Смотрю открытие Олимпиады!

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 04:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 05:21)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 08:18)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 05:11)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 04:07)
Цитата (Studios @ 8.02.2014 - 04:33)
И мужчины не дают.
Кстати,сколько дождевики за вбросы платят ??

Да ваши суки дождь сломали похоже, на дожде ни слова плохого не сказали про открытие.

Каким образом сломали? Сделали канал платным, чтоб опозиционеры не разбежались? А народ платить не хочет? Та ну нахрен lol.gif
У нас нтвешная тарелка, можно заплатить за дождь, тока нахуа он мне?

Ты можешь заплатить за Дождь, но его тебе не покажут.

Где Вы живете,если не секрет?

Не секрет, рядом с Кремлем. biggrin.gif
Tralivali 8 фев 2014 в 04:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 08:28)
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 05:12)
Ну не занудствуйте.Просто расслабьтесь,и получите удовольствие!Чего же Вы такой угрюмый? 
У Вас проблемы?Поделитесь!Мы поддержим!

Я не с трассы, поэтому расслабляться и получать удовольствие не привык.
Мне много лет и я много видел. Помню еще открытие Олимпиады в Москве в 80м.
Поэтому и сужу о сегодняшнем фарсе. Вы, молодые, может и считаете сегодняшнее фарсшоу идеалом, а я вижу, что это фейл, эпик фейл.

Да ладно Вам,никто Вас не оскорблял.Если чо,я тоже олимпиаду-80 тоже видела.Время другое тогда было.Тогда все было красиво,и сейчас не хуже.Правда же?
И живете Вы рядом с Кремлем...Сказать нечего

Это сообщение отредактировал Tralivali - 8 фев 2014 в 04:39
Касатка 8 фев 2014 в 04:38
Княжна  •  На сайте 15 лет
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 04:34)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 05:21)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 04:18)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 05:11)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 04:07)
Цитата (Studios @ 8.02.2014 - 04:33)
И мужчины не дают.
Кстати,сколько дождевики за вбросы платят ??

Да ваши суки дождь сломали похоже, на дожде ни слова плохого не сказали про открытие.

Каким образом сломали? Сделали канал платным, чтоб опозиционеры не разбежались? А народ платить не хочет? Та ну нахрен lol.gif
У нас нтвешная тарелка, можно заплатить за дождь, тока нахуа он мне?

Ты можешь заплатить за Дождь, но его тебе не покажут.

А что так? Канал платный на данный момент и закодирован. Печально конечно, что никто так и не стал оплачивать этот канал, а патриоты истинные бесплатно работать не хотят

Мне жаль, что ты ни черта не понимаешь в том что обсуждаешь.
Заблокировали канал операторы по звонку Володина. А все остальное , что ты про него пишешь-бред. Удалять не буду, дабы понятно было.

Какие операторы cool.gif
Нтв? Дык это их право, если канал такой пиздячий, его другие операторы с руками вырвут. Ан нет, канал хотел себя продать, а пока никто не покупает.
Не тупи, тарелки в частных руках, им похер. Тупо никаму и нахер не сдались lol.gif
pinnokkio 8 фев 2014 в 04:42
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Если чо,я тоже олимпиаду-80 тоже видела.Время другое тогда было.Тогда все было красиво,и сейчас не хуже.Правда же?

Правда agree.gif Мне понравилось открытие , соревнования буду смотреть по возможности.. недовольных не понимаю why.gif
Касатка 8 фев 2014 в 04:44
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 04:38)
Ну не занудствуйте.Просто расслабьтесь,и получите удовольствие!Чего же Вы такой угрюмый? 

Поэтому и сужу о сегодняшнем фарсе. Вы, молодые, может и считаете сегодняшнее фарсшоу идеалом, а я вижу, что это фейл, эпик фейл.

Да ладно Вам,никто Вас не оскорблял.Если чо,я тоже олимпиаду-80 тоже видела.Время другое тогда было.Тогда все было красиво,и сейчас не хуже.Правда же?

В чем фарс то? Что не так? Хотя я все понимаю, год же народ будоражили олимпиадой, год совали картинки недостроя, год выебывали мозги всему рунету. Многие таки прониклись и свято поверили, что все гавно и жизнь тлен.
Признать сейчас свою неправоту, эт как виртуально себе в башку выстрелить.
Никогда не сдадимся, срали на Родину и будем срать, девиз опозиционеров lol.gif
Tralivali 8 фев 2014 в 04:45
Цитата (pinnokkio @ 8.02.2014 - 08:42)
Цитата
Если чо,я тоже олимпиаду-80 тоже видела.Время другое тогда было.Тогда все было красиво,и сейчас не хуже.Правда же?

Правда agree.gif Мне понравилось открытие , соревнования буду смотреть по возможности.. недовольных не понимаю why.gif

И идут лесом все "всепропальщики"
Спиридон 8 фев 2014 в 04:45
Poff  •  На сайте 20 лет
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 01:38)

Именно! Времена меняются, меняется строй, всё меняется. А некоторые люди остались в далёком прошлом, пусть даже и хорошем, и поливают лучами ненависти всё новое и необычное. Фарс говорите... А что сейчас не фарс? Кругом фарс.Политическая возня с майданами - фарс! Истинно демократические войны США - тоже фарс.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 8 фев 2014 в 04:45
Касатка 8 фев 2014 в 04:45
Цитата (Бука @ 8.02.2014 - 04:35)
Касатка
Цитата
в тельняхе мой муж отслужил, он в ней и будет, не думаю, что те его сосцы будет приятно наблюдать lol.gif

пожалуй минуснусь lol.gif

lol.gif
Та уж, эт тока для девушек острое зрелище, вам, пацанам, не понять lol.gif
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 04:46
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 05:38)
Не тупи, тарелки в частных руках, им похер. Тупо никаму и нахер не сдались lol.gif

Чё, с билайном было не понятно? "Нам сделали предложение, от которого невозможно было отказаться..."
Давай расскажи про рассерженных ветеранов...

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 8 фев 2014 в 04:53
Касатка 8 фев 2014 в 04:54
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 04:46)

Чё, с билайном было не понятно? "Нам сделали предложение, от которого невозможно было отказаться..."
Давай расскажи пр рассерженных ветеранов...

ВТФ? А по русски, чо? Ну мысль развивай. Не поняла, а чо с билайном? При чем тут дождь и тарелки частные? Ветераны? То есть то, что жрать опозиционерам стало нечего, виноваты ветераны? Ипать у вас мышление. Пиздатый канал с руками оторвут в любой телевизионной компании. Ибо это прибыль, какбе канал должен откидывать за трансляцию. А дождь занищебродил, ни рекламы, ни бабла от других государств (не будем тыкать пальцами). И все, помер канал, хотя куча кабельных каналов живет и процветает. Огромная куча, у мну нтвешная тарелка, просто уйма платных каналов. А дождь тупо никому не нужен, его и смотрели то вы, да те кто там работал lol.gif
Но я верю, купят ему еще трансляцию, не убивайтесь вы так, выплывет, найдут спосоров lol.gif
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 04:56
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 05:44)
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 04:38)

В чем фарс то? Что не так? Хотя я все понимаю, год же народ будоражили олимпиадой, год совали картинки недостроя, год выебывали мозги всему рунету. Многие таки прониклись и свято поверили, что все гавно и жизнь тлен.
Признать сейчас свою неправоту, эт как виртуально себе в башку выстрелить.
Никогда не сдадимся, срали на Родину и будем срать, девиз опозиционеров lol.gif

"Новое платье короля" читали? Там все расписано.
Tralivali 8 фев 2014 в 04:57
Цитата (Спиридон @ 8.02.2014 - 08:45)
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 01:38)

Именно! Времена меняются, меняется строй, всё меняется. А некоторые люди остались в далёком прошлом, пусть даже и хорошем, и поливают лучами ненависти всё новое и необычное. Фарс говорите... А что сейчас не фарс? Кругом фарс.Политическая возня с майданами - фарс! Истинно демократические войны США - тоже фарс.

Нет,они говорят что нашу страну нужно сдать в утиль.Хоть здесь живут и всеми благами пользуются
BLACKKJACKK 8 фев 2014 в 05:01
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 05:54)

ВТФ? А по русски, чо? Ну мысль развивай. Не поняла, а чо с билайном? При чем тут дождь и тарелки частные? Ветераны? То есть то, что жрать опозиционерам стало нечего, виноваты ветераны? Ипать у вас мышление. Пиздатый канал с руками оторвут в любой телевизионной компании. Ибо это прибыль, какбе канал должен откидывать за трансляцию. А дождь занищебродил, ни рекламы, ни бабла от других государств (не будем тыкать пальцами). И все, помер канал, хотя куча кабельных каналов живет и процветает. Огромная куча, у мну нтвешная тарелка, просто уйма платных каналов. А дождь тупо никому не нужен, его и смотрели то вы, да те кто там работал lol.gif
Но я верю, купят ему еще трансляцию, не убивайтесь вы так, выплывет, найдут спосоров lol.gif

Про Дождь. Позвонили от Володина, сказали его не транслировать. Вот и все.
Почему, не знаете?
А про прибыль, либо закрываем вредный канал, либо закрывают нас. Не в курсе?
Касатка 8 фев 2014 в 05:03
BLACKKJACKK
При чем тут новое платье короля? Как раз все наоборот и вышло. Такие как вы писали, что все просрали и гавно буит, а не олимпиада, а вышло все наоборот.
А так то да, вы все, кто мечтали, что олимпиада опозорится в первые часы открытия, тупо опростоволосились. Праздник удался! Вытирайте сопли негодования и уже начните объективно смотреть на события. Не надо хвалить, увольте, но хоть не срите теперь в три жопы. Все очень классно получилось, рвите волосы тихо, не позорьтесь.
И адьес амиго, я спать:)
moohomor 8 фев 2014 в 05:06
Почему Пушкин - "Ъ"?
поясните тупому(

Касатка 8 фев 2014 в 05:09
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 05:01)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 05:54)

Про Дождь. Позвонили от Володина, сказали его не транслировать. Вот и все.
Почему, не знаете?
А про прибыль, либо закрываем вредный канал, либо закрывают нас. Не в курсе?

Мне, как деловому человеку, слушать сейчас сопли, про закрытый канал из за кегебе, смешно и немного обидно, что спорить приходится с таким, ээээ, твердолобым. Снова вам скажу, прибыльный канал, даже если он весь день будет крутить картинки демотиваторы, обсирающие путина и правительство, не закроют! Хоть володин, хоть обама! Все что дает бабло, все процветает и по хрен какой контент. По вашей логике полинтернета треба закрыть.
Канал обосрался, денег в него больше не вкладывают, канал решил продать себя за деньги всем телевизионным тарелкам, никто такое счастье не покупает, а за бесплатно вещать канал больше не может, платить работникам и опозиционерам требуется. Одна собчак небось без бутера с икрой и слова не скажет.
Наивность ваша не порок, но начните хоть чуть чуть думать.
Хорошего сна...
pinnokkio 8 фев 2014 в 05:11
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
Почему Пушкин - "Ъ"?
поясните тупому(

байкер 8 фев 2014 в 05:14
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Где вы всё это смотрели? Я что-то кажется пропустил . upset.gif
Касатка 8 фев 2014 в 05:14
Цитата (moohomor @ 8.02.2014 - 05:06)
Почему Пушкин - "Ъ"?
поясните тупому(

Дык коментатор все объяснял, вы без звука смотрели? Когда Пушкин был еще жив, фамилию его писали так: ПушкинЪ. Вот к этому и подвели. А вы какое слово знаете на твердый знак? Поделитесь.
Вот есть такие буквы в алфавите, что блеать слов нет lol.gif
Все, ушла, харош ироды, через два часа вставать lol.gif

Добавлено в 05:16
Цитата (байкер @ 8.02.2014 - 05:14)
Где вы всё это смотрели? Я что-то кажется пропустил

Ну ты даешь, мы уж тут забор копий сломали lol.gif
Де ты был? lol.gif
Все, точно ушла, вот тока скажите че вслед lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8 фев 2014 в 05:17
Aptekar 8 фев 2014 в 05:18
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
Доброе утро!
Смотрел отрывками, впечатлен результатом работы. Обсирать не хочется. Хочется просто смотреть на спорт.
Ну и мой дорогой Димон не подвел меня biggrin.gif
Ларус 8 фев 2014 в 05:20
Не ну вы друзья даёте!!!
Я пару часиков поспала и в электричке уже заседаю, а вы все с открытием не определились?
Это круто!!!
Может ещё раз замутить и по новому сценарию, теперь для недовольных
И феерверк, чтобы весь мир в труху!!! Пусть знают гады!

Это сообщение отредактировал Ларус - 8 фев 2014 в 05:31
moohomor 8 фев 2014 в 05:27
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 13:14)
Цитата (moohomor @ 8.02.2014 - 05:06)
Почему Пушкин - "Ъ"?
поясните тупому(

Дык коментатор все объяснял, вы без звука смотрели? Когда Пушкин был еще жив, фамилию его писали так: ПушкинЪ. Вот к этому и подвели. А вы какое слово знаете на твердый знак? Поделитесь.
Вот есть такие буквы в алфавите, что блеать слов нет lol.gif
Все, ушла, харош ироды, через два часа вставать lol.gif

у меня комментатор ничо не говорил, только девочку слышал. спасибо за пояснение.

ну если бы меня спросили как привязать, я бы написал Олимпийские обЪекты. Русские бы поняли, а иностранцам пофигу.
там и так по буквам в переводе для иностранцев дофига неясного

Это сообщение отредактировал moohomor - 8 фев 2014 в 05:32
sibone 8 фев 2014 в 05:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Приятно за родину ))) Хороший праздник... С удовольствием поплакал на азбуке, а танец-танец то как хорош... Люблю жить )))
moohomor 8 фев 2014 в 05:33
Цитата (Ларус @ 8.02.2014 - 13:20)
Не ну вы друзья даёте!!!
Я пару часиков поспала и в электричке уже заседаю, а вы все с открытием не определились?
Это круто!!!
Может ещё раз замутить и по новому сценарию, теперь для недовольных
И феерверк, чтобы весь мир в труху!!! Пусть знают гады!

у меня уже обед на работе. в повторе начало открытия глянул немного и умчался( буду потом запись искать.
bobah2521 8 фев 2014 в 05:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
Понравилось очень!!!! Гордость за Россию распирает.......
ну скажите у какой страны еще есть такая ИСТОРИЯ......
искрене рад за Роднину и Третьяка. Здоровья и долгих лет жизни

Это сообщение отредактировал bobah2521 - 8 фев 2014 в 05:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх