Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 29 окт 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 18:47)
Во первых наваривается госчиновник а это криминал в нормальной стране

Во вторых - ну можно сколько то украсть но не миллиард же баксов

В третьих - почему эта бабка не под санкциями ?

О, епта! А у тебя есть неоспоримые доказательства навара госчиновника? Или бабки деревенские тебе это, дыша перегаром, нашептали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 29 окт 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 29.10.2022 - 18:48)
Цитата (Ginner @ 29.10.2022 - 18:43)
Цитата (Ginner @ 29.10.2022 - 18:11)
Новая пасхалка от иллюминатов - ядерный взрыв. Группа 5SOS. ( sos- Международный сигнал бедствия).
Написано, что новый альбом выходит 23 сентября 23-го года (The new album 5SOS5 out September 23.) Важная дата? Цифра 23?

Атомная подводная лодка имеет код 329
23 сентября - 9.23 - тот же код, что и у атомной подводной лодки в обратном порядке.

У Владимира Владимировича тоже код 239 - те же цифры.
ссылка на видео на эту тему

Такая песня была «мой телефон ноль ноль ноль»

@группа центр
Badsurfer 29 окт 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 18:49)
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 18:47)
Во первых наваривается госчиновник а это криминал в нормальной стране

Во вторых - ну можно сколько то украсть но не миллиард же баксов

О, епта! А у тебя есть неоспоримые доказательства навара госчиновника? Или бабки деревенские тебе это, дыша перегаром, нашептали?

Очень странно что ты всю эту хуеболу воровскую защищать бросаешься как Матросов на дот
Ginner 29 окт 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
СМИ сообщили о гибели более 50 человек на праздновании Хэллоуина в Сеуле.

По предварительной информации, местные жители могли чем-то задохнуться. Ничего не подозревающих гоев травят по всему миру в рамках глобальной программы по депопуляции населения.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2523776.html

Пишут остановка сердца у всех, может давка -
ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 окт 2022 в 19:06
фотий 29 окт 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 18:49)
Возможно Атаковали и тем и другим

Я это видео вижу так :

Первый дрон - в борт военному кораблю

Второй - покрутился в гавани и в борт кораблю корма которого была видна

Третий - расстреляли с вертолёта Но что за взрывы на горизонте ?

Кстати - Иран передал России дроны газонокосилки

Ну да. Атаковали и ракетами. Но их опять сбили. Вот об этом речь. Сначала ракеты прилетали по Крыму. А потом перестали. Хотя запуски не прекращаются. Значит научились с ними бороться. То что пошли в дело морские дроны, говорит об эскалации наступательного вооружения. Что в свою очередь говорит об улучшении эффективности обороны.

AmariBkk 29 окт 2022 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Возобновление частичной мобилизации при изменении ситуации допустил зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.

Он также заявил, что при поездке в другую страну у мужчин будут продолжать просить предоставить справку с разрешением на выезд от военкомата.

«На сегодняшний день мы говорим о завершении частичной мобилизации, но возможно ее продолжение. Может, ситуация изменится и дополнительно понадобятся мобилизованные. Надо же их будет откуда-то брать», — высказался Швыткин.
фотий 29 окт 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 18:52)
Очень странно что ты всю эту хуеболу воровскую защищать бросаешься как Матросов на дот

Защищаю? Где? Я просто не считаю нужным возбуждаться на слухи от деревенских пенсионерок. Твоё бла-бла-бла это пустое. Твои мысли. Не более...

Badsurfer 29 окт 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 18:54)
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 18:49)
Возможно Атаковали и тем и другим

Я это видео вижу так :

Первый дрон - в борт военному кораблю

Второй - покрутился в гавани и в борт кораблю корма которого была видна

Третий - расстреляли с вертолёта Но что за взрывы на горизонте ?

Кстати - Иран передал России дроны газонокосилки

Ну да. Атаковали и ракетами. Но их опять сбили. Вот об этом речь. Сначала ракеты прилетали по Крыму. А потом перестали. Хотя запуски не прекращаются. Значит научились с ними бороться. То что пошли в дело морские дроны, говорит об эскалации наступательного вооружения. Что в свою очередь говорит об улучшении эффективности обороны.

Фотий, не знаю про ракеты Кстати сегодня закрыли трансляцию всех камер из Севастополя

Очевидно что рано утром сегодня была совместная атака надводных и воздушных дронов по кораблям ВМФ

Интересно что там в итоге. Конашенкову не верю после этих видео
Badsurfer 29 окт 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 29.10.2022 - 18:56)
Он также заявил, что при поездке в другую страну у мужчин будут продолжать просить предоставить справку с разрешением на выезд от военкомата.

Надо же их будет откуда-то брать», — высказался Швыткин.

Хочу приехать в Россию 17 ноября

Начальник выехал в четверг - Москва Минск Вильнюс Лондон
фотий 29 окт 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 18:59)
Фотий, не знаю про ракеты Кстати сегодня закрыли трансляцию всех камер из Севастополя

Очевидно что рано утром сегодня была совместная атака надводных и воздушных дронов по кораблям ВМФ

Ну, про ракеты я имел ввиду, что работала ПВО. Возможно и по дронам.
Ещё раз хочу выделить: раз применяют такую сложную технику, как морские дроны, это говорит о том, что методы, применявшиеся ранее, уже не эффективны. Приходится искать другие способы нанесения ущерба.

Телепень 29 окт 2022 в 19:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А Борны так и не заканчиваются. Четвертый пошел. faceoff.gif
Badsurfer 29 окт 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.10.2022 - 19:04)
А Борны так и не заканчиваются. Четвертый пошел. faceoff.gif

30 лет назад книги Ладлема читал в оригинале про Борна bravo.gif
Телепень 29 окт 2022 в 19:09
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 19:03)

Ещё раз хочу выделить: раз применяют такую сложную технику, как морские дроны, это говорит о том, что методы, применявшиеся ранее, уже не эффективны. Приходится искать другие способы нанесения ущерба.

Хули там сложного? gigi.gif
Гидроцикл простейший, с грузом взрывчатки, большим бензобаком и управлением как в обычном бытовом квадрокоптере. lol.gif
Такому "сложному изобретению" как брандер лет 400 уже. Учил бы ты матчасть, студент. faceoff.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/Брандер

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 окт 2022 в 19:15
Badsurfer 29 окт 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 18:59)

Ну, про ракеты я имел ввиду, что работала ПВО. Возможно и по дронам.

Так ПВО анализируется и ее пытаются вскрыть Не зря там рядом американский дрон летает

И это очевидно что у укров появляется новое вооружение

А будет забавно если к новому году - наши херачат по ТЭЦ а укры херачат по русским ТЭЦ или по Ростову

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 29 окт 2022 в 19:12
Badsurfer 29 окт 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.10.2022 - 19:09)

Хули там сложного? gigi.gif
Гидроцикл простейший, с грузом взрывчатки, большим бензобаком и управлением как в бытовом квадрокоптере. lol.gif
Такому "сложному изобретению" как брандер лет 400 уже. Учил бы ты матчасть, студент. faceoff.gif

А кто педали то там крутит ?
фотий 29 окт 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.10.2022 - 19:09)
Хули там сложного?
Гидроцикл простейший, с грузом взрывчатки, большим бензобаком и управлением как в бытовом квадрокоптере.
Такому "сложному изобретению" как брандер лет 400 уже. Учил бы ты матчасть, студент.

Какой нах гидроцикл?

...Атака на бухту Севастополя продолжается уже пять часов — российский вертолет уничтожил подводный дрон противника

С самого утра жители Севастополя сообщают о взрывах со стороны моря. По данным Readovka, с 5 утра и до сих пор в городе раздаются залпы с интервалом примерно 10-15 минут. Известно, что в районе бухты Омега вертолет уничтожил подводный дрон.

Рейд через Севастопольскую бухту до сих пор временно перекрыт. Как сообщал Михаил Развожаев, никаких повреждений инфраструктуре города обстрелы ВСУ не нанесли.

фотий 29 окт 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 19:10)
Так ПВО анализируется и ее пытаются вскрыть Не зря там рядом американский дрон летает

А будет забавно если к новому году - наши херачат по ТЭЦ а укры херачат по русским ТЭЦ или по Ростову

Мне самому интересно, как хвалёные Химарсы смогут преодолеть фронтовую ПВО, потом ПВО Таганрога и ПВО Ростова в Мясниковском районе...

Телепень 29 окт 2022 в 19:18
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 19:14)

Какой нах гидроцикл?

Такой, дурачок, с которого сейчас туча видео по телеге ходит. gigi.gif
Энтот "подводный" гидроцикл плывет и снимает все что видит, в том числе и стреляющие по нему вертолеты.
Полный аналог БПЛА, только плавает и сделан в форме большой пластиковой байдарки. lol.gif
Ща поищу, недавно попадалось.
Видео толстое - 79 Мб, сюда не влезет, так что только по ссылке.
https://t.me/milinfolive/92614

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 окт 2022 в 19:23
фотий 29 окт 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет

Серф, у нас АЭС в Волгодонске, Новочеркасская ГрЭС, Роствертол, военный аэродром. Штаб СКВО. В Таганроге базируются стратеги. Там же порт. Ещё куча стратегической и военной херни, про которую мы не знаем. Ты думаешь, это всё не прикрыто?

фотий 29 окт 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Такой, дурачок, с которого сейчас туча видео по телеге ходит.
Энтот "подводный" гидроцикл плывет и снимает все что видит, в том числе и стреляющие по нему вертолеты.
Полный аналог БПЛ, только плавает и делан в форме большой байдарки.

Я же тебе текст телеги привёл: подводный дрон. Это не иранский мопед из гамна и палок.

Badsurfer 29 окт 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 19:17)

Мне самому интересно, как хвалёные Химарсы смогут преодолеть фронтовую ПВО, потом ПВО Таганрога и ПВО Ростова в Мясниковском районе...

Я служил в ПВО . Оно не может закрыть все - это как лотерея

Посмотрим что дальше будет

Помнишь как два вертолета в Белгород залетели и по нефтебазе отстрелялись - а ПВО она такая ПВО

И полетят я думаю не хаймарсы- у них радиус маленький

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 29 окт 2022 в 19:24
Badsurfer 29 окт 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 19:22)
Цитата
Такой, дурачок, с которого сейчас туча видео по телеге ходит. 
Полный аналог БПЛ, только плавает и делан в форме большой байдарки. 

Я же тебе текст телеги привёл: подводный дрон. Это не иранский мопед из гамна и палок.

Вообще то надводный - фотки были в темах
мухаша 29 окт 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Превосходное настроение у Шольца сегодня. Наверное отмечает большой успех. Германский химический гигант BASF строит новое производство на юге Китая. Оно должно заменить производственную площадку в немецком Людвигсхафене, которая существует уже 157 лет. Предприятие не в состоянии работать из-за цен на газ и электроэнергию и будет закрываться. На улице окажутся 39 тысяч сотрудников Каждый час Шольца на посту успешен. Такого триумфатора со времен Веймарской республики там не было. Die Welt: немцы столкнулись с плесенью в домах из-за отключения отопления

Это сообщение отредактировал мухаша - 29 окт 2022 в 20:13
Телепень 29 окт 2022 в 19:25
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 19:22)

А я тебе сейчас текст из телеги приведу, где написано что дроны появились из подпространства и стреляли маленькими "черными дырами" с хвостом из перьев, засасывающими в себя все живое. gigi.gif
Видео с тех гидроциклов смотри выше. Специально для тебя поискал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 окт 2022 в 19:28
Хорлогийн 29 окт 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 20:47)

По Чемезову по-моему тоже не вводили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх