Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 20 мая 2015 в 02:34
праведный  •  На сайте 14 лет
CLer
почитай укросайты, там эти роптания идет уже почти год: пеця пидор, яценюк гондон. и? беня не решился майданить, так что о роптании можешь забыть. сильно ропочащих быстро подведут под статью, если не сильно выебываться будет, а кто посильнее заикнется - ну так примеры уже есть. стреляют без особых стеснений.
Фукусима 20 мая 2015 в 02:51
меломан  •  На сайте 12 лет
И, снова урок истории...
Большевики, возглавляемые В.И.Лениным(Ульяновым), смогли что-то, отказавшись от благ и привилегий, положенных им по статусу существовавшего тогда строя, но не цурались иноземных денег. Кандидаты есть?
Национал-социалисты, используя идею угнетенной нации, пошли на сговор с капиталистами и основательно подчистили политическое поле игры. Для простых людей были сформулированы доступные их уровню идеи и цели: достаток, гарантии, избранность нации и весь мир в должниках...
Выбирайте, потомки гордых казаков, под руководством мудрых горцев!
GNEV 20 мая 2015 в 02:55
праведный  •  На сайте 14 лет
20.05.15. Сводка по данным ополчения, мирных жителей и источников в МО ЛНР.

"За сутки ВСУ произвели 34 обстрела из одного или несколько видов вооружений- 8 раз использовались танки, 2 раза ББМ, 16 раз минометы, 11 раз гранатометы , ПТРК и ПТУР, 4 раза ЗУ, 2 раза гаубицы Д-30.По всему фронту работало стрелковое вооружение
Также было зафиксировано около 6 столкновений.Пресечены попытки 2 ДРГ пересечь фронт, БПЛА были замечены 14 раз сбить не удалось. Потери с обоих сторон за сутки составляют: ВСУ- 8 убитых, 40 раненых, 2 БМП и танк повреждены, 1 БРДМ и 1 Хаммер уничтожены; ВСН - 1 убитый, 15 раненых, 2 БТР и БМД повреждены.
Замечены уменьшение количества обстрелов, но сильная переброска войск в прифронтовую зону со стороны и ВСУ и ВСН. При этом ВСУ не чего не отвели, ВСН отвели только арт. системы, танки и ББМ же остались на позициях, их отводить ВСН не собираются. "Только когда ВСУ отведут всю артиллерию , возможен отвод танков, но по опыту - ВСУ ничего отводить не будут" - говорят бойцы ВСН."
PatriotDV 20 мая 2015 в 04:48
Гость  •  На сайте 11 лет
Соррь если сочтете оффтопом.

Уже какой день на Оскорках в куеве происходят беспорядки - Это не начало нового майдана, ваше мнение?
http://www.youtube.com/watch?v=RmnFFnMzE-Q (видос больше 50 мб, поэтому разместить не смог).

Это сообщение отредактировал PatriotDV - 20 мая 2015 в 04:50
PatriotDV 20 мая 2015 в 06:25
Гость  •  На сайте 11 лет
«Айдар» и «Правый сектор» бросили в плену у ополченцев свою шпионку. Задержанная в Луганске за шпионаж Мария Варфоломеева просит Киев вспомнить о ней и обменять на пленного ополченца.

Женщина находится в плену уже несколько месяцев и за это время успела изменить свое отношение к украинским националистическим батальонам и понять, что бывшим товарищам она оказалась не нужна.

30-летнюю Варфоломееву задержали в январе при попытке сфотографировать дома, в которых находились базы ополченцев. Как выяснилось позже, снимки она делала по просьбе батальона «Айдар».

В Харьков девушка успела отослать десятки фотографий домов. Позже именно по этим кварталам украинские силовики открыли огонь артиллерии.

— Я понимаю, что я сама к этому не причастна, но мне тяжело от того, что я это все равно затронула, что смерть людей после меня произошла. Сейчас я понимаю, что меня использовали в чужой игре, — рассказала Мария .

За время нахождения в плену у ополченцев девушка пересмотрела свои взгляды и заверяет, что теперь не стала бы помогать батальонам. Бывшие соратники ни разу не вспомнили о Марии за время ее нахождения в плену. Теперь она просит напрямую правительство Украины помочь в ее освобождении.

— Меня могли бы обменять, как обменивают на ополченцев. Я не заслужила находиться в тюрьме. И прошу любым способом способствовать моему освобождению, — говорит украинка.

Интересно, что в ходе санкционированных двусторонних обменов пленными ополчение отправило на Украину более 580 задержанных украинских военных.

Власти Донецкой Народной республики заявляют, что готовы отпустить всех пленных, однако эта инициатива не встречает понимания с украинской стороны. ЛНР в свою очередь также практикует освобождение пленных без всяких дополнительных условий.

Однако с начала весны информации о новых обменах пленными не появлялось.

Подписанные в феврале Минские соглашения предусматривают обмен пленными между сторонами конфликта по формуле «всех на всех».

Сегодня в Минске рабочая группа по гуманитарным вопросам вновь обсуждала вопрос об имплементации этого пункта соглашения.

Координатор от ОБСЕ сообщил журналистам, что «никакого нежелания» у сторон он не увидел.
(В.П.)

Добавлено в 06:28
любые деньги лишь бы не служить
КимПак 20 мая 2015 в 07:31
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
bboyshock 20 мая 2015 в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
КимПак
было, видео старое
Omega45 20 мая 2015 в 08:02
Цитата (явшокенаххх @ 20.05.2015 - 01:23)
Цитата (leFFa @ 20.05.2015 - 00:11)
свежий  бред  от  придурка  из  ДК

посмотрел эту мразоту, и чё то совсем противно от мыслей стало.
вопрос к здравомыслящим (если остались):
укропы и раньше брали в плен наших добровольцев, им разные попадались и десантники, спецназовцы и другие военные прошедшие чеченские войны, но они все однозначно бывшие военные. так почему именно из-за этих двоих такой шум поднялся?
мы так уже привыкли к укропским фейкам, которые разносили в пух и прах. а тут я не увидел ни одного правдивого опровержения, одна болтовня.
и если это правда, то этот ублюдок на видео - прав, и нам остаётся опять только утереться moderator.gif

если честно, то и у меня этот вопрос в голове вертится. Ведь реально: укры не ЕДИНЫЖДЫ брали в плен ополченцев, в том числе и бывших российских военных. Из-за чего такая шумиха? Даже Плотницкий и то выступил и сказал, что эти двое - в приоритете на обмен.
Есть что-то недосказанное во всей этой истории.
КимПак 20 мая 2015 в 08:14
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 20.05.2015 - 16:52)
КимПак
было, видео старое

разница во времени большая ,много просто не успеваю читать pray.gif а еще и работать надо .
AndrewSmall 20 мая 2015 в 08:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Omega45

если честно, то и у меня этот вопрос в голове вертится. Ведь реально: укры не ЕДИНЫЖДЫ брали в плен ополченцев, в том числе и бывших российских военных.

ИМХО - срочно нужны свежие доказательства участия РФ в конфликте.

Керри не смог договориться, Нуланд тоже.
Ни Сирию, ни Иран, ни Украину РФ не сдала.
США срочно нужен повод организовать против нас "всё прогрессивное человечество".
Omega45 20 мая 2015 в 08:39
Цитата (AndrewSmall @ 20.05.2015 - 11:20)
Цитата
Omega45

если честно, то и у меня этот вопрос в голове вертится. Ведь реально: укры не ЕДИНЫЖДЫ брали в плен ополченцев, в том числе и бывших российских военных.

ИМХО - срочно нужны свежие доказательства участия РФ в конфликте.

Керри не смог договориться, Нуланд тоже.
Ни Сирию, ни Иран, ни Украину РФ не сдала.
США срочно нужен повод организовать против нас "всё прогрессивное человечество".

я не про укров спрашивал - они из любого мало-мальского случая делают сенсации (то у них диверсанты по Харькову с гранатами бегают, то еще что-нибудь)
Я спрашивал про суетливую реакцию руководства ЛНР и МО (заявления Козлова, Плотницкого и т.д.)
Что это было? Тупо - опровержение фейка?

Сколько там сейчас в плену у укропов ополченцев? Мелькала цифра около 500 человек.

Добавлено в 08:59

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20 мая 2015 в 08:40
Omega45 20 мая 2015 в 09:16
отсюда https://vk.com/feed?w=wall-46943161_134874

пысы. обратите внимание на вывод, примерно об этом я писал позавчера.

curiousus 20 мая 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Metall64, согласна с Вашим постом о состоянии дел на Украине и о настроениях народа.
"Только бы война была не у нас!".
Пишу из Одессы: даже в пригородных сёлах свидомость гораздо выше, чем в городе.
По одесситам (выборка у меня небольшая): ничего не изменилось с прошлого года, кто как думал, так и продолжает думать. Не вижу, чтобы "маятник симпатий" хоть куда-то качнулся.
Но у нас - город моряков и портовиков. Их доходы не уменьшились, а даже возросли - у моряков: ведь зарплату они получают в долларах, а не все цены в гривнах подскочили в три раза. Так что в чём-то им нынешнее состояние глубокого кризиса в экономике Украины даже выгодно.
Они, соответственно, помогают родителям-пенсионерам, так что те не почувствуют роста тарифов.
Есть много пенсионеров, у кого дети давно уехали в другие страны - им 200 у.е. в месяц поддержки от детей как раз хватит, чтобы пережить повышение тарифов и цен на продукты.
Ну, и дам ссылку на пост со "свидомого" одесского форума (по-моему, он написан работником СБУ, этот пост), о том, какие трудности принёс бы Одессе приход "русского мира", так что судите сами:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266681

Ещё раз добавлю: на тех, кто был "за", такие доводы не действуют. На колеблющихся - очень действуют.

Это сообщение отредактировал curiousus - 20 мая 2015 в 09:38
Omega45 20 мая 2015 в 09:40
большое интервью Павла Дремова
http://spektr.delfi.lv/novosti/ataman-drem...h.d?id=45899135

==================================================================

Сообщение от военкоров.

"На Луганщине украинские военные вторглись на территорию ЛНР, потеряли дозорный автомобиль и 13 человек убитыми и ранеными. Около часа дня 19 мая в районе населенного пункта Золотое и Катериновка, недалеко от Попасной (оккупированная часть ЛНР), начался бой. В "зеленке" (среди листвы) солдаты украинских оккупационных войск увидели какое-то движение и выдвинулись туда на разведку, нарушив линию разграничения и вторгшись на территорию, контролируемую ЛНР. Так оккупанты попали под минометный и пулеметный огонь. Журналисты как раз находились на соседних позициях в нескольких километрах. Стреляли также вероятно из села Молодежное. "Был замечено движение на переднем крае на одном из опорников. Выдвинулась разведгруппа туда, чтобы выяснить. Ну вот, что получилось, пожалуйста, перемирие. Накрыли минами и все", — рассказал украинским СМИ каратель батальона ВСУ "Кабул". Напомним, что танки должны быть отведены от линии разграничения. Позже за ранеными отправилась группа на разведывательно-дозорной машине, но по дороге военные подорвались на фугасе. По последним данным, во время инцидентов погибли шестеро военнослужащих, еще шестеро получили ранения."

Сообщение от военкоров.

"Ночь в Донецке снова прошла крайне неспокойно. Украинские оккупанты вели обстрелы и не прекращали попыток прощупать оборону ополченцев на подступах к городу. Жители Донецка сообщили, что в Ленинском районе (магазин "Обжора") города около 1:00 хорошо было слышно выстрелы, по утверждениям очевидцев сбивали беспилотники. Жители мкр. Заперевальный в Донецке, сообщили, что около 3:40 что-то "очень сильно прогремело, задрожали окна. По звуку похоже на прилет снаряда от РСЗО "Град". Жители Горловки сообщили, что в 03:13 на окраине города были слышны автоматные очереди. На странице украинского полка "Азов" утверждается, что ополчение предприняло попытку атаковать позиции полка у н.п. Широкино. Украинская сторона заявляет, что позиции ВСУ у н.п. Счастье, Трехизбенка, Крымское вечером 19 мая подверглись обстрелу. Ополченцы, скованные бесмысленными и абсурдными Минскими соглашениями, не могут наступать, и вынуждены отдать инициативу ВСУ. Украинские военные пользуются моментом и постоянно обстреливают позиции ополчения."

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20 мая 2015 в 10:00
PopandozzZ 20 мая 2015 в 10:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Omega45 @ 20.05.2015 - 08:39)

От жеш, сама себе противоречит, самое херовое она и правда не чуствует за собой вины в гибели простых граждан.

рс. по отсечки не работает=(, смотреть с 1:36

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 20 мая 2015 в 10:16
Omega45 20 мая 2015 в 10:18
видео от укропов

Omega45 20 мая 2015 в 10:23
Комбат батальона «Донбасс» оплакивает «побратима» — чеченского террориста

Под Станицей Луганской погиб боевик батальона им. Д. Дудаева.Об этом на своей странице в Facebook сообщил комбат батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.«Вчера под Станицей Луганской ушел от нас Актер. Боец батальона им. Д. Дудаева. Мой друг, мой побратим…», — заявил он.Батальон имени Дудаева укомплектован участниками незаконных террористических вооруженных формирований на Кавказе.В Чеченской Республике боевиков этого карательного батальона считают преступниками, действующими в интересах иностранных спецслужб.
http://rusvesna.su/news/1432105266

=========================================================

yeexf 20 мая 2015 в 10:25
Цитата (Omega45 @ 20.05.2015 - 09:40)
большое интервью Павла Дремова

Цитата
Я - каменщик. Я буду дома восстанавливать.

Сумлеваюсь я...
А дороги - да, начали ремонтировать. Но как обычно, через ж... Без обработки присыпают тонким слоем ямки и придавливают катком, который больше похож на трёхколёсный велосипед. Чем присыпают - отдельный вопрос. К самосвалу прицепляют установку по переработке старого асфальта, которая его разогревает и перемешивает с добавлением битума. Установка заполняется вручную из самосвала, пропорции битума и старого асфальта никто не соблюдает. Работяги трудятся за пайку, день покидал, потом не пришёл. Топлива дают аж 10 литров на два дня на грузовик и 10 литров на три дня на уазик, который таскает печку для битума. Из этих десяти в бак заливается только 7, а 3 литра пиздит себе начальник. По свежим латкам тут же едут МТЛБ. Вот такой ремонт.
AndrewSmall 20 мая 2015 в 10:37
Прочитал вспыхнувший в очередной раз срач на ветке.

Извините за очередной поток сознания.

Первый вопрос желающим "бахнуть", по той простой причине, что РФ всё равно считают агрессором.
Господа желатели, лично вы готовы пойти на выборы, пробиться на место ВВП, принять на себя всю полноту ответственности за страну, узнать действительно всё?
Вы уверены, что на вершине власти, знания и ответственности ваше желание "бахнуть" не исчезнет как снег на солнце?

Россия не СССР, который чужому "мнению вращенье придавал, и осью был..."(далее по тексту).
Кто из нас реально знает во сколько раз мы нынешние, слабее нас предыдущих?
Никто. Больше, чем уверен.

Минск 2.

Откровенно скажу, прочитал эти соглашения (то, что было в сети) нихрена не понял, потому что не юрист.
И решил посмотреть как радуются перемоге господа свидомые.
Выбор пал на совершенно не пророссийского, но вменяемого аналитика.
Вот видео.

Кому не хочется тратить час жизни, вкратце - выполнение минских договорённостей для Украины не жопа, и даже не гемморой.
Это перелом позвоночника, причём без наркоза.

У кого остались вопросы по поводу совершенно упоротого нежелания неньки выполнять эти самые соглашения и такого же упоротого стремления РФ их выполнить?

А теперь предлагаю вспомнить Сирию.
Кто не помнит - могу напомнить.
ССА (Сирийская Свободная армия, читай повстанцы, поддержанные шестёрками США) применили химоружие.
Но подано было так, словно его применила САА (Сирийская Арабская армия, читай Башар аль-Асад, поддержка от РФ).
Это была явная подтасовка, но "прогрессивное человечество" сожрало и не поморщилось.
Как не бились наши и сирийцы, предоставляя реальные доказательства, что это ССА, как ни рвал Чуркин голосовые связки в клочья - всё как о стенку горох.
Барак, который Хусейныч, сказал - всё, Башар перешёл "красную черту", бомбим его, пацан сказал - пацан сделал.

Давайте вспомним авианосец в Средиземном море, а он без группы прикрытия не ходит, пуск двух ракет, "внезапно" обнаруженный нашей станцией ДРЛО в Армавире, и так же "внезапно" упавших в море. И как никто не хотел признавать их принадлежность. И как Израиль "мужественно" потом признался, что это он сделал "учебные" пуски.

Когда счёт шёл на дни, был страшный ор, крики и визги в ООН и СМИ.
Когда счёт пошёл на часы, без преувеличения, весь мир затих.
И в этой гулкой тишине тихим шёпотом прозвучало предложение РФ - "Химоружие? Из-за такой мелочи весь сыр-бор? Так давайте его утилизируем и все дела. Дело-то копеечное".
Давайте вспомним как все выдохнули.
Одни с облегчением, другие с разочарованием.

Ситуация вокруг Сирии ничего не напоминает, не?

Только вместо авиносцев кораблики поменьше, и "химоружие" (читай - повод влезть всерьёз) пока только в страшной спешке ищут, а так - чуть не под копирку.

А теперь кто ответит, где этот самый Хусейныч провёл красную черту по Украине? (Только учтите, что вам об этом скажут не раньше, чем вы её перейдёте.)
После какого события Барак начнёт вести себя как отмороженый гопник?
После чего он не наложит вето на финпомощь Украине?
Мариуполь? Харьков? Киев? Львов?
Прямые доказательства участия РФ в конфликте?

Вангуйте, кто смелый, но прежде на секунду представьте, что за вами судьба РФ, которая уже не СССР, и в случае неудачного прогноза, вам не просто ткнут вашу ошибку в лицо через буковки на мониторе, а ваше тело легко и непринуждённо разотрут по асфальту как Каддафи.

Как-то так выглядит моё ИМХО.

Добавлено в 10:40
Цитата
Omega45

Я спрашивал про суетливую реакцию руководства ЛНР и МО (заявления Козлова, Плотницкого и т.д.)
Что это было? Тупо - опровержение фейка?

Похоже, что именно так и есть.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 20 мая 2015 в 10:57
PopandozzZ 20 мая 2015 в 10:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (AndrewSmall @ 20.05.2015 - 10:37)
Прочитал вспыхнувший в очередной раз срач на ветке.

Откровенно скажу, прочитал эти соглашения (то, что было в сети) нихрена не понял, потому что не юрист.
Вот видео.

"Перемотал" где то на середину, паослушал минуты 3 и после фразы что нет разницы между добровольцем и наемникам немного усомнился в если не адекватности то предвзятости. А тратить полтора часа на чей то поток сознания уж увольте, есть боле интересные занятия. например посмотреть топики про сиськи.

Чо за куиту ты суда приволок?, и где ты там увидал адекватного или вменяемого?

зы. А где ты прочитал соглашения, имею в виду полную редакцию а не для "общего" пользования?, кинь ссылку то же с удовольствием почитаю.

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 20 мая 2015 в 10:55
Omega45 20 мая 2015 в 10:53
Цитата (AndrewSmall @ 20.05.2015 - 13:37)

Минск 2.

Вот видео.

Кому не хочется тратить час жизни, вкратце - выполнение минских договорённостей для Украины не жопа, и даже не гемморой.
Это перелом позвоночника, причём без наркоза.

У кого остались вопросы по поводу совершенно упоротого нежелания неньки выполнять и такого же упоротого стремления РФ их выполнить?

ключевое в вашем сообщение: "выполнение минских договорённостей для Украины не жопа, и даже не гемморой. Это перелом позвоночника, причём без наркоз"

Однако речь у нас вчера шла как раз о том, что в М-2 никоим образом не предусмотрена ответсвенность сторон за невыполнение.
Вот о чем речь. Если бы М-2 выполнялся как надо, не было бы обстрелов, провели амнистию, внесли изменения в законы... Но где это? И что будет с украинской властью если не выполнит? Какая ответственность?

Пока же мы видим обратное: обстрелы вместо мира, новые аресты вместо амнистии, принятие ужесточающих законов вместо изменений Конституции.

Если вы имели меня в числе тех, кто предлагал "бахнуть" (у меня было жестче - с ноги ....). То не имелось в виду стереть Укропию с лица земли. Отнюдь, если вы так подумали. Чего больше всего боятся укры? За деньги и ништяки - вот чего им милее всего на свете. Значит "удар с ноги" должен быть в этом направлении, причем не только от России, но и от ЕС - как гарантов соблюдения М-2. Перекрыть денежные потоки, газ, другую помощь, депортировать укропов и т.д. Чтоб у Порошенки и Яйценюка волосы дыбом встали от пиздеца.

AndrewSmall 20 мая 2015 в 11:00
PopandozzZ

Вроде по-русски сказал, то что было в сети.
Вам сказать на другом языке?

Смотрите топики про сиськи, кто Вам запрещает?

P.S. Загляните, к примеру, сюда, и убедитесь лично, что этот самый адекватный.

Добавлено в 11:06
Цитата
Omega45

Перекрыть денежные потоки, газ, другую помощь, депортировать укропов и т.д.

В результате может получиться Ливия или Сомали.
Причём совсем под боком.
Кому оно надо?
Точно не нам и ЕС.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 20 мая 2015 в 11:24
valof 20 мая 2015 в 11:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (PatriotDV @ 20.05.2015 - 06:25)
30-летнюю Варфоломееву задержали в январе при попытке сфотографировать дома, в которых находились базы ополченцев. Как выяснилось позже, снимки она делала по просьбе батальона «Айдар».

В Харьков девушка успела отослать десятки фотографий домов. Позже именно по этим кварталам украинские силовики открыли огонь артиллерии.

Фотографии она отсылала голубиной почтой и артиллеристам зачем фотографии домов? И еще, 30-летняя Варфоломеева не могла послать смс с номерами домов?
Omega45 20 мая 2015 в 11:15
Цитата (AndrewSmall @ 20.05.2015 - 14:00)

Цитата
Omega45

Перекрыть денежные потоки, газ, другую помощь, депортировать укропов и т.д.

В результате может получиться Ливия или Сомали.
Причём совсем под боком.
Кому оно надо?
Точно не нам и ЕС.

я не имел в виду - все перечисленное сразу, а просто какие-либо меры экономического воздействия.

если у вас есть мысли по поводу того, каким образом заставить укропов выполнять М-2 - прошу огласить весь список.
marcell99 20 мая 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Фотографии она отсылала голубиной почтой и артиллеристам зачем фотографии домов? И еще, 30-летняя Варфоломеева не могла послать смс с номерами домов?

В каком веке живете, уважаемый? Даже самый задрипаный китайский смарт знает что такое геолокация и умеет привязывать фото к координатам на местности. И слово интернет Вам тоже незнакомо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх