Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 июн 2023 в 21:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 6.06.2023 - 21:08)
Из-за депрессии
Это побочка аутоимунки

Пытаюсь здесь себя веселить, но чет всё хуже и хуже получается
Точнее совсем нет

Опять стресс

Замкнутый круг

Депрессия - не повод для печали. dont.gif
От нее тоже можно получать удовольствие, если расслабиться и грустить осознанно, с пониманием - пришло время впадать в отчаяние. rulez.gif
Главное не впасть в жалость к себе и воспоминания об ушедшем или несбывшимся. Вся жизнь впереди, пусть и несколько жалкий её остаток. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 июн 2023 в 21:28
DoubleThumb 6 июн 2023 в 21:31
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 06.06.2023 - 21:20)
Если с ногой всё плохо в динамике будет, то остаётся велотренажёр.
Выбора больше нет

Так расслабься и крути педали. Там много разных прикольных программ на всякие случаи. Мне лично оч нравилось, когда была возможность. А если дома поставить, ваще кайф. Можно и видео смотреть, и новости, и даже пиво с чипсами можно)))))) Если нужно))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eer 6 июн 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 6.06.2023 - 20:19)
каким был ЯП и какой он сейчас
Одно растройство cry.gif

Начну как новорег. Читал ЯП очень давно, практически с момента появления. Тогда это было сообщество "оптимистических циников" cool.gif я вот боялся даже "регаться", настолько умными, даже мудрыми казались участники.
А сейчас это площадка "мухаш" и "фотиев", но не отчаивайся, здравый смысл вернётся, как бы его не гнобили. Людоедам и негодяям всё же станет стыдно и стресс будет у них. cool.gif
eer 6 июн 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Депрессия - не повод для печали.
Тем более эта летняя, тёплая, лёгкая, твоя!
DoubleThumb 6 июн 2023 в 21:34
Цитата (Телепень @ 06.06.2023 - 21:25)
От нее тоже можно получать удовольствие, если расслабиться и грустить осознанно, с пониманием - пришло время впадать в отчаяние.
Главное не впасть в жалость к себе и воспоминания об ушедшем или несбывшимся. Вся жизнь впереди, пусть и несколько жалкий её остаток.

Депрессия, сынок, это когда несколько томов твоих болячек у лечащего врача и ни один орган без уколов и таблеток работать не хочет, а не просто хандра.

zgema 6 июн 2023 в 21:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ладненько... ПесТня и - у люлю. Всем пока.

ajaxru 6 июн 2023 в 21:35
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
От нее тоже можно получать удовольствие, если расслабиться и грустить осознанно, с пониманием - пришло время впадать в отчаяние.

Я не борюсь с депрессией, это бесполезно. Это неизбежное состояние. Борюсь со стрессом. Бег мне помогал
Сейчас уже не знаю
Остался я у разбитого корыта
Maydanka 6 июн 2023 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 6.06.2023 - 21:08)
Цитата
А с чего у тебя стресс?

Из-за депрессии
Это побочка аутоимунки

Пытаюсь здесь себя веселить, но чет всё хуже и хуже получается
Точнее совсем нет

Опять стресс

Замкнутый круг

А док ещё и бегать запрещает

Вот и думай

Попробуйте ебацца. Каридионагрузка отменная на длинных дистанциях, выбросы серотонина и дофамина на финише.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 6 июн 2023 в 21:39
ajaxru 6 июн 2023 в 21:38
Цитата
Тогда это было сообщество "оптимистических циников"

Круто же было
Лулзы сыпались как из рога изобилия
Сейчас сам чет пыжишься, придумываешь, кто-бы поддержал
Есть конечно, кто фишку рубит, но мало, очень
Телепень 6 июн 2023 в 21:39
Цитата (DoubleThumb @ 6.06.2023 - 21:34)
Депрессия, сынок, это когда несколько томов твоих болячек у лечащего врача и ни один орган без уколов и таблеток работать не хочет, а не просто хандра.

Ой, толстожопик ты наш широкоплечий, не учи отца депрессии. gigi.gif
С полутора оставшимися легкими, холодеющими ногами и оперированным год назад левым яйцом под спинальной анестезией. А уж сколько изониазида за эти годы сожрал - все собаки в городе бы умерли мучительной смертью, поделись я с ними. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 июн 2023 в 21:41
ajaxru 6 июн 2023 в 21:40
Цитата
Попробуйте ебацца. Каридионагрузка отменная на длинных дистанциях, выбросы серотонина и дофамина в нафинише.

Вариант, кстати!
Дельный совет, благодарю!

ajaxru 6 июн 2023 в 21:43
Цитата
и оперированным год назад левым яйцом под спинальной анестезией.

Ехал сегодня и думал, что если опять схватит парапроктит, то только общий наркоз. Блять, как же меня как лоха развели на местный
Опять стресс
А я им говорил, мне нельзя нервничать
Порезали как отшептали
Телепень 6 июн 2023 в 21:43
Цитата (Maydanka @ 6.06.2023 - 21:38)
Попробуйте ебацца. Каридионагрузка отменная на длинных дистанциях, выбросы серотонина и дофамина на финише.

Совет прекрасный. beer.gif
Только нужна трава, не менее двух-трех беломорин, чтоб длинная дистанция не превратилась в спринтерскую стометровку. lol.gif
Karel1978 6 июн 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 6.06.2023 - 21:35)
Цитата

Я не борюсь с депрессией, это бесполезно. Это неизбежное состояние. Борюсь со стрессом. Бег мне помогал
Сейчас уже не знаю
Остался я у разбитого корыта

Не переживай! Ты не один. Борись, я так же делаю!
Maydanka 6 июн 2023 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 6.06.2023 - 21:43)
Цитата (Maydanka @ 6.06.2023 - 21:38)

Совет прекрасный. beer.gif
Только нужна трава, не менее двух-трех беломорин, чтоб длинная дистанция не превратилась в спринтерскую стометровку. lol.gif

Либо практика.
Почти в любом спорте с опытом и практикой получается брать более длинные/долгие марафоны.
zgema 6 июн 2023 в 21:46
Цитата (ajaxru @ 6.06.2023 - 21:35)
Я не борюсь с депрессией, это бесполезно...

Если Вы сейчас не прикалываетесь, как обычно, то Ваш вариант депрессии может быть связан с дефицитом витаминов "толстокишечной" группы. Он часто при НЯКе бывает и его игнорируют. Серотонин помнят, а их - нет. Это практически все водорастворимые, но депрессняк провоцирует гипо В1-2-6 и РР. Их принимать нужно практически пожизненно, а восполнять начинать - уколами. Такие дела.
DoubleThumb 6 июн 2023 в 21:47
Цитата (Телепень @ 06.06.2023 - 21:43)
Совет прекрасный.
Только нужна трава, не менее двух-трех беломорин, чтоб длинная дистанция не превратилась в спринтерскую стометровку.

- Слышь, у меня, шото, без травы уже на бабу не встаёт.
- Так а ты покури и встанет, если вдруг баба...
- Так а если я покурю, нахуя мне тогда баба?

ajaxru 6 июн 2023 в 21:50
Вот моя запись попытки рекламы пива. Режиссёр старалась, говори мол так как-будто кошку гладишь, но в итоге нахуй послали.
Бездарность
Опять стресс

DoubleThumb 6 июн 2023 в 21:51
Цитата (Телепень @ 06.06.2023 - 21:39)
Ой, толстожопик ты наш широкоплечий, не учи отца депрессии.
С полутора оставшимися легкими, холодеющими ногами и оперированным год назад левым яйцом под спинальной анестезией. А уж сколько изониазида за эти годы сожрал - все собаки в городе бы умерли мучительной смертью, поделись я с ними.

Ну да...
У меня другое воспитание.
Я ж в религиозной семье вырос. Мне внушили, что уныние - это грех.
Будешь унывать, получишь пизды, если проще))))))

ajaxru 6 июн 2023 в 21:54
Цитата
Ваш вариант депрессии может быть связан с дефицитом витаминов "толстокишечной" группы. Он часто при НЯКе бывает и его игнорируют

Поизучаю, благодарю!
Не прикалываюсь
Телепень 6 июн 2023 в 21:54
Цитата (DoubleThumb @ 6.06.2023 - 21:47)
Цитата (Телепень @ 06.06.2023 - 21:43)
Совет прекрасный.  
Только нужна трава, не менее двух-трех беломорин, чтоб длинная дистанция не превратилась в спринтерскую стометровку.

- Слышь, у меня, шото, без травы уже на бабу не встаёт.
- Так а ты покури и встанет, если вдруг баба...
- Так а если я покурю, нахуя мне тогда баба?

Во, ты понял - сразу видно, пациент знает тему. В отличии от ЗОЖ-ницы Майданки. beer.gif
Эх, была подруга в период междужонья, приезжала вечерком к выходным с коробком конопли и до утра, под Рен-ТВ, Муз-ТВ 90-х... Там чего только не показывали тогда. Например под сериал "Лекс" прикольно. Причем если оба в процессе в сюжет вникаем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 июн 2023 в 22:02
ajaxru 6 июн 2023 в 21:56
Цитата
Там чего только не показывали тогда. Например под сериал "Лекс" прикольно. Причем если оба в процессе в сюжет вникаем.

Вчера начал смотреть Голяк 4 сезон
Тема
В телеграмме нашёл без рекламы и смс)
DoubleThumb 6 июн 2023 в 21:56
Цитата (eer @ 06.06.2023 - 21:32)
Начну как новорег. Читал ЯП очень давно, практически с момента появления. Тогда это было сообщество "оптимистических циников" я вот боялся даже "регаться", настолько умными, даже мудрыми казались участники.
А сейчас это площадка "мухаш" и "фотиев", но не отчаивайся, здравый смысл вернётся, как бы его не гнобили. Людоедам и негодяям всё же станет стыдно и стресс будет у них.

Не станет нихуя им стыдно. Они просто мутируют в другой вид уебищ и продолжат свое дело.

DoubleThumb 6 июн 2023 в 21:59
Цитата
Во, ты понял - сразу видно, пациент знает тему. В отличии от ЗОЖ-ницы Майданки.
Эх, была подруга в период междужонья, приезжала вечерком к выходным с коробком конопли и до утра, под Рен-ТВ, Муз-ТВ 90-х... Там чего только не показывали тогда. Например под сериал "Лекс" прикольно. Причем если оба в процессе в сюжет вникаем.

Я а 90ом году однажды так докурился, что меня начало торкать и без курева. Я так охуел, что до сих пор курить траву не могу. Ни на что кроме измены не пробивает. Смысл? Только пару очень старых друзей могут меня уговорить, но давно они далеко.

zgema 6 июн 2023 в 22:03
Цитата (ajaxru @ 6.06.2023 - 21:54)
Не прикалываюсь

Вот такое Вам тогда, попробуйте, если полегчает - это оно.
Удалено.

Это сообщение отредактировал zgema - 6 июн 2023 в 22:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх