Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 22 сен 2022 в 19:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Лавров процитировал призыв Зеленского всем тем, кто чувствует себя русским - убираться в Россию ради блага своих же детей. Неудивительно, что референдумы на освобожденных территориях - ответ президенту Украины, подытожил глава МИД РФ, выступая на Совбезе ООН.

Мы долгие 8 лет ждали, когда начнется борьба с безнаказанностью на Украине. Время ожидания закончилось.

У РФ есть масса свидетельств преступных действий военных Украины.

📌Ни у кого нет сомнений, что трагедия в Буче имела постановочный характер.

📌Решение ряда областей Украины о референдуме стало ответом на высказывания Зеленского.

📌ВСУ применяют тактику террористов, используя мирных жителей в качестве живого щита.

Лавров

Квечнитлан 22 сен 2022 в 19:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.09.2022 - 18:48)
считаю нужным уничтожать нацистов на границах нашей Родины. dont.gif

Тех самых, которых прошлой ночью отпустили?
Квечнитлан 22 сен 2022 в 19:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aлекcандp @ 22.09.2022 - 18:59)
Цитата (Квечнитлан @ 22.09.2022 - 17:53)
А дадут ли возможность оспорить вердикт ВВК?

Только, через суд
и если найдете медиков готовых Вам поставить «другой» диагноз,
до решения суда служить все равно придется

Да как это для призывников-срочников устроено я знаю. Но в данной ситуации сдается мне законы не особо будут соблюдаться.
Телепень 22 сен 2022 в 19:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2022 - 19:01)
а вообще тогда лучше мини-ателье открыть при производстве, чтобы мерки снимали, "постоянным клиентам скидки" и тому подобное cheer.gif

Открыть ателье для пёсиков во Львове, когда Калибры прилететь могут в любой момент и сирена тревоги вечерком звучит? lol.gif
Мне кажется это не самая плодотворная идея. Война-то еще даже не началась. Пока всего лишь СВО с частичной мобилизацией...
Badsurfer 22 сен 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 22.09.2022 - 18:54)
Цитата (elnk @ 22.09.2022 - 18:40)
У нас коллеге пришла повестка. Ну как пришла. В почтовый ящик по месту проживания (как я поняла). Он теперь в непонятках. Вроде не вручали, но вот же она! Разговаривал сегодня с руководством. Не знаю, что в итоге решили.

Самый дурной вариант. Ведь если при этом пошлют по прописке заказным письмом, то он нарушил закон, получается.

У него мобилизационное предписание в военном билете есть?
Если да, он сам должен был явиться, без повестки (не явка – статья).
А так повестка вручается лично, под роспись без всяких писем.

По личному опыту: сейчас повестки "прилетают" по месту работы и там не "отвертишься".

Тут всеобщая мобилизация уже?
Телепень 22 сен 2022 в 19:11
Цитата (Квечнитлан @ 22.09.2022 - 19:05)

Их не "отпустили", а обменяли - на наших пленных. Разницы не чуешь, полудурок? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2022 в 19:13
Апельсиняя 22 сен 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 22.09.2022 - 14:19)
Цитата (Апельсиняя @ 22.09.2022 - 16:15)

Пока что все только бегают кругами в этом чатике.

А в других чатиках бегают попрямей? gigi.gif

Да утомили уже. Если возникает свободный от паники чатик, его тут же сливают.
Vredtech автор 22 сен 2022 в 19:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
У нас коллеге пришла повестка. Ну как пришла. В почтовый ящик по месту проживания (как я поняла). Он теперь в непонятках. Вроде не вручали, но вот же она! Разговаривал сегодня с руководством. Не знаю, что в итоге решили.

Самый дурной вариант. Ведь если при этом пошлют по прописке заказным письмом, то он нарушил закон, получается.

Тоже есть случаи среди коллег... на пару поездок пришлось срочно искать другие локомотивные бригады, а ведь у железнодорожников бронь на такие мероприятия.

Похоже, военкоматовская база данных по запасникам весьма запущенная и ошибочная, и это не только в нашем городке, но и в других. Помнится, лет 5 назад уточнял про себя - ФИО совпадает, паспорт и военник тоже, год рождения - нифига, адрес совсем другой. ХЗ, кто в этом виноват - то ли кадровики, не обновляющие данные, то ли старые военкоматовские учётчицы, тыкающие одним пальцем в клавиатуру своей системы...
Aлекcандp 22 сен 2022 в 19:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.09.2022 - 19:10)
Цитата (Aлекcандp @ 22.09.2022 - 18:54)

У него мобилизационное предписание в военном билете есть?
Если да, он сам должен был явиться, без повестки (не явка – статья).
А так повестка вручается лично, под роспись без всяких писем.

По личному опыту: сейчас повестки "прилетают" по месту работы и там не "отвертишься".

Тут всеобщая мобилизация уже?

Ну почти
Апельсиняя 22 сен 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 22.09.2022 - 17:11)
Цитата (Квечнитлан @ 22.09.2022 - 19:05)

Их не "отпустили", а обменяли - на наших пленных. Разницы не чуешь, дурачок? gigi.gif

Россия не пытает и не убивает пленных, а лечит и отпускает их. Как делают все цивилизованные люди.
Как можно и это перевернуть так, что это стало плохо?
Телепень 22 сен 2022 в 19:16
Цитата (Апельсиняя @ 22.09.2022 - 19:12)

Это потому что он никому не интересен. А наш будет бодр, весел и актуален всегда. dont.gif
До 200 темы, когда мы напишем миллионный пост. Сейчас около 200 тысяч пока. beer.gif
ajaxru 22 сен 2022 в 19:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну почти

Справку в автосервисе дали?!
Или забрали уже машину?
Sochelnik06 22 сен 2022 в 19:18
Цитата (Апельсиняя @ 22.09.2022 - 19:12)

Ну так повод не тривиальный, вспомни, когда ковид начался, весь ЯП был завален жуткими историями и рассказами о "лёгких, разорванных в клочья".
MadHamster81 22 сен 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 18:51)
MadHamster81
Цитата
Пригляжусь. На овчарку как на человека наверное ткани надо.

даже не приглядывайся, на больших собак мало кто покупает, весь бизнес на малявках держится... большие собаки без одежды прекрасно обходятся!

Я имел в виду мопсов всяких нестандартных)
zgema 22 сен 2022 в 19:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 18:51)
...на больших собак мало кто покупает.

Естественно. Мой овчар, оба-двое - меня самого в эти ваши плащики закутают, буде я настолько сумасшедш, чтоб подкрался бы к ним с таковою пропозицией. Накрыли бы капюшончиком и нежно поцаловали бы в носик.
Телепень 22 сен 2022 в 19:22
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2022 - 19:18)

Ну так повод не тривиальный, вспомни, когда ковид начался, весь ЯП был завален жуткими историями и рассказами о "лёгких, разорванных в клочья".

Не, ну сто страниц за 5 дней... Это Вредтеху такими темпами раз в неделю придется новую тему порождать если еще свежие пациенты набигут. lol.gif

16 Пользователей читают эту тему (2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15408
14 Пользователей: Телепень, Sochelnik06, DoubleThumb, MadHamster81, мухаша, Гуинплен, Vanillacream, avb973, Krematorium, belogorsha, Badsurfer, Aлекcандp, Vredtech, Хорлогийн

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2022 в 19:25
Sochelnik06 22 сен 2022 в 19:22
Цитата (Vredtech @ 22.09.2022 - 19:13)
ХЗ, кто в этом виноват - то ли кадровики, не обновляющие данные, то ли старые военкоматовские учётчицы, тыкающие одним пальцем в клавиатуру своей системы...

И не только военкоматовская база в таком виде, потому и страшна цифровизация у нас, с нашей беспощадной и некомпетентной бюрократией. dont.gif
Sochelnik06 22 сен 2022 в 19:25
Цитата (Телепень @ 22.09.2022 - 19:22)
Не, ну сто страниц за 5 дней... Это Вредтеху такими темпами раз в неделю придется новую тему порождать если еще пациенты набигут. lol.gif

А что поделаешь? Такова селяви brake.gif

Sochelnik06 22 сен 2022 в 19:26
Хочу выразить благодарность вдохновляющему руководству Владимира Путина… ой, Зеленского.

Борис Джонсон и оговорочка. lol.gif

Sochelnik06 22 сен 2022 в 19:28
Очередь на границе с Грузией сегодня составляет 11 километров. Конечно, это очередь из машин и фур.

На границе с Финляндией.

Sochelnik06 22 сен 2022 в 19:30
Вот так выглядит наша кожа после загара!

Перед вами наша кожа под микроскопом, после воздействия активного солнца. Как видите, ничего хорошего. Эпидермис повреждённый, сухой и отслоившийся.

👉И чем больше и дольше воздействие, тем больше он повреждается, а там и до меланомы рукой подать.

Телепень 22 сен 2022 в 19:32
"Биокад" приостановила работу над созданием своей вакцины против COVID-19.

Речь о BCD-250 на основе аденоассоциированного вектора, так и не получившей коммерческого названия. Остановку разработки препарата в компании объяснили насыщением российского рынка антиковидных вакцин, а также фактическим завершением пандемии.

Если еще год назад мы предполагали (https://t.me/bezrec/1799), что даже если "Биокад" не успеет до заполнения российского рынка (что, собственно, сейчас и произошло), то для экспортной продажи вакцина BCD-250 останется привлекательной. Сейчас мы, конечно, так уже не считаем.

Пандемия, похоже, и правда подходит к концу, из-за чего спрос на вакцины за рубежом тоже стал падать. Об этом, кстати, на днях заявил Байден, и тем самым слегка обрушил (https://t.me/bezrec/2611) акции главных производителей вакцин от коронавируса.

В падении экспортного потенциала вакцин против COVID-19 убедились и в "Р-Фарм": компания на этой неделе (при)остановила (https://t.me/bezrec/2607) производство вакцины Р-Кови от AstraZeneca, предназначенную исключительно для экспорта.

Российский же рынок не обеднеет без еще одной антиковидной вакцины. К тому же через пару дней в гражданский оборот поступит (https://t.me/bezrec/2616) очередной препарат – вакцина Конвасэл от ФМБА.
© Без рецепта
MadHamster81 22 сен 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.09.2022 - 19:09)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2022 - 19:01)
а вообще тогда лучше мини-ателье открыть при производстве, чтобы мерки снимали, "постоянным клиентам скидки" и тому подобное cheer.gif

Открыть ателье для пёсиков во Львове, когда Калибры прилететь могут в любой момент и сирена тревоги вечерком звучит? lol.gif
Мне кажется это не самая плодотворная идея. Война-то еще даже не началась. Пока всего лишь СВО с частичной мобилизацией...

Ты ж сам говорил. Нет цели- только путь dont.gif Проблемы будем решать по мере их поступления. А может и не придётся. Всяко может быть. Та й такое...
Aлекcандp 22 сен 2022 в 19:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 22.09.2022 - 19:16)
Цитата
Ну почти

Справку в автосервисе дали?!
Или забрали уже машину?

Ну теоретически - это теперь "транспортное средство не пригодное к эксплуатации" (не прошедшее техосмотр), ну шоб закрепить статус надо снять с регистрации в ГИБДД - и у меня новая недвижимость

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 22 сен 2022 в 19:43
Хорлогийн 22 сен 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Квечнитлан @ 22.09.2022 - 21:05)

Полагаю, бойцы считают, что в плен брать противника больше смысла нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх