Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dan74 7 апр 2016 в 16:08
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Здрасте всем!
Читал вас, читал, запутался окончательно и пошёл в гамазин.
Прикупил в итоге ELeaf iStick 100W и субтанк Crius.
С жижей моцк продавец мне сломал, в итоге втупую чего-то намутил мне на месте, посоветовал в дальнейшем брать компоненты для смесей, требующих "вызревания".
Сидю, пыхтю, пытаюсь понять, как управляется блок питания :(
однако 7 апр 2016 в 16:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Алкажопашник @ 7.04.2016 - 17:36)
хочу тестя перевести на пар, так как бросить как я у него не получается - решил приучить к парению, ну и заказать думаю ему мод, атомайзер какой-нибудь, жижи там и т.д. и т.п..
Так вот, к началу Мая придёт? 10-го день рождения у тестя. Или поискать ближе к дому?

А тесть сам то хочет нет? lol.gif а то отправит в пешее эротическое с таким подходом, тут не приучать надо, а чтоб желание было dont.gif фаст лотерея как и все кетайское.
Цитата (Dan74 @ 7.04.2016 - 18:08)
Здрасте всем!
Читал вас, читал, запутался окончательно и пошёл в гамазин.
Прикупил в итоге ELeaf iStick 100W и субтанк Crius.
С жижей моцк продавец мне сломал, в итоге втупую чего-то намутил мне на месте, посоветовал в дальнейшем брать компоненты для смесей, требующих "вызревания".
Сидю, пыхтю, пытаюсь понять, как управляется блок питания :(

а чо там понимать, "+" увеличиваеш мощность, "-" уменьшаеш, если взял именно то что написал, больше там никакой науки нет...
с жижей продавец правильно сказал, проще и дешевле купить и смешать компоненты, чем покупать готовые жидкости, крепость/ароматы и т.д. это уже индивидуально все... dont.gif

Это сообщение отредактировал однако - 7 апр 2016 в 16:18
maratj 7 апр 2016 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Асуныч

ну я отчасти с молдованом согласен.
теперь клон больше стал )
Dan74 7 апр 2016 в 16:20
Цитата
а чо там понимать, "+" увеличиваеш мощность, "-" уменьшаеш, если взял именно то что написал, больше там никакой науки нет...
с жижей продавец правильно сказал, проще и дешевле купить и смешать компоненты, чем покупать готовые жидкости, крепость/ароматы и т.д. это уже индивидуально все..

С температурным контролем не врубился пока. Как это согласуется с мощностью.
vikko 7 апр 2016 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Dan74
Цитата

Между перепарами учи матчасть.
Термо-контроль. Теория, практика использования.
iStick TC 100W
warefare 7 апр 2016 в 16:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Асуныч @ 7.04.2016 - 16:56)
Цитата (maratj @ 7.04.2016 - 17:20)
Цитата
Сделал предзаказ на Билли третьего

он какой то неоднозначный получился.

А что там не так?

EHPRO там не так lol.gif
dude29 7 апр 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Потек внезапно сабтанк(( Оригинал, было все нормально. Сегодня ночью лежал накрученный на айпалку заряжающуюся и наделал лужу из воздуховодов(( Опечален, ибо читал у многих ссыт, а у меня все было сухо и комфортно©
Алкажопашник 7 апр 2016 в 16:35
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
Цитата (однако @ 7.04.2016 - 19:12)

А тесть сам то хочет нет? lol.gif а то отправит в пешее эротическое с таким подходом, тут не приучать надо, а чтоб желание было dont.gif

не, не отправит, 70 лет из них 60 курит. он курил pons, когда в больнице лежал, я ему покупал, сказал нормально, типа мало, но по ощущениям, как слабенькие сигареты через мундштук. Хотя, конечно, говорит всё равно не то, нет дыма и вони, но вот из-за неё и хотим перевести, ибо ходит плохо, а у тёщи астма и она даже на балконе не разрешает курить ему. Такие дела в общем.

Цитата (olekopskov)
Если в посылке будут аккумуляторы - то не реально.

а в чём проблема? воруют или просто задерживаются? где тогда аккумуляторы брать?
Пыхто 7 апр 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Алкажопашник

Цитата
10-го день рождения у тестя. Или поискать ближе к дому?

смотря что, можно и не сильно дороже на есигталке взять, ну и пересыл если не в своем городе
olekopskov 7 апр 2016 в 16:42
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
а в чём проблема? воруют или просто задерживаются? где тогда аккумуляторы брать?

АКБ поедут только наземной почтой, а это очень долго, до 10 мая 100% в РФ они не приедут. Их надо брать только в России, если хочешь быстро, но будет дороже
upd
Здесь на форуме есть такой Сахалинец, у него многие берут жижу и не только. Обратись к нему, доставка из Москвы. Будет дороже Китая, но приемлемо. Зато посоветует.

Это сообщение отредактировал olekopskov - 7 апр 2016 в 16:44
Алкажопашник 7 апр 2016 в 16:45
olekopskov, понял теперь, спасибо за развернутый ответ.
однако 7 апр 2016 в 17:00
Цитата (Dan74 @ 7.04.2016 - 18:20)

Ну уот с этого и надо было начинать, а ты написал про версию без ТК cool.gif у самого такой, немного глючит lol.gif
Добавлено в 17:11
Цитата (Алкажопашник @ 7.04.2016 - 18:35)
не, не отправит, 70 лет из них 60 курит. он курил pons, когда в больнице лежал, я ему покупал, сказал нормально, типа мало, но по ощущениям, как слабенькие сигареты через мундштук. Хотя, конечно, говорит всё равно не то, нет дыма и вони, но вот из-за неё и хотим перевести, ибо ходит плохо, а у тёщи астма и она даже на балконе не разрешает курить ему. Такие дела в общем.

Лет много, значит какой нибудь бак с необслугой скорей всего, сомневаюсь что он будет сам перематывать спирали... ну или комбинированный чтоб и то и то можно было поставить, например топтанк/сабтанк мини, из батарейного мода скорей всего какой нить типа evic vtc mini, батарейки брать на месте (в городе) что то типа из этого (LG: HG2, HE2, HE4; SAMSUNG: 25r, 30q; SONY: VTC4, VTC5) , жидкости (писал выше) чисто индивидуально
примерно (картинко)

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал однако - 7 апр 2016 в 17:23
Fromafar 7 апр 2016 в 17:20
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Рыбанько @ 7.04.2016 - 15:35)
Цитата (Gasp @ 7.04.2016 - 14:12)
Ребята, три недели как перешел на пар, с тех пор меня все вокруг достали читая лекции о том как это вредно, типа вот британские ученные доказали что... Я, млин, когда обычные сигареты курил, мне так часто лекции о вреде не читали ))) Вас не достают?

достают еще как... то говорят, что скоро запретят твои электронки... то, один вообще выдал - электронные сигареты вызывают рак крови, я по телевизору видел gigi.gif

По приличному телевизору, такое не покажут. Пусть выкинет его нах...й! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7 апр 2016 в 17:27
Dan74 7 апр 2016 в 17:37
Смотрю на своё приобретение (еLeaf iStick 100) и переживаю - а как с таким в самолёт? Нет риска, что ретивые САБовцы отберут?
В багаж? Или можно на борт смело тащить?
Кто часто летает и берёт с собой парильные девайсы?
olekopskov 7 апр 2016 в 17:40
Dan74
Пустят. Главное смотри, чтоб не потек от перепада давления
Dan74 7 апр 2016 в 17:48
Цитата (olekopskov @ 7.04.2016 - 19:40)
Dan74

Потечёт. Даже бутыльки с каплями в нос ("пшикалки") вытекают, а это однозначно вытечет.
А откуда уверенность, что пустят? Есть опыт?
kanash 7 апр 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Со мной в самолете были байбак и ахиллес. Оба не текли.
Алкажопашник 7 апр 2016 в 17:53
Цитата (однако @ 7.04.2016 - 20:00)

Лет много, значит какой нибудь бак с необслугой скорей всего, сомневаюсь что он будет сам перематывать спирали... ну или комбинированный чтоб и то и то можно было поставить, например топтанк/сабтанк мини, из батарейного мода скорей всего какой нить типа evic vtc mini, батарейки брать на месте (в городе) что то типа из этого (LG: HG2, HE2, HE4; SAMSUNG: 25r, 30q; SONY: VTC4, VTC5) , жидкости (писал выше) чисто индивидуально
примерно (картинко)

да не, этот всё сможет, и перемотать и намотать)) ну, а так спасибо, конечно
olekopskov 7 апр 2016 в 18:11
Dan74
Да. Более того, в последний полет в Германии в аэропорте на досмотре я спросил, куда девать электронную сигарету: выложить к ноутбуку или оставить в кармане пальто. Сказали, что можешь оставить в кармане.
зЫ
Пальто снимал и складывал в ящик для досмотра

Это сообщение отредактировал olekopskov - 7 апр 2016 в 18:13
мрамор 7 апр 2016 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
однако
чтот у меня по таблице не сходится , курил 1 парю 1 ,, 3ка для меня крепкая
от бака зависит наверно ещё
всем привет и вкусного bow.gif

Вейперский клуб
Ravenmax 7 апр 2016 в 18:25
мрамор
Цитата

Конечно от бака!
Я перед паром курил три года КэптанБлека, ща парю 6-7мг.. начинал парить на клире 24мг
мрамор 7 апр 2016 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Ravenmax
у мня зефир2 , хочу даже уменьшить никотин до 0.5 , парю по 3~4 бака 6ml
понял что мне нужна лёгкая тяга и ищу бачок для Pico c широким дриптипом и воздуховодом
у грифина дриптип ок но воздуховод .. беда .. лёгкой тяги небуит mike.gif

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал мрамор - 7 апр 2016 в 18:42
однако 7 апр 2016 в 18:47
Цитата (мрамор @ 7.04.2016 - 20:21)
однако
всем привет и вкусного bow.gif

Ну я хз, по моим подсчетам и по мне, все сходится, я курил легкий ротманс (0.5мг) жижу брал двенашку и все хватало, парил на сигаретной тяге, еслиб на кальянной то канеш был бы перебор... dont.gif
TraderFX 7 апр 2016 в 18:47
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dan74 @ 7.04.2016 - 18:48)
Цитата (olekopskov @ 7.04.2016 - 19:40)
Dan74

Потечёт. Даже бутыльки с каплями в нос ("пшикалки") вытекают, а это однозначно вытечет.
А откуда уверенность, что пустят? Есть опыт?

А почему должны не пустить, по какому правилу?
alienko 7 апр 2016 в 18:51
Цитата (kanash @ 7.04.2016 - 17:52)
Со мной в самолете были байбак и ахиллес. Оба не текли.

Самолет видимо качественный попался, или летел низко gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх