Русские 2-го сорта., Политика

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreKot 22 мая 2014 в 08:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 22.05.2014 - 09:43)
Потому что из всей ДНР, на баррикадах сидят пара процентов ополченцев? А остальные где? ...

Пара процентов от 4 000 000 населения -80 000... хунта бы уже в Польше была...
Так что там десятые\сотые доли процента... Остальные ждут - чего им гарного обломится... Дождутся. Если не проснутся.
gr2ve 22 мая 2014 в 08:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Крым.
А вот тут мне стало завидно.
Почему вы даете гражданство, тем кто просто прописан на территории

Завидуйте дальше, что вы делали, когда Крым митинговал, ведь в начале Крым встал против хунты (о референдуме и речи не шло), когда бандеровцы обешали отправлять поезда "мира", когда готовились к референдуму и провели его, жевали сопли и наблюдали, что же будет дальше. Потом подождали еще месяц, а не нападут ли на Крым ? И тут им свободы захотелось, чтобы получить свободу нужно действовать, а не посты на ЯПе строчить.
И по поводу населения Крыма, это отдельный вопрос, здесь сепаратизм царил все 23 года независимости, и 95 % Крымчан никогда не считали себя украинцами. Даже новый год встречали по московскому времени, а теперь по нашему.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 22 мая 2014 в 09:06
Касатка 22 мая 2014 в 09:04
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (AndreKot @ 22.05.2014 - 08:54)
Цитата (Касатка @ 22.05.2014 - 09:43)
Потому что из всей ДНР, на баррикадах сидят пара процентов ополченцев? А остальные где? ...

Пара процентов от 4 000 000 населения -80 000... хунта бы уже в Польше была...
Так что там десятые\сотые доли процента... Остальные ждут - чего им гарного обломится... Дождутся. Если не проснутся.

Вот и я о том же, а Россия такая плохая, не идет и не спасает gigi.gif
Вот тем кто на баррикадах, надо дать гражданство РФ и их семьям. Пусть сами решают, как им быть. А остальных все устраивает, пусть привыкают, раз делать ничего не хотят, все спасителей ждут. Как будто не понимают, начнется заварушка, все пострадают, и Россия и Америка и ЕС, а Украина вообще в труху. Ибо на ее земле война будет, да еще какая.
Нет уж, салоуронивцы, сами поднимайтесь, а мы будем действовать по обстановке.
GCoder 22 мая 2014 в 09:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
del

Это сообщение отредактировал GCoder - 22 мая 2014 в 09:52
DimoZZZ 22 мая 2014 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 04:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

В Крыму поддержка населения была очень мощная. К сожалению на Юго Востоке Украины нет такого уровня поддержки со стороны местных.
В Крыму всё было намного проще. Блокируешь Перекоп, блокируешь военные части - вуаля, профит. Наёмники и радикалы с материковой Украины не могут массово проникнуть на территорию Крыма. Все довольны, всё спокойно.
К тому же в Крыму уже были российские военные, причём на законных условиях.
На материковой Украине нет таких условий.

Это сообщение отредактировал DimoZZZ - 22 мая 2014 в 09:07
sarmatian 22 мая 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 21 год
Русских в Туркменистане к сожалению бросили, а их там 200 тысяч, и им там уж точно похуже приходится, чем на Украине. Увы, бросают русские своих. :(

А что минусим, не нравится некрасивая правда?
Вы наберите в яндексе "русские в туркменистане". Там почитаешь, посмотришь - плакать хочется. Но Россия не возражает, потому что Россия качает туркменский газ дёшево, и продаёт его в европу дорого. Ничего личного, просто бизнес.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 22 мая 2014 в 09:35
Simpatyga 22 мая 2014 в 09:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Путин кинул Донбасс. В Крыму военная база, ЮБК, и, самое главное, морские шельфы, полные нефти и газа, ради этого все и затевалось, а дурачкам скормили сказки про собирание земель русских. А в Донбассе что? Убыточные шахты, разваленная инфраструктура, миллионы голодных ртов. Путину уголь не нужен, Путин любит нефть.
langreo 22 мая 2014 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Уважаемый друг! Я уверен, что тема событий на Украине близка и больно воспринимается в большинстве семей России. Мы один народ, который Запад всегда пытался разделить. Так проще бороться с частью, а не с целым. У Запада задача и стоит втянуть нас в этот конфликт всеми способами. А Вы или специально или неосознанно этому потакаете. А помогать можно по разному. Например где взять ПЗРК в провинциальном городе для уничтожения военных вертолетов? Я вот например таких мест не знаю навскидку. А ополченцы где-то "нашли" в достаточном количестве. Крым - поддержка населения действий России в Крыму была запредельной. Больше ни в одной области Украины такого не наблюдалось и не наблюдается. Пока Крым восставал и проводил референдум все остальные просто молчали по принципу "моя хата с краю". Не было необходимого импульса "с низов", не было человека за которым бы пошли, не было и нет идеи для чего это делается(а это главное! Ради чего ты готов сложить голову?). Перед Крымским референдумом я читал у одного из аналитиков(сейчас пытался найти, но к сожалению не получается) статью и там были слова "Юго-Восток Украины! Действовать нужно сейчас! Потом будет поздно и тяжелее." Вот это время и было упущено теми кто мог повлиять и этого не сделал. Это не вина Путина, это не вина России, что вы(народ) не захотели сразу пойти по Крымскому пути. Но и не Ваша(лично) в этом вина тоже. Было упущено время и была упущена возможность встать единым фронтом, не допустить боевых действий в Славянске, Краматорске, трагедии в Одессе. Сейчас ситуация сильно изменилась после 18 марта. Сделать также не получится. И вина в этом далеко не одного человека или одной страны.
КимПак 22 мая 2014 в 09:12
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:48)
Цитата
Россия совершенно непричастна к этому конфликту на Украине, но тем неимение всех собак травят именно на нас.

Дружище, мне глубоко похуй причастна, не причастна.
Я задал вопрос: почему в Луганске-Донецке не так как в Крыму.

В Крыму ,люди сами организовались (а не отсиживались на диванах в ожидании) ,это разз ,в Крыму есть Сквастополь (огромное колличество кадровых воеенных) ,это два и в третьих Российские войска туда не вводились (они там были изночально)
уж извени ,браток ,но Российские войска ввидут только тогда ,когда потерибудут не соизмеримы с выживанием в регионе . Простите за цинизм но таковы реалии ...

Это сообщение отредактировал КимПак - 22 мая 2014 в 09:14
cleaner2009 22 мая 2014 в 09:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
Бросают. Русские своих? Бросают!!! 1991 год, Прибалтика... Сколько людей легло спать в СССР, а проснулось в "независимых" странах... Вот этого я, да и многие русские, пережившие всяческие унижения в ЕЕ, LV ,LT - действительно не забудем ине простим России. По этому то масса экс граждан СССР и рванула в Англию/Ирландию и др. Европу при первой же официальной возможности, а не в РФ. Горько видеть, какие деньги пилятся в Чечне, а в Генеральном Консульстве РФ в г. Лиепая, Латвия полный абзац! Надо просто забыть надеяться на Родину, а жить самим как это и было за последние 20-ть с небольшим лет. Всем спасибо. Просто накипело. Помогайте друг другу!!!
Ivanna22 22 мая 2014 в 09:16
Я фигею, как поменялась риторика братьев-россиян. ТС уже как только не обозвали, и просто готовы с дерьмом смешать. А ведь меньше месяца назад большинство здесь приветствовали и постили с восторгом фото-видео передвижения войск Шойгу в Ростовской области! Крича при этом "давайте, мол еще с десяток км , и трындец хунте, защитим наших русских в Донбассе и на всем ЮВ!!"
Обосрать щас Харьков, Одессу-прям святое дело. А то что на самом деле нас задавили геноцидом и репрессиями у вас вызывет только очередной трындеж о нашей инертности, когда это совершенно не так. Процесс идет, не сомневайтесь.
Трындеть на благополучных росс.диванах-не мешки ворочать. Все почемуто считают, что народное ополчение, не имеющее военной подггтовки, оставившее семьи без обеспечения, малоовоооруженное, по срав. с фашистскими украми, имеют полный шанс их победить.Ясно, что свою независимость мы должны отстоять сами. Но оказавшись на защите всего русского мира (или кто-то может поспорить, что основная цель ЦРУ-это Россия с сателлитами?), наши люди проливают кровь и оказывются в фашистских застенках за наши общие ценности и не пускают то самое НАТО, которое всем нам категорически не нужно на наших общих границах. Как и перманентная вялотекущая война.хотя. кажется ,что после избрания Пороха, она перестанет быть вялотекущей... и что тогда? Пускай погибают тысячи русских на ЮВ? Для чего людям надо было давать надежду о всесторонней помощи? без которой нам хунту все равно не одолеть, больно силы не равны..
А приводить в пример Крым, это просто цинично и глупо.
Ghostello 22 мая 2014 в 09:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:34)
А ВЫ НАС СДАЛИ И НЕ ХОТИТЕ ВМЕШИВАТЬСЯ.

ВЫ представляете чувства человека который хотел помочь? а Родина сказала, русские не сдаются и послала нах.
Ни Луганск, ни Донецк РФ не нужен.

Хорошо. Я с этим свыкнусь, бывало горе и хуже. Только вот что делать дальше? в Австралию ехать?

отвечу твоей же фразой: пошел нах, мурло.

если ты со своим образованием по экономической теории в хгу им. а.м.горького, кот. теперь хну им.в.н.каразина не можешь понять, почему вы не нужны, то ни капельки тебя не жаль.

Это сообщение отредактировал Ghostello - 22 мая 2014 в 09:23
mark1280 22 мая 2014 в 09:23
Ivanna22 благополучные росс. диваны??? будь уверена, все не так радужно.
ДимДимочка 22 мая 2014 в 09:23
плохой танцор  •  На сайте 12 лет
Цитата (ClericGr @ 22.05.2014 - 06:34)
А ВЫ НАС СДАЛИ И НЕ ХОТИТЕ ВМЕШИВАТЬСЯ.

ВЫ представляете чувства человека который хотел помочь? а Родина сказала, русские не сдаются и послала нах.
Ни Луганск, ни Донецк РФ не нужен.

Хорошо. Я с этим свыкнусь, бывало горе и хуже. Только вот что делать дальше? в Австралию ехать?

Не сцы,Касатик.
Москва тоже не сразу строилась.
А провести сложную операцию по удалению злокачественной украинской фашисткой опухоли - это тебе не в магазин сходить за пивом.
Верь и по вере твоей...дальше сам знаешь.
WoF 22 мая 2014 в 09:25
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
Цитата (cleaner2009 @ 22.05.2014 - 09:14)
Бросают. Русские своих? Бросают!!! 1991 год, Прибалтика... Сколько людей легло спать в СССР, а проснулось в "независимых" странах... Вот этого я, да и многие русские, пережившие всяческие унижения в ЕЕ, LV ,LT - действительно не забудем ине простим России. По этому то масса экс граждан СССР и рванула в Англию/Ирландию и др. Европу при первой же официальной возможности, а не в РФ. Горько видеть, какие деньги пилятся в Чечне, а в Генеральном Консульстве РФ в г. Лиепая, Латвия полный абзац! Надо просто забыть надеяться на Родину, а жить самим как это и было за последние 20-ть с небольшим лет. Всем спасибо. Просто накипело. Помогайте друг другу!!!

Еще один blink.gif Задолбали, сама в Лиепае родилась, повторяю. Чемодан, Вокзал, Россия. Мы квартиру за 2000 тыщи долларов продали. Сейчас однушка в Лиепае стоит 10-15 тыщ евро, хватит на первое время.Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/.

Что еще Россия должна сделать, вертолет за вами личный прислать, или по приезду вам квартиру дать и за ручку на работу привести?
amatiel 22 мая 2014 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
На каком основании сейчас вообще вводить войска?

Для защиты граждан УКРАИНЫ, которые симпатизируют РФ?

serhak 22 мая 2014 в 09:27
Painkiller  •  На сайте 12 лет
Цитата
БГУ, эконом.фак, Болтенков, запросил меня, но после полугодичного оформления разрешения на работу, я осатанел... вы ж забываете, что человеку надо где-то ночевать, у него уходят деньги на передвижение, ночевку, а вы опять и опять ставите бюрократические преграды. Вид на жительство и гражданство, я понял, что официально не осилю.

Не поверишь, гражданам России не намного легче устроиться на приличную работу в другом городе. Вначале приходиться работать хоть где-то, чтобы иметь деньги на съём квартиры и искать параллельно нормальную работу.
amatiel 22 мая 2014 в 09:28
Сходили на референдум как на праздник, проголосовали за независимость и разошлись по домам, на работу же завтра.

Simpatyga 22 мая 2014 в 09:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ivanna22 @ 22.05.2014 - 10:16)
Я фигею, как поменялась риторика братьев-россиян. ТС уже как только не обозвали, и просто готовы с дерьмом смешать.

Вот и пришло прозрение и ты понял истинное нутро ватников. Что хозяин прикажет, то они и делают. Как только Щуколов Великий отвернулся от Донбасса, так и все ватники сделали тоже самое. Стадо баранов, что с них взять.
Yellow80 22 мая 2014 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 10:26)
На каком основании сейчас вообще вводить войска?

Для защиты граждан УКРАИНЫ, которые симпатизируют РФ?

Действительно.
Касатка 22 мая 2014 в 09:30
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ivanna22 @ 22.05.2014 - 09:16)
Я фигею, как поменялась риторика братьев-россиян. ТС уже как только не обозвали, и просто готовы с дерьмом смешать. А ведь меньше месяца назад большинство здесь приветствовали и постили с восторгом фото-видео передвижения войск Шойгу в Ростовской области! Крича при этом "давайте, мол еще с десяток км , и трындец хунте, защитим наших русских в Донбассе и на всем ЮВ!!"
Обосрать щас Харьков, Одессу-прям святое дело. А то что на самом деле нас задавили геноцидом и репрессиями у вас вызывет только очередной трындеж о нашей инертности, когда это совершенно не так. Процесс идет, не сомневайтесь.
Трындеть на благополучных росс.диванах-не мешки ворочать. Все почемуто считают, что народное ополчение, не имеющее военной подггтовки, оставившее семьи без обеспечения, малоовоооруженное, по срав. с фашистскими украми, имеют полный шанс их победить.Ясно, что свою независимость мы должны отстоять сами. Но оказавшись на защите всего русского мира (или кто-то может поспорить, что основная цель ЦРУ-это Россия с сателлитами?), наши люди проливают кровь и оказывются в фашистских застенках за наши общие ценности и не пускают то самое НАТО, которое всем нам категорически не нужно на наших общих границах. Как и перманентная вялотекущая война.хотя. кажется ,что после избрания Пороха, она перестанет быть вялотекущей... и что тогда? Пускай погибают тысячи русских на ЮВ? Для чего людям надо было давать надежду о всесторонней помощи? без которой нам хунту все равно не одолеть, больно силы не равны..
А приводить в пример Крым, это просто цинично и глупо.

Еще раз, для одаренных, основание для ввода войск?
Вы не бунтуете, ходите на работу, живете как и раньше, только где то там, в двух городках несколько сотен ополченцев не бросают своих баррикад.
Сколько вас в стране? Почему только горстка людей противостоит хунте? Ау, тетя, своим бездействием вы даете понять всей мировой общественности, что вас все устраивает, а ополченцы выглядят реально для всех сшпешников и есесовцев как террористы.
Основание для ввода?
Оккупантов из нас хотите сделать? Да вот йух вам на все лицо.
Сначала начните действовать, по серьезному и жестко, а не на "благополучных укр диванах" сидеть gigi.gif
КимПак 22 мая 2014 в 09:34
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Simpatyga @ 22.05.2014 - 10:29)
Я фигею, как поменялась риторика братьев-россиян. ТС уже как только не обозвали, и просто готовы с дерьмом смешать.

Вот и пришло прозрение и ты понял истинное нутро ватников. Что хозяин прикажет, то они и делают. Как только Щуколов Великий отвернулся от Донбасса, так и все ватники сделали тоже самое. Стадо баранов, что с них взять.

а вот тут ,вы сударь ,ой как не правы ...
добрый57 22 мая 2014 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Есть два выражения,которые знают все:
-"умом Россию не понять..."
-"когда родился хохол-еврей заплакал"
Ну так вот:Россию можно понять,ну или,для особо тугих,попробовать.
Страну 404 здравым умом понять нельзя. гадить в своей стране,для того,что бы соседу стало хуже,это сверх моего понимания...
Когда всё растеряно,распизжено,проебано,обвинять соседа,а куда ж он смотрел?Мы уже по уши в дерьме,но сидим,ждем,спасайте...ебанные москали....
А вот евреи ни хуа не заплакали,они охуели,от умения укропов самим у себя всё спизьдить и потом долго искать,куда положили....
Мне вот всё больше кажется,что железный занавес в СССР,был воздвигнут специально,что бы не показывать остальным республику УССР.Стыдно,блять.
Но вот,отделились и все увидели.....
Ghostello 22 мая 2014 в 09:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Simpatyga @ 22.05.2014 - 10:29)

алле, дружище, донбасс не крым, его в состав никто не звал. домбасс вышел против хунты, а не за присоединение.
вобще не понимаю, о чем разговор...
то, что вы там себе нафантазировали не имеет никакого отношения к реальности.
amatiel 22 мая 2014 в 09:39
Начнем с того что мнение "ватников", высказываемое тут, на форуме, никакой роли не играет.

Все просто:

1. Если ополченцы ЮВ затеяли это по собственной инициативе без согласования с РФ - то они самоубийцы. Организовать с нуля считай отдельное государство нужны ресурсы и поддержка.

2. Если с РФ все согласовано - то все идет по плану.

"ватники" это ирония, не стоит бросаццо в бой со шпаламе))

Это сообщение отредактировал amatiel - 22 мая 2014 в 09:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх