Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  93 94  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ил2 13 дек 2010 в 21:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Печенько @ 7.12.2010 - 03:50)
были у меня случаи неведомой хуйни.
просыпаюсь ночью и хуярю на кухню для попить. и подохуеваю от горячего чайника. я один в квартире и сплю уже часов так 6 как.
а еще мне такая хуйня снилась, будто замес какой то и тут хуй пойми откуда выскакивает тело с бейсбольной битой и так по вывеске мне хуяк с размаху! изображение гаснет как в ламповых телевизорах и я просыпаюсь от мысли, что это пиздец.
я просыпаюсь, а башка натурально так болит. оказалось, что на меня со стенки ебанулась гипсовая лепнина или как там это творчество именуется. и разбила мне башню. такие вот игры разума.

НЕ, вот у меня реально игры разума были!
Это в школе моей родной было. Остались мы с друзьями после уроков на дежурство, подоконники от надписей очищали, пол подметали, в общем нормально всё. И торкнуло нас с этих самых подоконников прыгать на пол - у кого громче приземление получится (ну что взять с детей 10-12 лет) Ну я решила их всех поразить и прыгнула со всей дури на прямые ноги, естессно дыхание перешибла себе к чертям. Несколько секунд стояла с открытым ртом и глазами срущей собаки, а потом мирно сползла на пол и выпала из реальности. Осознала себя в степи, пыль клубами кругом, сквозь эти клубы пыли солнце светит зловещим оранжевым светом. Мимо меня люди на лошадях скачут, вокруг крики, звон оружия и запах крови... Очнулась я оттого, что друзья мои меня по щекам хлещут, но запах пыли и крови ещё долго очучался... blink.gif
ПыСы Я в то время никакими фэнтези не увлекалась и фильмов подобных не смотрела, круг моих интересов ограничивался играми в догонялки и куклы.
aaa74russ 13 дек 2010 в 22:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
horror.gif
Vov75 13 дек 2010 в 22:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Damag @ 13.12.2010 - 17:46)
Всякие ссылочки что бы просраться

В песду это фсио...Сеня пришлось в метро ездить,в окна пырилсо как ненормальный,все привидения искал,блеать... ну и дурень.. Взрослый мужик,здоровый... Живу в военном городке, к остановке через лес иттить... Иттить твою налево.. страшно шопесдетс...
Еще звонки целдень на мобилу,без ответа,молчание на том краю,жуть сцуко...
А в метро вобще страшно,навязчивые мысли шо эскалатор порвется,и всю дорогу сморю куда прыгать...
aaa74russ 13 дек 2010 в 22:16
alik.gif
Verlaine 13 дек 2010 в 22:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
Еще..не мое.

Здравствуйте! Почитала сайт и так жутко стало! Хочу рассказать об одних ужасных событиях, которые произошли дома у моей подруги.
Мы ходили в класс 3-4й тогда и после школы шли к ней домой делать уроки. Зайдя в подъезд мы увидели ёлочную ветку но подумали, что кто-то из детей баловался и не придали значения. Но встретив соседку - бабу Вику, узнали, что умерла молодая женщина, живущая под квартирой подруги и рассказывали, что она не хотела умирать и очень цеплялась за жизнь.
Зайдя домой мы были потрясены этой новостью, налили молока и пошли в комнату подруги заниматся уроками. Дома мы были одни мы это точно знали, потому что родители подруги всегда до позна работали а брат учился в институте и не мог днём быть дома. А если бы и кто-то был, то обязательно бы нас вышел встретить и поздороватся.
И вот сидим мы за столом, как вдруг в кухне возьми да упади ложка со стола. Мы подумали что может быть виной всему сквозняк, но не настолько же сильный, чтобы ложки сдувать, а журнал лежащий под ней не тронуть!
Не прошло и пяти минут, как в комнате брата раздался треск. Мы уже стали испуганно переглядыватся и было уже не до уроков. Подруга с опаской закрыла дверь в свою комнату и мы сели на диван, прислушиваясь к звукам. И тут за ковром и по стенам под обоями начал раздаватся какой то непонятный треск, как будто электричество бегало. Этот треск убежал кудато в коридор квартиры и вдруг мы услышали как в туалете рвётся бумага! Если бы там кто-то был, мы бы услышали шаги, потомучто пол в квартире у подруги скрипел под шагами, дом был старым. Но никого в туалет не заходил и мы не нашутку испуганные сидели прижавшись на диване и слушали эту чертовщину. Для нас она длилась очень долго, и сколько бы продлилась ещё, если бы не зазвонил телефон. Это была мама подруги, хотела узнать пришли ли мы. Она начала ей рассказывать что тут происходит, но мать ей не поверила и сказала, чтоб не баловались. Мы пулей выбежали на улицу со всеми тетрадками и ждали на лавке у подьезда брата подруги. Был уже май и была тёплая погода. Тут вышла ещё одна соседка, тётя Люба и спросила, не слышали ли мы чтонибудь стран ное. Мы рассказали про треск и что бумага рвалась. Тут к подьезду подошёл брат подруги, который вернулся из института и мы пошли смотреть, что там произошло. Открыв квартиру все замерли! По всему коридору была в клочья разорвана бумага, журналы и газеты! Брат сначала подумал, что это мы, но потом наша невиновность была доказана. Мать покойницы спустя какоето время рассказала, что у них после её смерти тоже было похожее и что даже шторы снизу порвались, что её дочь ей часто снится и просит принести ей бумаги, написать письмо, чтобы её отпуст ли домой. Мы после этого принесли ей на могилу большую тетрадь и закопали её.
Потом мать умершей девушки начала увлекатся соответствующей литературой и узнала, что душа тех, кто рано умер иногда не может успокоится и ищет выход.
Практически весь наш подъезд поставил свечки за упокой девушки и вроде как стало тихо.
Вот так пострадали квартиры и жильцы, которые жили по соседству, у кого от стены отошли обои, у кого были порваны или истлели газеты или тетради или разорваны занавески, и все слышали странный треск.
aaa74russ 13 дек 2010 в 22:31
cranky.gif
Vov75 13 дек 2010 в 22:34
Может и не в тему.. Да простят меня 33 админа и модератор pray.gif

Verlaine,вот ты пишешь сообщения то от мужеского полу,то от женского,все у тебя хорошо,а то мож чего случилось с тобой после темы? Страшно за тебя однако
Луноход 13 дек 2010 в 22:38
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (ил2 @ 13.12.2010 - 21:50)
Осознала себя в степи, пыль клубами кругом, сквозь эти клубы пыли солнце светит зловещим оранжевым светом. Мимо меня люди на лошадях скачут, вокруг крики, звон оружия и запах крови...

тоже кстати нечно подобное было, только мы (дураки мелкие) "удушение" практиковали: приседаешь раз 15,встаёшь спиной к стене, и тут несколько друзей резко и сильно давят тебе на грудную клетку.(в пионерлагерях полотенцем шею стягивали) но мы это как сны некие воспринимали, только больно естественные. Сам лично помню ад с чертями, и жар был и крики, и ещё одно место запомнилось, как после ядерной войны, облака чёрные, низко-низко бегут, ветрищще дует, кругом развалины зданий...

блин мой барабахес наебнул мне розетку через которую комп запитывался ( в итоге с бука пишу) а файл со списком на компе, выложу через пару дней, как руки до розетки дойдут. как не сгорел? вовремя искры заметил, сначала уделался, думал фубля, а потом бегом к щитку, вырубать)
Chehov 13 дек 2010 в 22:43
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
смотрел кино про чечню, там попался этот отрывок
Verlaine 13 дек 2010 в 22:48
Цитата
Verlaine,вот ты пишешь сообщения то от мужеского полу,то от женского,все у тебя хорошо,а то мож чего случилось с тобой после темы? Страшно за тебя однако

Это не мои истории..а с форумов,сайтов.
Которые мои истории - там указанно и все от,нормального,женского рода.Все со мной хорошо.
Vov75 13 дек 2010 в 22:51
Цитата (Verlaine @ 13.12.2010 - 22:48)
Цитата

Это не мои истории..а с форумов,сайтов.
Которые мои истории - там указанно и все от,нормального,женского рода.Все со мной хорошо.

Ну тогда спокой но пойду в вану,купаться.
Всем страшно-кирпичной ночи,не бздеть и не ссать/срать))))
Chehov 13 дек 2010 в 23:31
...
..
Недавно друг приглашал поговорить с одной девчёнкой. У неё окола года назад погиб парень, которого она очень любила. И вот, некоторое время назад, он стал являться ей во сне. Причём у них всё так во сне хорошо — любовь, сильные чувства и т.п. Но когда она в такие моменты просыпается, то прямо перед собой видит что–то очень чёрное, похожее на лицо, даже если в комнате не совсем темно. Причём это "что–то" пытается её в такие моменты испугать ещё больше. У девушки уже истерика начинается — рассказать кому–либо боится — сумасшедшей ещё посчитают, всё это продолжается уже не один месяц. Представляю, как ей в такие моменты страшно. Пришлось рассказывать ей о инкубах, о том, что эти "нечто" — обычная вещь, что они намеренно пытаются вызвать во сне и наяву сильные чувства — они на нашу энергию, выделяемую при этом, как мотыльки на свет слетаются. Чувства могут быть любыми — любовь, страсть, и, естественно, ужас. Девушка, похоже, медиум и довольно легко видит подобные вещи и наяву, обычно люди их очень слабо чувствуют. Лично я, хоть и чувствую всякую "чертовщину", но слабо. Посоветовал народные средства — молитва, там, на ночь (хорошо действует), ну и по личному опыту — постараться, всё же, не пугаться, а закатить этому нечто скандал — достал, мол, харе пугать. Дай поспать, свали, и вобще не появляйся, надоел мол, уже. Обычно помогает, по крайней мере страх проходит gentel.gif
У меня на работе тоже подобная весчь живёт. Иногда на работе ночую, в разных кабинетах. В двух — всё нормально, сон спокойный и ничего выходящего за рамки. А в двух других, рядом расположенных, живёт это "нечто". В снах тоже пытается вызвать наибольшую эмоциональную отдачу, причём, если сон мне не нравится и я заставляю себя проснуться — что довольно трудно именно в эти моменты, как будто эта хрень не даёт проснуться — зачастую мне снится, что я проснулся, потом понимаю, что это тоже сон — и так несколько раз. Когда действительно просыпаюсь, то чувствую или вижу эту сущность. Привык уже к ней (по–моему, она всё же женского полаgentel.gif, считаю её просто аттракционом на ночь. Иногда, когда совсем уж наглеет, просыпаюсь и высказываю ей претензии gentel.gif Так и подстраиваемся друг под друга — мне с ней интересно (во сне развлекает, пугать иногда пытается), а я её энергией подкармливаю. Правда, ей, похоже, не нравится, что я на неё так обыденно реагирую — отдача не та gentel.gif Причём ещё ни разу не было, чтобы она хоть ночь пропустила. Сплю в соседнем кабинете — ни разу не появлялась, нормально спокойно сплю и сны обычные. А с этой "нечтой" все сны сумасшедшие просто — то пугает, то соблазняет, то ещё что придумает. В принципе, могу ещё несколько мест вспомнить, где подобное со мной постоянно происходило — во сне или наяву. На одной съёмной квартире тоже домой обитал — или что–то подобное. Сильно не мешал, но иногда развлекался. Я его обычно пиво пить звал или телек смотреть и не заниматься фигнёй всякой в такие моменты, или просил совесть иметь и дать выспаться.
Verlaine 13 дек 2010 в 23:42
Еще из инета.

Эту историю рассказала мне бабушка.
Перед тем как поведать мне её, она сказала, если бы ей кто рассказал она скорей бы и не поверила. Моя бабушка из Костромской области, сейчас там многих деревень нет, как и той где случилась эта история. Мой дед погиб на войне, а его родной брат вернулся с войны. Весь раненый и часто и сильно болел. Так он прожил до начала 1960 года.
Однажды он пришел с работы после покоса и поужинав пошел спать на сеновал. И случился с ним приступ, очень сильный и умирал он тяжело и страшно, из всех отверстий, что есть у человека у него шла кровь.
Его жена баба Матрена прислала телеграмму что он умер, я уже и не помню как его звали. Моя бабушка поехала на похороны. Похоронив его, бабуля осталась, чтобы помочь Матрене с 9 и 40 днями.
И вот эта Матрена в течении 9 дней как приходить ему с работы садилась возле окна, где-то около 7 часов вечера начинала плакать и звать его. Бабушка говорила ей, чтобы она перестала звать покойника это добром не кончится. Но Матрена её не слушала и продолжала так в течении 8 дней. И вот на 8 день после похорон она также села и причитала. Вечером они легли спать Матрена в доме, а моя бабуля в сенцах. Лето было жаркое, двери раньше в домах на замок не закрывались. Ночи были темные. И вот не успев даже задремать бабуля услышала как открывается дверь и послышались тяжелые шаги, и как она не всматривалась никого не могла разглядеть и очень испугалась. Думала,что это воры. Дальше открылась дверь и шаги прошли в дом. И через несколько секунд послышались удары по стене и по мебели. Бабушка от ужаса не могла пошевелиться.
Все это продолжалось недолго и так обратно открылась и шаги ушли. Бабуля встала с постели и через силу вошла в дом, зажгла лампу и ужаснулась все было разбито. Матрена как вжалась в стену и не могла слово сказать.
Утром бабуля помогла ей убраться и уехала, сказав, что не останится и боится. Матрена уговаривала её, но было напрасно.
Бабушка не кому не рассказывала, боялась, что ей не поверят. Да забыла она никогда ни чему не верила, но после этой страшной истории уже ничего не отрицала.

Добавлено1 в 23:45
Цитата
смотрел кино про чечню, там попался этот отрывок

Ужасно.Видимо есть что-то такое,что в людей вселяется.Не хотелось бы в реале это лицезреть,очень бы не хотелось.
KoMa 14 дек 2010 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 19 лет
УРА!!! я догнала, читаю с первого дня, ВСЕ посты! Меня тоже в список. есть свои истории, позже напишу обязательно, правда не кирпичные.. но не все подлежит объяснению. Спокойной ночи!
NightRoad 14 дек 2010 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Verlaine @ 13.12.2010 - 20:34)
Цитата
Я помню у меня давным-давно были обосратушки в связи с этим видео.

Присоединяюсь к кирпичущим...как оно там оказалось??!!

И да,доброго вечера всем..страшилки продолжаются))

да я хз... но очко потом оч долго сокращалось,ибо было это просмотрено ночью и в темноте
fear.gif fear.gif fear.gif fear.gif fear.gif
Verlaine 14 дек 2010 в 00:20
Цитата
Меня тоже в список. есть свои истории, позже напишу обязательно, правда не кирпичные.. но не все подлежит объяснению.

Будем очень рады новым кирпичным историям.))
Chehov 14 дек 2010 в 00:21
ебать...страшно бля..
Verlaine 14 дек 2010 в 00:22
Цитата
да я хз... но очко потом оч долго сокращалось,ибо было это просмотрено ночью и в темноте

Я не решилась пересматривать второй раз,что бы разглядеть лучше...мало ли что.. Особо кирпично было когда нечто было в окне и через секунду уже рядом с девушками scary.gif

Добавлено1 в 00:23
Цитата
ебать...страшно бля..

Ох ты ж...а я только отходить начала.. scary.gif scary.gif scary.gif
UncleFrodo 14 дек 2010 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сейчас 2.22 по Е-бургу, показывают по ТВ3 "13призраков"

Хватит пугать уже! Жена в ночь на работе, я один...
Chehov 14 дек 2010 в 00:36
подборка всякой неведомой. местами кирпично

Добавлено1 в 00:49
есть подборка на 30 мин всякой НХ .Вам целиком, или по кусочкам?
Verlaine 14 дек 2010 в 00:55
Цитата
есть подборка на 30 мин всякой НХ .Вам целиком, или по кусочкам?

Лучше кусочками..а то после последнего видео снова пробежалась включила везде свет scary.gif scary.gif
Chehov 14 дек 2010 в 00:58
Verlaine
вот и я думаю, что кусочкаме будет страшнее
NightRoad 14 дек 2010 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет

призрак в Диснейленде
Chehov 14 дек 2010 в 01:22
а потом аврии случаюца
Chehov 14 дек 2010 в 01:26
приведение миши джексона?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх