Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aleks208 29 июн 2020 в 19:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 19:13)
А можете сюда кинуть?

https://nts-tv.com/news/dva-otdeleniya-1-y-...a-prevra-27906/

https://crimea-news.com/society/2020/06/17/665774.html
Dayana79 29 июн 2020 в 20:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 18:19)
О, перепись населения с октября этого года сдвинули на апрель 21го.

там уже походу будет перекличка cry.gif

Всем здравия.

Для Фотия)))

Почему наш мозг ничего не понимает в распространении коронавирусаMy Webpage

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 29 июн 2020 в 20:19
Елжбета 29 июн 2020 в 20:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (aleks208 @ 29.06.2020 - 14:31)
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 12:00)
Значит они смертники?

Если медработник по состоянию здоровья и генотипу попадает в "группу риска" - разве нет? Дело времени - Фактор Метронома.
Никакие средства защиты, кроме скафандра замкнутого цикла и изобункера - не помогут.

А что там у нас с генотипом?
Я что-то пропустила?
Каким образом определенный генотип влияет на заболеваемость?
LanaL 29 июн 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
ВОЗ отправляет команду в Китай для расследования происхождения
Всемирная организация здравоохранения направит группу экспертов в Китай на следующей неделе, чтобы расследовать происхождение смертельно нового коронавируса пневмонии
aleks208 29 июн 2020 в 21:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 29.06.2020 - 20:55)
А что там у нас с генотипом?
Я что-то пропустила?

Да ничё вы не пропустили, просто то, что одни болезнь переносят на ногах, другие – в реанимациях, есть не столько воля случая, сколько – особенность сборки вашего организма, который, в свою очередь, есть реализованный набор генов, который генотип. А что за положительная особенность – хз, есть данные только по отрицательным "особенностям", типа, вторая группа крови, предрасположенность к гипертонии, диабету и т.д.
Телепень 29 июн 2020 в 21:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 29.06.2020 - 19:09)
Кто что слышал про Казахстан?

Поговаривают, что они на пороге второй волны.
Так и до России-матушки вторая волна докатится (

Вахтовиков много вернулось с открытием границ, в Актау особенно (утром человек оттуда писал). Они и принесли вторую волну.
Еще ВерОК писала, что гастербайтеры массово болеют (скученность в квартирах-общагах где живут сильно влияет). Но так как в большинстве молодые и здоровые на-ногах переносят, к врачам только когда совсем херово дело обращаются.
В Узбекистане-Таджикистане по-идее тоже такая вспышки будет, когда и там границу для них откроют.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июн 2020 в 21:28
фотий 29 июн 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 29.06.2020 - 20:17)
там уже походу будет перекличка

Всем здравия.

Для Фотия)))

Почему наш мозг ничего не понимает в распространении коронавируса[url=/go/?http%3A%2F%2Fnewsru.co.il%2Fhealth%2F29jun2020%2Fsocialdistancing.html]My Webpage[/url]

Даяна, спасибо, но это не для меня. Я прекрасно осознаю, что вирус есть, что он бушует там, где он создал кластеры, что от него умирают не только немощные старики и хронические больные. Но это всë создано искусственно. SARS-CoV2 вполне себе естественный вирус, а вот проблема Ковид-19 вполне себе искусственная. Рукотворная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asteroida 29 июн 2020 в 21:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Как это вирус настоящий, а проблема рукотворная? Такого не бывает.
Фотий, если каша в голове, ты хотя бы истории сочиняй, а то не договариваешь и позиция твоя не ясна совсем.

Вот, например:

Значит, в марте 19 года один лаборант в Барселоне, как обычно, взял пробы воды. Во время перемещения проб на хранение, один экземпляр повредился и лаборант заболел неизвестной тогда болезнью, он этого не заметил, но стал активным переносчиком навсегда. В ноябре он съездил в Ухань, как в один из самых загрязнённых городов мира. Как и все туристы посетил рынок, прошёл мимо лаборатории, ни к чему не причастной. Тут вдруг вокруг лаборанта начала происходить какая-то «истерия», люди стали заболевать, а города блокировать. За полгода вирус мутировал и стал более заразным. К марту лаборант всё же смог вернуться в Испанию, но предварительно решил отметить это дело на карнавале в Италии. Заразил он там кого-то или нет история умалчивает. По прошествии 3 месяцев, лаборант вдруг вспомнил, про свою неудачу в марте 19 года. И тут ему так же прилетело задание от начальства проверить пробы того периода. Где сейчас лаборант никто не знает. cool.gif

Это сообщение отредактировал Asteroida - 29 июн 2020 в 21:43
Михаило79 29 июн 2020 в 21:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 11:25)
Цитата (UlAlex @ 29.06.2020 - 10:44)
В пятницу, 26 июня, Екатеринбург простился с известным уральским хирургом Юрием Мансуровым. На похороны пришло всё медицинское сообщество, мы поговорили с женой доктора Юлией и его товарищами.

— Мы с дочкой потеряли родного человека, но это не только наша потеря, — говорит Юлия. — Это потеря Екатеринбурга, России. То, что умел и делал мой муж, как он спасал людей, умеют только несколько человек в стране. На одного стало меньше. Я вас очень прошу, поймите, что ничего не закончилось. Возможно, кто-то из корона-диссидентов убил моего мужа. Он предпринимал сильные меры, чтобы не заразиться, нигде не появлялся без маски, обрабатывал руки, принимал душ, после того как возвращался с работы. У меня нет злости к тем людям, которые это сделали, но, пожалуйста, пусть среди врачей будут минимальные жертвы, вы их убиваете. Кто нас будет лечить?

Сначала Юрий Мансуров был госпитализирован в 14-ю больницу с диагнозом COVID-19. Спустя две недели, по словам врачей, случилась тромбоэмболия (острая закупорка кровеносного сосуда тромбом. — Прим. ред.). 12 июня в 40-ю больницу его привезли в тяжелом состоянии. Две недели за его жизнь боролись лучшие сосудистые хирурги Екатеринбурга. Сразу же была сделана сложная многочасовая операция на артериях, врачи пытались купировать тромбоэмболию.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69336946.html

Вот тварина эта вдовушка. Сколько ей заплатили за надгробный спич? Убили кто? Коронодиссиденты или государство, которое не обеспечило медиков необходимой защитой? Или инфекцию распространяют только те, кто в корону не верит? Пиздец какой то.

с хера ли государство? как раз коронодиссиденты и заразили. Если глобально смотреть.

Будь объективен. Если вирус распространяется от человека к человеку, то распространять более активно будет неверующий умник без маски положивший болт на меры социальной ответственности. Коих, кстати в этой теме (как и на улицах, кстати) нынче большинство.

Парадокс: в профильной теме остались по сути одни оптимисты, а реалисты создают тему за темой с описанием настоящих событий.
Врачи вообще больше тут не пишут. Наверняка потому что все отлично.

Михаило79 29 июн 2020 в 21:43
фотий, а тест на антитела не делал?
фотий 29 июн 2020 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 18:07)
Умирали. Только в эпикризе писали то, что знали, например, грипп, инфаркт, инсульт, на что больше похоже, то и писали. Впрочем, так и сейчас делают, чтобы не очень страшно было. Это я про мир в целом, без относительно какой-либо страны. Прикольно, конечно. Потому что то, что он был до - очень похоже на правду.

Не, ну можно забить, конечно, и оставить все, как есть. Пусть люди болеют. А что, до этого не болели? Ты был бы готов принять такое решение наравне с Лукашенко?

Я так понимаю, сейчас по миру 506000 смертей? ВОЗ про грипп:
... У большинства людей симптомы гриппа проходят в течение недели без медицинской помощи. Но грипп может приводить к тяжелой болезни и смерти, особенно у людей из групп риска. По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей.
Речь идëт о тяжелых случаях течения заболеввния, а не вообще, включая лëгких и бессимтомных, как сейчас происходит с коронавирусом. Обрати внимание на вилку по смертям. Ковид пока не догнал максимальное значение. И это с учëтом умерших от перитонита, но с короной

Asteroida 29 июн 2020 в 21:56
фотий
Ладно, ты победил. Грипп опаснее коронавируса. Все должны сидеть по домам тем более. Хрен, я теперь куда выйду. rulez.gif
Солнцесан 29 июн 2020 в 22:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 18:07)
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 17:46)
О да! Вот это я люблю! Когда говорят, что коронавирус был раньше отмашки от ВОЗ. Что в Китае он был в сентябре, что в США он был уже в ноябре, что в Италии он был в декабре. Я так это люблю! Потому что мир пол года жил с вирусом и без медийной поддержки, и старики с медиками не умирали. Правда прикольно?

Не, ну можно забить, конечно, и оставить все, как есть. Пусть люди болеют. А что, до этого не болели? Ты был бы готов принять такое решение наравне с Лукашенко?

Дьявол в деталях)
Не все, кто ратует за коллективный иммунитет, спасение экономики и бизнеса, готов оказаться сам или , чтобы его близкие оказались среди умерших от кв.
Многие ли смогут встретить смерть своего сына, как древнегреческий философ (имя не помню) словами: "Я знаю, мой сын смертен".

Интересно, что будет с правительством Швеции. Хочется дожить до того светлого момента и узнать реакцию жителей на идею коллективного иммунитета.
фотий 29 июн 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Астероида, знаешь где слабое место в твоей истории с лаборантом из Италии? В Ухане. Приехавший турист завёз инфекцию в Китай, просто прогулявшись по улочкам Уханя. Один. Турист. Заразил весь Ухань. А вот тысячи китайских туристов из охваченной болезнью страной не смогли за два месяца принести вирус в Россию. И это я ещë умолчал про китайцев на ДВ, что трахают русских женщин, живя с ними в гражданском браке, и кушая с ними из одной посуды. И я ещë умолчал про деловые поездки тысяч наших бизнесменов и челноков, что ездили и в промышленный Ухань, в том числе. Ноябрь, декабрь, январь. Ровно столько было авиасообщение с Китаем. И вот интересно, один итальянский турист занëс вирус в Китай, а ДЕСЯТКИ тысяч людей, на протяжении три месяцев не смогли принести этот вирус в Россию. Л-логика? Да. Но не здесь...

фотий 29 июн 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 21:56)
фотий
Ладно, ты победил. Грипп опаснее коронавируса. Все должны сидеть по домам тем более. Хрен, я теперь куда выйду. rulez.gif

Я не хочу никого побеждать. И я не хочу выдать готовый результат своих мыслей. Мне гораздо интересней, когда человек сам увидет то, что вижу я.
Asteroida 29 июн 2020 в 22:12
фотий
Ты же понимаешь, что любую историю можно извертеть, как угодно и все будет логично. Чем я и занимаюсь. И ты, кстати.

Только ты делаешь наоборот:
Ты преувеличиваешь гораздо меньшую проблему в ответ на реакцию мира на более существенную проблему, используя тем самым те же «медийные технологии» разжигания «паники», против которой и выступаешь.
Михаило79 29 июн 2020 в 22:13
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 22:05)
Астероида, знаешь где слабое место в твоей истории с лаборантом из Италии? В Ухане. Приехавший турист завёз инфекцию в Китай, просто прогулявшись по улочкам Уханя. Один. Турист. Заразил весь Ухань. А вот тысячи китайских туристов из охваченной болезнью страной не смогли за два месяца принести вирус в Россию. И это я ещë умолчал про китайцев на ДВ, что трахают русских женщин, живя с ними в гражданском браке, и кушая с ними из одной посуды. И я ещë умолчал про деловые поездки тысяч наших бизнесменов и челноков, что ездили и в промышленный Ухань, в том числе. Ноябрь, декабрь, январь. Ровно столько было авиасообщение с Китаем. И вот интересно, один итальянский турист занëс вирус в Китай, а ДЕСЯТКИ тысяч людей, на протяжении три месяцев не смогли принести этот вирус в Россию. Л-логика? Да. Но не здесь...

но согласись что, слова врачей в теме подтверждением, именно завезли т.к. не было зимой завала тяжелыми, я сейчас про МСК и СПб, а потом появился, в СПб как понимаю он пока и не прошел.

И логики действительно нет. А обязательно должна быть?
Anixa 29 июн 2020 в 22:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Добрый всем) Я в теме с января, читаю. Не бейте за новорег, я не он, не могу пароль вспомнить, регилась 15 году. Оч всех с удовольствием читаю, беспокоюсь о филателистке - пропала ж...
Про корону. Лучшая подруга мамы - 70+ Не верила, таскалась с мужем в Ашан на Универе, каждый день. Заболели оба. Дней 5 не сигнализировали врачам, пока обоняние не пропало и ни забили их друзья - вызывайте. По итогу - врачи пришли, на КТ свозили - она 35% поражения, муж - 20% поражения легких, лечитесь дома. Лекарства выдали. Она с темпой 39 дней 10, он полегче с темпой 37,5. 3 недели - сейчас мамина подруга говорит - ни с на что не похоже, жопа полная.

Теперь о том, что меня сподвигло таки на повторную регистрацию. Мы сами - изоляция-изоляцией, но мамы-папы, севшие дома 70+, плюс бабушка, давно сидящая 94+ с кучей проблем в виде прорвавшегося крана, отравления и тп, направляли нас на закупки и решение проблем во внешнем мире, потому пятерочки и прочее мы посещали раз в 2-3 дня. В масках-антисептиках. Продукты не обрабатывали совсем. Не болели (навврное, моя темпа 37,2-37, 4 в течение 3 недель не болезнь, она и от грыжи моей могла быть). Уже мес все ок. Мама вышла на улицы-магазы пару недель назад. И тут - девушка сына, которая у нас тусит каждый день, студентка 1 курса медвуза, решила сходить на день донора в среду прошлую. Кровушку сдать. И фигак - IgM - обнаружены.Обнаружилось в среду на прошлой неделе. Мы виделись в субботу, в вск свалил на дачу. Оба, и сын, и девушка в ту же среду сдали мазки. Сына случайно на субботу записала на кровь. Мы затихарились на всяк случай - ни к родителям, ни к бабуле не поехали, как планировали в эту субботу. По итогу - девушка сына на карантине, хотя мазок отрицательный. У сына - мазок отрицательный, кровь IgM - 0,56 IgG - 6,56. В субботу планируем по родителям-бабушкам, а можно ли?

Это сообщение отредактировал Anixa - 29 июн 2020 в 22:18
фотий 29 июн 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 29.06.2020 - 21:41)
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 11:25)
Цитата (UlAlex @ 29.06.2020 - 10:44)
В пятницу, 26 июня, Екатеринбург простился с известным уральским хирургом Юрием Мансуровым. На похороны пришло всё медицинское сообщество, мы поговорили с женой доктора Юлией и его товарищами.

— Мы с дочкой потеряли родного человека, но это не только наша потеря, — говорит Юлия. — Это потеря Екатеринбурга, России. То, что умел и делал мой муж, как он спасал людей, умеют только несколько человек в стране. На одного стало меньше. Я вас очень прошу, поймите, что ничего не закончилось. Возможно, кто-то из корона-диссидентов убил моего мужа. Он предпринимал сильные меры, чтобы не заразиться, нигде не появлялся без маски, обрабатывал руки, принимал душ, после того как возвращался с работы. У меня нет злости к тем людям, которые это сделали, но, пожалуйста, пусть среди врачей будут минимальные жертвы, вы их убиваете. Кто нас будет лечить?

Сначала Юрий Мансуров был госпитализирован в 14-ю больницу с диагнозом COVID-19. Спустя две недели, по словам врачей, случилась тромбоэмболия (острая закупорка кровеносного сосуда тромбом. — Прим. ред.). 12 июня в 40-ю больницу его привезли в тяжелом состоянии. Две недели за его жизнь боролись лучшие сосудистые хирурги Екатеринбурга. Сразу же была сделана сложная многочасовая операция на артериях, врачи пытались купировать тромбоэмболию.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69336946.html

Вот тварина эта вдовушка. Сколько ей заплатили за надгробный спич? Убили кто? Коронодиссиденты или государство, которое не обеспечило медиков необходимой защитой? Или инфекцию распространяют только те, кто в корону не верит? Пиздец какой то.

с хера ли государство? как раз коронодиссиденты и заразили. Если глобально смотреть.

Будь объективен. Если вирус распространяется от человека к человеку, то распространять более активно будет неверующий умник без маски положивший болт на меры социальной ответственности. Коих, кстати в этой теме (как и на улицах, кстати) нынче большинство.

Парадокс: в профильной теме остались по сути одни оптимисты, а реалисты создают тему за темой с описанием настоящих событий.
Врачи вообще больше тут не пишут. Наверняка потому что все отлично.

С хера ли государство? Вот смотри, я, к примеру, бессимтомник. Но об этом не знаю. Но я должен работать, ибо ГОСУДАРСТВО не взялось кормить меня, мою жену и моих детей. Так же ГОСУДАРСТВО заморозило оплату ЖКХ и выплаты по кредиту. То есть ГОСУДАРСТВО не смогло сделать так, что бы я сидел дома безвылазно. Ладно, пусть так, я вынужден выходить из дома и контактировать с людьми. Я должен это делать в маске, которую я должен менять кажде два часа. Итак, прихожу в аптеку, а масок НЕТ! Кто должен решить проблему с масками? Я? А может провизор? Нет, нихера! Это должно делать ГОСУДАРСТВО! Вот и получается, что я, бессимтомник, по причине бездействия ГОСУДАРСТВА становлюсь источником заражения. Так кто убил доктора? Я, как бессимтомник, который вынужден ходить на работу без маски, коронадиссидент, такой же как и я, работающий без маски, или государство, которое не смогло обеспечить меня масками, а медперсонал полноценными СИЗ?
Asteroida 29 июн 2020 в 22:30
Anixa
Вам сейчас тут насоветуют) Я бы не поехала.
Михаило79 29 июн 2020 в 22:33
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 22:28)
...
С хера ли государство? Вот смотри, я, к примеру, бессимтомник. Но об этом не знаю. Но я должен работать, ибо ГОСУДАРСТВО не взялось кормить меня, мою жену и моих детей. Так же ГОСУДАРСТВО заморозило оплату ЖКХ и выплаты по кредиту. То есть ГОСУДАРСТВО не смогло сделать так, что бы я сидел дома безвылазно. Ладно, пусть так, я вынужден выходить из дома и контактировать с людьми. Я должен это делать в маске, которую я должен менять кажде два часа. Итак, прихожу в аптеку, а масок НЕТ! Кто должен решить проблему с масками? Я? А может провизор? Нет, нихера! Это должно делать ГОСУДАРСТВО! Вот и получается, что я, бессимтомник, по причине бездействия ГОСУДАРСТВА становлюсь источником заражения. Так кто убил доктора? Я, как бессимтомник, который вынужден ходить на работу без маски, коронадиссидент, такой же как и я, работающий без маски, или государство, которое не смогло обеспечить меня масками, а медперсонал полноценными СИЗ?

ты все верно написал, но ведь это не у всех так.
извини, я опять за спб. Уверяю, тут можно спокойно купить и маску и респиратор, многие могут себе позволить, но просто не хотят. Вот о этом варианте я писал упоминая коронодиссидентство.
Asteroida 29 июн 2020 в 22:37
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 22:28)
Кто должен решить проблему с масками? Я? А может провизор? Нет, нихера! Это должно делать ГОСУДАРСТВО!

Ой, да ладно. То есть коронадиссиденты считают, что все должно делать за них государство? И если кто кого заразил, так виновато государство? Маски можно было достать на любом этапе самоизоляции, за приемлемые деньги, если, конечно задаваться этим вопросом. А то все, как обычно: работа у меня плохая, виновато государство. Жена/муж плохой довело государство. Ну, а собственная воля она где? И да, наличие СИЗ не спасает от заражения полностью.
фотий 29 июн 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 29.06.2020 - 22:12)
фотий
Ты же понимаешь, что любую историю можно извертеть, как угодно и все будет логично. Чем я и занимаюсь. И ты, кстати.

Только ты делаешь наоборот:
Ты преувеличиваешь гораздо меньшую проблему в ответ на реакцию мира на более существенную проблему, используя тем самым те же «медийные технологии» разжигания «паники», против которой и выступаешь.

Астероида, ни у кого нет внятного ответа на мой вопрос, почему к нам в страну вирус завезли наши туристы, вернувшиеся из Европы, спустя четыре с половиной месяца от официального начала эпидемии в Китае, а не сами китайцы или русские, посещающие Китай. И это с учётом теснейших культурно-экономических связей наших стран.
Ещё раз, свиной грипп из Мексики добирался к нам ТРИ месяца. Через океан. А коронавирус четыре. Игнорируя десятки тысяч людей, снующих из Китая в Россию и обратно.
Вот это и есть первое, на что следует обратить внимание, когда мы говорим про искусственность Ковид-19.
Asteroida 29 июн 2020 в 22:48
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 22:39)
Астероида, ни у кого нет внятного ответа на мой вопрос, почему к нам в страну вирус завезли наши туристы, вернувшиеся из Европы, спустя четыре с половиной месяца от официального начала эпидемии в Китае, а не сами китайцы или русские, посещающие Китай. И это с учётом теснейших культурно-экономических связей наших стран.
Ещё раз, свиной грипп из Мексики добирался к нам ТРИ  месяца. Через океан. А коронавирус четыре. Игнорируя десятки тысяч людей, снующих из Китая в Россию и обратно.
Вот это и есть первое, на что следует обратить внимание, когда мы говорим про искусственность Ковид-19.

1. Во вселенной есть такая штука, как случайность.
2. Вирус мутировал и стал активно распространяться среди европейцев, изначально затрагивая только азиатов, как начальный кластер возникновения.

А что тебе даст этот ответ?

Это сообщение отредактировал Asteroida - 29 июн 2020 в 22:48
фотий 29 июн 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 29.06.2020 - 22:13)
Цитата (фотий @ 29.06.2020 - 22:05)

но согласись что, слова врачей в теме подтверждением, именно завезли т.к. не было зимой завала тяжелыми, я сейчас про МСК и СПб, а потом появился, в СПб как понимаю он пока и не прошел.

И логики действительно нет. А обязательно должна быть?

Логика это алгоритм размышлений. Одно следует за другим, и так далее. У естественного процесса, если мы говорим о естественном распространении вируса среди популяции, тоже есть алгоритм. Алгоритм распространения. Соответственно у этого прцесса есть логика. А когда мы видим нарушение логики, то значит мы можем говорить о нарушении алгоритма. Алгоритма распространения. Такое происхдит, когда в течение процесса происходит вмешательство извне. У оспы был свой алгоритм распространеия, своя логика, пока не произошло вмешательство. Придумали вакцину. И всё, алгоритм распротранения оспы сломался. Распрстранение вируса оспы сперва замедлилось, а потом остановилось. И в это тоже была своя логика. Но это уже была другая логика, друго алгоритм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх