Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 29 окт 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 17:14)
Все так и есть Мне кажется в России решили не бесить народ и не дай бог тратить деньги на разную поддержку

Не понравилось только что похоже многих заставляли прививаться под угрозой увольнения

Ага. А щас прям решили побесить.
Я же писал, когда очень нужно, то и гаечки закрутят и по своему сделают. А когда не особо то и нужно, то и напрягаться не будут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 29 окт 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 17:15)
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 17:12)
В Севастополе что то бумкало рано утром но понимание ущерба сильно отличается у сторон

Украинские партнёры тут кино кажут разное

Но это на фейсбуке

Фотий - вот две версии сторон

Минобороны России сообщило, что в результате атаки незначительное повреждение получили морской тральщик "Иван Голубец", а также боносетевое заграждение в бухте Южная. Подвергшиеся атаке корабли задействованы в обеспечении безопасности "зернового коридора" в рамках вывоза продовольствия из украинских портов, утверждает ведомтство.

Украинские телеграм-каналы пишут, что взрывами, возможно, повреждены 4 российских военных корабля. Среди поврежденных взрывами кораблей якобы есть российский военный фрегат "Адмирал Макаров". С него запускали ракеты "Калибр" по Виннице, где погибли около 30 человек. Официальных подтверждений о повреждениях кораблей нет.
Badsurfer 29 окт 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 17:17)
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 17:14)
Все так и есть Мне кажется в России решили не бесить народ и не дай бог тратить деньги на разную поддержку

Не понравилось только что похоже многих заставляли прививаться под угрозой увольнения

Ага. А щас прям решили побесить.
Я же писал, когда очень нужно, то и гаечки закрутят и по своему сделают. А когда не особо то и нужно, то и напрягаться не будут...

Нужно не нужно а шмурдяка дохрена вкололи и кто нужно наварился

Голикова не ?

Татьяна Голикова замужем за топ-чиновником Виктором Христенко и имеет пасынка Владимира Христенко.

Расследователи утверждают, что семья Голиковой-Христенко зарабатывает на разработанной в РФ вакцине против коронавируса "Спутник V", владея долей в компании "Генериум", которая является крупнейшим производителем этого препарата.

Также Владимир Христенко владеет через кипрские фирмы-прокладки компанией "Нанолек", чьими вакцинами прививаются россияне. Он, к слову, со своей супругой Ириной уже является гражданами Кипра, за что инвестировали в республику более двух миллионов евро.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 29 окт 2022 в 17:24
Sochelnik06 29 окт 2022 в 17:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 17:20)
Голикова не ?

Татьяна Голикова замужем за топ-чиновником Виктором Христенко и имеет пасынка Владимира Христенко.

Быть у ручья и не напиться? cool.gif

Sochelnik06 29 окт 2022 в 17:30
Подборка фотографий от коллеги из Америки с украшениями в честь Хэллоуина в его клинике в этом году. много тут

coff 29 окт 2022 в 17:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата

https://www.facebook.com/sergonaumovich/vid...30539578280671/

Но это на фейсбуке

Фигассе там бессмертные на лодочке катаются-снимают. blink.gif
Badsurfer 29 окт 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 29.10.2022 - 17:33)
Badsurfer
Цитата

https://www.facebook.com/sergonaumovich/vid...30539578280671/

Но это на фейсбуке

Фигассе там бессмертные на лодочке катаются-снимают. blink.gif

Я так понял это дроны камикадзе катера

Скорее всего последний как раз с вертолета расстреляли и он сдетонировал

Первый вроде в борт какого то корабля въебал и явно не буксира
Sochelnik06 29 окт 2022 в 17:47
Целая семья отравилась арбузом в Волгограде — пятилетний ребёнок погиб

Мальчик скончался* в больнице после того, как дедушка купил ему арбуз. Его 11-летняя сестра тоже госпитализирована, но её жизни .ничего не угрожает

*Смерть ребёнка наступила в результате токсического гастроэнтерита, - вердикт врачей. Арбуз был куплен в уличной палатке.

Sochelnik06 29 окт 2022 в 17:48
Инсульт не всегда приводит к смерти или инвалидности и его можно предотвратить

ТАСС собрали основные мифы об этом заболевании.

Телепень 29 окт 2022 в 17:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Пиво есть. Пора отправляться в субботний Путь. Пока ходил задумался - куда деваются эти 4,5 литра которые выпиваются к полуночи? Ежели в кровь то там половина крови должно стать пивом. И коагуляционные свойства снизятся так, что от царапины можно будет ласты склеить.
Оказалось оно проникает во всего меня до последнего тромбоцита! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 окт 2022 в 17:51
Badsurfer 29 окт 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.10.2022 - 17:50)
Пиво есть. Пора отправляться в субботний Путь. Пока ходил задумался - куда деваются эти 4,5 литра которые выпиваются к полуночи? Ежели в кровь то там половина крови должно стать пивом. И коагуляционные свойства снизятся так, что от царапины можно будет ласты склеить.
Оказалось оно проникает во всего меня до последнего тромбоцита! rulez.gif

Пиво у мужиков в сиськи уходит и хуй с яйцами втягивается

Я поэтому его не пью

Но я твои сентенции по поводу старших самок понял теперь lol.gif

То есть ты младшая

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 29 окт 2022 в 18:02
Телепень 29 окт 2022 в 18:06
"Когда меня спросили, поеду ли я на Донбасс, я не сомневалась ни секунды. Почему? Там русские люди. Да, это будет выглядеть фарсом, спектаклем, но для меня это важно. В своей жизни я наделала много ошибок, занималась откровенной ерундой. Теперь хочу поступить правильно. Поймите правильно, мне 36 лет, но, кажется, стала взрослой я только в этом году, в феврале. Война расставила всё по своим местам. Что раньше казалось важным, концерты, цветы, фанаты, теперь где-то далеко, как дурной сон. Я хочу, чтобы вы знали - Ольга Бузова здесь, и она вместе с Россией". © Бузова
Badsurfer 29 окт 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.10.2022 - 18:06)
Что раньше казалось важным, концерты, цветы, фанаты, теперь где-то далеко, как дурной сон. Я хочу, чтобы вы знали - Ольга Бузова здесь, и она вместе с Россией". © Бузова

Покажите мне этих фанатов pray.gif

А че Механизм пробегал ? А?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 29 окт 2022 в 18:11
Ginner 29 окт 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Новая пасхалка от иллюминатов - ядерный взрыв. Группа 5SOS. ( sos- Международный сигнал бедствия).
Написано, что новый альбом выходит 23 сентября 23-го года (The new album 5SOS5 out September 23.) Важная дата? Цифра 23?

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 окт 2022 в 18:12
Ginner 29 окт 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 29.10.2022 - 18:11)
Новая пасхалка от иллюминатов - ядерный взрыв. Группа 5SOS. ( sos- Международный сигнал бедствия).
Написано, что новый альбом выходит 23 сентября 23-го года (The new album 5SOS5 out September 23.) Важная дата? Цифра 23?

Нашёл часы в клипе - показывают 8.12. 8 декабря? upset.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 окт 2022 в 18:28
coff 29 окт 2022 в 18:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
Нашёл часы в клипе - показывают 8.12. 8 декабря?

А может 12 августа? upset.gif
Телепень 29 окт 2022 в 18:32
Цитата (Ginner @ 29.10.2022 - 18:25)

Нашёл часы в клипе - показывают 8.12. 8 декабря? upset.gif

Это 12:40, а не 8.12. gigi.gif
Тебя даже часами не научили пользоваться? Бедолага, в таком непостижимом и чудесатом плоском мире наверное очень непросто жить. lol.gif
Ginner 29 окт 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 29.10.2022 - 18:31)
Ginner
Цитата
Нашёл часы в клипе - показывают 8.12. 8 декабря?

А может 12 августа? upset.gif

Может, но ближайшая дата 8 декабря. И часовая стрелка на порядок выше, чем минутная - так же как и месяц выше, чем день.
Badsurfer 29 окт 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мне что-то нравится такой хамон Многие правда говорят фу - в пластике Но норм

Красное это dragonfruit

фотий 29 окт 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет

Голикова не ?

Расследователи утверждают, что семья Голиковой-Христенко зарабатывает на разработанной в РФ вакцине против коронавируса "Спутник V", владея долей в компании "Генериум", которая является крупнейшим производителем этого препарата.

Также Владимир Христенко владеет через кипрские фирмы-прокладки компанией "Нанолек", чьими вакцинами прививаются россияне. Он, к слову, со своей супругой Ириной уже является гражданами Кипра, за что инвестировали в республику более двух миллионов евро.

Ну и наварилась. И что?
Хотя, как причина для недопуска вакцин от ВОЗ, тоже можно рассмотреть. Но факт остаётся фактом: вакцины от глобалистов у нас в стране не были допущены.

Ginner 29 окт 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет

Атомная подводная лодка имеет код 329
23 сентября - 9.23 - тот же код, что и у атомной подводной лодки в обратном порядке.

Это сообщение отредактировал Ginner - 29 окт 2022 в 18:44
фотий 29 окт 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 17:39)

Англия передала Украине морские дроны. Вот их и запустили. Это говорит о том, что ПВО над Крымом довольно эффективна.

Badsurfer 29 окт 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 18:43)

Голикова не ?

Ну и наварилась. И что?
Хотя, как причина для недопуска вакцин от ВОЗ, тоже можно рассмотреть. Но факт остаётся фактом: вакцины от глобалистов у нас в стране не были допущены.

Во первых наваривается госчиновник а это криминал в нормальной стране

Во вторых - ну можно сколько то украсть но не миллиард же баксов

В третьих - почему эта бабка не под санкциями ?
Ginner 29 окт 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 29.10.2022 - 18:43)

Атомная подводная лодка имеет код 329
23 сентября - 9.23 - тот же код, что и у атомной подводной лодки в обратном порядке.

У Владимира Владимировича тоже код 239 - те же цифры.
ссылка на видео на эту тему
Badsurfer 29 окт 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 18:45)
Цитата (Badsurfer @ 29.10.2022 - 17:39)

Англия передала Украине морские дроны. Вот их и запустили. Это говорит о том, что ПВО над Крымом довольно эффективна.

Возможно Атаковали и тем и другим

Я это видео вижу так :

Первый дрон - в борт военному кораблю

Второй - покрутился в гавани и в борт кораблю корма которого была видна

Третий - расстреляли с вертолёта Но что за взрывы на горизонте ?

Кстати - Иран передал России дроны газонокосилки lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх