Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  92 93  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Ангелочек 3 авг 2010 в 21:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
Xpie
хахахахахах, просто супер прикол!!!!
smej32 3 авг 2010 в 21:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
немного напрягает что тёма всё ещё движется... встреча с новосибом могла сподвигнуть на самопереоценку, вернее своих сил. Тёма СПАТЬ! Как бывший перегонщик машин говорю 4 часа и отдых кратковремянный 3-4 часа и снова.. если бы не опасные участки дорог и "добрые" люди в России то так можно легко без ночлежек идти только после вторых 4-х часов пауза на 3-4 часа включая сон.

СПАСИБО НОВОСИБАМ ! Я всегда знал что сибиряки не подведут хотя уверен во всех россиянах.... СЛАВА РОССИИ ! СЛАВА РУССКОМУ ДУХУ!

зы. судьба занесла меня далеко от дома но я горжусь тут что я русский, что я россиянин ! Эмоции прут как будто сам только обнял тёму и всех там на дороге !!!
romanlotos 3 авг 2010 в 21:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
Астрахань с Тобой, Артем!!!!!!!!!!!
Так держать!!!
последнюю такую тему масштабную помню, это про сибирку лайм))))))))))
но, эта тема делает рекорды!!! И меня радует как она объединяет людей!!!!
два коротких, один протяжный, УРА! УРА! УРРААА!!!
Джара 3 авг 2010 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 21 год
Цитата (Ангелочек @ 3.08.2010 - 22:45)
ВечныйЖид
Отличная идея!!!
Хотя положа руку на сердце, Рено такая компания,которая возможно останется без реакции.
Но будем верить в успех! agree.gif

не исключено...хотя могли бы и ухватится...все таки беслатный повод продвинуть свою марку...вот вам все готовенкое- подключить спецов и из этого можно было бы сделать такой блокбастер- никакой автопроизводитель о таком и не мечтает )))
Serg777 3 авг 2010 в 21:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Джара

Если писать только в блог, то например казахи(которые тоже болеют - Астана, Алма-Ата, Джамбул(Тараз) и т. д.) его не увидят, как я уже говорил у нас этот сайт с его блогом не доступен.
v00d00 3 авг 2010 в 21:50
Цитата (Джара @ 3.08.2010 - 22:34)
Цитата (Ангелочек @ 3.08.2010 - 22:27)
Ребята я отправила запрос Производителю Рено, что они обратили внимание на нашего героя, как ответят отпишусь beer.gif  idea.gif  bud.gif

ну это перебор по-моему. он еще ТУДА пол-дороги не проехал, а дальше уже дорога хуже намного. не говоря про ОБРАТНО.

Добавлено1 в 21:52
это только ведроваз 3000 км не проедет без поломок
Limonchik 3 авг 2010 в 21:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
Артем, молодец!
А вот интересно, следит ли за его путешествием его начальство? может наградят героя лишней неделькой отпуска?
Serg777 3 авг 2010 в 21:56
Limonchik
Эт, врядлт, только теперь Тема жди теперь дальнии командировки! ):
men72 3 авг 2010 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
уже 1500 тыщи за то что Тёма доедет!!
ВечныйЖид 3 авг 2010 в 21:58
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Я пока скромно по знакомым инфу раскидываю - сарафанное радио лучшая реклама. А знакомые - всякие есть, в том числе и в СМИ (я сам из них, тока бывший)... Может что и выйдет.
Yanot 3 авг 2010 в 21:59
статус  •  На сайте 19 лет
Цитата
ну это перебор по-моему. он еще ТУДА пол-дороги не проехал, а дальше уже дорога хуже намного. не говоря про ОБРАТНО.

Добавлено1 в 22:52

кстати да!
Рановато имхо еще, но если там не дураки сидят в рекламном отделе, то можно конфетку забабахать, как рекламщик говорю, при чем выглядеть все будет очень естественно old.gif

Но рано еще об этом, очень рано, пройдена лишь малая часть
Serg777 3 авг 2010 в 22:00
men72

Ну уже пора я думаю уже татализатор устраивать!
Ангелочек 3 авг 2010 в 22:00
Джара
Блокбастер,слуш а хорошая идея, может сами снимем фильм, причём сюжет такой что во Владивостоке сидит его любимая и он ей просто делает там предложение, поэтому он и мчал как заведённый полторы недели без продыха)))))))))
ВечныйЖид 3 авг 2010 в 22:04
Цитата (Ангелочек @ 3.08.2010 - 23:00)
Джара
Блокбастер,слуш а хорошая идея, может сами снимем фильм, причём сюжет такой что во Владивостоке сидит его любимая и он ей просто делает там предложение, поэтому он и мчал как заведённый полторы недели без продыха)))))))))

Слишком банально, уж прости... У меня лучше есть сюжет. Он случайно узнаёт, что на о. Русский (напротив Владика) родился его отец. Вот он и мчится туда, чтобы... дальше два варианта развития событий:
а) найти свою сестру
б) помочь быстрее построить мост на остров Русский.
rulez.gif
krona28 3 авг 2010 в 22:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
Артем по ходу собрался ночевать в Мариинске.
Может и правильно, зная, что впереди плохие дороги и будут больше времени , сил и нервов отнимать, решил по максимуму пройти по более-менее нормальной. Но... сегодня у него уже перебор.
Но все-равно, Артем, мы (г.Ровно, Украина) с тобой, поддерживаем. Удачи!
RuSsO 3 авг 2010 в 22:07
Молодец,Тверь с тобой!!У самого логашка,пробег 75000 без единой поломки!!!
P.S. Только ради этой темы зарегистрировался.

Это сообщение отредактировал RuSsO - 3 авг 2010 в 22:14
GlaZZ 3 авг 2010 в 22:08
перебор перебор... может блэкджэк выбьет сегодня. опять же из солидарности не усну пока он не остановится!!! agree.gif
Ангелочек 3 авг 2010 в 22:08
ВечныйЖид
оооо мне понравилось, особенно про мост, мы можем совместить сюжет, и приплюсовать туда невиданные красоты, горы ))), и как дружен русский народ!! agree.gif
Serg777 3 авг 2010 в 22:09
Артем! Не забывай про отчеты!!!

Мы только этом и живем!

Чиланзар 3 авг 2010 в 22:10
Цитата (Дориан @ 3.08.2010 - 21:03)
3 года сижу на Яплакал как гость и тока из - за етой темы зарегистрировался.
ТЁМА, МОЛОДЧИНА, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!

Всё.Тоже не выдержал!(три года без регистрации)
С самого первого дня путешествия слежу за Героем!
Держись Артём!У тебя всё получиться!!!! smile.gif
Xpie 3 авг 2010 в 22:11
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
ВечныйЖид, Ангелочек
для остроты сюжета добавьте, что где-то под Владиком злые кетайцы удерживают в плену брата, которого надо спасти, чтобы найти сестру, которая знает где родился отец, а отец в свою очередь в курсе, как быстрее построить мост.

Это сообщение отредактировал Xpie - 3 авг 2010 в 22:11
ЯПобилБелрускони 3 авг 2010 в 22:12
всё, глаза на лбу! degny.gif Новосибирску огромное спасибо за предоставленное удовольствие slava.gif Тёма придержи коней, ложись спать bud.gif
krona28 3 авг 2010 в 22:14
Цитата (Xpie @ 3.08.2010 - 22:11)
ВечныйЖид, Ангелочек
для остроты сюжета добавьте, что где-то под Владиком злые кетайцы удерживают в плену брата, которого надо спасти, чтобы найти сестру, которая знает где родился отец, а отец в свою очередь в курсе, как быстрее построить мост.

жжешь gigi.gif bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 4 авг 2010 в 12:17
Serg777 3 авг 2010 в 22:15
Чиланзар

Так, молодой человек!
У Вас нет регистрации - пройдемте до выяснения!

)):
ВечныйЖид 3 авг 2010 в 22:19
Цитата (Xpie @ 3.08.2010 - 23:11)
ВечныйЖид, Ангелочек

lol.gif Супер!!!

Но на деле - не устану повторять, что парень Герой! Я сам по части поездок цыган - не важно куда ехать, лишь бы ехать. Но тут - снимаю шляпу. И пою песню безумству храбрых (С).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх