Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 21 дек 2022 в 13:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В возрасте 37 лет скончалась Джейми Лопес, американская актриса, телеведущая и модель, чей вес составлял около двухсот килограммов.

Лопес была известна по реалити-шоу Super Sized Salon, первый сезон которого стартовал в начале этого года. Оно рассказывало о работе салона красоты, открытого Лопес и обслуживавшего сверхмассивную клиентуру. Заведение женщины стремительно процветало. Причем появился проект благодаря досадному казусу - как-то Джейми отправилась в парикмахерскую, где под ней развалилось кресло. В итоге, что далее особо подчеркивалось, для салона Лопес все кресла заказывались с таким расчетом, что агрегат сможет выдержать вес до 350 килограммов.

Стоит отметить: Лопес неоднократно заявляла, что не планирует худеть, так как чувствует себя совершенно неотразимой.
https://rg.ru/2022/12/20/200-kilogrammovaia...a-v-37-let.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 дек 2022 в 13:06
Quijote 21 дек 2022 в 13:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 21.12.2022 - 13:06)
В возрасте 37 лет скончалась Джейми Лопес, американская актриса, телеведущая и модель, чей вес составлял около двухсот килограммов.

Лопес была известна по реалити-шоу Super Sized Salon, первый сезон которого стартовал в начале этого года. Оно рассказывало о работе салона красоты, открытого Лопес и обслуживавшего сверхмассивную клиентуру. Заведение женщины стремительно процветало. Причем появился проект благодаря досадному казусу - как-то Джейми отправилась в парикмахерскую, где под ней развалилось кресло. В итоге, что далее особо подчеркивалось, для салона Лопес все кресла заказывались с таким расчетом, что агрегат сможет выдержать вес до 350 килограммов.

Стоит отметить: Лопес неоднократно заявляла, что не планирует худеть, так как чувствует себя совершенно неотразимой.
https://rg.ru/2022/12/20/200-kilogrammovaia...a-v-37-let.html

Это всё шмурдяк виноват

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 21 дек 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 21.12.2022 - 02:47)
Думала ты троллишь, ан нет, ты сам веришь в эту хню, которую несешь.

Если ты считаешь что я пишу хню, зачем тогда читаешь, уже столько времени себя изводишь, читая хню, ты мазохистка что ли? gigi.gif
Не мучай себя, слушай Анчу Баранчу, она тебе всё объяснит, когда и чем надо колоться, пролистывай мои посты, они предназначены для думающих людей, которые как минимум способны строить простые причинно-следственные цепочки, а не для проколотых всевозможными шмурдяками.

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 дек 2022 в 14:00
Телепень 21 дек 2022 в 13:12
Цитата (Quijote @ 21.12.2022 - 13:07)
Это всё шмурдяк виноват

Вот тут плоскоземельщик Синий и православный патриот Хорлогейн с тобой полностью согласны. lol.gif
skorpion11 21 дек 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 21.12.2022 - 13:10)
они предназначены для думающих людей, которые как минимум способны строить простые причинно-следственные цепочки, а не для проколотых всевозможными шмурдяками.

А ты действительно считаешь, что Земля плоская?
Maydanka 21 дек 2022 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пиздец, конечно... Но что мешает кому нибудь шприцом ввести через пластиковую крышку какой-либо препарат?

Если ты про пробу перке, то
мешает высокий риск анафилактического шока - сильной аллергии.
Поэтому препарат сначала набирается в шприц и делается царапка. Ждём час. Шприц лежит и тоже ждёт. Если царапка не вспухла как
укус осы, то можно колоть шприц в мышцу.
На следующий день такая же проверка. То что вчера не было реакции, сегодня не гарантия.
Иммунитет обучается на новое вещество в течение 3х недель и внезапно ебануть может на всем периоде обучения.
По хорошему, спустя полгода после 1го знакомства с веществом, снова надо проверять на царапке.

А если ты предполагаешь что в бутыль 19л с водой кто-то что-то злонамеренно добавил шприцом через крышку... То я думаю что это никому не надо.

Ginner 21 дек 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 21.12.2022 - 13:17)
они предназначены для думающих людей, которые как минимум способны строить простые причинно-следственные цепочки, а не для проколотых всевозможными шмурдяками.

Я к этому склоняюсь, и привёл тут большую доказательную базу.
Sochelnik06 21 дек 2022 в 13:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 21.12.2022 - 02:02)
В этой теме кто-то несет бред, кто-то фашизм, кто-то идиотизм, причем вагонами lol.gif

Так тема про идиотизм, что не так? А ты несёшь сюда склоки и негатив играя в психолога, тоже тематике соответствуешь, так что всё норм:

Миаст 21 дек 2022 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 21.12.2022 - 13:12)
Цитата (Quijote @ 21.12.2022 - 13:07)
Это всё шмурдяк виноват

Вот тут плоскоземельщик Синий и православный патриот Хорлогейн с тобой полностью согласны. lol.gif

Наконец -то я с тобой согласна в данном случае - прививка не виновата.
Бедная, как она ещё смогла дожить до 37 лет при 200 кг веса
skorpion11 21 дек 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 21.12.2022 - 13:20)

Значит у Земли есть край. Неужели никто из плоскоземельщиков не добрался до него?
Телепень 21 дек 2022 в 13:39
Пора, пора готовить батат. Не будем преумножать сущности и просто пожарим его на смеси оливкового и сливочного масла с луком.

Как раз ролик Футюха вышел, с парадоксальными рассказами (вроде дальше тоже про шпионов).

Эта передача есть прямое продолжение наших двух "Геополитик" и "Баек" и пятая передача в ряду одного и того же цикла. Именно в ней мы впервые начнем затрагивать щекотливую тему наркотиков в советско/российско-американских отношениях, а так же расскажем занятный рассказ про человека по фамилии Огородник (про которого Генри Киссинджер сказал, что ни до ни после него у американцев не было столь высокопоставленного источника в советском руководстве) и про то как сам Генри Киссинджер пришел в большую политику. Короче, если наша "Полька-бабочка" завершила историю про советско-американские отношения примерно 1968-ым годом, то этот рассказ общими мазками повествует о событиях 1970-1977 годов.

Но в рамках цикла мы в данном рассказе будет разбирать сериал 1984 года. Этот сериал получил особую премию КГБ СССР, ибо это редкое произведение целиком основанное на реальных событиях, за которые многие наши чекисты получили заслуженные награды и повышения.

Мы поговорим о сериале "ТАСС уполномочен заявить", созданном на одноименном романе Юлиана Семенова.
Практически все события в нем описанные происходили в реальности и в сериале они показаны верно. Однако весь прикол в том, что зритель при просмотре данного произведения исходит из совершенно ложных предположений о времени и месте событий и поэтому у него остается ложное осознание того, что он понял, что случилось в реальности. Вот такая она "Магия Кино" - мать ее за ногу...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 дек 2022 в 13:39
Ginner 21 дек 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 21.12.2022 - 13:35)
Цитата (Ginner @ 21.12.2022 - 13:20)

Значит у Земли есть край. Неужели никто из плоскоземельщиков не добрался до него?

Вчера видео выкладывал. Ледяная стена охраняется.

А вот про учёного и про портал в Антарктиде.
фотий 21 дек 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 21.12.2022 - 13:17)
Если ты про пробу перке, то
мешает высокий риск анафилактического шока - сильной аллергии.
Поэтому препарат сначала набирается в шприц и делается царапка. Ждём час. Шприц лежит и тоже ждёт. Если царапка не вспухла как
укус осы, то можно колоть шприц в мышцу.
На следующий день такая же проверка. То что вчера не было реакции, сегодня не гарантия.
Иммунитет обучается на новое вещество в течение 3х недель и внезапно ебануть может на всем периоде обучения.
По хорошему, спустя полгода после 1го знакомства с веществом, снова надо проверять на царапке.

А если ты предполагаешь что в бутыль 19л с водой кто-то что-то злонамеренно добавил шприцом через крышку... То я думаю что это никому не надо.

Ну... Насчёт никому не надо, я бы не был столь категоричным.

Есть вещи, о которых не говорят публично. И те, кого это не коснулось лично, не верят.
Мне рассказывали про куски лезвия, что были вставлены в продольные швы труб аквапарка, по которым люди скатывались.

Ginner 21 дек 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 21.12.2022 - 13:17)

Если не троллишь и хочешь разобраться в этом вопросе, то
книга- "200 доказательств того, что Земля не вращающийся шар" по ссылке можно скачать
И видео, где ученые доказывают это с научной точки зрения и проводят замеры.

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 дек 2022 в 13:49
фотий 21 дек 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 21.12.2022 - 13:35)

Добирались. Там стена. Ледяная. А за той стеной есть Белые Ходоки. Есть этому доказательства. В научном фильме это показано. Игры Престолов.

Хорлогийн 21 дек 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.12.2022 - 15:12)
Вот тут плоскоземельщик Синий и православный патриот Хорлогейн с тобой полностью согласны.  lol.gif

Вполне себе рабочая версия. У тучных людей наблюдались больше проблем с ковидом. Следовательно апосля обшмурдячивания не пойми чем с непойми какими частями, непойми кем сконструированного и непойми как выращенного "вируса" с неизвестными перспективами в плане побочек может иметь место быть столь печальный результат. Причём производство целебной "вакцины" в основе своей основано на технологии богомерзкой. Толи ещё будет. Не зря в онкоцентры сейчас астрономические суммы вливаются. Похоже на ожидание результатов.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 21 дек 2022 в 13:51
Quijote 21 дек 2022 в 14:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Хорошие новости из Бахмута. ДШВ выбили вагнеровцев с частного сектора. Бои продолжаются за городом.

Ждем официального подтверждения.

антип 21 дек 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (skorpion11 @ 21.12.2022 - 11:17)

Я заметил и давно,что агрессия и злоба всегда направлена на оппонентов у таких как эти:
Веганы.
Некурящие.(бросившие курить)
Латентные голубые.
Плоскоземельщики.

Не замечал,что бы мясоеды говном исходили на веганов,курильщики ругались на некурящих,а ЛГБДшники поучали сексуально традиционных.Про плоскоземельщиков вообще сказать нечего,там обычному человеку просто смешно.

Как то в ФБ невинно спросил: А если дойти до края диска Земли,то можно упасть вниз? Ой,бляяя! Меня обосрали с ног до головы,нахуй и забанили в группе.Но никто не ответил... Чем-то напоминает путинских поцриотов lol.gif
DoubleThumb 21 дек 2022 в 14:03
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Не вижу цитату и ссылку в своём ночном комменте. У всех так?

Ginner 21 дек 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 21.12.2022 - 14:03)

Цитата и ссылка есть, но переход по ссылке выдаёт "У Вас нет прав просмотра этой темы"

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 дек 2022 в 14:08
Хорлогийн 21 дек 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Kufungisisa, что в переводе «слишком много думал», — так именуется синдром, описанный в основном в Зимбабве, означающий развитие душевного состояния (обычно тревожного спектра) вследствие многодуманья [Oxfordreference, Patel 1995, Kaiser 2015, Hinton 2016].
фотий 21 дек 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 21.12.2022 - 14:02)
Я заметил и давно,что агрессия и злоба всегда направлена на оппонентов у таких как эти:
Веганы.
Латентные голубые.
Плоскоземельщики.

Не замечал,что бы мясоеды говном исходили на веганов,курильщики ругались на некурящих,а ЛГБДшники поучали сексуально традиционных.Про плоскоземельщиков вообще сказать нечего,там обычному человеку просто смешно.

Как то в ФБ невинно спросил: А если дойти до края диска Земли,то можно упасть вниз? Ой,бляяя! Меня обосрали с ног до головы,нахуй и забанили в группе.Но никто не ответил... Чем-то напоминает путинских поцриотов

Когда курильщики не отравляют мне, некурящему, воздух в моей квартире или в лифте, мне вообще похуй на курильщиков. Когда ЛГБТшники вылизывают пёзды и месят гавно у своих партнёров, без афиширования своих предпочтений, мне похер.

BigCap 21 дек 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
ДШВ выбили вагнеровцев с частного сектора. Бои продолжаются за городом.

враньё
впрочем как всегда
BigCap 21 дек 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 21.12.2022 - 08:07)
Цитата (DoubleThumb @ 21.12.2022 - 14:03)

Цитата и ссылка есть, но переход по ссылке выдаёт "У Вас нет прав просмотра этой темы"

лютый бред просто стирают нафиг
и правильно делают
Ginner 21 дек 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 21.12.2022 - 14:02)
Цитата (skorpion11 @ 21.12.2022 - 11:17)

Веганы.
Латентные голубые.
Плоскоземельщики.

Как то в ФБ невинно спросил: А если дойти до края диска Земли,то можно упасть вниз? Ой,бляяя! Меня обосрали с ног до головы,нахуй и забанили в группе.Но никто не ответил... Чем-то напоминает путинских поцриотов lol.gif

На меня только шароверы с оскорблениями нападают и тролли вроде тебя, которые в каждом встречном видят поцриотов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 дек 2022 в 14:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх