Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zankl 30 окт 2019 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ща, я уже высадку произвел)))) Скажу им чего нибудь, когда приютские придут.
Illya1996 30 окт 2019 в 15:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (dumspero @ 30.10.2019 - 14:59)
Цитата (LanaL @ 30.10.2019 - 12:44)
Цитата (Ohlol @ 30.10.2019 - 12:37)
Цитата (Скарабея @ 30.10.2019 - 08:39)
У журналистки   КП  Ульяны Скобейды в прошлом году  было несколько статей про приюты , не отдающие животных хозяевам 
    Кота Ваську украли, посадили в клетку и не отдают домой: Зоозащитники массово отбирают у хозяев животных   https://m.spb.kp.ru/daily/26898/3943024/
  Зачем зоозащитники крадут у хозяев собак. Расследование Ульяны Скойбеды  https://m.spb.kp.ru/daily/26907/3952416/

Итог историй не очень ( правда там и некоторые хозяева  upset.gif  )

https://vk.com/id388905120

Мб ей написать с ссылкой на группу хозяйки кота?

напишите
лишним никогда не будет cool.gif

У нее наверное много других историй, которые люди ей прислали по следам публикации. И хорошо бы и на странице Татьяны выложить их и конечно сами статьи Ульяны. Чтобы люди видели, это не единичный случай. И как трудно в одиночку бороться с этими захватчиками
Захватчики-вымогатели взяли на себя функции зоо-полиции именно для того, чтобы вымогать.
Эта Марианна Золотарева , не стесняясь, открыто: " будут вякать - животное не получат"
Как остановить этот беспредел???

Марианна Золотарева материально заинтересованное лицо. Пару лет назад Авласевич решила заработать на зоогостинице. Золотарева ей сдала свою квартиру под это дело. Но гостиница не пошла. Тогда они решили что будут сами себе от приюта туда котов на платную передержку сажать. В обычной квартире сейчас 45 котов примерно. Сами себе денег собрали на оплату передержки сами в карманы себе же положили.
Адрес, Мурино, м. Девяткино, Арсенальная 1, 12 этаж, кв 305.
соседи, кстати, от смрада там с ума сходят. Было бы хорошо, если бы кто-то, кому территориально удобно, сумел подписи собрать от соседей. И жалобу на эту передержку ... и в налоговую бы тоже))
palaroda 30 окт 2019 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Трое со снежинкой, слышали? Захаживай давай, покумекаем о делах наших скорбных.
Necrefert 30 окт 2019 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (levONA @ 30.10.2019 - 14:49)
tongue.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

какие негодяи в банке gigi.gif миллионы кидают, веря на слово, а тут не прокатило lol.gif

Это сообщение отредактировал Necrefert - 30 окт 2019 в 15:33
Illya1996 30 окт 2019 в 15:33
Цитата (zankl @ 30.10.2019 - 15:07)
Народ, а карта сбера у них походу еще работает. Пока еще не заблокирована.

Так они и тинькоф, который якобы навсегда заблочен, не торопятся с реквизитов убирать. Не странно ли?)))
InnaI 30 окт 2019 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (НиткинаМать @ 30.10.2019 - 18:36)
Цитата (NatalyFt @ 30.10.2019 - 14:02)
Техподдержка ВК по их группе не поможет, даже если сотни жалоб будут. Они хоть и собирают на свои карты, имеют НКО, и типа если есть какая-то бумажка (договор что ли какой-то) о том что они представители НКО, не обязаны отчитываться перед ВК. Минюст и налоговая их якобы проверяет

интересно, т.е. любая НКО может без всяких отчетов и прочего собирать деньги в группах в контакте без всякого на то контроля?

Не может. Это не соответствует правилам самой социальной сети. Но люди в техподдержке плохо знают свои же правила и приходится буквально их носом тыкать в нарушения. Иногда на это уходит много времени. Одну мошенническую группу, помню, закрывала почти месяц через ежедневную переписку с ТП vk. Но закрыли. Поэтому терпенье и упорство ))))
InnaI 30 окт 2019 в 15:40
Цитата (Illya1996 @ 30.10.2019 - 18:41)
Цитата (vaisman @ 30.10.2019 - 13:09)
Цитата (Ohlol @ 30.10.2019 - 13:08)
Да, все. Правда не знаю насколько эта страница у неё активна  blink.gif

21 октября последний заход был.

Ульяне в ВК писали 12 октября, прочитано, ответа нет.

С 12 октября история получила большой общественный резонанс. Так что , не думаю, что откажется от острой темы
dumspero 30 окт 2019 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
В начале темы я не верила, что такое возможно. Сотни котов-брошенок, приюты не принимают, а тут нашелся, да не просто кто-то с улицы, а именно хозяин кота,..и...вдруг не отдают. Не верила и даже чота такое писала..
После летнего сезона в пригороде осталось очень много брошенок. 5 взрослых котов и кошек, явно домашних пришли ко мне на участок. И что делать с ними????
Плюс кто-то увидев 5 кошек, еще подбросил котят. Я просто охренела. Выпал снег, вода замерзла. Если давать сухой корм, а вода замерзла - дык заболеют же...
Решила отдать в приют
А тут эта тема на ЯПе. Чем больше читаю про то, что творится в приютах, тем больше шок.
Я понимаю, и всегда понимала, что из тех денег, что я заплачу за кошек, будет и зарплата хозяйке, - это нормально. Но то, что эти несчастные кошки потом многие годы будут сидеть по 5 штук в маленькой клетке - это шок
Шок, что в этих приютах устойчивые вирусы, которые передают из поколения в поколение - это шок. Тут 5 котов на участке, 1800кв.м, и я охренела, а там их на 100кв.м - 500 - Освенцим какой-то вместо защиты животных. Чой-то наше общество опять не в ту степь занесло...
В общем, я для себя поняла одно:
- животных в этот Освенцим отдавать нельзя
- деньги им давать на поддержку Освенцима - нельзя

И, главное:
Тем передержкам и приютам, которые были замечены в том, что не отдали животное хозяину - бойкот.
Нужен черный список
1) приют " Преданное сердце" - Санкт-Петербург"
2) приют " Муркоша" - Москва
Necrefert 30 окт 2019 в 15:44
Illya1996 потому что деньги с карты никуда не денутся скорее всего, у нас с лета Тинькофф сам активно занимался блокировкой карт с подозрительно частыми перечислениями, все занимающиеся торговлей, обходя налоговую, на ушах стояли, знакомая писала заявление на вывод денег, карту не восстановили, деньги вернули.

Это сообщение отредактировал Necrefert - 30 окт 2019 в 15:48
InnaI 30 окт 2019 в 15:50
Illya1996
Цитата

Марианна Золотарева материально заинтересованное лицо. Пару лет назад Авласевич решила заработать на зоогостинице. Золотарева ей сдала свою квартиру под это дело. Но гостиница не пошла. Тогда они решили что будут сами себе от приюта туда котов на платную передержку сажать. В обычной квартире сейчас 45 котов примерно. Сами себе денег собрали на оплату передержки сами в карманы себе же положили.
соседи, кстати, от смрада там с ума сходят. Было бы хорошо, если бы кто-то, кому территориально удобно, сумел подписи собрать от соседей. И жалобу на эту передержку ... и в налоговую бы тоже))

Офигеть, 45 котов в квартире обычной многоэтажки. Бедные соседи!
Necrefert 30 окт 2019 в 15:52
InnaI вот и я так думаю, это что же теперь НКО голословно каждый день будет кричать про долги по 500 тысяч и без всего что ли, это треш, а в следующей серии будет - ааааа, банк забрал навсегда карту вместе с деньгами, а там было 2 ляма, спасите-помогите.
InnaI 30 окт 2019 в 15:56
Necrefert
Банк карту не забирает, а запрещает по ней любые расходные операции. То есть на заблокированную карту перевести деньги можно, а вот потратить или забрать их нельзя.
zankl 30 окт 2019 в 15:59
Цитата (palaroda @ 30.10.2019 - 15:31)

Счас,я аватар правильный готовил)))) Высаживаюсь)))
LanaL 30 окт 2019 в 16:00
Цитата (InnaI @ 30.10.2019 - 15:50)
Illya1996
Цитата

Офигеть, 45 котов в квартире обычной многоэтажки. Бедные соседи!

давно бы уже в ЖкХ, налоговую, участковому бы нажаловались о сдаче жилого помещения под коммерческие цели
че молчат-то? cool.gif
NatalyFt 30 окт 2019 в 16:03
Цитата (InnaI @ 30.10.2019 - 15:38)
Не может. Это не соответствует правилам самой социальной сети. Но люди в техподдержке плохо знают свои же правила и приходится буквально их носом тыкать в нарушения. Иногда на это уходит много времени. Одну мошенническую группу, помню, закрывала почти месяц через ежедневную переписку с ТП vk. Но закрыли. Поэтому терпенье и упорство ))))

Почему тогда эти правила не распространяются на фонды и НКО? Нашла щас фонд в ВК "Солнце в ладошках" тот же, уверена - и другие есть. Там запилены реквизиты директора фонда, волонтёров (считай левых людей вообще) Не жаловались что ли на них? БНКашки бы такое точно не пропустили мимо ушей) А они любят жаловаться, мёдом ни корми.
Т.е. такая картина. Заблокировали группу помощи какому-нить инвалиду Васи , ибо родаки не смогли перед ВК должным образом отчитаться за все расходы. Зато не блокируют шарашку, где стопяцот кошек на квадратный метр, ещё и домашних не отдают, у которых фейспалм на вопросы "Отчёты? Какие отчёты? Мы не обязаны..." Блин, ну почему так
levONA 30 окт 2019 в 16:05
Цитата (Illya1996 @ 30.10.2019 - 15:31)

Может быть наш Сема как раз по этому адресу и находится сейчас.

palaroda 30 окт 2019 в 16:07
Цитата (levONA @ 30.10.2019 - 15:29)

ага и там имеется пара-тройка наглухо отмороженных адептов приюта (хотя может это и есть сама авласевич и ко)

По крайней мере одну хозяйку передержки точно вижу. Особо не смотрел правда, 700 страниц пугают.
Если я правильно понимаю, владельцы передержек сотрудничают с разными приютами, не с одним.

Это сообщение отредактировал palaroda - 30 окт 2019 в 16:09
NatalyFt 30 окт 2019 в 16:09
Цитата (InnaI @ 30.10.2019 - 15:56)
Necrefert
Банк карту не забирает, а запрещает по ней любые расходные операции. То есть на заблокированную карту перевести деньги можно, а вот потратить или забрать их нельзя.

У меня как-то просрочилась сберовская карта, я просрала момент, естестно её заблокировали. Запросила новую, записала заявку на перевод всех денежных средств на неё со старой и всё чики-пуки. Не понимаю, что мешает тинькововскую новую завести. Чё-то мутно как-то... А если например какой-нить чувак прикола ради напишет, что моя карта- мошенническая, её тоже что возьмут вот так и заблокируют?
LanaL 30 окт 2019 в 16:15
Цитата (NatalyFt @ 30.10.2019 - 16:09)
Цитата (InnaI @ 30.10.2019 - 15:56)
Necrefert

У меня как-то просрочилась сберовская карта, я просрала момент, естестно её заблокировали. Запросила новую, записала заявку на перевод всех денежных средств на неё со старой и всё чики-пуки. Не понимаю, что мешает тинькововскую новую завести. Чё-то мутно как-то... А если например какой-нить чувак прикола ради напишет, что моя карта- мошенническая, её тоже что возьмут вот так и заблокируют?

если там постоянные непонятные поступления от разных лиц - да.могут проверить и заблокировать. Потом надо объяснить откуда и что деньги.
Вот Авлесевич не смогла. Ибо чеков с этой карты на котов-ветеринарку нет.
Если обратили внимание, все чеки она предоставляет с карты Промсвязь банк, чеков с Тинькова, Сбера, Яндекса не было.
tanysema777 30 окт 2019 в 16:16
Приветствую, ЯПовцы!)
Зашла к вам на огонёк! Очень дельные вещи пишете. Спасибо вам, ребят. От души!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 30 окт 2019 в 16:17
Цитата (tanysema777 @ 30.10.2019 - 16:16)
Приветствую, ЯПовцы!)

пожалуйста, удачи в вызволении Сёмы! cheer.gif
NatalyFt 30 окт 2019 в 16:22
Таня, переписку с обнаглевич и сосининой заверили юристы?
levONA 30 окт 2019 в 16:22
Цитата (zankl @ 30.10.2019 - 15:59)

Классная ава biggrin.gif

zankl 30 окт 2019 в 16:23
Цитата (tanysema777 @ 30.10.2019 - 16:16)
Приветствую, ЯПовцы!)

Татьяна?
zankl 30 окт 2019 в 16:24
Цитата (levONA @ 30.10.2019 - 16:22)
Цитата (zankl @ 30.10.2019 - 15:59)

Классная ава biggrin.gif

rulez.gif Чтоб сразу было понятно ху их ху, надо было бы еще на аве ЯП нарисовать))))) sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх