Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 11 июн 2022 в 21:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 11.06.2022 - 21:47)
Доходы россиян просели сильнее, чем во время пандемии коронавируса

Друзья, крайне странно что в текущих реалиях вы все никак не можете понять, что абсолютно плевать что сейчас происходит в экономике РФ. Вот вообще. АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ.

Будь мы в той же ситуации в апреле 2020 года, когда цены на нефть были отрицательными и экономика РФ, как и страна, уже была бы стерта с лица земли. Все санкции бы сработали на 146% и по улицам Москвы бы уже бегали какие-нибудь революционеры, а украинская армия может быть вошла бы уже в Воронеж.

Но мы не в 2020 году, также как нельзя вернуть и 2007 (https://www.youtube.com/watch?v=sTzBOLKzCsw&ab_channel=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%A2%D0%BE%D0%BB).

Поэтому сейчас исключительно то за чем нам надо следить это Запад: насколько ему больно и тяжело. Потому что исключительно от этого на те же 146% зависит судьба экономики РФ, нашего с вами росбетона и всех тех активов что сейчас заперты внутри страны.

А ситуация там такая, что Запад откровенно обсирается. Спорить с этим будет только по моему идиот.
Почти 4 напечатанных триллиона долларов за 1.5 года не прошли бесследно и теперь за это придется заплатить сполна.

Почему я так часто пишу (https://t.me/inflation_shock/2245)о размерах и скорости сокращения нефтяного резерва США?
Потому что это последний не бумажный принтер, которым американцы еще хоть на что-то могут повлиять.

Фактически резерв это аналог нефтяного принтера, который позволяет еще как-то удерживать цены на нефть и инфляцию в резервных валютах. Но с учетом увеличения скорости его исчерпания, то чернил в нем осталось примерно на 8-10 месяцев.

Вот за это время все и решится. Если американцы промедлят еще 6-8 месяцев и будут сохранять прежний курс, то доллару, как и экономике США крышка. Это кризис гораздо серьезнее того что был в 1980-ом году, да и глобальный конкурент гораздо сильнее чем был СССР с уже тогда безмозглым руководством.
© Инфляционный шок

Все экономят, копят и выжидают. Именно поэтому сейчас снижена потребительская активность. А не оттого что доходы упали. У тебя какая-то тухлая методичка, бот. lol.gif
Аргунова 11 июн 2022 в 21:58
симулякр  •  На сайте 12 лет
А чо вы скучаете?
Новости закончились?
Sochelnik06 11 июн 2022 в 22:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Анджелина Джоли, следуя заветам Шваба, показывает детям будущее меню на всю их оставшуюся жизнь.

Масонская стерва. Сколько же нам этих ублюдков показывали с разных сторон, Нюра нашим телеэкранам. И вы ещё думаете что до вашего здоровья или до вашей души есть кому-то дело?

Vredtech автор 11 июн 2022 в 22:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аргунова @ 11.06.2022 - 21:58)
А чо вы скучаете?
Новости закончились?

Ну... не все новости одинаково полезны.

Телепень 11 июн 2022 в 22:02
Цитата (Аргунова @ 11.06.2022 - 21:58)
А чо вы скучаете?
Новости закончились?

Все по дачам и внукам разъехались. Диалогов нет, обсуждать нечего. Обычные летние выходные. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2022 в 22:05
Vredtech автор 11 июн 2022 в 22:04
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.06.2022 - 22:00)
Масонская стерва.

Просто дура.

Масонство по умолчанию и по разнообразным масонским уставам - это исключительно мужское занятие.

Хотя есть женские ложи, но с точки зрения преемственности - это не ложи, а лажи.
Аргунова 11 июн 2022 в 22:09
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vredtech @ 11.06.2022 - 22:01)
Ну... не все новости одинаково полезны.

Профессор душка и умница))
Хорошего вечера biggrin.gif
coff 11 июн 2022 в 22:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
Присутствующие тут, вы, завтра праздновать будете?

Нет, я это праздником не считаю.
Какая-то новоистория.
Мне 7 Ноября ближе.
И прекрати запятыми сыпать, аки не в себя. gigi.gif
Блин, кошки опять всё уронили. faceoff.gif
Но я ведь не Наташа.

Это сообщение отредактировал coff - 11 июн 2022 в 22:18
MadHamster81 11 июн 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 11.06.2022 - 22:12)
MadHamster81
Цитата

Какая-то новоистория.
Мне 7 Ноября ближе.

Понятно. А вот это октябрьская революция получается? А почему тогда в ноябре празднуют?
MadHamster81 11 июн 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 11.06.2022 - 22:12)
MadHamster81
Цитата

Какая-то новоистория.
Мне 7 Ноября ближе.
И прекрати запятыми сыпать, аки не в себя. gigi.gif

Ну дык, обращение вроде запятыми должно выделяться?
coff 11 июн 2022 в 22:19
MadHamster81
Цитата
Понятно. А вот это октябрьская революция получается? А почему тогда в ноябре празднуют?

Переход на другой календарь. Сейчас 25 Октября это 7 Ноября.
zgema 11 июн 2022 в 22:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
coff 11 июн 2022 в 22:20
MadHamster81
Цитата

После "Вы" запятая лишняя. Я тебе как доморощенный филолог говорю.
Телепень 11 июн 2022 в 22:21
Цитата (MadHamster81 @ 11.06.2022 - 21:54)

Присутствующие тут, вы, завтра праздновать будете? Независимость только от кого обрели? Чёт я не понял...

Мы тоже не понимаем. Поэтому не знаю никого, кто-бы этот "праздник" праздновал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2022 в 22:21
zgema 11 июн 2022 в 22:23
Ладно, чёта меня коротит уже некисло...
Вот вам песенку на ночь и живите теперь с этим.

Sochelnik06 11 июн 2022 в 22:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Международный обзор: Китай

🗞 Между Россией и Китаем открыли первый автомобильный мост. Через реку Амур он соединяет Благовещенск и Хэйхэ Длина моста — 1080 метров, каждая страна построила ровно половину. Пока мост открыт только для грузового транспорта.

⠀🗞Россия и Китай намерены профинансировать не менее десяти совместных научно-исследовательских проектов ученых двух стран в течение 2023-2025 годов.

⠀🗞 На Дальнем Востоке рассматривают вариант открытия новых погранпереходов с КНР — они необходимы в связи с динамично растущим грузовым потоком, заявил глава Минвостокразвития России Алексей Чекунков. Он отметил дефицит провозных мощностей, который превышает 70 млн тонн в год и может удвоиться.

⠀🗞Энергетическое давление на Китай нарастает, роль России в энергетической безопасности КНР растёт. Как пишет Bloomberg, Саудовская Аравия )сократила поставки нефти в Китай, выполняя запросы других стран Азии. Союзники США — Япония ), Южная Корея , Таиланд и Индия получат необходимые объемы нефти, а некоторые даже получат дополнительные поставки.

⠀🗞Спецпредставитель Китая по Корейскому полуострову Лю Сяомин напомнил, что НАТО 78 дней бомбил Югославию без санкции Совбеза ООН , сбросила 420 тыс. бомб массой 22 тыс. тонн, включая 15 тонн обедненного урана.

⠀🗞 Министр обороны Китая Вэй Фэнхэ ) во время встречи с американским коллегой Ллойдом Остином заявил, что Пекин “без колебаний начнет войну” в случае, если Тайвань провозгласит независимость.
coff 11 июн 2022 в 22:26
zgema
Цитата
Вот вам песенку на ночь и живите теперь с этим.

Erasure классная группа в своё время была.
Ты не пропадай, а то количество думающих снижается с огромной скоростью.

Это сообщение отредактировал coff - 11 июн 2022 в 22:27
MadHamster81 11 июн 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 11.06.2022 - 22:20)
MadHamster81
Цитата

После "Вы" запятая лишняя. Я тебе как доморощенный филолог говорю.

Чёт, ты, хуёвый филолог. Я вроде со школы помню)

В пунктуации русского языка: Если обращение стоит в начале предложения, то после него ставится запятая или восклицательный знак. Если обращение стоит в середине предложения, то оно выделяется запятыми с обеих сторон. Если обращение стоит в конце предложения, то перед ним ставится запятая, а после него тот знак, который нужен по смыслу: точка, восклицательный или вопросительный знак.
coff 11 июн 2022 в 22:28
MadHamster81
Цитата
Чёт, ты, хуёвый филолог.

Это надо писать так: "Чёт ты хуёвый филолог".
Точно говорю.
Про знаки препинания в обращениях.
Вот ты, Хомяк, как думаешь про знаки препинания?
Так правильно будет.
И не смей на меня злиться, я, цук, добрый. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 11 июн 2022 в 22:31
Телепень 11 июн 2022 в 22:30
Цитата (Sochelnik06 @ 11.06.2022 - 22:26)
Международный обзор: Китай

Страшный сон пиндосов сбывается - сотрудничество Китая и России. Про Европу уже вообще никто не вспоминает. Её раздербанят на части примерно так, как хохляндию в этом году. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июн 2022 в 22:31
MadHamster81 11 июн 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 11.06.2022 - 22:28)
MadHamster81
Цитата
Чёт, ты, хуёвый филолог.

Это надо писать так: "Чёт ты хуёвый филолог".
Точно говорю.

"Ты" надо выделять запятыми. Это я как львовский хохол говорю dont.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 11 июн 2022 в 22:32
coff 11 июн 2022 в 22:32
MadHamster81
Цитата
Это я как львовский хохол говорю

Львовские хохлы, как правило, не очень разумеют в Русскую мову).
Просто не спорь, ладно?
Я тебя ведь не с точки зрения какого-то презрения или как полупень, например, поправляю.

Это сообщение отредактировал coff - 11 июн 2022 в 22:35
BigCap 11 июн 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Солнцесан
Цитата
Вы (фигура речи) переехали со своей Родины, не стали пытаться там изменить ситуацию сами.

тезис что народ что-то решает, по уровню бреда находится на одном уровне с тезисом что "народ надо спросить".
всё решают те у кого власть
Кто и кого справшивал у народа когда совершали госпереворот в феврале 14 года Киеве?-никто.
Кто спрашивал когда
- искали химическое оружие в ираке
- искали террористов в афганистане
- вторлись в страну и арестовали законноизбранного президента в панаме для восстановления демократии в 1989 году))
- свергнули ливийского полковника диктатора и поставили генерала диктатора
- создал сирийскую народную армию и ввергли страну в гражданскую войну
-устроили гражданскую войну в Греции

и тд

ещё раз никто никого не спрашивал, не спрашвает и не будет спрашивать.
Берут власть(как большевики или майдауны) а потом пропагандой и силой её закреплют.Только так...

Это сообщение отредактировал BigCap - 11 июн 2022 в 22:34
zgema 11 июн 2022 в 22:33
На всякий случай и здесь продублирую для одного человека. Вот так вот верно... Сорри, коротит.

MadHamster81 11 июн 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 11.06.2022 - 22:32)
MadHamster81
Цитата
Это я как львовский хохол говорю

Львовские хохлы, как правило, не очень разумеют в Русскую мову).

Да кто ж её разумеет? Давай вон Пенька спросим. Он питерский- значит культурный. Пенек, надо обращение выделять запятыми, аль нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх