Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 30 ноя 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sоvа @ 30.11.2021 - 21:35)
Кто-нибудь разглядывал богомерзкие квадраты ккодов?)
Это я к чему. После лайта пришел код на госуслуги. У моего "квадрата" пиксели забавно так сложились в запоминающуюся загогулину, ну фиг бы с ней, но, посмотрев на квадрат после скачивания, мне стало странно. Нет загогулины. Точнее, совсем другая загогулина. Номер из кучи цифр при этом тот же.
Ладно, фиг с ним. На телефоне онлайн банк, там есть специальное место для ккода. Скачивается он туда прямиком из госуслуг. Скачиваю.
Третья разновидность загогулин и совершенно другой ряд цифр. Ничего не понятно мне. Почему все три квадрата разные, и почему у одного из них еще и номер другой. Все три выдают мои личные данные верно. Может, кто в теме? Интересно.

Лучше вообще эти сатанистские квадраты, которые сами меняют свою структуру, не рассматривать, а то мало ли что kruger.gif И не прикасаться к ним fear.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 30 ноя 2021 в 21:47
Телепень 30 ноя 2021 в 21:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2021 - 21:07)
Неправда, наш Сёрф быстрее ковида летает по миру!

Еще муж сестры. Этих живчиков вирус настигает только когда они дольше чем на месяц где-нибудь останавливаются. lol.gif
sоvа 30 ноя 2021 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ginner, дак они не меняют. Они изначально разные, три разных квадрата. Какой предъявлять-то, если вдруг приспичит? Все три по очереди?
Ginner 30 ноя 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sоvа @ 30.11.2021 - 21:51)
Ginner, дак они не меняют. Они изначально разные, три разных квадрата. Какой предъявлять-то, если вдруг приспичит? Все три по очереди?

Лучше вообще им ничего не предъявлять, а то сделают эти коды на всю жизнь why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 30 ноя 2021 в 22:13
UlcerMordor 30 ноя 2021 в 22:01
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (shchur @ 30.11.2021 - 21:24)
Жаль ссылки битые

Да счас прям, битые.
Там файл.
На телефоне, если выбрать "сохранить данные по ссылке", то файлы скачиваются.
Quijote 30 ноя 2021 в 22:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Иммунитет - это штука такая: бог дал - бог взял. А вирусы продолжают мутировать.

А вакцина для того и придумана, чтобы твой организм справился с вирусом, который он не может распознать и замочить сам. Ты если война будет, каску на свой чайник сразу напялишь? Или будешь ждать, пока вражеская пуля его продырявит и тогда уже разведёшь руками и скажешь: "ну, штош, похоже мой организм с пулей не справился, теперь придётся каску надевать".

В обоих случаях уже поздно. Ферштейн?
Прямо-таки бяда у вас с логикой и минимальными знаниями о вакцинах. Вы хотя бы иногда от СМИ отрывайтесь! Вакцины никогда никого не мочили. Они  дают возможность собственному иммунитету ознакомиться с патогеном и выработать  определенные механизмы его уничтожения. Это при наличии собственного природного  иммунитета. А если его нет или он подавлен - хрен какая самая крутая вакцина сама  победит болезнь. ЛЮБУЮ! Не путать вакцину и сыворотку с уже имеющимися донорскими антителами. Следующий этап. Коронавирус вы без микроскопа электронного увидете? НЕЕЕТ! А он есть! Вот тоже самое и с Богом: если у вас нет прибора наблюдать за ним, то это не значит что его нет!  А у вас как в старом анекдоте, когда коммунист говорит:" Ну, если Бога нет, то слава Богу! А если есть - то не дай Бог!"

У меня как раз с логикой всё в порядке, как и со знанием предмета, в котором я опираюсь на исследования учёных-вирусологов и официальную статистику, а не на сенсационные заявления блогеров и раскрытия мировых заговоров интернетных конспиролухов.

А вот вам зрение неплохо было бы проверить: покажите, пожалуйста, где вообще в моём сообщении, которое вы процитировали, написано чтобы вакцина что-то или кого-то"мочила"?

Это сообщение отредактировал Quijote - 30 ноя 2021 в 22:05
Телепень 30 ноя 2021 в 22:03
Цитата (sоvа @ 30.11.2021 - 21:35)

Третья разновидность загогулин и совершенно другой ряд цифр. Ничего не понятно мне. Почему все три квадрата разные, и почему у одного из них еще и номер другой. Все три выдают мои личные данные верно. Может, кто в теме? Интересно.

У меня их тоже несколько скопилось. Но поступил проще - вывел письмо с ГУ на экран ноута и сфотал в стандартную галерею на смартфон. Там от первой прививки, от второй, от переписи населения и т.д. Ежели понадобится - за полминуты пальцем промотаю среди фоток котов и природы да найду. И нефиг их разглядывать, они ничем не отличаются от обычных ссылок на сайты, просто другим способом записанные.
zgema 30 ноя 2021 в 22:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
Del

Это сообщение отредактировал zgema - 30 ноя 2021 в 22:05
Ginner 30 ноя 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 30.11.2021 - 22:01)
Цитата (shchur @ 30.11.2021 - 21:24)
Жаль ссылки битые

Да счас прям, битые.
Там файл.
На телефоне, если выбрать "сохранить данные по ссылке", то файлы скачиваются.

У меня всё открывается, там экселевский документ why.gif
ariya 30 ноя 2021 в 22:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 30.11.2021 - 22:02)
Цитата
Иммунитет - это штука такая: бог дал - бог взял. А вирусы продолжают мутировать.

А вакцина для того и придумана, чтобы твой организм справился с вирусом, который он не может распознать и замочить сам. Ты если война будет, каску на свой чайник сразу напялишь? Или будешь ждать, пока вражеская пуля его продырявит и тогда уже разведёшь руками и скажешь: "ну, штош, похоже мой организм с пулей не справился, теперь придётся каску надевать".

В обоих случаях уже поздно. Ферштейн?
Прямо-таки бяда у вас с логикой и минимальными знаниями о вакцинах. Вы хотя бы иногда от СМИ отрывайтесь! Вакцины никогда никого не мочили. Они  дают возможность собственному иммунитету ознакомиться с патогеном и выработать  определенные механизмы его уничтожения. Это при наличии собственного природного  иммунитета. А если его нет или он подавлен - хрен какая самая крутая вакцина сама  победит болезнь. ЛЮБУЮ! Не путать вакцину и сыворотку с уже имеющимися донорскими антителами. Следующий этап. Коронавирус вы без микроскопа электронного увидете? НЕЕЕТ! А он есть! Вот тоже самое и с Богом: если у вас нет прибора наблюдать за ним, то это не значит что его нет!  А у вас как в старом анекдоте, когда коммунист говорит:" Ну, если Бога нет, то слава Богу! А если есть - то не дай Бог!"

У меня как раз с логикой всё в порядке, как и со знанием предмета, в котором я опираюсь на исследования учёных-вирусологов и официальную статистику, а не на сенсационные заявления блогеров и раскрытия мировых заговоров интернетных конспиролухов.

А вот вам зрение неплохо было бы проверить: покажите, пожалуйста, где вообще в моём сообщении, которое вы процитировали, написано чтобы вакцина что-то или кого-то"мочила"?

"А вакцина для того и придумана, чтобы твой организм справился с вирусом, который он не может распознать и замочить сам"

Если организм не может вирус замочить сам, то ,согласно логике, с ваших слов выходит его "замочит" вакцина.
UlcerMordor 30 ноя 2021 в 22:18
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Доктор сегодня шикарно и толсто намекнул, что новый штамм создали для уколотых.
Пора уже вывести новый вид человека, хомо ковизомбикус.
pulchra 30 ноя 2021 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2021 - 19:35)
Приезжающих из стран с "омикроном" в России ждет двухнедельный карантин - Попова

А с Дельтом поХ? lol.gif

А как они это будут выявлять? Особенно, если привитый, то ПЦР по прилету (приезду) сдавать не нужно.
sоvа 30 ноя 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Телепень, у меня всего одна прививка. Вот на нее 3 разных ккода почему-то пришло.
Может, и у всех так? Кто на них, на пиксели эти, внимание-то обращает.
zgema 30 ноя 2021 в 22:40
Цитата (UlcerMordor @ 30.11.2021 - 22:18)
Доктор сегодня шикарно и толсто намекнул, что новый штамм создали для уколотых.
Пора уже вывести новый вид человека, хомо ковизомбикус.

"Создали для" - не корректно.
Получили то, о чём многократно предупреждали и на чем уже не раз получали граблями по лбу. Пример - развитие резистентности к АБ, развитие/появление аутоиммунных и инфекционно-аллергических заболеваний.
О том, что широкое до безумия использование нестерилизующих ("слабых") вакцин, поливалентная терапия с применением ГКС (и полипрагмазией) приведет к появлению "целевого", именно "под них", а точнее - "на них" выросшего штамма - можно прочитать в учебниках базового курса мединститута. Но это если в нем (мединституте) учиться, конечно, а не получать диплом.
Даже слово-"появление" не совсем подходит - происходит природный процесс естественного отбора, у котором получает преимущество именно тот спонтанно появившийся вариант вируса (среди массы других постоянно спонтанно появляющихся вариантов), идеальную среду для выживания и размножения которого создали орденоносцы и экспериментаторы - в условиях отсутствия единого мирового управления, алгоритмов курации и тупого поклонения "истине авторитета", провозгласившего, что нестерилизующими вакцинами (позволяющими болеть, распространять и умирать от заболевания) можно создать коллективный иммунитет и призвавшего к поголовной, по факту - принудительно-добровольной обязательной вакцинации. Даже сейчас, когда ежу уже очевиден её провал в противоэпидемическом смысле создания такового иммунитета.

Это сообщение отредактировал zgema - 30 ноя 2021 в 22:52
фотий 30 ноя 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 30.11.2021 - 14:34)
Скорейшего выздоровления сыну.

Да. Спасибо. Лечимся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 ноя 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, мы не увлекаемся пульмикортом. Знаю. Педиатр, не наш, назначили три ингаляции по 500. Я подумал, что это много, и делаем две по 250. По ощущениям, очень незначительная положительная динамика.

zgema 30 ноя 2021 в 22:59
Цитата (фотий @ 30.11.2021 - 22:55)
Згема, мы не увлекаемся пульмикортом. Знаю. Педиатр, не наш,  назначили три ингаляции по 500. Я подумал, что это много, и делаем две по 250. По ощущениям, очень незначительная положительная динамика.

Пульмикортом лечится только та патология, в механизме которой есть аллергический/аутоиммунный/гиперергический компонент. Широкое применение педиатрами этой группы препаратов мне не всегда, мягко говоря, понятно.
Например: кашель при стенозирующем ларингите (ложный круп) - понятно, кашель при бронхите, даже если сухой - не понятно.
Но ХЗ, я не по детям специализировался.

Это сообщение отредактировал zgema - 30 ноя 2021 в 23:06
Онанимоус 30 ноя 2021 в 23:07
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 30.11.2021 - 22:55)
Згема, мы не увлекаемся пульмикортом. Знаю. Педиатр, не наш,  назначили три ингаляции по 500. Я подумал, что это много, и делаем две по 250. По ощущениям, очень незначительная положительная динамика.

Не удивительно. faceoff.gif
ЗЫ: фотий, не обижайся. Как только я узнаю, что кто-то из моих пациентов самостоятельно изменяет назначения, делаю запись в мед. документации и рекомендую лечиться у другого доктора.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 30 ноя 2021 в 23:10
фотий 30 ноя 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2021 - 19:47)
Столько людей в абсолютно разных странах с абсолютно разным социальным статусом и менталитетом говорят одно и то же, что это? Прозрение? Совпадение? Матрица? Искусное управление глобальным разумом?
Фотий, мне нужен Фотий.
коммент отсюда

"Причина смертности, связанной с вакцинацией взбесившийся заключается в том, что вакцина не может быть разрешен в состояние (3 фазы), что в отсутствии какого-либо медикаментозного лечения.
Следствием этого постулата является отказ от ухода в раннем возрасте, или, по крайней мере, задержка поддерживается только для самых тяжелых случаев, направлены в сторону больницы.
Однако эти методы лечения существуют, и их много.
При таком положении дел, когда городским врачам приказано воздерживаться от активного лечения, хотя бы только антибиотиками, и, следовательно, назначать долипран (о чем можно было бы многое сказать) и ожидание дома даже без систематического мониторинга насыщения с помощью пульсоксиметра, эти врачи часто воздерживаются от назначения профилактических мер с помощью витаминов D3 и C и в основном ZN.
Отказ в уходе иногда, но слишком часто сопровождался назначением ривотрила в конце концов.
см. исследования Пьера Шайо (decoderleco)"

А чо фотий?!?! Фотий нынче такой. Ща лапшу доварит, ветку прочтëт и в личку возможно отпишется. Ибо нех!

фотий 30 ноя 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 30.11.2021 - 23:07)
Не удивительно.
ЗЫ: фотий, не обижайся. Как только я узнаю, что кто-то из моих пациентов самостоятельно изменяет назначения, делаю запись в мед. документации и рекомендую лечиться у другого доктора.

Ну, эта не наш педиатр. Наш на больничном. Я на регулярной основе нарушаю предписания педиатров и в 97% случаев не дают своим детям противовирусные. И так уже 14 лет. И ничо...

Vredtech 30 ноя 2021 в 23:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чё тута, все живы? Ну и ладненько...
zgema 30 ноя 2021 в 23:16
Цитата (фотий @ 30.11.2021 - 23:10)
А чо фотий?!?! Фотий нынче такой. Ща лапшу доварит, ветку прочтëт и в личку возможно отпишется. Ибо нех!

Не, ну я так не играю, щас Фотий с Онанимусом, который педиатр, пошушукаются, а я так и останусь в неведении, какую такую патологию с температурой 39 и кашлем нужно лечить пульмикортом 1500 в сутки.
Требую отписываться туть!

Это сообщение отредактировал zgema - 30 ноя 2021 в 23:17
Телепень 30 ноя 2021 в 23:19
Цитата (фотий @ 30.11.2021 - 23:10)

Ух ты, симпатяшка! На австралийца хирурга Чейза из Хауса похож, только ростом с меня (судя по кафелю). wub.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 ноя 2021 в 23:35
zgema 30 ноя 2021 в 23:19
Цитата (Vredtech @ 30.11.2021 - 23:14)
Чё тута, все живы? Ну и ладненько...

Я таки переживаю спросить: а чё это вы кожный раз всё время этим интересуетесь?
Телепень 30 ноя 2021 в 23:24
Цитата (sоvа @ 30.11.2021 - 22:37)
Телепень, у меня всего одна прививка. Вот на нее 3 разных ккода почему-то пришло.
Может, и у всех так? Кто на них, на пиксели эти, внимание-то обращает.

Естественно запись может в нескольких базах быть. Кажная со своим паролем-доступом, на ГУ одна, в приложении банка другая.
Ну как мем может быть и на ЯПе и на Пикабу и в ВК. И ссылки туда будут вести разные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх