Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Датскийжираф 23 мар 2017 в 02:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (chapter @ 23.03.2017 - 02:22)
Цитата (7H21 @ 23.03.2017 - 01:11)
Думаю и без перевода будет понятно

Да куда уж понятнее

Это кстати вам сочувствующие нацики. И они у нас маргиналы, а не герои в отличии от...
chapter 23 мар 2017 в 02:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Датскийжираф @ 23.03.2017 - 01:28)
И они у нас маргиналы, а не герои в отличии от...

А кто тебе сказал, что наши нацики ходят у нас в героях? Киселёв?
ftpman 23 мар 2017 в 05:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (chapter @ 23.03.2017 - 02:49)

хуелев блять, вы кроме Киселева не знаете что ли никого? вот реально уже затрахали им по самое не балуйся, у меня такое ощущение, что вы его всей страной смотрите там сидите, я до вашего дебильного майдана вообще не знал кто это такой например
а по поводу героев, не ваши ли добробаты теперь в хероях АТО бродят? не ваши дебилы факельные шествия проводят в честь каждой неведомой херни? не ваши ли мудаки громят все на что хозяин укажет?
ну вот и пошел в жопу значит, чудо глупое

простите за офф
Vladtok 23 мар 2017 в 06:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 22.03.2017 - 15:41)
Цитата (Vladtok @ 22.03.2017 - 15:35)
P.s. Люди кипешат что Порося фарику Рошен в Мариуполе продает. К чему бы это?

Какие это "люди"? Те немногие, кто до ......

Тяжёлый ты человек. Каких-то верующих приплел. Не ищи глубину глубин там где все на поверхности.
Конкретизирую вопрос.
Люди - это " бизнесмены smile.gif ", барыги всех типов. Для них продажа активов это показатель и повод почесать тыковку. Так что работала там она или нет. Никто особо не следил. От нас до Мариуполя километров 120. А вот факт продажи на фоне разговоров о вывозе шеколадной свиньей своих богатств, действует на них угнетающе.

Ну а по поводу твоих высказываний в этой теме скажу честно. Не нравятся они мне, хоть в основном я с ними и согласен. Вроде и правду ты говориш, но так, что надежду на будущее убиваешь. Пессимизмом своим душиш. Не дело это, людей надежды лишать.
Я прочел много раз твоё "Все плохо", но не помню ни одного "Все плохо, но чтоб стало лучше давайте...."

Это сообщение отредактировал Vladtok - 23 мар 2017 в 06:49
Mourner 23 мар 2017 в 11:48
Цитата (Vladtok @ 23.03.2017 - 06:48)
Цитата (Mourner @ 22.03.2017 - 15:41)
Цитата (Vladtok @ 22.03.2017 - 15:35)
P.s. Люди кипешат что Порося фарику Рошен в Мариуполе продает. К чему бы это?

Какие это "люди"? Те немногие, кто до ......

Тяжёлый ты человек.

Возможно. Про "верующих" я вспомнил именно потому, что факт продажи помещений связывают с вероятным наступлением ополчения на Мариуполь. Ну, якобы Порох это знает, и потому продает. Но она была и раньше закрыта, и кроме как разгон "зрады" я эту панику среди барыг не воспринимаю. Да и кто говорит? Торгаши на базарах? Ну, может быть. Но вот я не поверю, что вот лично Порох в курсе риска наличия там активов, а потенциальные покупатели (соответственно, люди при немалых бабках) - не в курсе. И такие: "Ну, зашибись! Порох продает помещения! Давайте купим! Неважно, почему. Просто возьмем и купим!" Смешно же? Хотя, это тоже моя вера. Но я хоть как-то стараюсь аргументировать свою позицию.

А мой пессимизм уже и меня умахал, но повода для радостей я не вижу. Нас (Донбасс) погрузила в говнище Россия, своими намеками о скором присоединении, потом кинула, а теперь Украина добивает. Нахуй нам эти танки из "военторга", которые, как выяснилось, только зарплату солдатам дают, да гробы матерям? Как сговорились, падлы. И, единственное, что я могу сказать, так это: "Все плохо, но чтоб стало лучше, давайте посылать нахуй, и бить в морду любого провокатора, который стремится извлечь личную выгоду за счет разделения и раздора народов!" Чтобы потом эти народы не выясняли между собой, чьи нацики воняют сильнее, и кто первый начал, и кто вообще нация, а кто - территория.
Optimist2015 23 мар 2017 в 11:48
Приколист  •  На сайте 11 лет

А что можно обезьяне доказать, которая ничего не видит, ничего не слышит, а сказать может только дерьмо?
Не хочешь напомнить всей публике как теперь называется Московский проспект в Киеве?

Лошара!
gigi.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17
BigPtica 23 мар 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я так понимаю, что с происходящим в Балаклее можно отчасти поздравить жителей Донбасса. Куча потенциальных "подарков" в вашу сторону о вас не долетят.
Optimist2015 23 мар 2017 в 11:58
Цитата (Mourner @ 23.03.2017 - 11:48)

А мой пессимизм уже и меня умахал, но повода для радостей я не вижу. Нас (Донбасс) погрузила в говнище Россия, своими намеками о скором присоединении, потом кинула, а теперь Украина добивает. Нахуй нам эти танки из "военторга", которые, как выяснилось, только зарплату солдатам дают, да гробы матерям? Как сговорились, падлы. И, единственное, что я могу сказать, так это: "Все плохо, но чтоб стало лучше, давайте посылать нахуй, и бить в морду любого провокатора, который стремится извлечь личную выгоду за счет разделения и раздора народов!" Чтобы потом эти народы не выясняли между собой, чьи нацики воняют сильнее, и кто первый начал, и кто вообще нация, а кто - территория.

Я не понял, так это российские танки руками останавливал народ на въездах в Донбасс?
Ты умом тронулся или видишь все в кривом зеркале?
Еще расскажи всем, что это Донбасс начал говорить, что это здесь высшая расса Украины, а все остальные - недочеловеки второго сорта и пусть собирают чемоданы и валят в ЕС?
Так это Россия совершала авиаудары по мирному Киеву, Днепропетровску и Харькову, так как там находятся пидорасы Порошенко, Коломойский и Гепа с Аваковым? А может быть Россия утюжила артой и РСЗО по Львову, Виннице и Полтаве, так как Вальцман, Садовой, Тягнибок и Парубий оттуда?
Я не понял, ты пессимист или педераст?
brake.gif
Vladtok 23 мар 2017 в 12:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ха. В разговоре о пессемизме должен был появится Оптимист. Канон ёпта.
А оскорблять не стоит. Mourner видит и говорит то что вокруг него. И на этом уровне он прав. Без поддержки России Донецк закончил бы так же как тот же Мариуполь. Кого то убили. Многие исчезли. Но стрельба уже закончилась бы давно.
Вот только он не видит того что происходит здесь. Людей оболванивают со страшной силой. Россия враг звучит везде.
Murner, представь картину где нет ДНР. Толпы нацистов, что сгорели в котлах, шляются по стране. Небыло поражений. Накачка народа под лозунги "Наше сало съели проклятые москали". Ты думаешь страну с не самой маленкой по европейским меркам армией ждала судьба Прибалтов, которые только и могут что лаять из будки?
Война с Россией, полноценная и крупномаштабная. Это еднственная цель которая оправдывает все вложенные силы и средства. Все остальное это проигрыш, что и произошло сейчас.
Так что в Донецке Путин просто вскрыл нарыв, который грозил сепсисом обеим странам. Да жестоко. Да по живому. Это теперь на его совести.
Но как ни странно, несмотря на обстрелы и гибель, шансов на нормальную жизнь у вас больше. Война не вечна и вы выйдите из неё с поддержкой России. А кому нужны те кто останется по эту сторону?

Это сообщение отредактировал Vladtok - 23 мар 2017 в 12:45
MuJI 23 мар 2017 в 13:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Взрывы на военном складе в Балаклее: Что известно на данный момент

Уже несколько часов в Балаклее горит военный склад. Пожар начался из-за действий диверсионный группы, которая ночью пробралась на территорию арсенала. Сейчас детонируют боеприпасы и горит треть площади базы. Пока что не удалось остановить распространение огня

Странно, что тему не слили http://www.yaplakal.com/forum1/topic1569526.html
MuJI 23 мар 2017 в 13:10
63-я автоколонна МЧС России доставила более 500 тонн гуманитарной помощи, в т.ч. детские продуктовые наборы жителям Донецка и Луганска
Стойктоидет 23 мар 2017 в 13:20
Юморист  •  На сайте 11 лет

Киселёв говорит , что у вас нацики ходят как герои . И им никто не мешает .
Чувствуете разницу в постановке вопроса ?
Mourner 23 мар 2017 в 13:28
Цитата (MuJI @ 23.03.2017 - 13:09)
Взрывы на военном складе в Балаклее: Что известно на данный момент

Уже несколько часов в Балаклее горит военный склад. Пожар начался из-за действий диверсионный группы, которая ночью пробралась на территорию арсенала. Сейчас детонируют боеприпасы и горит треть площади базы. Пока что не удалось остановить распространение огня

Странно, что тему не слили http://www.yaplakal.com/forum1/topic1569526.html

Украинская традиция - каждый год взрывать арсеналы.

Vladtok, не было бы котлов, было бы меньше нацистов, распаленных духом реваншизма.
Поживем, посмотрим, в общем. Дожить бы только.
Optimist2015 23 мар 2017 в 13:31
Цитата (Vladtok @ 23.03.2017 - 12:40)
Ха. В разговоре о пессемизме должен был появится Оптимист. Канон ёпта.
А оскорблять не стоит. Mourner видит и говорит  то что вокруг него. И на этом уровне он прав. Без поддержки России Донецк закончил бы так же как тот же Мариуполь. Кого то убили. Многие исчезли. Но стрельба уже закончилась бы давно.

Ну его я не оскорблял, я спросил, а ответа пока не получил.
Я вот до сих пор никак не могу понять, если Россия отобрала Крым, какого фуя бомбить Донбасс?
Вот когда они не мне, а себе ответят - будет полный порядок в голове!
И тогда они поймут, кто им всей этой фуйни отсыпал по самое не горюй.
Кто за всем этим стоит и после чего все это началось.
А вот чем закончится и когда, это уже вопрос к России.
Ни от Захара, ни от Вальцмана это не зависит, а страдает народ.
До 2014 года мы тоже на "войнушку" в Сирии слабо реагировали.
А вы можете себе представить, что там погибло более 300 тыс человек!
Тоже Россия виновата?

Это сообщение отредактировал Optimist2015 - 23 мар 2017 в 13:39
Alekz64 23 мар 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MuJI @ 23.03.2017 - 13:09)

Уже несколько часов в Балаклее горит военный склад. Пожар начался из-за действий диверсионный группы, которая ночью пробралась на территорию арсенала.

Я так понимаю самих деверсантов уже поймали и буквально сегодня вечером, их покажут по всем телевизионным каналам в новостях ....?! :)))

А например мысль про довольно распостранённый когда-то способ "списания" оружия, боеприпасов и военной техники под это дело совсем не рассаматривается?

MuJI 23 мар 2017 в 13:40
Цитата (Alekz64 @ 23.03.2017 - 12:37)
А например мысль про довольно распостранённый когда-то способ "списания" оружия, боеприпасов и военной техники под это дело совсем не рассаматривается?

Наивный что ли? Ну конечно же нет gigi.gif Во всём виноваты враги.

Немного не по теме, писали, что в центре Киева застрелили 2 человек, и вот сейчас пришло сообщение, что один из убитых оказался бывший депутат Госдумы Вороненков
Optimist2015 23 мар 2017 в 13:43
Цитата (Mourner @ 23.03.2017 - 13:28)

Vladtok, не было бы котлов, было бы меньше нацистов, распаленных духом реваншизма.
Поживем, посмотрим, в общем. Дожить бы только.

Дожить до чего, до уровня 2014 года или до состояния?
Ломать - не строить.
Ломать мы умеем, а вот строить.....
Сам в пессимизм впадаю.
moderator.gif
MuJI 23 мар 2017 в 14:05
За минувшие сутки в зоне АТО один украинский военный погиб, один получил ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

На луганском направлении вчера боевики открывали минометный огонь по Крымскому, Орехово и Новозвановке. В Новозвановке оккупанты применяли также стрелковое оружие.

Всего на луганском направлении за минувшие сутки было 13 обстрелов, три с применением тяжелого вооружения.

На донецком направлении боевики вели обстрелы по всей линии фронта. Головная цель врага – Авдеевка, по которой велся огонь из легкого оружие, а после обеда из минометов. Самый длительный обстрел продолжался пять часов. В результате пострадал жилой дом, его жительница, пожилая женщина 82 лет, не пострадала.

На Светлодарской дуге оккупанты применяли минометы и бронетехнику. Зайцево боевики также использовали БМП.

В районе Горловки и Донецкого аэропорта боевики вели огонь из легкого оружия.

За минувшие сутки на донецком направлении было 28 обстрелов, 9 из них из тяжелого оружия.

На мариупольском направлении 90% обстрелов пришлось на приморские рубежи. Водяное оккупанты обстреляли из артиллерийского оружия, а также выпустили несколько ракет из "Града-П" ("Партизан").

На участке фронта Павлополь – Широкино боевики произвели шесть обстрелов

В районе Марьинки оккупантами применялись гранатометы и минометы.

На мариупольском направлении за минувшие сутки было 43 обстрела, 8 из тяжелого оружия.
24регион 23 мар 2017 в 15:09
Цитата (MuJI @ 23.03.2017 - 14:05)
За минувшие сутки в зоне АТО один УКРАИНСКИЙ ВОЕННЫЙ погиб, один получил ранения.

На луганском направлении вчера БОЕВИКИ открывали минометный огонь по Крымскому, Орехово и Новозвановке. В Новозвановке ОККУПАНТЫ применяли также стрелковое оружие.  ...

...На донецком направлении БОЕВИКИ  вели обстрелы по всей линии фронта...

...На Светлодарской дуге ОККУПАНТЫ применяли минометы и бронетехнику....

...В районе Горловки и Донецкого аэропорта БОЕВИКИ вели огонь из легкого оружия...

... Водяное ОККУПАНТЫ обстреляли из артиллерийского оружия, а также выпустили несколько ракет из "Града-П" ("Партизан")...

...На участке фронта Павлополь – Широкино БОЕВИКИ произвели шесть обстрелов...

...В районе Марьинки ОККУПАНТАМИ применялись гранатометы и минометы....

Выделено мной.
Зачем здесь ЭТО?

Ну, что атошники - военные ("красивыездоровенные", вы внятно написали.
А вот боевики - это кто?
ОККУПАНТЫ - это о ком?

PS На языке боевиков и оккупантов пишете, что ли?

Это сообщение отредактировал 24регион - 23 мар 2017 в 15:15
MuJI 23 мар 2017 в 15:13
24регион
Это всё одни и те же лица, просто официальная формулировка от властей.
Пора бы уже знать давно.
MuJI 23 мар 2017 в 15:15
В результате обстрелов населенного пункта Веселогоровка ранен один военнослужащий НМ ЛНР
24регион 23 мар 2017 в 15:16
MuJI Да нет, там у вас прямая речь. Никакого цитирования. И никакой ссылки на источник.
MuJI 23 мар 2017 в 15:22
24регион
17 тема!!! Если вам так нужен линк, специально для вас буду в конце ставить.
fyodik 23 мар 2017 в 15:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Новости
СЕГОДНЯ, 14:31
Киевские силовики обстреляли из арторудий пригород Луганска - Народная милиция

Киевские силовики обстреляли из арторудий район поселка Металлист на окраине Луганска. Об этом ЛИЦ сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Киевские силовики открыли огонь со стороны Счастья из тяжелого вооружения по окрестностям поселка Металлист", - сказал он.

По словам Марочко, предположительно, обстрел ведется из артиллерийских орудий калибра 122 мм.

"По предварительной информации, объекты инфраструктуры не пострадали. Два снаряда разорвались в поле", - отметил представитель оборонного ведомства Республики.
Сашшик 23 мар 2017 в 18:18
Да ну нах...!  •  На сайте 10 лет

Ну-ка,ну-ка,а можно продолжить список ярых пропагандистов от России?
Киселев,Соловьев,невнятный Бабаян,еще там пара тухлячков никому не интересных и унылых,на которых никто внимания особого не обращает...И все эти господа ведут свою "пропагандистскую гибридную войну против Украины" в лучшем случае пару раз в неделю по часу...
А вот если взять Украину...Я вот даже заморачиваться перечислением всяческих персоналий не буду,я по-крупному, сразу телеканалы перечислю,на которых круглосуточно,каждую минуту и секунду идет накрутка ненависти к России - "112","Громадське","Эспрессо","Ньюс Он","5 канал"-это так,навскидку и только те,кто пропагандирует ненависть к России постоянно,каждую секунду.Чувствуете размах?Да бедный неудачник Киселев со своими "Воскресными Вестями" тихо курит в сторонке - у вас же целая "индустрия" этих специфических развлечений.
Разительное отличие,нет?
Бревна повытаскивайте из глаз,а потом будете Киселева упоминать.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 23 мар 2017 в 18:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх