Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 8 янв 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
ага,недавно тут одного гения чуть до суицида не довели...
а у него и суперобложка была,и права он все рвался свои защищать...
звери...

Так он. видимо, как-то неправильно зашёл на ЯП. Не проставился, не представился, в соавторы никого не позвал, похвалялся всячески. Наши акулы пера его и ...
grably 8 янв 2016 в 23:45
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Odindvatri @ 8.01.2016 - 18:29)
Это вот как взять ув.тов. Грабли (я не за глаза говорю, не за глаза dont.gif), у которой просто каждый раз бомбит от церкви.

Да, не люблю организованную религию, особенно навязанную на государственном уровне. Любую религию причём, ибо видела несколько. Считаю что они все зло, и отнюдь НЕ необходимое.

И вообще любую религию можно описать одним словом - "нельзя".
Что и когда нельзя - у разных религий может отличаться, но идея - одна. Исскуственные ограничения. Кому это необходимо - пожалуйста, ешьте от пуза. Но навязывать это "нельзя" ВСЕМ под соусом "морали" - ну нахуй.

Цитата
Разве сама по себе это идея плоха? Разве церковь не является неким аналогом "духовного психолога"? Разве церковь не место, где люди получают помощь, когда они в ней нуждаются?

Много было идей, которые начинались хорошо, и извращались. И получалось из них ровно то, против чего они в оригинале были.

Цитата (Odindvatri @ 8.01.2016 - 18:29)
"Но вот, посмотрите", - говорит ув. тов. Грабли.
- "Этот конкретный жирный поп на 600 мерседесе пьяным сбил людей. А, значит, церковь - зло". (утрирую если что)
Но разве поступок одного конкретного человека дискредитирует идею? Убери церковь и этот конкретный жирный так же пьяным собьёт, будучи как-нибудь чиновником. Или вообще никем не будучи.

Вот уж про кого я не говорила - так это про нехороших попов, давящих людей. Они от меня далеко, и у меня есть примеры поближе, и похуже.
Но я на гораздо более глобальном уровне против всего этого.

Это сообщение отредактировал grably - 8 янв 2016 в 23:49
витян 8 янв 2016 в 23:46
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
sclyff
Ну так этому "самородку", который под Стивена Кинга решил поработать, до нормального интернет-писателя пока далеко, несмотря на суперобложку и наличие каких-то авторских прав.
Когда речь об интернет-писателях заходит, первым на ум мне приходит Слава Сэ (кому интересно, ищут в поиске ЯПа по запросу "pesen-net"), у человека свой стиль, шарм и обалденное чувство юмора были задолго до того, как его вирши из байт были переведены в печатный текст. Хотя, Серёг, могу поспорить, что ты, разбуди тебя даже пьяного в три ночи, без запинки назовешь ники десятка ЯПовцев, которые достойны примерить на себя фрак писателя (причём некоторые этот самый фрак наденут прямо на лиловые шаровары).
sclyff 9 янв 2016 в 00:06
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
витян
да, старина, согласен полностью)
и с нетерпением жду открытия конкурсной ленты ККК
очень надеюсь, что из 60-ти рассказов найдется парочка настоящих бриллиантиков
и не исключено, что весомая часть их написана теми самыми людьми во фраках и малиновых штанах)))
Озверин 9 янв 2016 в 00:40
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Daes @ 8.01.2016 - 19:38)
а здесь симпозиум или коллоквиум?

Здесь кафедра анархизьма и интернационализьма.
Вы поступать или в профессуру?
Odindvatri 9 янв 2016 в 00:59
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Озверин @ 9.01.2016 - 00:40)
Цитата (Daes @ 8.01.2016 - 19:38)
а здесь симпозиум или коллоквиум?

Здесь кафедра анархизьма и интернационализьма.
Вы поступать или в профессуру?

Ходют тут всякие, а потом пианины пропадают ©
Kamsky 9 янв 2016 в 01:52
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Вот

ага
Rumer 9 янв 2016 в 10:08
Reader  •  На сайте 11 лет
Гарри - молодец! Прямо как с натуры срисовал! Очень жизненно получилось.
Ruslan34 9 янв 2016 в 14:32
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата
И вообще любую религию можно описать одним словом - "нельзя".
Что и когда нельзя - у разных религий может отличаться, но идея - одна.

Немного не так. Идея такова - "нельзя, но..."
Грешить нельзя, но если уж так вышло (убил, украл, выеб без должного пиетета) нужно молиться, жертвовать и шкалы духовности восстановятся. как здоровье в качественном РПГ шутере. Еще было гениальное изобретение - индульгенция, это вообще, как ксива помощника депутата! Она может быть частичной или полной, в зависимости от того, освобождает ли она частично или полностью от кары за грехи. Даже уже задвинувших кеды можно отмазть такой читерской фичей. Этим багом в игре пардон в мире, пользовались почти до середины 20 века, пока разрабы не впустили новый патч.
Те люди, что придумали религию, просто гениальны! Собирать ништяки и преференции защищая народ от гнева выдуманного персонажа, как вам? Вы скажете что это работало в дремучем средневековье и будете не правы. Почти каждый год появляются новые учения и истинные учителя, которые пытаются теснить монополистов. Пока не выходит, различных саентологов и почитателей макаронных монстров объявляют сектантами. но это пока, в Древнем Риме христиан вообще дикими зверями травили - ну и где сейчас Рим? Схема простая и безотказная, как советское стрелковое оружие, по этому и работает так долго, почти, без ухода и смазки.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 9 янв 2016 в 14:51
ГарриГорыныч 9 янв 2016 в 16:50
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (grably @ 8.01.2016 - 23:45)
Вот уж про кого я не говорила - так это про нехороших попов, давящих людей. Они от меня далеко, и у меня есть примеры поближе, и похуже.

Учитывая место твоего проживания, я так понимаю, что твой любимый праздник- это пейсах? gigi.gif
Цитата (Ruslan34 @ 9.01.2016 - 14:32)
в Древнем Риме христиан вообще дикими зверями травили - ну и где сейчас Рим?

Управляет большей частью христьян этого мира, посредством своего (читай римского) папы! gi.gif
Thor 9 янв 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата
Управляет большей частью христьян этого мира, посредством своего (читай римского) папы!

Люк, я твой папа!
АГСчик 9 янв 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sclyff @ 8.01.2016 - 22:28)
звери...

сцыль не дашь, а то у меня давно на эту тему в голове комикс заселился....все скребется, на свет божий вырывается gigi.gif

Это сообщение отредактировал АГСчик - 9 янв 2016 в 17:37
Акация автор 9 янв 2016 в 18:19
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (АГСчик @ 9.01.2016 - 17:36)
звери...

сцыль не дашь, а то у меня давно на эту тему в голове комикс заселился....все скребется, на свет божий вырывается gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1284777.html
наебенился 9 янв 2016 в 18:46
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата (Акация @ 9.01.2016 - 23:19)
Цитата (АГСчик @ 9.01.2016 - 17:36)
звери...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1284777.html

развеселила, однако)
с прошедшими, Наташ)
Акация автор 9 янв 2016 в 19:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
наебенился
с прошедшими)
так то ж не я, то ребята порезвились. я прост за Сережку ссыль дала.
наебенился 9 янв 2016 в 19:50
Акация
А у меня голова совсем не работает(
Rumer 9 янв 2016 в 19:52
О религиях и верованиях...

Однажды.

Одна глупая ямайская чёрная женщина пришла к колдуну вуду. Она хотела наказать своего мужа за измены с той паршивой малолеткой. Колдун принялся за изготовление куклы мужа, но дочка визитёрши расплакалась и описалась от страха. Как, впрочем и её мама. С той разницей, что мама не плакала.

Один старый ямайский колдун вуду во время изготовления чучелка гулящего чувака сунул маленькой чёрной девочке древний свиток, чтоб та не плакала и не мешала. А её мамаше колдун тоже кое-чего сунул, но потом, после выдачи чучелка, иголки и подробной устной инструкции по применению.

Один гулящий чёрный ямайский мужчина пришёл тайком к своей юной ямайской подружке и не смог ей ничего сунуть по причине жутких болей и полного отсутствия эрекции. Юная подружка послала мачо к его дряблой жёнушке и сопливой доченьке, а сунутые ей предварительно 10$ она сунула себе в бюстгальтер и маче не вернула.

Одна маленькая чёрная ямайская девочка случайно увидела, как белый толстый американо суёт её мамочке денежки и тискает мамочку за попу. Мамочка увела белого толстяка за шторку и вскоре оттуда послышались шлепки и мамочкины вопли. Девочка подумала, что мамочку следует не только отшлёпать — сама же её учит не разговаривать с чужими дядями!

Один толстый американский турист за 20$ купил себе чёрную ямайскую девку и чуть ли не на глазах маленькой чёрной девочки сделал то, чего его белая толстая американская жена никогда не разрешала ему делать. Когда он выходил, то сунул маленькой чёрной ямайской девочке чупа-чупс. С американским ментолом.

Одна глупая чёрная ямайская женщина отругала свою маленькую чёрную дочку за то, что та взяла конфету у толстого белого американо. Девочка заплакала от обиды и ушла играть с чучелкой. В чучелке торчала иголка, прямо между ножек. Девочка вынула её и воткнула в руку, как саблю. И стала играть в солдатика.

Один гулящий чёрный ямайский мужчина возвращался домой с неудачного свидания с юной подружкой. Не пройдя и половины пути он оступился и упал. Очень неудачно — проткнул ладонь об донышко разбитой бутылки. Он выругался самыми чёрными ямайскими ругательствами, обернул ладонь подорожником и решил напиться в самой грязной забегаловке.

Один древний ямайский свиток с описанием чёрного колдовского ритуала выпал из кармана шортиков одной маленькой чёрной ямайской девочки. Девочка отложила надоевшее чучелко солдатика и принялась рассматривать свиток. Нарисованные там чёрные фигурки показались ей забавными и она решила поиграть в такую игру.

Одной чёрной ямайской ночью один чёрный ямайский покойник встал из могилы и направился к своей маленькой чёрной повелительнице. Она сперва испугалась неожиданного гостя, но потом решила, что этот чёрный мёртвый дядя может наказать её злую и глупую маму. И попросила его, чтоб он пошёл к маме за шторку и отшлёпал маму по чёрной ямайской попе.

Один чёрный ямайский колдун вуду сидел в самой грязной забегаловке и похвалялся собутыльнику с порезанной рукой тем, как ловко присунул глупой чёрной красотке за изготовление чучелки. Чёрный ямайский гулящий мужчина, узнав по описанию свою жену, сунул проклятому старому дураку в зубы и пошёл домой наказывать супругу.

Одна глупая чёрная ямайская женщина увидела у своего ложа зомби и описалась. Зомби поставил её по-собачьи, уткнул носом в лужу и хорошенько отшлёпал. Потом вышел из хижины и ушёл на кладбище, чтобы вернуться в свою чёрную, холодную могилу. А маленькая девочка стояла и смеялась над потерявшей сознание мамой.

Один чёрный гулящий ямайский мужчина нашёл свою глупую чёрную жену в описаной постели и с синяками на чёрном заду. Боль в промежности, не позволившая ему присунуть малолетней красотке, куда-то подевалась и он решил наказать свою глупую жену, сделав с ней то, что толстая белая американка не разрешает делать своему мужу.

Одна маленькая чёрная ямайская девочка смотрела, как папочка играет с мамочкой в собачек. Эта игра показалась ей глупой и она решила снова поиграть в солдатика. Но было уже очень поздно и она просто легла спать. Сквозь сон до девочки доносились знакомые шлепки и мамочкины вопли...

Это сообщение отредактировал Rumer - 9 янв 2016 в 20:51
vinsentvega 9 янв 2016 в 19:58
facile lux  •  На сайте 12 лет
Rumer

bravo.gif
Пойду-ка выпью чёрного ямайского рома..и перечитаю
Rumer 9 янв 2016 в 20:06
vinsentvega
Не увлекайся горячительным. А то... всяко бывает!
наебенился 9 янв 2016 в 20:13
Rumer
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
"значит сижу я в тумбочке" © народ
Ruslan34 9 янв 2016 в 20:19
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Rumer
Гы-ы-ы! Я уже читал, но всё равно весело)) И поучительно, если поеду на Ямайку буду осторожен.
Rumer 9 янв 2016 в 20:26
Цитата (наебенился @ 10.01.2016 - 00:13)
"значит сижу я в тумбочке" © народ

Тумбочка чёрная? Ямайская? rulez.gif

Добавлено в 20:26
Ruslan34, ну пусть и другие повеселятся... ЯП жеж...
Adalinda 9 янв 2016 в 20:48
.  •  На сайте 12 лет
Rumer а продолжение?) там же еще две части. Доломай народу мозг окончательно))
Rumer 9 янв 2016 в 20:50
Цитата (Adalinda @ 10.01.2016 - 00:48)
Rumer а продолжение?) там же еще две части. Доломай народу мозг окончательно))

Попозже. Не сегодня. Потом можно помочь людям скрасить время до старта ККК.
наебенился 9 янв 2016 в 20:53
Rumer
Цитата
Тумбочка чёрная? Ямайская?

зеленожелтокрасная))) smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх