Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Джара 3 авг 2010 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 21 год
Цитата (Ангелочек @ 3.08.2010 - 22:27)
Ребята я отправила запрос Производителю Рено, что они обратили внимание на нашего героя, как ответят отпишусь beer.gif  idea.gif  bud.gif

есть подозрение, что ответят примерно так:
"Наши автомобили- самые автомобильные автомобили и никакие автомобили не переавтомобилят...(дальше по тексту)"
в двух словах- если и нужно было это им преподносить- это нужно было делать как то очень заумно, чтоб они прочувствовали важность момента...а просто сообщить что их машина отправилась в поездку- ну так машины на то и созданы чтоб на них ездить ))
хз- мож я и не прав
рысы. вот тут как раз бы не помешало освещение в СМИ

и добавлю- на данном этапе особого подвига еще не совершено (да простят меня все болельщики но посмотрим правде в глаза), вот когда он доедет туда и ВЕРНЕТСЯ- вот тогда можно смело начинать крупномасшатбную акцию пиара )))

Это сообщение отредактировал Джара - 3 авг 2010 в 21:37
krona28 3 авг 2010 в 21:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
он едет и едет, едет и едет, такое впечатление, что остановится только в Красноярске )) боюсь подумать, а может уже не он в машине.... есть кто-то с ним на связи, сообщите, что там все нормально
Rolandov 3 авг 2010 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Ребята я отправила запрос Производителю Рено, что они обратили внимание на нашего героя, как ответят отпишусь beer.gif idea.gif bud.gif

Молодец! Бум ждать ответа sm_biggrin.gif
Kiper 3 авг 2010 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Проехал Кемерово!!! Так держать.
Nansi 3 авг 2010 в 21:38
Если не отреагируют - можно попытаться еще раз в конце поездки. Типа какая хорошая машина, выдержала 17 тыщ км, в том числе и по бездорожью, собрала вокруг себя столько внимания (страниц 300 в этой теме к тому времени мы, наверное, испишем) и сразу появилось много желающих ее купить smile.gif
alexnovgorod 3 авг 2010 в 21:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
Как и многие отписавшиеся здесь, зарегался на Япе из-за этой темы чтобы поддержать Артема. Тёма, удачи на дороге!! Великий Новгород с тобой!! Отдельный респект Новосибирску!
Ангелочек 3 авг 2010 в 21:39
Ахха дала ссылку на наш сайт,написала что на герой-путешественник едет один, и рекламирует Вашу машину, что им нужно обратить внимание на колличество пользователей, и им это будет интересно,заполучить такую рекламму, и все такое.
А то что это такое, неужели им не интересно,не поверю.
alk.gif

Добавлено1 в 21:40
Nansi
Согласна, про купить и ехать как и он, например в Европу, Азию и т.д. hacker.gif
ВечныйЖид 3 авг 2010 в 21:41
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
...или пусть сделают Артёма лицом своей рекламы. Всё ж будет приработок парню. И рекламе больше поверят.
Xpie 3 авг 2010 в 21:43
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
походу Артём в своей фармацевтической компании разработал какие-то волшебные таблетки, которые позволяют находиться за рулём практически круглые сутки.
для негласного испытания препарата и был задуман этот автопробег, который должен был проходить в режиме строгой секретности.
также предполагаю, что в деле замешаны правительственные нанотехнологические агенства - недаром телевизоры и радио молчат об этом автопробеге - от нас просто хотят скрыть правду!
спасибо Интернету и ЯПу в отдельности за то, что мы можем быть в курсе происходящего!

з.ы. для агентов из рекламного отдела рено
Я уже подумываю о приобретении автомобиля Рено-Логан, и о том, чтобы отправиться на нём в путешествие.
з.з.ы. не забудьте насыпать волшебных колесиков для бодростию

Это сообщение отредактировал Xpie - 3 авг 2010 в 21:46
Джара 3 авг 2010 в 21:44
народ у кого есть с ним связь- позвоните скажите что на сегодня подвигов достаточно...пилит и пилит....это уже нехорошо....
подозреваю, что это адреналин от сегодняшней встречи....но это опасно....впереди самое трудное....

Это сообщение отредактировал Джара - 3 авг 2010 в 21:46
Ангелочек 3 авг 2010 в 21:45
ВечныйЖид
Отличная идея!!!
Хотя положа руку на сердце, Рено такая компания,которая возможно останется без реакции.
Но будем верить в успех! agree.gif
djek 3 авг 2010 в 21:46
не могу лечь спать пока он не остановится. Хватит на сегодня! Позвоните ему, пусть отдыхает. Мы все переживаем!!!!!
SANDSTORM 3 авг 2010 в 21:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
блин, уже 2 с половиной часа немогу поесть - читать неуспеваю, давайте скромнее что-ли, а то некоторых людей с работ поувольняют, а кому-то, гляди, и язва достанется gigi.gif
Ангелочек 3 авг 2010 в 21:47
Xpie
хахахахахах, просто супер прикол!!!!
smej32 3 авг 2010 в 21:47
немного напрягает что тёма всё ещё движется... встреча с новосибом могла сподвигнуть на самопереоценку, вернее своих сил. Тёма СПАТЬ! Как бывший перегонщик машин говорю 4 часа и отдых кратковремянный 3-4 часа и снова.. если бы не опасные участки дорог и "добрые" люди в России то так можно легко без ночлежек идти только после вторых 4-х часов пауза на 3-4 часа включая сон.

СПАСИБО НОВОСИБАМ ! Я всегда знал что сибиряки не подведут хотя уверен во всех россиянах.... СЛАВА РОССИИ ! СЛАВА РУССКОМУ ДУХУ!

зы. судьба занесла меня далеко от дома но я горжусь тут что я русский, что я россиянин ! Эмоции прут как будто сам только обнял тёму и всех там на дороге !!!
romanlotos 3 авг 2010 в 21:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
Астрахань с Тобой, Артем!!!!!!!!!!!
Так держать!!!
последнюю такую тему масштабную помню, это про сибирку лайм))))))))))
но, эта тема делает рекорды!!! И меня радует как она объединяет людей!!!!
два коротких, один протяжный, УРА! УРА! УРРААА!!!
Джара 3 авг 2010 в 21:48
Цитата (Ангелочек @ 3.08.2010 - 22:45)
ВечныйЖид
Отличная идея!!!
Хотя положа руку на сердце, Рено такая компания,которая возможно останется без реакции.
Но будем верить в успех! agree.gif

не исключено...хотя могли бы и ухватится...все таки беслатный повод продвинуть свою марку...вот вам все готовенкое- подключить спецов и из этого можно было бы сделать такой блокбастер- никакой автопроизводитель о таком и не мечтает )))
Serg777 3 авг 2010 в 21:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Джара

Если писать только в блог, то например казахи(которые тоже болеют - Астана, Алма-Ата, Джамбул(Тараз) и т. д.) его не увидят, как я уже говорил у нас этот сайт с его блогом не доступен.
v00d00 3 авг 2010 в 21:50
Цитата (Джара @ 3.08.2010 - 22:34)
Ребята я отправила запрос Производителю Рено, что они обратили внимание на нашего героя, как ответят отпишусь beer.gif  idea.gif  bud.gif

ну это перебор по-моему. он еще ТУДА пол-дороги не проехал, а дальше уже дорога хуже намного. не говоря про ОБРАТНО.

Добавлено1 в 21:52
это только ведроваз 3000 км не проедет без поломок
Limonchik 3 авг 2010 в 21:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
Артем, молодец!
А вот интересно, следит ли за его путешествием его начальство? может наградят героя лишней неделькой отпуска?
Serg777 3 авг 2010 в 21:56
Limonchik
Эт, врядлт, только теперь Тема жди теперь дальнии командировки! ):
men72 3 авг 2010 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
уже 1500 тыщи за то что Тёма доедет!!
ВечныйЖид 3 авг 2010 в 21:58
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Я пока скромно по знакомым инфу раскидываю - сарафанное радио лучшая реклама. А знакомые - всякие есть, в том числе и в СМИ (я сам из них, тока бывший)... Может что и выйдет.
Yanot 3 авг 2010 в 21:59
статус  •  На сайте 19 лет
Цитата
ну это перебор по-моему. он еще ТУДА пол-дороги не проехал, а дальше уже дорога хуже намного. не говоря про ОБРАТНО.

Добавлено1 в 22:52

кстати да!
Рановато имхо еще, но если там не дураки сидят в рекламном отделе, то можно конфетку забабахать, как рекламщик говорю, при чем выглядеть все будет очень естественно old.gif

Но рано еще об этом, очень рано, пройдена лишь малая часть
Serg777 3 авг 2010 в 22:00
men72

Ну уже пора я думаю уже татализатор устраивать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх