где вы, мужчины", "крик души" можно сказать.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиЖамка 7 сен 2014 в 20:55
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
ну я пожалуй сама писать не буду - резко будет cool.gif да и выше уже высказались..

и да, чем профессионалы не устраивают? ща можно вызвать по любому вопросу..
vaisman 7 сен 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
покурил профиль и вторую тему... нда faceoff.gif
ICA 7 сен 2014 в 20:57
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
awn
Да! Так и есть!
Смог выразить словами, что я думаю.
Купоросыч 7 сен 2014 в 20:58
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
То есть вы пригласили меня починить сливной бачёк и фановую трубу я пришёл с коробкой конфет но вы сказли что поскольку мои руки в говне то принять от меня конфет вы не сможете ... короче, что этот нигер себе позволяет... чего эта дура хочет?

где вы, мужчины"

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 7 сен 2014 в 20:58
rexus1 7 сен 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Minutka @ 7.09.2014 - 20:47)
rexus1
А как быть с душой у женщины?

Ну я не знаю, насчет души это вам надо к дьяволу )
Но вот хороший проядочный характер, на который можно положится - я бы без этого не женятся,
ну как бы, с точки зрений парней (с которыми я был знаком в реале, на япе тут кстати вовсю девственниц ищут, но я за них не отвечаю) заморочки насчет "брать в рот или не брать" тем паче "ебстись до свадьбы или не ебстись" не входят в список великих достоинств, а просто отпугивают, увы.
На основании своей студенческой поры говорю.
Мои сокурсники перетрахались кто во что горазд и переженились на сокорсницах моей сестры, сейчас у всех дети, все постарели, сделали карьеры, девственниц никто не искал ни в юнном возрасте тогда и не тем более в не столь юнном.
Den318 7 сен 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 21:46)

спасиб. пошагово. так и сделаю)) а лучше сына научу и ему буду борщи варить))

Да там уже и дети есть))) Женщина вам надо такого же разведенного искать)) А кто уже до 35 лет дожил, тот и тем более в брак не полезет, только и будет бегать по бабам за сексом))
Ну и могу так сказать... Надо любить себя... и ухаживать за собой. Между нами разница 6 лет... Но вы старше выглядите намного. Займитесь собой. Сделайте так что бы любой сворачивал шею вслед вам.
awn 7 сен 2014 в 20:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (TopHlop @ 7.09.2014 - 21:53)
Цитата (awn @ 7.09.2014 - 21:50)
Гонят - гогно по трубам.
А в остальном - может, где-то еще и иначе обстоят дела, но в Москве - именно так.

Ну почему только говно? Еще баранов в стаде тоже гонят gigi.gif
Ну что вы прицепились к Москве. Сами глаза пялите на тех, кто заведомо сам не знает что нужно по жизни, а потом жалуетесь. Ты спустись в метро или на улице повнимательнее погляди и увидишь обычных девушек.

Дружок! Какое на хрен метро? Я там через день езжу. Знакомиться там... Мне сорокет. Хош, чтобы мну за ненормального приняли? А именно так это и будет воспринято. В Москве женщины не знакомятся в транспорте или на улице.
Я вообще не знаю, где они теперь знакомятся...
russean 7 сен 2014 в 20:59
тот самый  •  На сайте 13 лет
я так понимаю искала принца, но срок годности тела истекает....вот теперь кричать будет, по крайней мере вижу так.
А вообще раньше надо было думать....
Кобольд 7 сен 2014 в 20:59
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Метро, Москва.. Я в деревне живу, по-сравнению.. Но даже в этой деревне мне просто лень самому ковыряться, проще деньги заплатить. А чё: мой покойный дед лампочку не научился вкручивать за все свои 90 лет. Нормально - у него было кого вызвать. Прожил 50 лет сознательной жизни в своей квартире и в хуй не дул. Было кому чинить и ремонты делать. А он просто платил
tigroid 7 сен 2014 в 21:01
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Где-где? Мы всех разобрали...
Пока вы ждали красивых ухаживаний от принцев, мы расхватали обыкновенных, терпели их заебы и хвалили за каждую криво прибитую полку. Получив в итоге заботливых, пусть и не принцев, но нормальных мужиков.
Все хотят все сразу и побольше)))
vaisman 7 сен 2014 в 21:01
Цитата (Den318 @ 7.09.2014 - 21:58)
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 21:46)

спасиб. пошагово. так и сделаю)) а лучше сына научу и ему буду борщи варить))

Да там уже и дети есть))) Женщина вам надо такого же разведенного искать)) А кто уже до 35 лет дожил, тот и тем более в брак не полезет, только и будет бегать по бабам за сексом))
Ну и могу так сказать... Надо любить себя... и ухаживать за собой. Между нами разница 6 лет... Но вы старше выглядите намного. Займитесь собой. Сделайте так что бы любой сворачивал шею вслед вам.

Ну вот тут Вы, наверное, тоже не совсем правы. Мне чуть за 40, но я в брак не лезу... не потому что по бабам, а потому что надоело жить чужие жизни. У меня есть своя.
TopHlop 7 сен 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (awn @ 7.09.2014 - 21:59)
Дружок! Какое на хрен метро? Я там через день езжу. Знакомиться там... Мне сорокет. Хош, чтобы мну за ненормального приняли? А именно так это и будет воспринято. В Москве женщины не знакомятся в транспорте или на улице.

Подружка тогда уж. Ну что учить что ли надо? Возьми завяжи на ЯПе беседу с какой-нибудь понравившейся дамой, сломай систему и завались в театр, цирк, "танцы для тех, кому за 30", наступи случайно на ногу, извинись и завяжи беседу. Ну я понимаю, нам, женщинам, тяжело познакомиться, а уж мужчинам ныться вообще не пристало cool.gif
Mogner 7 сен 2014 в 21:04
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Minutka @ 7.09.2014 - 21:40)
Цитата (Mogner @ 7.09.2014 - 21:37)
Minutka
Цитата
Все хотят неиспользованный товар.

С кучей полезных опций deal.gif

Эти опции приобретаются с опытом. А вам надо девственницу, и чтоб всё умела.

Истественна! Лично мне надо девственницу, шоб квартиру вылизывала и готовила отлично. Правда, шо делать с ее девственностью, я понятия не имею, но шоб обязательно девственницей была dont.gif
Кобольд 7 сен 2014 в 21:04
Цитата (vaisman @ 7.09.2014 - 22:01)

Ну вот тут Вы, наверное, тоже не совсем правы. Мне чуть за 40, но я в брак не лезу... не потому что по бабам, а потому что надоело жить чужие жизни. У меня есть своя.

Тут на все 100% поддержу. Мне 37 почти. Надоело с детьми чужими возиться, причём каждый раз - новые заёбы. Я лучше кота заведу, чем жену. И менять своих привычек не стану.
Котвтазу 7 сен 2014 в 21:05
Это проблема века технологий и потребления
зачем уметь чинить машину, если есть автосервис?
зачем уметь чинить мобильный если он стоит копейки?
зачем уметь чинить электрику, если есть электрики?

Опять же все с детства. меня отец брал чинить старую тойоту с собой, всегда звал когда по дому делал мелкие какие то ремонты. причем сначала я просто инструмент подавал, потом держал что-то, ну и так у меня интерес проявился " а че мы вообще делаем?".

Или тема о другом??
TopHlop 7 сен 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (tigroid @ 7.09.2014 - 22:01)
Пока вы ждали красивых ухаживаний от принцев, мы расхватали обыкновенных, терпели их заебы и хвалили за каждую криво прибитую полку. Получив в итоге заботливых, пусть и не принцев, но нормальных мужиков.

А я вот всю жизнь ждала нормального, а попадались прЫнцы. А я за прЫнцев не хотела идти взамуж. shum_lol.gif
Mogner 7 сен 2014 в 21:08
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 21:44)
Да не требую я. Не умею я этого. я могу только намекнуть. что вот мол кран, бачок и так далее. сказала же. сама справляюсь. надоело просто. хочется побыть слабой женщиной.

Может я чего-о не понимаю?
При первом знакомстве Вы намекаете мужчине на то, что нужно уметь кран чинить или бочок поменять?
Теперь до меня доходит, чего от Вас мужчины бегут.
vaisman 7 сен 2014 в 21:08
Цитата (Кобольд @ 7.09.2014 - 22:04)
Цитата (vaisman @ 7.09.2014 - 22:01)

Тут на все 100% поддержу. Мне 37 почти. Надоело с детьми чужими возиться, причём каждый раз - новые заёбы. Я лучше кота заведу, чем жену. И менять своих привычек не стану.

Да даже если и без детей, все равно заёбы... я знаю, что я сам не сахар... но я по крайней мере соразмеряю свои желания с текущими возможностями и приоритетами.
Cheepset 7 сен 2014 в 21:09
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Господи прости меня грешного,но как меня задолбало вечное бабское нытьё о том какие же мужики козлы,даж цветов не дарят,может всё дело в тебе ? женщина) Может ты просто скучная,занудливая,противная и поэтому мужик не хочет чинить твой сливной бочок ? moderator.gif
Придурок 7 сен 2014 в 21:09
Все мужыки козлы.
Все бабы стервы.
Топик можно закрывать.
awn 7 сен 2014 в 21:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (TopHlop @ 7.09.2014 - 22:03)

Подружка тогда уж. Ну что учить что ли надо? Возьми завяжи на ЯПе беседу с какой-нибудь понравившейся дамой, сломай систему и завались в театр, цирк, "танцы для тех, кому за 30", наступи случайно на ногу, извинись и завяжи беседу. Ну я понимаю, нам, женщинам, тяжело познакомиться, а уж мужчинам ныться вообще не пристало cool.gif

А, так вы дама...
Ну ё-мое, на счет найти "на потрахаться" - с этим проблем нет и не будет. lol.gif Через дорогу перешел - и вот он, кабак "кому за 30". Но это ж на ночь.
А вот на счет "жить вместе" - так у меня "МЕГА-запросы" (как тут сказали как-то раз) относительно внешности и характера. lol.gif
А иначе просто ниче не получится.
А ту, что этим самым запросам соотвествовала на 100% - я упустил еще в 19 лет.
Потому что в этом возрасте тупо не знал, че мне с ней делать. Ну, кроме чистой физиологии. Сам еще ребенок был по мозгам, пока срочку не отмотал, вылетев из универа.

Это сообщение отредактировал awn - 7 сен 2014 в 21:13
ICA 7 сен 2014 в 21:09
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
tigroid
Цитата

Поражен!
Мужики, расходимся! Тигроид все сказала.
ozzo 7 сен 2014 в 21:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
а я пельмени давно не ел.. года 4ре..
Котвтазу 7 сен 2014 в 21:11
Цитата (TopHlop @ 7.09.2014 - 21:53)
Цитата (awn @ 7.09.2014 - 21:50)
Гонят - гогно по трубам.
А в остальном - может, где-то еще и иначе обстоят дела, но в Москве - именно так.

Ну почему только говно? Еще баранов в стаде тоже гонят gigi.gif
Ну что вы прицепились к Москве. Сами глаза пялите на тех, кто заведомо сам не знает что нужно по жизни, а потом жалуетесь. Ты спустись в метро или на улице повнимательнее погляди и увидишь обычных девушек.

ну вообще мне многие женщины говорили, что в метро в какое то время самый пик на крутых мужиков и надо ездить и искать.
в метро тоже градация идет.
с 5-7 едут работники заводов, низкооплачиваемых профессий, бомжи
с 7-9 едут офисный планктон, студентики
чет с 10 кажется до 12 едут норм мужики в костюмчиках, которые просто слишком дорожат своим временем чтобы ездить на машине

так что влейся в это время, и пусть женщины кидаются на тебя gigi.gif
Кобольд 7 сен 2014 в 21:11
Цитата (vaisman @ 7.09.2014 - 22:08)

Да даже если и без детей, все равно заёбы... я знаю, что я сам не сахар... но я по крайней мере соразмеряю свои желания с текущими возможностями и приоритетами.

Мы уже все не сахар в таком, вроде бы и не сильно молодом возрасте. Пробовал с 24-25 лет - хуйня полная. Даже поговорить не о чем. Младше и не спускался - там вообще мрак. Трахнуть и забыть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх