Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 29 июн 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 29.06.2020 - 21:43)
фотий, а тест на антитела не делал?

Нет. А зачем?
Михаило79 29 июн 2020 в 22:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
убедиться что это именно оно было

фотий 29 июн 2020 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 29.06.2020 - 22:33)
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 22:28)
...
С хера ли государство? Вот смотри,  я, к примеру, бессимтомник. Но об этом не знаю. Но я должен работать,  ибо ГОСУДАРСТВО  не взялось кормить меня, мою жену и моих детей. Так же ГОСУДАРСТВО  заморозило оплату ЖКХ  и выплаты по кредиту. То есть ГОСУДАРСТВО  не смогло сделать так, что бы я сидел дома безвылазно. Ладно, пусть так, я вынужден выходить из дома и контактировать с людьми. Я должен это делать в маске, которую я должен менять кажде два часа. Итак, прихожу в аптеку, а масок НЕТ!  Кто должен решить проблему с масками? Я? А может провизор? Нет, нихера! Это должно делать ГОСУДАРСТВО! Вот и получается, что я, бессимтомник, по причине бездействия ГОСУДАРСТВА  становлюсь источником заражения. Так кто убил доктора? Я, как бессимтомник, который вынужден ходить на работу без маски, коронадиссидент, такой же как и я, работающий без маски, или государство, которое не смогло обеспечить меня масками, а медперсонал полноценными СИЗ?

ты все верно написал, но ведь это не у всех так.
извини, я опять за спб. Уверяю, тут можно спокойно купить и маску и респиратор, многие могут себе позволить, но просто не хотят. Вот о этом варианте я писал упоминая коронодиссидентство.

У нас масок до конца мая не было в аптеках. Зато было очень много похуистов. Я уже писал. Многим было ПОХУЙ. В масках весь апрель и до конца мая в магазинх было примерно половину народу. А так же шашлычники, дачники и рыбаки. Всё то, чем пугают интернет. И вот ты знаешь, я ДО СИХ ПОР не знаю лично ни одного больного Ковид. Так вообще бывает у социально активного человека, работающего по разным местам? Плиточник я. Зато знаю кучу людей, как и моя семья, переболевших ОРВИ. Знаешь что это значит? Вирусы, вызывающие ОРВИ НАМНОГО заразнее коронавируса. И видишь, опять логика ломается.
Asteroida 29 июн 2020 в 23:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Логика может отсутствовать напрочь если вам не говорят правду. Или не договаривают, или просто сами не знают.
Древние вот были убеждены, что земле плоская, а сомневающихся отдавали в дар богам.
фотий 29 июн 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 29.06.2020 - 22:55)
убедиться что это именно оно было

Да я и так по симтомам понял, что это был коронавирус. Мне этого достаточно. А для ЯПа меня вполне устраивает, что это было обычное ОРВИ.
фотий 29 июн 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 23:04)
Логика может отсутствовать напрочь если вам не говорят правду. Или не договаривают, или просто сами не знают.
Древние вот были убеждены, что земле плоская, а сомневающихся отдавали в дар богам.

А нам её и не говорят. Но есть факты, а они как то ломают саму логику процесса.
Михаило79 29 июн 2020 в 23:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 23:03)
...
У нас масок до конца мая не было в аптеках. Зато было очень много похуистов. Я уже писал. Многим было ПОХУЙ. В масках весь апрель и до конца мая в магазинх было примерно половину народу. А так же шашлычники, дачники и рыбаки. Всё то, чем пугают интернет. И вот ты знаешь, я ДО СИХ ПОР не знаю лично ни одного больного Ковид. Так вообще бывает у социально активного человека, работающего по разным местам? Плиточник я. Зато знаю кучу людей, как и моя семья, переболевших ОРВИ. Знаешь что это значит? Вирусы, вызывающие ОРВИ НАМНОГО заразнее коронавируса. И видишь, опять логика ломается.

Так никто ж не тестил, или тестили? ковид это ж орви и есть. Может то и был ковид легкой формы. Почему без тяжелых - не знаю. Но и хорошо что без них.
Asteroida 29 июн 2020 в 23:12
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 23:07)

У правды есть цена. Ответ может быть таким, что приведёт к новому военному конфликту где-либо. А в силу нынешней напряженности в мире, это может привести к третьей мировой, ттт. Нужна нам такая правда?
LanaL 29 июн 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Anixa
Во избежании, лучше просто продуктов у них около двери оставить, а не заходить в гости.
Неделю хотя бы то без личных визитов
фотий 29 июн 2020 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 22:48)
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 22:39)
Астероида, ни у кого нет внятного ответа на мой вопрос, почему к нам в страну вирус завезли наши туристы, вернувшиеся из Европы, спустя четыре с половиной месяца от официального начала эпидемии в Китае, а не сами китайцы или русские, посещающие Китай. И это с учётом теснейших культурно-экономических связей наших стран.
Ещё раз, свиной грипп из Мексики добирался к нам ТРИ  месяца. Через океан. А коронавирус четыре. Игнорируя десятки тысяч людей, снующих из Китая в Россию и обратно.
Вот это и есть первое, на что следует обратить внимание, когда мы говорим про искусственность Ковид-19.

1. Во вселенной есть такая штука, как случайность.
2. Вирус мутировал и стал активно распространяться среди европейцев, изначально затрагивая только азиатов, как начальный кластер возникновения.

А что тебе даст этот ответ?

Ничего не даст. Ибо я уже собрал весь этот пазл в единую картинку. И получилась не какая то билебирда, а вполне чёткое изображение. И вполне логичное. Но лично я нихера не могу изменить ситуацию, поэтому просто наблюдаю. Зачем мне это нужно? А зачем люди решают судоку?
фотий 29 июн 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 29.06.2020 - 23:08)
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 23:03)
...
У нас масок до конца мая не было в аптеках. Зато было очень много похуистов. Я уже писал. Многим было ПОХУЙ.  В масках весь апрель и до конца мая  в магазинх было примерно половину народу.  А так же шашлычники, дачники и рыбаки. Всё то, чем пугают интернет. И вот ты знаешь, я ДО СИХ ПОР  не знаю лично  ни одного больного Ковид. Так вообще бывает у социально активного человека, работающего по разным местам? Плиточник я. Зато знаю кучу людей, как и моя семья, переболевших ОРВИ.  Знаешь что это значит? Вирусы, вызывающие ОРВИ  НАМНОГО  заразнее коронавируса. И видишь, опять логика  ломается.

Так никто ж не тестил, или тестили? ковид это ж орви и есть. Может то и был ковид легкой формы. Почему без тяжелых - не знаю. Но и хорошо что без них.

Я так же не знаю никого, кого бы тестили. И участковый терапевт тоже про тесты ничего не слышал. Зато он мне рассказал про двух бабулек, что ходили в масках и перчатках и обливали себя антисептиками с ног до головы, а теперь они в больнице с пневмонией.
Asteroida 29 июн 2020 в 23:20
фотий
Так выложи свою картинку, это же не сложно. Коротко, но с логикой, можно в виде истории. А то у тебя на руках все карты, ты их критикуешь а своё не высказываешь.
фотий 29 июн 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 23:12)
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 23:07)

У правды есть цена. Ответ может быть таким, что приведёт к новому военному конфликту где-либо. А в силу нынешней напряженности в мире, это может привести к третьей мировой, ттт. Нужна нам такая правда?

Ну, третья мировая уже идёт, в единственно возможной форме. И отнюдь не из за правды. Никогда ещё в истории нашей планеты, не велись войны ради правды. И впредь не будут.
фотий 29 июн 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 23:20)
фотий
Так выложи свою картинку, это же не сложно. Коротко, но с логикой, можно в виде истории. А то у тебя на руках все карты, ты их критикуешь а своё не высказываешь.

Не-не-не. У меня нет никаких карт. Так, просто наброски от руки...
А позиция моя такова, и она отнюдь не оригинальна: проблема Ковид-19 это проблема искусственная, созданная на основе естественного вируса. И это всего лишь ещё один элемент третьей мировой войны.
Asteroida 29 июн 2020 в 23:26
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 23:19)
Я так же не знаю никого, кого бы тестили. И участковый терапевт тоже про тесты ничего не слышал. Зато он мне рассказал про двух бабулек, что ходили в масках и перчатках и обливали себя антисептиками с ног до головы, а теперь они в больнице с пневмонией.

Ростов? Так и пиши: малая доступность тестирования.
И про участкового тоже все пиши, я помню эту историю, он значит всю пандемию ходил без маски, а потом удивляется что 2 бабушки, кто ходили в масках заболели. Тоже, так и пиши: маленькая квалификация доступного тебе медицинского персонала. Отсюда и знакомых у тебя переболевших нет.

Не факт? Не факт. Но логика присутствует, все ок.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 29 июн 2020 в 23:27
Asteroida 29 июн 2020 в 23:29
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 23:26)
А позиция моя такова, и она отнюдь не оригинальна: проблема Ковид-19 это проблема искусственная, созданная на основе естественного вируса. И это всего лишь ещё один элемент третьей мировой войны.

Нас основе какого вируса, откуда он произошёл? Какое на самом деле распространение по странам и летальность? Кто заказчик, кто исполнитель, кто ведомый?
Asteroida 29 июн 2020 в 23:46
Чот вспомнилось:

«Вот когда закончится коронавирус этот — и не вирус, а психоз, — я вам много чего интересного расскажу. Очень много», — сказал Лукашенко.

Новость от конца марта biggrin.gif
фотий 29 июн 2020 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 23:26)
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 23:19)

Ростов? Так и пиши: малая доступность тестирования.
И про участкового тоже все пиши, я помню эту историю, он значит всю пандемию ходил без маски, а потом удивляется что 2 бабушки, кто ходили в масках заболели. Тоже, так и пиши: маленькая квалификация доступного тебе медицинского персонала. Отсюда и знакомых у тебя переболевших нет.

Не факт? Не факт. Но логика присутствует, все ок.

Всю пандемию он сидел дома, не работал. А про бабушек он не удивляется. Прост привёл пример на мой вопрос.
фотий 29 июн 2020 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 23:29)
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 23:26)

Нас основе какого вируса, откуда он произошёл? Какое на самом деле распространение по странам и летальность? Кто заказчик, кто исполнитель, кто ведомый?

Не... Давай сама, если тебе это на самом деле интересно. Это ж как ребёнок: это надо выносить и родить. А отдавать это в чужие руки не хочется. Наверняка смеятся будут. Или мельком взглянут, и пойдут дальше...
Я уже дал основные вводные, так что если хочешь, копай дальше.
З.ы. Как там говорят: любопытство кошку сгубило?
bagira82 29 июн 2020 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 29.06.2020 - 14:21)
Цитата (AmariBkk @ 29.06.2020 - 10:23)
Евросоюз согласовал список из 54 государств, граждане которых смогут вновь посещать Европу с 1 июля

Для России, США и Бразилии путешествия в зону шенгенского соглашения по-прежнему недоступны и сроки снятия ограничений пока неясны moderator.gif

https://www.tourdom.ru/news/evrosoyuz-utver...s-1-iyulya.html

Вот и все что нужно знать про "победу" над коронавирусом в России.

Повыпускали людей, так как помогать им государство не собиралось и не собирается, а так ведь могут и с голоду подохнуть, или даже - чем черт не шутит - протестовать начнет?? Кто тогда будет кивать перед телевизором в знак одобрения вечного воцарения плешивого царька?

Но в Европе не дураки сидят, и прекрасно знают, в каких странах ситуация с короной уже под контролем, а в каких её победили пока что только по телевизору.

Все стонешь и воешь бедолага? biggrin.gif
А "победу" США специально пропустил? То что Европа всего лишь ввела коэффициент ты "специально" не знал, или в очередной раз опять специально наврал?
Кто людям не помог? Как? Или ты настолько тупой, что опять не слышал (опять же специально ,не правда ли) о пособиях и выплатах? Чувак, разговор не про Испанию где кинули кучу народу, и пайку выдавали жителям унизительно через очередь.
Протестант кухонный нашелся тут с очередным враньем lol.gif

п.с.
Катнула вчера по Москве, со знакомой пересеклась на Садоводе, на закуп она приезжала. Ппц там народу, и при этом по столице давно уже спад и обострения вируса нет. Как то все налаживается что ли...
Сегодня в ТЦ Вегас сама уже погуляла, кое что прикупила. Почти в каждом магазе, куда заходила, выдавали маски при входе.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17
LanaL 29 июн 2020 в 23:56
Я смотрю, петерменчик фотий тут опять солирует "не страшнее свинячьего гриппа"
так и кто тут платный? lol.gif
LanaL 29 июн 2020 в 23:59
bagira82
мне сегодня знакомая прислала, она там в туризме в Анапе работает, сказала, у них дикий наплыв туристов начинается, БГ поставил кучу чартеров
bagira82 30 июн 2020 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 29.06.2020 - 23:59)
bagira82
мне сегодня знакомая прислала, она там в туризме в Анапе работает, сказала, у них дикий наплыв туристов начинается, БГ поставил кучу чартеров

Так билеты уже 3ю неделю висят по сладким ценам по куче направлений. Чтоб и не купить? Подружка в Анапе сейчас, на месяц уехала отдыхать, нарду сказала не так много как раньше, но с каждым понедельником все больше и больше.
Мы с мужем выдернули билеты в Бурятию, по 12тыс. Не цена, а подарок на такое расстояние то.
Sochelnik06 30 июн 2020 в 01:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
"Жесткий карантин" возвращается в Казахстан

На выходных (27 и 28 июня) закрыты крупные магазины, крытые рынки, места общественного питания, прекратил работу общественный транспорт и т.д.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил увеличить в 1,5 раза число больничных коек.
«С целью принятия экстренных мер по стабилизации текущей эпидемиологической ситуации поручаю Госкомиссии в двухдневный срок проработать и внести мне предложение по вопросу введения жесткого карантина по аналогии с тем, который действовал в марте—мае текущего года», — отметил президент.
В Казахстане с момента снятия в мае карантинных мер, ежедневное число заражений увеличилось в 7 раз.
Sochelnik06 30 июн 2020 в 01:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Препарат против COVID-19 Ремдесивир в развитых странах будет стоить $390 - производитель

Приложение, выявляющее контакты больных COVID-19, начинают тестировать в Испании
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх