Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dantisttttt 20 мая 2015 в 00:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (pavalax @ 20.05.2015 - 00:49)
Цитата (dantisttttt @ 20.05.2015 - 00:43)

поехали - это про тех кто приезжал,а рапорта писать начали не от страха,а когда делёжку увидели,вот так и говорили:"Мы сюда не за этим ехали"

Не знаю, что вы там делили - на передке пацанам делить было точно нечего. Разве что еду и воду. Не от страху - то то возле штаба остались одни очкарики, старики да калеки - а в сентябре брутальные мущщины подтянулись в ассортименте.

сферы влияния делить начали,те которые на передок не хотели
MuJI 20 мая 2015 в 00:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Учения Fearless Guardian-2015, которые стартовали 20 апреля во Львовской области сегодня вчера посетил командующий войсками США в Европе.

CLer 20 мая 2015 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как постоянный читатель этой темы, постараюсь высказать своё мнение...

Слив-не слив рассуждать не буду! Присоединение к РФ невозможно - Россия останется агрессором! Враждебная украина, без или с Донбассом, это огромный гнойник, который рано или поздно лопнет! То, что следующей целью будет Крым, знают все... Есть многочисленные жертвы - факт! Но бизнес Донбасса отобрать не удалось, при помощи украины и России можно регионы отстроить.

Главное на что сейчас делают акцент - это ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ!!! Два пророссийских(!) субъекта в составе украины - это весомый аргумент в пользу слов Лаврова! Главное, на каких правах эти субъекты будут представлены в этом составе! Если будет возможность влиять на принятие тех или иных решений правительства, то это уже очень весомый, на мой взгляд, аргумент! Сам факт дает определенные рычаги воздействия.. И если возрождение Донбасса будет ощутимым и заметным, то, я уверен, многие регионы захотят самостоятельности, чтобы отдельно принимать решения... И может быть западные регионы став самостоятельными примут решение отделиться! (ах мечты..!)

Прошу прощения за сумбурное изложения полета мысли...
GNEV 20 мая 2015 в 00:58
праведный  •  На сайте 14 лет
я один обращаю внимание на то, что по сути учат зачищать?
jetik 20 мая 2015 в 01:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 20.05.2015 - 00:31)
Цитата (dantisttttt @ 20.05.2015 - 03:16)
Цитата (явшокенаххх @ 20.05.2015 - 00:13)
Цитата (dantisttttt @ 20.05.2015 - 03:06)
А за кого воевать?"и если в мае здесь были очереди в ополчение,то к осени всё кардинально изменилось,в сентябре очень многие по домам поехали.

наверно "не за кого", а "за что" dont.gif

именно говорят за кого,я не опечатался

к концу года с таким "перемирием", кто останется в сухом остатке?

я останусь! за мной еще парочка луганчан пойдет, еще двое-трое российских жителей пойдет. Ребят, хотел уйти в ополчение. Но - жена, ребенок. Жена поддержала - "Заберут в армию - дождусь. Вот хз как сказать.. Скоро, дай Бог, сдам документы на гражданство. Бюрократия везде есть. Поэтому не обижаюсь.
Сердце, блять, рвется. Тут жена и дочка, там - мама и бабушка. Мама, блин, и бабушка!! Бабушка из Курска. Выжила в курскую дугу. А вы тут сретесь - кто кого продал.
Мы - единая нация! Мне жалко это признавать, мне это больно признавать - но, еще погибнут люди. Господи, спаси нас.

Недавно был мини скандальчик с женой. Бытовуха, фигли. Предъява мне была - " ты бы щас на войне был, что бы ты делал?".
Ответ мамы жены, и бабушки жены - порадовал.
"Что, что - родину защищал бы." - это сказали люди, которые в принципе не очень ко мне относятся. А вы тут..

Да хер кто нас сольет! Сейчас не только сила решает, как в 40х. Тут все запутаннее.

Сердце рвется. Какие то ушлепаны, даже пусть им там рассказали. Они мои Родину гробят!

Господи! Или кто там? Помоги!
Я ни отца, ни деда могилы не могу повидать. Я не мог тогда, ни сейчас их посетить. Ни приехать, ни проехать. На Острой Могиле почти везде заминировано.

Нервы уже сдают..
Земели, я хз как вы держитесь так, юмором. Наверное, вы и есть - настоящие хохлы. Которые всегда юморок вылечат, в любой ситуации. Остальные - ущербы гуцульские.

MuJI 20 мая 2015 в 01:00
GNEV
Маскировке тоже обучают

MuJI 20 мая 2015 в 01:01
Штурм зданий?

MuJI 20 мая 2015 в 01:02
Минометная стрельба

MuJI 20 мая 2015 в 01:05
Если не хочешь, чтобы тебя спалили сепары, мажь рожу гуталином правильно biggrin.gif

GNEV 20 мая 2015 в 01:06
CLer
сними пелену с глаз и пойми, что киев НИКОГДА не пойдет на то, чтобы Донбасс влиял хоть в какой-то мере на определение внутренней или внешней политики. не будет рычагов НИКАКИХ. денег на восстановления НЕТ. в мировой политикуме РФ - УЖЕ агрессор из-за Крыма.
люди, но неужели не видно очевидных вещей???
ко всему прочему украина подписала ассоциацию с ЕС и в такой перспективе возврата в состав - экономике Донбасса будет пиздец окончательный, какое нахер возрождение?
pavalax 20 мая 2015 в 01:06
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (dantisttttt @ 20.05.2015 - 00:55)

Только не печатная это тема. И ты должен понимать.
dantisttttt 20 мая 2015 в 01:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (pavalax @ 20.05.2015 - 01:06)
Цитата (dantisttttt @ 20.05.2015 - 00:55)

Только не печатная это тема. И ты должен понимать.

а я и молчу,сам всё знаешь,всё закрыли тему agree.gif
GNEV 20 мая 2015 в 01:15
MuJI
минометы похоже не наши
GNEV 20 мая 2015 в 01:17
20.05.15. Сводка от ополченца с позывным "Сыч".

"Опять вырвался написать, работа идет и ночью и днем. Обстрелов стало меньше, и мощность уже не та. Но все больше ВСУ идут в разведку, и за сегодня провели на нашем направлении 3 раза разведки боем. И мы несем потери в основном ранеными и поврежденной бронетехникой. Вообще ситуация такая - Минск изначально не соблюдается. Причем с нашей стороны тоже и уже давно. ВСУ ведут по нам обстрел, мы отвечаем и т.д. А когда идут в атаку - так вообще, мы просто не можем не открыть огонь. Мы отвели артиллерию. Но танки, ББМ и минометы остались и ими мы достойно можем ответить ВСУ. Они же вообще ничего не отвели. Даже ОБСЕ об этом уже говорят. Но Укр. СМИ плевать, у них мы всегда виноваты. Еще что хочу заметить - к войне готовились обе стороны, не только ВСУ тут все строили, чинили, морализировали. Мы тоже только численность ЛС в 1.5 раза увеличили за 2 месяца! И мы, и ВСУ готовы к полномасштабным операциям. Но не нам, не им пока не дают сигнала. Борьба идет на политическом фронте. Причем борьба идет и в РФ, и в Европе, и в мире. Кто победил мы увидим после возобновления войны, кто кого поддержит и кто кого предаст. Я надеюсь, и уверен что в РФ Путин победит некоторых своих советников и либералов и скрытых заукраинцев."
MuJI 20 мая 2015 в 01:21
Очередной "самообстрел" от корреспондентов Шария
pavalax 20 мая 2015 в 01:27
Цитата (GNEV @ 20.05.2015 - 00:58)
я один обращаю внимание на то, что по сути учат зачищать?

Пиндосы в этом большие мастера. После массированной арты, с поддержкой воздуха и брони. К блицкригу вестимо. Хорошо, но не пойдёт.
От БМок хитрая жопа и глубина окопа спасает, а не гуталин и сено.
CLer 20 мая 2015 в 01:30
GNEV

Риторика идёт в этом направлении... И "Киев" тоже не навсегда! Тем более при таком плачевном положении вещей...
MustDie200 20 мая 2015 в 01:30
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Древний баян раскопал. Долго еще доходит то будет, интересно.
BELLATOR 20 мая 2015 в 01:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (pavalax @ 20.05.2015 - 00:53)
Цитата (MuJI @ 20.05.2015 - 00:47)
Учения 173-ой вдбр США и Нацгвардии Украины

Во, тут у Сагана видос сегодня надыбал забавный.

На плоха так укропа глушанула на последних минутах, допизделся.
pavalax 20 мая 2015 в 01:40
Комменты доставили больше материала.

http://www.novayagazeta.ru/news/1693890.html
romka0808 20 мая 2015 в 01:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
jetik

Согласен полностью.Ситуация почти аналогичная.

Это сообщение отредактировал romka0808 - 20 мая 2015 в 01:53
бнопня 20 мая 2015 в 01:49
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
интересно. а если двери вовнутрь?

Это сообщение отредактировал бнопня - 20 мая 2015 в 01:49
Metall64 20 мая 2015 в 01:54
CLer Какое плачевное состояние в Украине, что Вам дает право утверждать о том, что Киев падет. Дефолт,это не смерть даже государству и тем более Украине в которой ткни палку и она прорастет. Во всем виновата Россия, во всем и везде. Будет дефолт, Россия и Новороссия будут виновны в этом, уверен на 100%. Центральная и Западная Украина большинство населения от малого пацана,до старой бабки знают и говорят,что Россия виновата во всем, в войне, в отжиме Крыма, в экономическом состоянии и благополучии их домов. Куев станет Киевом только тогда, когда сами поймут что привело их к этой жизни , кто это сделал и почистят у себя сами тот фашистский налет. Только тогда можно и нужно вести диалог и находить точки соприкосновения. Сейчас идти туда не надо ни под каким предлогом, все что связанно с Россией сейчас это воспринимается большинством как война и агрессия по отношению у Украине и украинцам. Укрписдун ТВ и СМИ поработали на славу и на долгие года по этому вопросу. Пиндостан во все это вкладывал деньги с 2005 года не в экономику, а в умы укропридурков , работали в долгую, постепенно,методично и со знанием дела. Россия увы вкладывала в бизнес и давала возможность олигархам на Украине заработать и надеялась на их влияние на ситуацию, а пиндосы вкладывали в умы миллионом простых людей, то что считали нужным и в 2014 году это сработало.
Про дефолт, в Аргентине он уже был несколько раз и что страна развалилась, нет. Дефолт это не смерть государства,а возможность скинуть финансовый балласт и украинский дефолт это еще и скупить за гроши очень привлекательные активы и землю. Сперва перво наперво надо укров выпровадить за пределы границ бывшей области, а там думать,что и как.
malexace 20 мая 2015 в 02:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Metall64 @ 20.05.2015 - 01:54)
тем более Украине в которой ткни палку и она прорастет. Во всем виновата Россия, во всем и везде. Будет дефолт, Россия и Новороссия будут виновны в этом, уверен на 100%. Центральная и Западная Украина большинство населения от малого пацана,до старой бабки знают и говорят,что Россия виновата во всем, в войне, в отжиме Крыма, в экономическом состоянии и благополучии их домов.

И ведь ты прав. Прав на все 100%, пожалуй соглашусь с такой точкой зрения... Я тоже думаю, что пока они сами не изменятся, туда нам ни ногой, ни мизинцем не стоит соваться...
CLer 20 мая 2015 в 02:11
Metall64

Я не о дефолте речь вел, а больше о скандалах внутри "Киева" и о роптании западных и центральных областей о том, что "всё-тки наипали". Военное свержение власти во всех цветных революциях заканчивалось повторным свержением свергнувшего... порось не отсидит полный срок на посту, он даже не старается - это видят все! Остаюсь оптимистом, хотя это вся мутная вонючая жижа уже достала! Карты розданы, прикуп неизвестен... Кто лучше умеет блефовать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх