Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coff 27 июн 2018 в 16:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
Я никитос храню в морозилке. В холодильнике стограммовая бутылка для постоянных замесов. При использовании перед закручиванием крышки стараюсь по максимуму выдавить воздух.
Хранится больше года, полёт нормальный.
vikko 27 июн 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Окисляет только воздух, остальное катализатор.
Fromafar автор 28 июн 2018 в 15:15
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kaitur @ 27.06.2018 - 09:04)
coff
На одной сам с удочкой, во второй мод и запас жижи, а в третьей улов? biggrin.gif

Новая жижа "золотая рыбка" со вкусом червячка и корочки хлеба, ощути всю прелесть рыбалки. biggrin.gif

У него ещё две лодки аккумуляторов, просто в кадр не попали. На зарядке стоят. lol.gif
coff 28 июн 2018 в 15:21
Fromafar
Смешно, ага. Переживал сильно, что не хватит электричества. Первый выезд на серьёзный водоём аж на 4 дня, аккумы - 2 по 12, 2 по 7 стоят в электробоксе на первом кораблике. 7-амперник заряжал телефон, 12-амперник трудился с картплоттером, остальные не пригодились. Тяжесть, я вам скажу, просто аццкая sad.gif
Но на будущее мне столько не надо. Буду брать один 12-амперник, на днях генератор в мотор поставлю и реле-регулятор.
Тайфуний с крепкой табачкой в лодке - пестня. biggrin.gif
Только бы не утопить, как vaxmypka в 7 метров воды)).

Это сообщение отредактировал coff - 28 июн 2018 в 16:12
Кулакофф 28 июн 2018 в 16:31
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Норот! Где глицерин можно заказть? Киньте ссылку, пожалуйста. У Василия нету и появится нескоро.
coff 28 июн 2018 в 17:16
Кулакофф
Цитата
Норот! Где глицерин можно заказть? Киньте ссылку, пожалуйста. У Василия нету и появится нескоро.

Можно тут
Можно у Саши в Ялуторовске(Сигарон).
Можно меня попросить, налью уж литрушку из кладовки).
А можно просто погуглить в своём или ближайшем городе грицерин Д-98 или ЧДА.

Это сообщение отредактировал coff - 28 июн 2018 в 17:23
Кулакофф 28 июн 2018 в 17:22
Цитата
Можно меня попросить, налью уж литрушку из кладовки).

Ага. и в Якутию отправишь? Ежли так, то писани в лс цену там, и всё такое, и как часто ты этим занимаешься. И чего у тебя в кладовке и почём есть.

Цитата
Можно тут
Можно у Саши в Ялуторовске(Сигарон).

Тоже спасибо. Пошурудю, чегой там есть.
coff 28 июн 2018 в 17:24
Кулакофф
Определяйся. Я думаю, что сигарон поближе будет. Ценник у них гуманный.
Там и аромки весьма вкусные имеются от Butterfly, заказываю периодически. Поройся там у них на сайте.

Это сообщение отредактировал coff - 28 июн 2018 в 17:26
Кулакофф 28 июн 2018 в 17:29
Цитата
Определяйся. Я думаю, что сигарон поближе будет. Ценник у них гуманный.
Там и аромки весьма вкусные имеются от Butterfly, заказываю периодически. Поройся там у них на сайте.

Пороюся. Пасибо.
coff 28 июн 2018 в 17:33
Кулакофф
И это, как писАли на есиге, у Саши-Псидока доставку осуществляют какие-то чрезвычайно скоростные тюменские ездовые собаки.
Ко мне дней за пять добегают)).

Это сообщение отредактировал coff - 28 июн 2018 в 17:34
sickalex 28 июн 2018 в 17:42
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
докладываю, вернулся из сигаретного плена, дома сразу сигареты в угол и за пику с гриффином)
и кашель на полдня, потом дошло, что перемотаться надо и ништячок, всё по старому, в общем выкурено было около 16 пачек за 10 дней, и если раньше я понимал разницу между парламентом нашим и другими сигаретами, то теперь на общем фоне этого дерьма я вобще нихрена не чую, всё одно- горелая солома, по пьяни можно конечно, а трезвому пиздец.
короче, хороша страна Таиланд, а вот запрет на ЭС дурацкий в ней)
coff 28 июн 2018 в 17:50
sickalex
Цитата
выкурено было около 16 пачек за 10 дней, и если раньше я понимал разницу между парламентом нашим и другими сигаретами, то теперь на общем фоне этого дерьма я вобще нихрена не чую, всё одно- горелая солома

Пробовал года полтора назад на пьянке у товарищей и парламент и ротманс.
Хватило по затяжке с каждой цигарки.
Спрашивают: "Чем отличаются?"
Почти ничем, палёная газета, одна - Известия, другая - Комсомолка).
sickalex 28 июн 2018 в 17:56
coff я себя два дня приучал к ним, вобще не мог курить, но с алкоголем получилось ))
жевачки никотиновые нехило помогли в самолёте и поезде, только вот у них удар такой по горлу, что аж сводит, пол пачки жёвок осталось ещё.
coff 28 июн 2018 в 18:17
sickalex
В самолёте хожу за рейс от Екб до Симферополя 3-4 раза в гальюн. Главное - не пыхать в датчики.
sickalex 28 июн 2018 в 18:26
coff я пробовал в поезде с датчиками, задерживал на вдохе, там потом пара даже нет практически.
а вот в самолёте не пробовал, тем более там даже ввоз запрещён картинка висит, но похоже на островах всем пофиг.
coff 28 июн 2018 в 18:28
sickalex
Ну, Тай да- отдельная тема. А на внутренних рейсах - пари - не хочу), хоть и объявляют, что запрещено.
Prokopij 28 июн 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sickalex @ 28.06.2018 - 17:42)
если раньше я понимал разницу между парламентом нашим и другими сигаретами, то теперь на общем фоне этого дерьма я вобще нихрена не чую, всё одно- горелая солома

Тут не так давно писал что попробовал покурить,дак вот такие же ощущения agree.gif
Как будто куришь солому или чай gigi.gif ну их нафиг эти сигареты:)
Ondap 29 июн 2018 в 15:47
Цитата
и если раньше я понимал разницу между парламентом нашим и другими сигаретами, то теперь на общем фоне этого дерьма я вобще нихрена не чую, всё одно- горелая солома,

Нэма пытань. Нет вопросов.gigi.gif

В 90-х жена работала в ларьке (палатка), там и сигареты и пиво и водку и презервтивы с ушами продавали. Я их по штучно все перепробовал, ну сигареты.
Ни какой разницы, а я тогда курил. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 29 июн 2018 в 15:55
Prokopij 29 июн 2018 в 18:44
всем привет smile.gif ну вот и всё)я доволен,осталось rdta взять

Вейперский клуб - 6
Ondap 29 июн 2018 в 23:31
Prokopij
Если шнурком к компу подключить, определяется?
Kaitur 29 июн 2018 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Prokopij
нет ощущения что пико тупит?
мой древний чтото подыхает потихоньку, решил в шопе попробовать новый, и реально такое ощущение что мод тупит и очень медленный.
Ondap
Вот уж чего-чего а проблем с подключениями к компу вообще на елифах не видел...
Если не подключался из коробки тупо берешь другой кабель и все ок. Почему то с кабелями косячат китайцы последнее время

Это сообщение отредактировал Kaitur - 29 июн 2018 в 23:40
Ondap 30 июн 2018 в 00:22
Kaitur
Извини. Клоны выглялят одинаково, но прошивке не поддаются.
Я об этом. agree.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 30 июн 2018 в 00:23
Fromafar автор 30 июн 2018 в 01:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prokopij @ 28.06.2018 - 22:42)
Цитата (sickalex @ 28.06.2018 - 17:42)
если раньше я понимал разницу между парламентом нашим и другими сигаретами, то теперь на общем фоне этого дерьма я вобще нихрена не чую, всё одно- горелая солома

Тут не так давно писал что попробовал покурить,дак вот такие же ощущения agree.gif
Как будто куришь солому или чай gigi.gif ну их нафиг эти сигареты:)

Пока лежал в больнице угостился Халзваром от Погарской фабрики. Сосед по палате крутил из их табака. Вкусно, но вредно.
А фабричные сигареты опилки и солома.
Батарейкин делал настойку на Макбареновском Халзваре, но ему вкус не понравился. Сказал, что похоже на жидкий дым.
Настойка на вишнёвом Макбарене зашла и ему и Каме.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 июн 2018 в 01:29
Prokopij 30 июн 2018 в 01:34
Цитата (Ondap @ 29.06.2018 - 23:31)
Prokopij
Если шнурком к компу подключить, определяется?

Всё нормально определяется smile.gif

Вейперский клуб - 6
Prokopij 30 июн 2018 в 01:35
Цитата (Kaitur @ 29.06.2018 - 23:38)
Prokopij
нет ощущения что пико тупит?
мой древний чтото подыхает потихоньку, решил в шопе попробовать новый, и реально такое ощущение что мод тупит и очень медленный.
Ondap
Вот уж чего-чего а проблем с подключениями к компу вообще на елифах не видел...
Если не подключался из коробки тупо берешь другой кабель и все ок. Почему то с кабелями косячат китайцы последнее время

Немного показалось)но после айджаста терпимо gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх