Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
c0v автор 7 апр 2016 в 13:48
Terravill  •  На сайте 11 лет
а я как-то привык уже к беллусу... даже похоже освоил верхнюю заправку, все таки все ЮДешные баки одинаково укладываются с обрезкой ваты по стойкам, я даже 2 разные ваты одновременно сейчас затолкал в него. все таки остается у меня бак, решил окончательно, закажу еще пару стекол про запас со следующей посылкой и закрою тему двухспиральников. На очереди краун или рафаль, вот между ними пока не решил.
квась 7 апр 2016 в 13:54
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
c0v Беллус мне все же больше зефира нравится. Пар чуть похолоднее, наверное из-за этого немного вкуснее, что ли. Совсем чуточку). Да и религиозные учения про "боковой обдув вкуснее аминь!" - бесследно не проходят.
Fromafar 7 апр 2016 в 13:55
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 6.04.2016 - 22:17)
Zeppelin
Цитата
Какой же вкусной может быть сигаретная тяга и какое же ГОВНООО Тайфун.

Давненько копрофилов не было слышно. lol.gif
И тебе не хворать, Док!

Заметь, как все прямотоки на ходу переобулись! Даже и не вспоминают, как про втянутые щеки на сигатяге рассуждали! lol.gif
skreem59 7 апр 2016 в 14:01
дачник  •  На сайте 15 лет
Привет всем. Аккумы вчера с С.-Петербурга вышли,сын говорит в понедельник будет))заказ 22.02.

Это сообщение отредактировал skreem59 - 7 апр 2016 в 14:02
vaxmypka 7 апр 2016 в 14:10
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Fromafar
Цитата
Заметь, как все прямотоки на ходу переобулись! Даже и не вспоминают, как про втянутые щеки на сигатяге рассуждали!

Потому, что сила в правде и Священном Нажоре Наивкуснейшего! old.gif
Gasp 7 апр 2016 в 14:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ребята, три недели как перешел на пар, с тех пор меня все вокруг достали читая лекции о том как это вредно, типа вот британские ученные доказали что... Я, млин, когда обычные сигареты курил, мне так часто лекции о вреде не читали ))) Вас не достают?

Это сообщение отредактировал Gasp - 7 апр 2016 в 14:12
Freeman181 7 апр 2016 в 14:16
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Gasp
Достают. Но пох)
Fromafar 7 апр 2016 в 14:21
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gasp @ 7.04.2016 - 14:12)
Ребята, три недели как перешел на пар, с тех пор меня все вокруг достали читая лекции о том как это вредно, типа вот британские ученные доказали что... Я, млин, когда обычные сигареты курил, мне так часто лекции о вреде не читали ))) Вас не достают?

Спроси фамилии Британских ученых. Сольются.
c0v автор 7 апр 2016 в 14:23
Цитата (квась @ 7.04.2016 - 13:54)
c0v Беллус мне все же больше зефира нравится. Пар чуть похолоднее, наверное из-за этого немного вкуснее, что ли. Совсем чуточку). Да и религиозные учения про "боковой обдув вкуснее аминь!" - бесследно не проходят.

я тоже на 22-30 ватт его парю при намотке 0.5-0.8 - вкусно и не очень жарко
Werewolf88 7 апр 2016 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Gemini RTA в моем городе в продаже появился
http://www.digitalimports.ca/product_p/geminirta.htm
warefare 7 апр 2016 в 14:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gasp @ 7.04.2016 - 15:12)

Остопиздило даже.
Принеси на работу пузырь ПГ/ВГ, пузырь аромки и никотина, и спроси сколько они этого всего сами за день сжирают :) Хай удивятся.
niks9 7 апр 2016 в 14:40
Цитата (Robor2006 @ 7.04.2016 - 13:39)
Спим что ли?
У меня на Ктулху 2ом провернулся шестигранник на винтике, винтик так зажат, что ни туда, ни сюда cry.gif
Так что "Билл форева!!!" rulez.gif

Про Билли
Получил я своего клоуна Билли в середине марта.
Распаковал и ... в базе винта нет одного. Ну и хрен с ним , поставил запасной.
Пришла айпалка 100, свадьба с билли. ТК работает через раз, и только в полнолуние. И вот вчера ТК этот меня окончательно заеб, и что то перекинул я Билла на айпалку 50. А омы то разные!
Три раза тыкал, то так то так. Ну, думаю , может койл отгорел один. Разобрал, а юбку с базы не могу отвернуть. Ухватился покрепче и отвернул ... базу вместе со стойками и юбкой. А там под базой болтался потеряшка - винтик со стойки. Вот он и не давал ТК нормально работать, коротил + на -. Видать вывернулся в дороге от тряски по китайским ухабам и попал в воздуховод.
Сейчас всё как часики работает, о как. brake.gif

С наступающей тяпницей всех!

Это сообщение отредактировал niks9 - 7 апр 2016 в 14:43
квась 7 апр 2016 в 14:47
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
niks9
old.gif а вот как же заветы о том, что после покупки перед использованием обязательно надо разобрать бак и помыть его! Особенно клон. Хз чем его там пачкали клоноделы!
niks9 7 апр 2016 в 14:56
А вот не знал , что стойки выворачиваются. И подсказать некому было.
Мыл фэриком и в спирту побултыхал.
Сейчас зефирка едет, разберу, ух разберу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал niks9 - 7 апр 2016 в 14:59
Пыхто 7 апр 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
niks9
Цитата
Сейчас зефирка едет, разберу, ух разберу!

а там и разбирать нечего))) голову выкрутил и считай все разобрал)))
c0v автор 7 апр 2016 в 15:14
я похоже созрел чайку купить
ПыхтелСан 7 апр 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем чмоке в этом чЯтике! :)
Сделал предзаказ на Билли третьего и ивогошный Вело, который RDTAшный. На следующей неделе должны отправить.
Хотел ещё яшмовского клона Байки пятой взять, да чот не нашОл на фасте их. :(

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 7 апр 2016 в 15:16
maratj 7 апр 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сделал предзаказ на Билли третьего

он какой то неоднозначный получился.
Рыбанько 7 апр 2016 в 15:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gasp @ 7.04.2016 - 14:12)

достают еще как... то говорят, что скоро запретят твои электронки... то, один вообще выдал - электронные сигареты вызывают рак крови, я по телевизору видел gigi.gif
Алкажопашник 7 апр 2016 в 15:36
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
привет парильщикам.
вопрос у меня к тем, кто часто заказывает с https://www.fasttech.com
как у них с доставкой? долго или в пределах разумного? хочу тестя перевести на пар, так как бросить как я у него не получается - решил приучить к парению, ну и заказать думаю ему мод, атомайзер какой-нибудь, жижи там и т.д. и т.п..
Так вот, к началу Мая придёт? 10-го день рождения у тестя. Или поискать ближе к дому?
c0v автор 7 апр 2016 в 15:45
Цитата (Алкажопашник @ 7.04.2016 - 15:36)
привет парильщикам.
вопрос у меня к тем, кто часто заказывает с https://www.fasttech.com
как у них с доставкой? долго или в пределах разумного? хочу тестя перевести на пар, так как бросить как я у него не получается - решил приучить к парению, ну и заказать думаю ему мод, атомайзер какой-нибудь, жижи там и т.д. и т.п..
Так вот, к началу Мая придёт? 10-го день рождения у тестя. Или поискать ближе к дому?

лотерея может за 7 дней а может за три месяца

Добавлено в 15:45
мы тут сейчас толпой сидим ждем кучу посылок
olekopskov 7 апр 2016 в 15:45
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Алкажопашник
Если в посылке будут аккумуляторы - то не реально. Без них мой рекорд 11 дней из Гонконга в Псков из них 8 дней по России. Зависит от вида доставки, которую выберешь.
Но ты должен понимать, что это все же лотерея, даже DHL косячить может.
c0v
agree.gif

Это сообщение отредактировал olekopskov - 7 апр 2016 в 15:46
kanash 7 апр 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 7.04.2016 - 16:15)
Всем чмоке в этом чЯтике! :)
Сделал предзаказ на Билли третьего и ивогошный Вело, который RDTAшный. На следующей неделе должны отправить.
Хотел ещё яшмовского клона Байки пятой взять, да чот не нашОл на фасте их. :(

Привет. Ты байку и не найдешь на фасте. Нет там. Только в колхозах на есигталке или в наших магазах, но там дороже гораздо.
c0v автор 7 апр 2016 в 15:54
в папироске чайка за <1700
Асуныч 7 апр 2016 в 15:56
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (maratj @ 7.04.2016 - 17:20)
Цитата
Сделал предзаказ на Билли третьего

он какой то неоднозначный получился.

А что там не так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх