой вейп лавке купи ПГ/ВГ намешай да радуйся, аромы правда придется "методом тыка" подбирать, но зато жижа станет не такая золотая... dont.gif
темболее париш без никитоса, тебе эти пропорции вообще до фонаря должны быть (аромы ток подбирать придется на свой вкус и соотношение капель на милилитр, обычно пробуют от 7 и более на 10 мл). цена вопроса не знаю как у вас, у нас пг/вг по 200 руб за 0.5, аромы от 100 руб. если уж совсем лень мешать, то можеш купить уже готовую основу (просто добавь арому) обычно получается дороже чем вразнобой купить, на есигталке найди свой город и поспрашивай ближайшие шопы где есть, либо там же в разделе "барахолка" посмотри шопы своего города, если с москвы то отлистай пяток страниц здесь, выкладывали адрес.
тут погляди по самозамесу
Цитата (Bambezia @ 26.01.2017 - 01:34)
Кстати в чем может быть прикол? На улице конечно прохладно и простудиться легко, но после парения ощущение безумной сухости в ротовой полости. Что за ерунда. Будто там пустыня сахара. Может простыл?  pray.gif

Дыг глицеринчик вроде как сушит... пей побольше водички... можеш еще попробовать соотношение ПГ/ВГ поменять

Это сообщение отредактировал однако - 26 янв 2017 в 00:36
barusik 26 янв 2017 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (однако @ 26.01.2017 - 00:07)
Цитата (barusik @ 26.01.2017 - 01:16)
Киньте ссыл на любую информацию про самозамес. Хотя бы где брать. как мешать вроде бы кое-как разбираюсь. Помогите друзья!

В любой вейп лавке купи ПГ/ВГ намешай да радуйся, аромы правда придется "методом тыка" подбирать, но зато жижа станет не такая золотая... dont.gif
темболее париш без никитоса, тебе эти пропорции вообще до фонаря должны быть (аромы ток подбирать придется на свой вкус и соотношение капель на милилитр, обычно пробуют от 7 и более на 10 мл). цена вопроса не знаю как у вас, у нас пг/вг по 200 руб за 0.5, аромы от 100 руб. если уж совсем лень мешать, то можеш купить уже готовую основу (просто добавь арому) обычно получается дороже чем вразнобой купить, на есигталке найди свой город и поспрашивай ближайшие шопы где есть, либо там же в разделе "барахолка" посмотри шопы своего города, если с москвы то отлистай пяток страниц здесь, выкладывали адрес.
тут погляди по самозамесу
Цитата (Bambezia @ 26.01.2017 - 01:34)
Кстати в чем может быть прикол? На улице конечно прохладно и простудиться легко, но после парения ощущение безумной сухости в ротовой полости. Что за ерунда. Будто там пустыня сахара. Может простыл?  pray.gif

Дыг глицеринчик вроде как сушит... пей побольше водички... можеш еще попробовать соотношение ПГ/ВГ поменять

От души. Спасибо!
Symphonyx 26 янв 2017 в 09:05
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Saisary @ 25.01.2017 - 13:44)
Всем приветы.
Я тоже бачок ищу вкусовой.
С дрипками определился, РДТАшками тоже: Авокадо боттом который и Комбо от АйДжоя.
А вот бак по отзывам, приглянулся Биллик, именно 2,5-ый который.
Камрады, кто юзал  Billow 2,5?  там реально, укладка ваты замороченная из-за конструктива проточек? Мол, купол прокручивает, сбивает вату.
Ну и на вкус какой биллик?
Если есть новее бачок, типа Билли-советуйте. Присмотрюсь. Вкус ищу и простота в обслуге.

Давно я не писал, но на то есть причины. Пришли баки. Аромамайзер, Билли2.5, Комбо... ну что, сказать, вам, москвичи... гыгыгы... Билли, сукк, вкусный... поебаться, правда, придется... маленькая ИК, юбка под куполом, но бак вкусен, в меру навалист, а с его объемом можно смело брать на день, и пизирок с собой не тащить. Спасибо Борису, акк Symphonyx, за обзор, и за совет!
NuclearBlasT

От себя: збс, ноу праблем

Вейперский клуб - 5
Symphonyx 26 янв 2017 в 09:07
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Сравнивая с билли 3 по мне лучше младший.

Вейперский клуб - 5
Артем7 26 янв 2017 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (barusik @ 25.01.2017 - 23:16)
Ребят, совсем недавно встал на истинный путь. Пользую iJust S. Писал здесь про первые проблемы, получив 2 вразумительных ответа. За что спасибо. Теперь возникла другая диллема) Парю около 20 мл в день. С утреца бачочек в жало, на работе - 3 и вечерочком 1. Деньги сжирает дракон, который засел во мне и хочет вкуса и навалистого пара. Читаю про самозамесы и на тыкаюсь на заумные фразы и термины - так нихера и не поняв. Неохота переходить на аналог(он мне дешевле выйдет). читал есигток. Киньте ссыл на любую информацию про самозамес. Хотя бы где брать. как мешать вроде бы кое-как разбираюсь. Помогите друзья!

Зайди на ютуб и забей в поиск самозамес.Там есть подробные и понятные видосы по этой теме.Ничего сложного нет,там и с терминами будет проще разобраться наглядно,чем если просто читать.А потом и почитать сможешь побольше,когда поймешь о чем идет речь
Serg0N 26 янв 2017 в 09:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
Мне у билли 3 нравится боковая заправка - самая удобная из всех.
А на маленькую испарительную камеру билли 2,5 жалуются те, кто билли 2 не гонял - там еще камера меньше :))))
coff автор 26 янв 2017 в 10:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
Serg0N
Цитата
на маленькую испарительную камеру билли 2,5 жалуются те, кто билли 2 не гонял - там еще камера меньше :))))

По мне, так у Билли 2 вполне себе просторная ИК. Кто говорит, что она маленькая - тот не пробовал Зефир первый мотать dont.gif
Lexx1982 26 янв 2017 в 10:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Bambezia @ 25.01.2017 - 23:34)

Ой как не рекомендовал бы парить при минусовой температуре на кальянной затяжке. Т.к. при кальянных продолжительных затяжках холодный, а порой даже ледяной воздух (ну не успевает нагреться он) попадает напрямую в ваши лёгкие, что чревато как минимум - простудами, как максимум - бронхитами, воспалениями лёгких и другими болячками.
Осюда вывод - либо делать короткие затяжки (это на кальянной тяге), либо парить на сигаретной.

З.Ы. Вывод №2: Для зимы сигаретные баки - наше всё! dont.gif

Это сообщение отредактировал Lexx1982 - 26 янв 2017 в 10:33
Bambezia 26 янв 2017 в 10:42
Lexx1982
Вот тоже так решил и отставил на некоторое время джастик в сторону. В Крыму хоть и не супер мороз, но порой бывает и очень даже так холодно.

ПСЫЖ: Что за сигаретный бак?
Lexx1982 26 янв 2017 в 12:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Bambezia @ 26.01.2017 - 10:42)
Lexx1982
Вот тоже так решил и отставил на некоторое время джастик в сторону. В Крыму хоть и не супер мороз, но порой бывает и очень даже так холодно.

ПСЫЖ: Что за сигаретный бак?

В принципе сойдёт любой бачок с сигаретной (тугой) затяжкой.
Сам начинал с Сабтанка (заужал воздуховод, который под спиралью). Счас пользую Нектар и ЕрлМини (Erlkonigin) - у обоих замечательная вкусопередача.

З.Ы. А хомяк тем временем всё чаще и чаще смотрит в сторону Кайфунов wub.gif

Это сообщение отредактировал Lexx1982 - 26 янв 2017 в 12:31
Bambezia 26 янв 2017 в 12:53
Lexx1982
на рдташке можно перекрывать поток воздуха, ладно хрен с ним. потерпим, все равно жидкостей нормальных нет, либо я не знаю что я хочу.
vikko 26 янв 2017 в 13:14
Цитата (Bambezia @ 26.01.2017 - 16:53)
Lexx1982
на рдташке можно перекрывать поток воздуха, ладно хрен с ним. потерпим, все равно жидкостей нормальных нет, либо я не знаю что я хочу.

Перекрывать/приоткрывать воздух нужно для регулировки вкуса. Для тугой затяжки заужается воздуховод.
Bambezia 26 янв 2017 в 13:22
vikko
хм, у меня в комплекте шел адаптер для мудштуков 510-го типа (вроде так называются). Те, которые в стоков джасте. Вот там уже тугая тяга. Блин.
Saisary 26 янв 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Symphonyx благодарю за мнение.
Возьму я Билли 2,5-го все ж. А тяга у него говорят, средне-кальяная?
Всем приветы!
maratj 26 янв 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
почему именно билли 2.5 , сейчас мне кажется выбора поболее
написал с YapMe
Saisary 26 янв 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (maratj @ 26.01.2017 - 13:33)
почему именно билли 2.5 , сейчас мне кажется выбора поболее
написал с YapMe

напишите свой вариант вкусового бачка, рассмотрю. В поисках именно бака.
lexshadow 26 янв 2017 в 14:09
Вот я счас задам вопрос уважаемой аудитории, который меня давно интересует. Итак условие: Есть условный рецепт с содержанием ПГ-30%, ВГ-70%, аромы (5-7шт) - 20%.
Интересен вопрос - как изменить процент аром для ПГ=ВГ=50%?
vikko 26 янв 2017 в 15:14
lexshadow
Цитата

По вкусу. biggrin.gif Больше ПГ - меньше аром. Здесь математика бессильна.
lexshadow 26 янв 2017 в 15:22
Цитата (vikko @ 26.01.2017 - 15:14)
lexshadow
Цитата

По вкусу. biggrin.gif Больше ПГ - меньше аром. Здесь математика бессильна.

Не, ну так то понятно, что аром надо меньше и зависимость должна быть вполне описываема математически dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх