Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 апр 2022 в 15:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Власти ()Псковской области, где общее число зараженных коронавирусом превысило отметку в 109 тыс. человек, продлили карантин до конца мая. Соответствующий указ подписал губернатор Михаил Ведерников, сообщила в пятницу пресс-служба администрации региона.

"Ограничительные мероприятия из-за COVID-19 продлены в Псковской области по 31 мая согласно предписанию главного государственного санитарного врача региона. Соответствующий указ подписал губернатор Михаил Ведерников", - отмечается в сообщении.
Sochelnik06 26 апр 2022 в 15:47
"Планируют уволить хирургов, но увеличивают штат руководителей с непонятными должностями" – красноярские детские хирурги пожаловались на нехватку персонала

Хирурги детской неотложной больницы Красноярска жалуются на перегруженность и дефицит рабочих рук и просят добавить им хотя бы одну ставку. Вместо этого в больнице ищут повод для сокращения штата, к тому же в отделении появилась новая должность руководителя. Обращение в краевой Минздрав результатов не дало.
Sochelnik06 26 апр 2022 в 15:48
Данные VAERS связывают "вакцинацию" от COVID-19 с шокирующим увеличением внутриутробной смертности

Несмотря на заявления о том, что вакцины против COVID-19 безопасны для общественного использования, отчеты, сделанные в Системе отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), говорят об обратном.

Данные VAERS также указывают на то, что многие внутриутробные смерти связаны с вакцинами против COVID-19
Sochelnik06 26 апр 2022 в 15:49
Ну и хватит на сегодня

Елжбета 26 апр 2022 в 15:50
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
CherryBone , фотий , с вами дискутировать не стану, т.к. вы неосознанно либо сознательно используете способы психологической защиты ( для общего развития-
ЦПЗ -снижение эмоциональной напряженности и предотвращение дезорганизации поведения, сознания и психики в целом. Механизмы психологической защиты обеспечивают регуляцию, направленность поведения, редуцируют тревогу и эмоциональное поведение (Березин Ф.Б.).
Нкстати, вы пользуетесь только негативными механизмами: отрицанием , вытеснением, регрессией, проекцией, замещением, компенсацией, агрессией.
Почему бы иногда не использовать интеллектуализацию, миролюбие и избегание?
Правда, для этого необходимо уважать собеседников и уметь в логику.
Фотий, справедливости ради, порой может. Но в вопросах СВО его все же клинит.

Хотя, все же задам вопрос: а где вы сами были восемь лет? Не припомню, чтобы кто-то из обитателей чатика рвался на Донбасс помогать ЛДНР
Фотий совершенствуется в работах с керамогранитом, у Вишни сериал с Масяней.
Sochelnik06 26 апр 2022 в 15:51
Самарский железнодорожный вокзал — является самым высоким зданием ж/д вокзала в Европе.

Sochelnik06 26 апр 2022 в 15:58
Цитата (Елжбета @ 26.04.2022 - 15:50)
Хотя, все же задам вопрос: а где вы сами были восемь лет? Не припомню, чтобы кто-то из обитателей чатика рвался на Донбасс помогать ЛДНР

Ок, вопрос же ко всем "обитателям чатика".
Я в теме все эти годы. Гуманитарка (сразу с начала событий - участие в сборе и т.п.), помощь беженцам (консультации, информирование, координация с центрами помощи), лично помогла нескольким с трудоустройством, в поиске жилья (за вменяемые деньги), несколько месяцев у меня жили люди с Луганска. Хватит? Или полный отчёт с чеками и пруфами нужен? cool.gif

Кстати, основные проблемы - это с тупорылой бюрократией и законодательной идиотией. Но это ведь касается всех. А вот где была власть все эти 8 лет, вопрос нетривиальный, думаю что ответа на него не будет ещё много лет.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 апр 2022 в 16:08
мухаша 26 апр 2022 в 16:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 26.04.2022 - 15:50)
CherryBone , фотий , с вами дискутировать не стану, т.к. вы неосознанно либо сознательно используете способы психологической защиты ( для общего развития-
ЦПЗ -снижение эмоциональной напряженности и предотвращение дезорганизации поведения, сознания и психики в целом. Механизмы психологической защиты обеспечивают регуляцию, направленность поведения, редуцируют тревогу и эмоциональное поведение (Березин Ф.Б.).
Нкстати, вы пользуетесь только негативными механизмами: отрицанием , вытеснением, регрессией, проекцией, замещением, компенсацией, агрессией.
Почему бы иногда не использовать интеллектуализацию, миролюбие и избегание?
Правда, для этого необходимо уважать собеседников и уметь в логику.
Фотий, справедливости ради, порой может. Но в вопросах СВО его все же клинит.

Фотий совершенствуется в работах с керамогранитом, у Вишни сериал с Масяней.

Вы можете мне ответить на вопрос , почему в Киеве есть проспект Бандеры и Шухевича ? Нацистких преступников .
Елжбета 26 апр 2022 в 16:16
мухаша могу в общих чертах: так проголосовала Рада. В своей стране имеют право.
Нам же никто не запрещает иметь в городах улицу Ленина.
Или если это Байдену не понравится-ждать бомбежек?
Елжбета 26 апр 2022 в 16:17
Sochelnik06 , ты ж моя зая wub.gif
zgema 26 апр 2022 в 16:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 26.04.2022 - 16:02)
Вы можете мне ответить на вопрос , почему в Киеве есть проспект Бандеры и Шухевича ? Нацистких преступников .

По той же причине, по которой после 2022 года будет уже 10500 проспектов этих же деятелей.
мухаша 26 апр 2022 в 16:33
Цитата (Елжбета @ 26.04.2022 - 16:16)
мухаша могу в общих чертах: так проголосовала Рада. В своей стране имеют право.
Нам же никто не запрещает иметь в городах улицу Ленина.
Или если это Байдену не понравится-ждать бомбежек?

Так проголосовала фашисткая Рада , так точнее .
Quijote 26 апр 2022 в 16:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ещё одна европейская страна поводила кое чем по губам Путина с его хотелками:

Польша отказалась платить России за газ в рублях
Член правительства Польши Наимский заявил об отказе Варшавы платить Москве за газ в рублях

Варшава не будет платить Москве за российский газ в рублях. Об отказе заявил представитель правительства Польши по стратегической энергетической инфраструктуре Петр Наимский, пишет ТАСС.
Хорлогийн 26 апр 2022 в 16:40
Цитата (zgema @ 26.04.2022 - 18:25)
По той же причине, по которой после 2022 года будет уже 10500 проспектов этих же деятелей.

Это вряд ли. В современной Чеченской Республике, на сколько я знаю, нет улицы Джохара Дудаева. Есть мнение, что и в славном городе Львов ( почему-то еще не Лемберг) ее скоро тоже не будет.
мухаша 26 апр 2022 в 16:43
Цитата (zgema @ 26.04.2022 - 16:25)

Если вы ставите равенство между этими событиями , то автоматически признаёте фашисткий режим на Украине .,
Sochelnik06 26 апр 2022 в 16:47

Т.е. если бы Россия закусилась с Германией они бы в отместку России назвали бы улицы в Берлине именем Геринга и Гитлера? Л - логика.
zgema 26 апр 2022 в 16:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.04.2022 - 16:40)
Это вряд ли. В современной Чеченской Республике, на сколько я знаю, нет улицы Джохара Дудаева. Есть мнение, что и в славном городе Львов ( почему-то еще не Лемберг) ее скоро тоже не будет.

Обратите внимание, во сколько это обходится РФ только официально. Во что это обходится неофициально - даже не хочу здесь писать. Львова вам уже не видать. Лемберг - возможен без этих проспектов, но не прямыми стараниями РФ.
ajaxru 26 апр 2022 в 16:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Польша отказалась платить России за газ в рублях
Член правительства Польши Наимский заявил об отказе Варшавы платить Москве за газ в рублях

Они вроде отказались от российского газа.

А смысл сейчас за евро газ продавать, если купить на них ничего нельзя. Бумага
Солнцесан 26 апр 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 26.04.2022 - 15:15)
Цитата (coff @ 26.04.2022 - 15:01)
Вот ещё про Томаса Рёппера и Ко.

Про пандемию и ложь есть что-нибудь?

Скучаете по пандемийным новостям?! sm_biggrin.gif
Дааа, были тут баталии прививочников и анти, аж перья летели.
Sochelnik06 26 апр 2022 в 16:55
Круговорот чиновников в природе российского руководства.

Михаил Мишустин назначил Илью Баланина руководителем Федерального фонда обязательного медицинского страхования

Ранее Илья Баланин работал в региональных органах исполнительной власти Костромской и Ярославской областей. В феврале 2022 года он был назначен заместителем руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.

Возглавлявшая ФОМС Елена Чернякова станет заместителем руководителя Росстата.

Елжбета 26 апр 2022 в 16:56
Цитата (мухаша @ 26.04.2022 - 18:43)

Если вы ставите равенство между этими событиями , то автоматически признаёте фашисткий режим на Украине .,

Что вы подразумеваете под фашистким режимом, и чем фашизм на Украине отличается от нашего, российского, мм?
Солнцесан 26 апр 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 26.04.2022 - 16:50)
Это вряд ли. В современной Чеченской Республике, на сколько я знаю, нет улицы Джохара Дудаева. Есть мнение, что и в славном городе Львов ( почему-то  еще не Лемберг) ее скоро тоже не будет.

Обратите внимание, во сколько это обходится РФ только официально.

У меня есть некоторые предположения, что то финансирование схема, удобная для финансирующей стороны. cool.gif
Кстати, на яп тоже недавно писали, что на Крым уходит куча денег из бюджета и нафиг было надо. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 26 апр 2022 в 17:15
Sochelnik06 26 апр 2022 в 16:59
Лекарства в российских аптеках подорожали из-за «жадности коммерсантов от медицины», считает генпрокурор Игорь Краснов. Он заявил, что все нарушители закона «должны за это ответить». Генпрокуратура продолжит мониторинг цен на лекарства и медицинские изделия.

Хорлогийн 26 апр 2022 в 17:00
Цитата (zgema @ 26.04.2022 - 18:50)
Это вряд ли. В современной Чеченской Республике, на сколько я знаю, нет улицы Джохара Дудаева. Есть мнение, что и в славном городе Львов ( почему-то  еще не Лемберг) ее скоро тоже не будет.

Обратите внимание, во сколько это обходится РФ только официально. Во что это обходится неофициально - даже не хочу здесь писать. Львова вам уже не видать. Лемберг - возможен без этих проспектов, но не прямыми стараниями РФ.

Заявлено, что этой возможности и добиваются. И приходится добиваться прямыми стараниями. А видать его или нет, честно х.з. Этот район всегда больше к Галиции тяготел, чем к восточным соседям.
Солнцесан 26 апр 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 26.04.2022 - 16:56)
Цитата (мухаша @ 26.04.2022 - 18:43)

Что вы подразумеваете под фашистким режимом, и чем фашизм на Украине отличается от нашего, российского, мм?

Украинцам есть куда нас макнуть, к сожалению. Ну хоть темы на национальной и религиозной почве почти отсутствуют и без массовой поддержки, как раньше.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 26 апр 2022 в 17:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх