где вы, мужчины", "крик души" можно сказать.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopHlop 7 сен 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (awn @ 7.09.2014 - 22:09)
Ну ё-мое, на счет найти "на потрахаться" - с этим проблем нет и не будет. lol.gif Через дорогу перешел - и вот он, кабак "кому за 30". Но это ж на ночь.
А вот на счет "жить вместе" - так у меня "МЕГА-запросы" (как тут сказали как-то раз) относительно внешности и характера. lol.gif
А иначе просто ниче не получится.

Я не про плотские удовольствия. Такого добра навалом, только нафиг оно не нужно грязь собирать. А раз у Вас мега-запросы, тогда и ныться нефиг gigi.gif
Ivanova 7 сен 2014 в 21:12
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
нужны сиськи, ФИГУРА, борщ и все такое. Смотрим профиль и что же мы видим, да, женщина, да изнуреная бытом и все такое, НО как нельзя похудеть хотя бы кило на 3-4-10? Женщины, чтобы хотеть что то от мужчины, Вы сами из себя что то должны представлять

Да-да.
А то вы ж все апалоны!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 7 сен 2014 в 21:13
tigroid 7 сен 2014 в 21:12
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (TopHlop @ 7.09.2014 - 22:06)
Цитата (tigroid @ 7.09.2014 - 22:01)
Где-где? Мы всех разобрали...
Пока вы ждали красивых ухаживаний от принцев, мы расхватали обыкновенных, терпели их заебы и хвалили за каждую криво прибитую полку. Получив в итоге заботливых, пусть и не принцев, но нормальных мужиков.
Все хотят все сразу и побольше)))

А я вот всю жизнь ждала нормального, а попадались прЫнцы. А я за прЫнцев не хотела идти взамуж. shum_lol.gif

Вот у кого все прЫнцы, бейте ее gigi.gif
vaisman 7 сен 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кобольд @ 7.09.2014 - 22:11)
Цитата (vaisman @ 7.09.2014 - 22:08)

Да даже если и без детей, все равно заёбы... я знаю, что я сам не сахар... но я по крайней мере соразмеряю свои желания с текущими возможностями и приоритетами.

Мы уже все не сахар в таком, вроде бы и не сильно молодом возрасте. Пробовал с 24-25 лет - хуйня полная. Даже поговорить не о чем. Младше и не спускался - там вообще мрак. Трахнуть и забыть

Абсолютно такие же наблюдения. Все печально.

Так что участок за городом есть, построю дом, посажу деревья, и можно старость встречать...
ЧэПэ 7 сен 2014 в 21:13
Вот пока вы тут болтаете, Хромакс сиськи постит))))
yeahnot 7 сен 2014 в 21:14
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 12 лет
любого мужика напугает звон твоих стальных яиц, о храбрая и независимая.
kaktus7 7 сен 2014 в 21:16
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 20:38)
Блин, неужели перевелись настоящие мужчины? Умеющие починить протекающий бачок, приклеить в коридоре уголок, да вообще что то сделать по дому у женщины. Все как один просятся в гости: на чай, на борщ, на секс в оконцовке. А где цветы, конфеты, и все в таком роде? Секс-однодневку найти можно всегда. Блин, куда делось трепетное отношение к женщине? Я понимаю что я САМА, но иногда хочется зависеть от, кого то и чтоб помогали в чем то. Я не требую, не прошу. Я научилась всему сама, тем более справляться всему по дому. Но неужели когда я прошу починить кран, это что то невозможное? Вобщем не могу я понять что стало с мужчинами. Может мне попадаются только такие мудаки, не знаю. Но каждый раз бесит, когда при знакомстве он начинает напрашиваться ко мне в гости. Данунафик, при таком раскладе, лучше я буду одна.
Сумбурно как то, но это правда.

Трепетное отношение к женщины убил феминизм..
Zlobny 7 сен 2014 в 21:16
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата
где вы, мужчины

да тута мы, тута... уже пристроены в нежные заботливые руки gigi.gif
Mogner 7 сен 2014 в 21:16
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Пылять, 9 страниц, ХДЕ СРАЧ?
tigroid 7 сен 2014 в 21:17
Цитата (ЧэПэ @ 7.09.2014 - 22:13)

"Жестокая резня бензопилой в стриптиз-клубе"? maniac.gif
Бормовлей 7 сен 2014 в 21:17
Чем больше у мужчины было женщин, тем менее трепетно он к ним относится.
wub.gif
Если мужчина не может что-то сделать по хозяйству, значит не было у него отца, который бы научил.
Мужчина и женщина это две стороны одной медали. Не могут быть во всём виноваты только женщины или только мужчины. Всегда виноваты и те, и другие. Кто-то больше, кто-то меньше.
Pumbars 7 сен 2014 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ненене, я уже одной помог ремонт сделать. Как это ни штампованно прозвучит, только это ей от меня и было надо. Так что только после свадьбы. moral.gif
ЧэПэ 7 сен 2014 в 21:18
Цитата (tigroid @ 8.09.2014 - 00:17)

Да не...все довольно мило))) wub.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic910608.html
awn 7 сен 2014 в 21:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (TopHlop @ 7.09.2014 - 22:11)
Цитата (awn @ 7.09.2014 - 22:09)
Ну ё-мое, на счет найти "на потрахаться" - с этим проблем нет и не будет. lol.gif  Через дорогу перешел - и вот он, кабак "кому за 30". Но это ж на ночь.
А вот на счет "жить вместе" - так у меня "МЕГА-запросы" (как тут сказали как-то раз) относительно внешности и характера. lol.gif
А иначе просто ниче не получится.

Я не про плотские удовольствия. Такого добра навалом, только нафиг оно не нужно грязь собирать. А раз у Вас мега-запросы, тогда и ныться нефиг gigi.gif

Что за привычка любые слова обзывать "нытьем"? gigi.gif
Милая, на меня это не действует. Иммунитет выработался еще от первой жены.
А уж после второй и 2,5 лет работы в чисто женском коллективе (кстати, без единого нарекания, окромя огульного и недоказуемого обвинения в аморалке)... lol.gif
Mogner 7 сен 2014 в 21:19
tigroid
Цитата
Вот у кого все прЫнцы, бейте ее

Сначала надо за ней проследить, посмотреть, так сказать, на ее жизнь в естесственных условиях. Отловить прынцев, попавшихся на живца. И только потом бить. А то принцев так и не увидим!

Добавлено в 21:20

Кровавые, небось? Кидайте ссылку, как раз в тему будет.
awn 7 сен 2014 в 21:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
А вообще, девочки - чтобы быть женой Генерала - сперва нужно выйти замуж за нищего летёху с дырявыми карманами...
А чтобы стать женой IT директора - сперва опять же, нужно принять нищего студента, который круглый год в одних и тех же драных джинах ходит.

Это сообщение отредактировал awn - 7 сен 2014 в 21:23
TT3 7 сен 2014 в 21:22
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Да что ты ТС переживаешь..
Заманивай их водкой...обещай секс-
А потом (после сделанной работы,сьеденных шоколадок,и припрятанных букетов)-динамь!!!
И сиди довольная- с ремонтом,конфетами и цветами!!!!
TopHlop 7 сен 2014 в 21:22
Цитата (awn @ 7.09.2014 - 22:19)
Что за привычка любые слова обзывать "нытьем"? gigi.gif
Милая, на меня это не действует. Иммунитет выработался еще от первой жены.
А уж после второй и 2,5 лет работы в чисто женском коллективе (кстати, без единого нарекания, окромя огульного и недоказуемого обвинения в аморалке)... lol.gif

Ну я не знаю как назвать то, что женщин нормальных не найти. Может назвать это воем? shum_lol.gif
Я далеко не милая, тк.у меня мерзкий характер. Что за дурацкое обращение. lol.gif
Как Вы, бедняга, выжили-то в этом серпентарии? Даже мне в нем невыносимо shum_lol.gif
Mogner 7 сен 2014 в 21:22
ЧэПэ
Цитата
Да не...все довольно мило)))

Так, я человек впечатлительный, шо там в видео?
Кобольд 7 сен 2014 в 21:23
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бормовлей @ 7.09.2014 - 22:17)
Чем больше у мужчины было женщин, тем менее трепетно он к ним относится.

Чушь собачья. Кто автор этого ебанутого "афоризма"? Дайте мне его уебать кирпичом. Твоя женщина, пусть и неизвестно будущее пары - приоритет во всём. Неважно, станет она твоей половинкой в жизни, или нет. Она здесь и сейчас. Она твоя. А ты - её защитник и стена. У кого-то хуёвая, у кого-то бетонная, но она есть.
ЧэПэ 7 сен 2014 в 21:23
Mogner
Цитата
Кровавые, небось? Кидайте ссылку, как раз в тему будет.

Уже...чуть выше)
Huliush 7 сен 2014 в 21:23
Думается, что пора прочистить трубы у ТС! )))
Ваш выход, сантехник!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 7 сен 2014 в 21:26
ЧэПэ 7 сен 2014 в 21:24
Mogner
Там у девушки непреодолимая тяга к гвоздикам))
А так норм)
Котвтазу 7 сен 2014 в 21:24
Ладно
начну срач, раз все молчат...

Вот опять настоящие мужики, настоящие женщины....
Я блять как мужик написал свое видение семьи и спросил кто согласен: я работаю, обеспечиваю всем (!!!) а ты жена, рожай детей и занимайся домом.
Норм же? настоящая семья, вся хуйня

Так началось в ответ: ой, мне надо встретится с друзьяяями, ой у меня карьееера, ой мне надо самореализоваааааться

Тьфу блять. а потом же опять нытье, что мужики перевелись и где же прынцули

Так же и здесь. Придет к тебе мужик который все по дому сделает, в кино отведет, так нет блять, начнется нытье: вооот че не хочет меня трааахнуть, все кино да цветы, а я то трахаться хочу
tigroid 7 сен 2014 в 21:24
Цитата (ЧэПэ @ 7.09.2014 - 22:18)
Цитата (tigroid @ 8.09.2014 - 00:17)

Да не...все довольно мило))) wub.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic910608.html

Плять, не ходите туда scary.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх