Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 апр 2022 в 17:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Жители Пекина опустошают полки магазинов. В городе начинается паника по поводу возможного локдауна

Власти обязали пройти тестирование на COVID-19 всех, кто живет или работает в крупнейшем районе города Чаоян.
Сегодня с утра местные начали скупать продукты и товары первой необходимости, так как боятся, что у них скоро будет как в Шанхае.

Солнцесан 26 апр 2022 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 26.04.2022 - 13:57)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2022 - 12:52)
А ведь на самом деле происходит страшная трагедия, эта рана будет болеть десятилетиями только у двух народов: русских и украинцев, а "они" развлекаются и хуйню в СМИ запускают то про будки, то про баб, то про фашистские книжки в каждом подвале (не хохлы, а книголюбы), твари. Информационные войны в исполнении дебилов, блять.

Время покажет. Сейчас вам сложно что-либо объяснять.
За сим откланяюсь. Надо работать.

Я думала насчёт этой будки и предположила для чего ее хотели использовать.
Читала, что местные жаловались на российских военных-уводили домашний мелкий скот. Это понятно почему делают, нет полевой кухни и пайки не бесконечны, те вынужденная мера. Возможно, если будка из дерева, ее использовать хотели для розжига костра и приготовлении еды.
Солнцесан 26 апр 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Испанский легион с барашком)
ajaxru 26 апр 2022 в 17:10
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Скучаете по пандемийным новостям?!

больше по анализу произошедшего

ajaxru 26 апр 2022 в 17:12
Цитата
Что вы подразумеваете под фашистким режимом, и чем фашизм на Украине отличается от нашего, российского, мм?

да, консенсус в вопросах терминологии избавил бы от многих излишних споров
zgema 26 апр 2022 в 17:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2022 - 16:47)
Т.е. если бы Россия закусилась с Германией они бы в отместку России назвали бы улицы в Берлине именем Геринга и Гитлера? Л - логика.

При чем здесь с кем кто закусился? Имеет значение - не кто, не за, а против кого. Причем используются деятели согласно обратной хронологии. От шухевича до Сагайдачного.
Объясняю, ИМХО: два империалистических государства схлестнулись во взаимных претензиях. Так случилось исторически, что реализация столкновения сфокусировалась именно на тех территориях, на которых случилась - в попытке подобрать уроненное. Но!
И тут кардинальная разница в подходе: если одна империя проводила визуально видимую именно антиРФдеятельность ( в т.ч. и через обоюднозаинтересованную локацию), то другая империя не направила свою видимую деятельность напрямую против соперника, а начала строить козни именно обоюднозаинтересованной локации и ее населению, причем тупо и безграмотно видимую всем - непрямыми и прямыми (с 2014г.) методами загоняя ёё в нищету и разорение. Разорение всех, кроме подконтрольных олигархов и кланов. Именно поэтому всё повернулось так, а не иначе. Никто не будет вникать в хитросплетения. Про/российские премьеры, министры обороны, флота, казначеи, 3\4 парламента, смотрящие по областям - а народ из жопы не вылазит десятилетиями... Странно, правда, что именно эти деятели всплыли и именно в антиРФ контексте? Не антипольском, заметьте.
Потому что - борись против хозяина, а не опиздюливай его инструмент, ссыкливо не найдя духа пнуть руку, его оттачивающую.

Это сообщение отредактировал zgema - 26 апр 2022 в 17:24
Quijote 26 апр 2022 в 17:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.04.2022 - 17:09)
Испанский легион с барашком)

С козой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 26 апр 2022 в 17:22
Цитата (Солнцесан @ 26.04.2022 - 16:56)
У меня есть некоторые предположения, что то финансирование схема, удобная для финансирующей стороны. cool.gif
Кстати, на яп тоже недавно писали, что на Крым уходит куча денег из бюджета и нафиг было надо. sm_biggrin.gif

Очень удобно кормить волков, чтобы они кружили вокруг стада, но его не трогали. Пока. Пока его доят.
А по поводу омномнома - я уже отмечал, кому это было выгодно и кто руководил процессом. Впрочем, кто пропустил - достаточно взглянуть попристальнее на голову местной рыбы. Как, блять может не уходить много денег, если здесь не прекращаются безумные ремонты (некоторые уже по кругу, проторенными путями, так сказать) и стройки говна на месте специально снесенных капитальных строений?
Солнцесан 26 апр 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 26.04.2022 - 17:22)
Цитата (Солнцесан @ 26.04.2022 - 16:56)
У меня есть некоторые предположения, что то  финансирование схема, удобная для финансирующей стороны.  cool.gif
Кстати, на яп тоже недавно писали, что на Крым уходит куча денег из бюджета и нафиг было надо. sm_biggrin.gif

Очень удобно кормить волков, чтобы они кружили вокруг стада, но его не трогали. Пока. Пока его доят.
А по поводу омномнома - я уже отмечал, кому это было выгодно и кто руководил процессом. Впрочем, кто пропустил - достаточно взглянуть попристальнее на голову местной рыбы. Как, блять может не уходить много денег, если здесь не прекращаются безумные ремонты (некоторые уже по кругу, проторенными путями, так сказать) и стройки говна на месте специально снесенных капитальных строений?

Сменить бордюры и плитку на трендовые- это обязательный атрибут весны и лета. sm_biggrin.gif Про это даже масса шуток есть.
Вот и в Чечне на что-то свое используют финансирование. Только мы далеко и не в курсе. Все имхо.
фотий 26 апр 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Елжбета, я с тобой не собираюсь дискутировать. Мне просто интересно твое мнение, по каким причинам Россия проводит СВО на Украине.
Могу обозначить своë мнение.
У меня их два. Одно "игрушечное", второе, более приближенное к реальности.
" Игрушечное". Россия выполняет свою роль по выходу мира из пандемии, нивелировании мировой гиперинфляции и смене правящих элит. Это всë происходит осознанно. Режиссёры пандемии отвели России роль мирового пугала и костра, в котором будут гореть бумажки и военная техника. Что вызовет загрузку ВПК многих стран. Путин осознанно выполняет отведëнную ему роль. Роли распределены.
Версия вторая. Реалистическая. Украину хотят использовать как плацдарм для проведения СВО на территории России блоком НАТО. Путин этого не может допустить, поэтому ударил первым. Заявленные цели СВО подтверждают эту версию. Создание буферной зоны из областей, граничащих с Россией. Заодно, подорвав экономику Украины, что бы она не представляла военную угрозу России.
Это мои версии. А твои? Если можно, с обоснованием.

Sochelnik06 26 апр 2022 в 17:37
Цитата (zgema @ 26.04.2022 - 17:14)
Потому что - борись против хозяина, а не опиздюливай его инструмент, ссыкливо не найдя духа пнуть руку, его оттачивающую.

Интересный взгляд, но верный ли он исторически? Из вашего эссе получается, что Украинушку бедную все забижали, а она просто инструмент в политических играх Больших Дядей, только вот "Гайдамаки" не вчера написаны, правда? Терпилой Украина точно не была да и сегодня ей не является, а значит всё будет развиваться так как и должно, с кровавыми соплями и сокращением населения.

Россия загоняла народ Украины в нищету и разорение - хорошая версия для властей Украины, если бы не вражина РФ то запанували бы, по-любому. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 апр 2022 в 17:37
фотий 26 апр 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.04.2022 - 16:40)
Ещё одна европейская страна поводила кое чем по губам Путина с его хотелками:

Польша отказалась платить России за газ в рублях
Член правительства Польши Наимский заявил об отказе Варшавы платить Москве за газ в рублях

Варшава не будет платить Москве за российский газ в рублях. Об отказе заявил представитель правительства Польши по стратегической энергетической инфраструктуре Петр Наимский, пишет ТАСС.

Пля. Лучше бы Польша вообще отказалась платить за газ. А так, хуйня какая то. Куча громких слов, а всë по прежнему.

Sochelnik06 26 апр 2022 в 17:39
Цитата (zgema @ 26.04.2022 - 17:22)
Как, блять может не уходить много денег, если здесь не прекращаются безумные ремонты (некоторые уже по кругу, проторенными путями, так сказать) и стройки говна на месте специально снесенных капитальных строений?

Вот тут Вы правы на 146%
Quijote 26 апр 2022 в 17:41
Цитата (фотий @ 26.04.2022 - 17:35)
Елжбета, я с тобой не собираюсь дискутировать. Мне просто интересно твое мнение, по каким причинам Россия проводит СВО на Украине.
Могу обозначить своë мнение.
У меня их два. Одно "игрушечное", второе, более приближенное к реальности.
" Игрушечное". Россия выполняет свою роль по выходу мира из пандемии, нивелировании мировой гиперинфляции и смене правящих элит. Это всë происходит осознанно. Режиссёры пандемии отвели России роль мирового пугала и костра, в котором будут гореть бумажки и военная техника. Что вызовет загрузку ВПК многих стран. Путин осознанно выполняет отведëнную ему роль. Роли распределены.
Версия вторая. Реалистическая. Украину хотят использовать как плацдарм для проведения СВО на территории России блоком НАТО. Путин этого не может допустить, поэтому ударил первым. Заявленные цели СВО подтверждают эту версию. Создание буферной зоны из областей, граничащих с Россией. Заодно, подорвав экономику Украины, что бы она не представляла военную угрозу России.

И в результате получает страну НАТО в 150 км от Санкт-Петербурга.

Гениальный план, надёжный, как швейцарские часы.

Sochelnik06 26 апр 2022 в 17:42
Цитата (фотий @ 26.04.2022 - 17:35)

Не мешай Елжбете страдать за Родину, это прямая обязанность российской интеллигенции. Иди плитку клади, пролетариат gigi.gif lol.gif
ПыСы (термин пролетариат дан в ироничном ключе dont.gif )

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 апр 2022 в 17:44
Quijote 26 апр 2022 в 17:43
Цитата (фотий @ 26.04.2022 - 17:37)
Пля. Лучше бы Польша вообще отказалась платить за газ. А так, хуйня какая то. Куча громких слов, а всë по прежнему.

А с какой стати она должна это делать?
Есть подписанные контракты, согласно с ними и выполняются поставки и оплата.
А вот Путин со своими хотелками идёт на йух, это да.

Sochelnik06 26 апр 2022 в 17:43
Цитата (Quijote @ 26.04.2022 - 17:41)
И в результате получает страну НАТО в 150 км от Санкт-Петербурга.

Гениальный план, надёжный, как швейцарские часы.

Мы станем ближе друг к другу на 150 км, почему ты не рад? biggrin.gif
фотий 26 апр 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2022 - 17:42)
Не мешай Елжбете страдать за Родину, это прямая обязанность российской интеллигенции. Иди плитку клади, пролетариат

Ок!

zgema 26 апр 2022 в 17:44
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2022 - 17:37)
Россия загоняла народ Украины в нищету и разорение - хорошая версия для властей Украины, если бы не вражина РФ то запанували бы, по-любому. faceoff.gif

Не поняли вы меня.
Если бы - не прокатывает.
Движения называется: помани морковкой на краю голодного болота. Морковка - красивая, болото - известно: минус 10 миллионов за время кулуарных игрищ и сателлирования на орбите РФ. С жизнью в Воронеже и Салониках тоже познакомились.
Quijote 26 апр 2022 в 17:44
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2022 - 17:43)
Мы станем ближе друг к другу на 150 км, почему ты не рад?

А почему ты думаешь, что я не рад?

фотий 26 апр 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.04.2022 - 17:43)
А с какой стати она должна это делать?
Есть подписанные контракты, согласно с ними и выполняются поставки и оплата.
А вот Путин со своими хотелками идёт на йух, это да.

Вот и пусть платит евриками. Один хер рубль вернулся на прежние позиции и более того, теперь ВСЯ валюта остаëтся в России. А большего и не надо.

Sochelnik06 26 апр 2022 в 17:46
Цитата (фотий @ 26.04.2022 - 17:44)
Ок!

Слушай, а вот вы с Телепнём фотки своих работ часто выкладываете, это для портфолио или для для души?
Хорлогийн 26 апр 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Ну, вот и ответка.
Россия остановила поставки газа в Польшу.
https://t.me/tass_agency/130153
ajaxru 26 апр 2022 в 17:48
Цитата (фотий @ 26.04.2022 - 17:44)

Ок!

Круто такую махину запилить под 45% и состыковать ровно.
ajaxru 26 апр 2022 в 17:50
Цитата (Хорлогийн @ 26.04.2022 - 17:47)
Ну, вот и ответка.
Россия остановила поставки газа в Польшу.
https://t.me/tass_agency/130153

Поляки готовы к этому, выебывались просто.
У немцев купят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх