Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaitur 25 июн 2018 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
По быстрому накрутил, и ходиш месяц, только вату аккуратно меняешь, ну что-бы не нарушить. dont.gif

Вот кстати да, есть такая тема)) я в прошлый раз так замечательно себе гоблина намотал, 2 клептона простеньких, но и вкус и тх прям замечательно... пару раз вату поменял аккуратненько все круто. Новая намотка все принципиально тоже самое но не то...
А сейчас сижу ищу маленький мод себе(пико на послднем издыхании, работает только с одной батарейкой и то если не полностью заряжать), присмотрел vaporesso swag, но блин в китае дорого у нас только набор...
Prokopij 25 июн 2018 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ondap
Kaitur
решил проблему готовыми койлами smile.gif конечно неплохо было бы самому научиться мотать)но это время и нервы,а у меня и так дрипка даже с готовыми койлами мозги ебёт biggrin.gif пока установил,прошло минут 20)
фото вот:

Вейперский клуб - 6
Prokopij 25 июн 2018 в 21:49
и ещё попробовал rdta,и пришёл к мнению что лучше позже rdta возьму и мод какой-нибудь:)и будет то что нужно
Ondap 25 июн 2018 в 22:03
Prokopij
Цитата
решил проблему готовыми койлам

Виток задний левый, по фото, прижми. Может гарик давать, не факт.

Бля, у меня на такую высоту не тянет жижу. why.gif

И это, фитиль, пусть будет, выглядет дохло.

Это сообщение отредактировал Ondap - 25 июн 2018 в 22:06
Prokopij 25 июн 2018 в 22:07
Цитата (Ondap @ 25.06.2018 - 22:03)

всё прижато максимально на сколько это возможно)стойки...кто их такими придумал moderator.gif если б я знал во что ввязываюсь,то реально не стал бы брать такой гемор)но раз уж взял:)то пусть будет,вкус есть,пар есть,айджаст тянет)но не сказал бы что прям жарит))))долго разгоняется smile.gif rdta разгоняется на таких же намотках куда шустрее,в любом случае я счастлив)))дрипка лучше стандартного бака с бесконечными испарителями moderator.gif
Ondap 25 июн 2018 в 22:17
Цитата (Prokopij @ 25.06.2018 - 21:07)
Цитата (Ondap @ 25.06.2018 - 22:03)

всё прижато максимально на сколько это возможно)стойки...кто их такими придумал moderator.gif если б я знал во что ввязываюсь,то реально не стал бы брать такой гемор)но раз уж взял:)то пусть будет,вкус есть,пар есть,айджаст тянет)но не сказал бы что прям жарит))))долго разгоняется smile.gif rdta разгоняется на таких же намотках куда шустрее,в любом случае я счастлив)))дрипка лучше стандартного бака с бесконечными испарителями moderator.gif

Всё нормально. Сначала спираль на опрравке установить в базу. Попровить витки в момент нагрева, если есть керамическим пинцетом. Обычным пинцетом тоже можно, но после опускания кнопки. И потом заправляеш вату, а вот здесь собака и порылась.
Советов не дам, сам в шоке. blink.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 25 июн 2018 в 22:19
Kaitur 25 июн 2018 в 22:29
на фото в обзоре стойки как-то приятнее выглядели... а тут брррррня какая-то
А так в следующий раз койл на оправке ставь и аккуратно загибай чтобы нижний край койла стоял чуть выше нижнего края сопла обдува, загибать лучше пинцетом или маленькими плоскогубцами за ножку койла а не за сам койл.
Вату аккуратнее укладывай, но это с опытом само придет, должна быть более-менее ровная полоса.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 25 июн 2018 в 22:30
Kaitur 25 июн 2018 в 22:40
А мне сегодня пришла вот такая штука с фаста, по большому счету не особо нужна но что-то жаба промолчала на акцию поэтому были потрачены 2.5 бакса

Вейперский клуб - 6
Kaitur 25 июн 2018 в 22:41
а вот что внутри

Вейперский клуб - 6
Kaitur 25 июн 2018 в 22:44
Вату уже выкинул, адово вонюча))
Проволока скорее всего 0.4 кантал
кусачки кусают ножницы режут
отверточки лежат

Это сообщение отредактировал Kaitur - 25 июн 2018 в 22:44
Prokopij 25 июн 2018 в 22:47
Ondap
всё именно так и было сделано)но пока криво)впрочем даже так есть вкус и есть пар:)а это главное!И ощущение накурки)))
Kaitur
хз что там за обзор)но стойки именно так и выглядят:)я тоже обзоры смотрел biggrin.gif
сама по себе система не очень приятная,пока крутишь одну стойку,из второй выскакивают койлы)приходится прижимать,потом при затяжке койлы немного ведёт,приходится править,в общем)не для новичка эта тема нифига..)вот обзор
Ondap 25 июн 2018 в 23:51
Цитата (Kaitur @ 25.06.2018 - 21:41)
а вот что внутри

Та-а-дам. А раложить?
Ondap 26 июн 2018 в 00:04
Цитата
всё именно так и было сделано)но пока криво)впрочем даже так есть вкус и есть пар:)а это главное!И ощущение накурки)))

Тут дело такое. Я зделал замену сигаретам, бросать не собирался. Бросал, по 3++ года не курил. Другие пытаются бросить и бросают. А другим просто перебесится, ну курить запрещено, а парить нет.
Попытайся добится на том что имеешь, а то это не нравится, и это, куплю новое.
Это вечно.

P.S Я думаю, кг., ваты и 10-20м., кантала, нихрома можно позволить.
ASCAN 26 июн 2018 в 00:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
Вот чё то ни чего не охота. Лохматый спит, жаба дремлет. В обзорах одно и тоже.
Кулакофф 26 июн 2018 в 06:51
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
решил проблему готовыми койлам

Мотаю самодельную косичку вокруг вот таких отвёрток - пять витков, дзен.

Вейперский клуб - 6
vaxmypka 26 июн 2018 в 11:21
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Цитата (ASCAN @ 26.06.2018 - 00:12)
Вот чё то ни чего не охота. Лохматый спит, жаба дремлет. В обзорах одно и тоже.

Такая же фигня. Бродил-бродил по Фасту, в итоге заказал только 20 пузырьков и сетку.
Кстати: не берите вот эти пузырьки. Крышки у всех лопнули нахрен. Удобная система, но качество - полная хрень. mad.gif

Вейперский клуб - 6
coff 26 июн 2018 в 20:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
MATPACOBHA
Цитата
Дорогой сын, может тебе носки
теплые нужны, или махорка, ты пиши, не стесняйся.

Жжги, Матрасовна agree.gif
coff 26 июн 2018 в 21:08
Kaitur
Цитата
А мне сегодня пришла вот такая штука с фаста

Я года два назад такую приобрёл. Весьма удобно:
Kaitur 26 июн 2018 в 22:02
coff
да я бродил по фасту с плохим настроением увидел акцию, посмотрел трек стоит дороже посылки, купил biggrin.gif доставили без трека))

А сегодня пока в пробке стоял решил новости глянуть и увидел
Bhive и зацепил зараза... если правда 40 баксов за комплект закажу, вот казалось бы очередной сквонкер на плате а почемуто зацепил, да и дрипка вроде неплохая должна быть, обдув вроде как нижний и вроде даже регулируемый

Это сообщение отредактировал Kaitur - 26 июн 2018 в 22:07
coff 26 июн 2018 в 22:52
Kaitur
Симпатишненько). Но я уже остыл, вот ничего не надо, даже Билли в шкафчике валяется.
Только Тайфуний ЖТ2 превеликий на айпивихе, только табачка 6%, только хардкор и олдскул rulez.gif
Ну и это ещё:

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал coff - 26 июн 2018 в 22:55
Kaitur 27 июн 2018 в 09:04
coff
На одной сам с удочкой, во второй мод и запас жижи, а в третьей улов? biggrin.gif

Новая жижа "золотая рыбка" со вкусом червячка и корочки хлеба, ощути всю прелесть рыбалки. biggrin.gif
coff 27 июн 2018 в 09:17
Kaitur
Цитата
На одной сам с удочкой, во второй мод и запас жижи, а в третьей улов?

Новая жижа "золотая рыбка" со вкусом червячка и корочки хлеба, ощути всю прелесть рыбалки.

Моя первая. Остальные - напарников.
Слово-то какое, "наПАРник" lol.gif
Кулакофф 27 июн 2018 в 10:29
Добрался я до никотина от Василия. Сцук, он слегка пожелтел, пока стоял на балконе. Видать, тепло и лето. Тёмный пакет и тёмный уголок не спасают((( ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Я столько не выпарю быстро(((
vikko 27 июн 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Кулакофф
Цитата
Тёмный пакет и тёмный уголок не спасают(((

Исключай воздух. У меня разлито по 10мл. бутылочкам, под само-само горлышко. Последним (из партии) пользовался через 1.5 года, так чуть желтоватый цвет. Просто стоят в шкафу, в темноте.
Кулакофф 27 июн 2018 в 16:23
Цитата
Исключай воздух. У меня разлито по 10мл. бутылочкам, под само-само горлышко. Последним (из партии) пользовался через 1.5 года, так чуть желтоватый цвет. Просто стоят в шкафу, в темноте.

Видимо, придётся чего-то мутить. Изначально я перелил никотин в ёмкость из-под какого-то лекарствия и выкинул на мороз. Сегодня полез накачивать, а там трахедия cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх