Zhaberbottle 2.0л - 1 Апреля 2012. Набор команд!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
r00tsan 28 мар 2012 в 16:52
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
Если кто нибудь нарисует 2-х жаб например, чтоб они были все перепачканы краской, в в одной руке щит, на котором будут оценки, в другой руке кисточка, за ухом карандаш rulez.gif Сделать 2 вида, 1- жаба грусная (у которой меньше очков) 2 жаба веселая (у которой больше очков) и в зависимости от очков можно сделать чтоб эти жабы эмоционально менялись.
У меня вот только с рисовкой персонажей дело очень туго обстоит. deg.gif
И да... вот рабочий скрипт фильтрации жаберов в теме, который пашет на всех браузерах. rulez.gif
Vile автор 28 мар 2012 в 17:16
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
r00tsan
крутяк!

Добавлено в 17:59
прастите, но я сломал кнопку lalala.gif
r00tsan 28 мар 2012 в 18:03
Ну и правильно. Ну его нахер такие кнопки. deg.gif
meowmeow 28 мар 2012 в 18:11
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
Вот-вот, у меня тоже с персонажами траблы lalala.gif Ченить абстрактное - пожалуйста!

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 28 мар 2012 в 18:13
sonics 28 мар 2012 в 18:17
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
1. Если технически сложно написать код для фильтра участников команд, то можно по старинке убирать комментарии неучастников модераторами по ходу битвы или в конце перед подсчетом голосов, чтобы их оценки не влияли на оценку команды.
2. Когда заканчивается голосование? Например, при полном закрытии темы в 14-00 2-го апреля, кто-то выложил классную жабку в 13-58 (долго делал), а она получит не более нескольких голосов за пару минут! Может закрыть тему в 14-00 для добавления, но голосование оставить еще на какое-то время? И обозначить время Икс для подсчета голосов.
3. Предлагаю разрешить участникам битвы комментировать и выкладывать обтравки прямо в теме, а не в специальном топике для комментариев, чтобы недолго искать, а при закрытии битвы - все комменты без жаб и обтравки убрать (опять же с оценками положительными или отрицательными), чтобы эти "некреативные" комментарии не влияли на конечную оценку команды.
Обтравки оставить до окончания битвы: мало ли кто-нибудь не сможет сразу начать из-за нехватки времени (например, pulp сказал, что возможно сможет только ночью посидеть), так зачем тратить время на вырезание, если можно воспользоваться уже обтравкой!
4. Можно отменить склеивание в темах битвы двух комментариев одного жабера подряд в одно? А то две подряд жабы будут оцениваться, как одна работа. Или же надо ждать, когда кто-то выложит.
meowmeow 28 мар 2012 в 18:22
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
По поводу обтравок и тд в теме с жабами я лично против, зачем это, почему бы не выкладывать в комментируемой теме? Неужели так долго искать?

В остальном +1
sonics 28 мар 2012 в 18:27
MeowMeow
нет, ну смотри, в специальной теме 20 страниц, человек приходит ночью, открывает исходник и начинает жабить. Если обтравка в ПНГ уже тут под рукой, он ее скачал и начал креативеть, а не просматривать все страницы! По поводу комментариев, можно и запретить в теме, кроме случаев, если выкладываешь жабку. Просто мало ли участник в порыве эмоций забылся и сказал комплимент коллегам, или предупредил их, что на сегодня закончил жабить, чтобы остальные были в курсе! Да и вряд ли участники начнут так уж засорять тему=)
Опять же все пункты - просто вопрос-предложение на обсуждение=)

Это сообщение отредактировал sonics - 28 мар 2012 в 18:28
Vile автор 28 мар 2012 в 18:27
1. комментарии неучастников как и раньше - будут убирать модераторы. и при подведении итогов они никак не будут влиять на оценку. будут просуммированы только оценки комментариев (жаб) участников команд

2. по поводу обтравки, раньше выкладывали в виде комментария в теме с битвой. не вижу в этом ничего плохого. не думаю что кому-то придет в голову их плюсить/минусить. К тому же обе команды могут выложить обтравку, так что все в равных условиях

3. топики будут закрыты в 14-00 следующего дня, соответственно вожможности проголосовать уже не будет. Итоги будут зафиксированы в это время

4. насчет склеивания - разумно, подумаю что можно сделать. ситуация может возникнуть только в случае если один участник постит подряд несколько жаб, которые размещены на яп файлах.
r00tsan 28 мар 2012 в 18:27
3. Не думаю что кому то из жаберов понадобятся обтравки...
Если начнется битва, разве кто то будет сидеть и ковырять в носу и ждать обтравки? Думаю все жаберы скачают себе исходник и каждый вырежет что ему надо и закрасит что не надо deg.gif
1. Уже решено, модераторы просто будут удалять сообщения не жаберов.
4. Ты не успеешь сделать 2 качественные жабы за столь короткий срок, либо это получатся говножабы.
2. Согласен.
sonics 28 мар 2012 в 18:31
3. топики будут закрыты в 14-00 следующего дня, соответственно возможности проголосовать уже не будет. Итоги будут зафиксированы в это время

Тогда объективность оценки последних работ немного не будет соответствовать действительности=(
sonics 28 мар 2012 в 18:34
Цитата (r00tsan @ 28.03.2012 - 19:27)
3. Не думаю что кому то из жаберов понадобятся обтравки...
Если начнется битва, разве кто то будет сидеть и ковырять в носу и ждать обтравки? Думаю все жаберы скачают себе исходник и каждый вырежет что ему надо и закрасит что не надо deg.gif
1. Уже решено, модераторы просто будут удалять сообщения не жаберов.
4. Ты не успеешь сделать 2 качественные жабы за столь короткий срок, либо это получатся говножабы.
2. Согласен.

обтравка не понадобится, естественно, но повторюсь, если человек смог начать только ночью, то это ему в помощь!
Но Vile уже ответил!
Не успеешь сделать две качественные жабы! Да. Но я скачаю исходник себе. И начну жабить. Иногда бывают проблемы с интернетом. Я их сделаю три, потом интернет наладится, и я выложу сразу три!
Всякое бывает, хочется сразу понять, что делать, что не делать=) Чтобы не в процессе разбираться=)

Это сообщение отредактировал sonics - 28 мар 2012 в 18:35
sonics 29 мар 2012 в 00:07
r00tsan, реально флехи и у меня притормаживают=(

Что-то мы все пригрустили перед битвой=)

http://www.yapfiles.ru/show/371434/1432.swf.html (ЗВУК)

Это сообщение отредактировал Vile - 29 мар 2012 в 10:59
sonics 29 мар 2012 в 04:00
r00tsan
Цитата
я до обеда сплю, где то до 14 00 по мск

теперь понятно, откуда именно эта цифра=)))

Внизу флехи поищи=) Нижняя надпись останавливает флешку! Старт автоматом, как ты понял!=) Повторный запуск - Ф5=) Почему-то так захотелось=)
Блин, не выставил функции звука, теперь уже не поправить! При отмене - слушаем до конца флешку %)

Это сообщение отредактировал sonics - 29 мар 2012 в 04:18
SquaLL 30 мар 2012 в 12:37
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
Ну что, готовы? никто не передумал?
IIIKBOPEHb 30 мар 2012 в 12:56
Пекамент  •  На сайте 16 лет
А где-то уже грохочут ФШ-ы и лязгают ААЕ rulez.gif
r00tsan 30 мар 2012 в 13:30
Цитата (SquaLL @ 30.03.2012 - 13:37)

Плагины, футажи и заготовки для пэйнтов обновлены. rulez.gif
К бою готовы cheer.gif
IIIKBOPEHb 30 мар 2012 в 16:21
Пекамент  •  На сайте 16 лет
Цитата (r00tsan @ 30.03.2012 - 14:30)
Цитата (SquaLL @ 30.03.2012 - 13:37)

Плагины, футажи и заготовки для пэйнтов обновлены. rulez.gif
К бою готовы cheer.gif

Не забудь обновить словари в Word dont.gif
Vile автор 30 мар 2012 в 17:04
Цитата
4. Можно отменить склеивание в темах битвы двух комментариев одного жабера подряд в одно? А то две подряд жабы будут оцениваться, как одна работа. Или же надо ждать, когда кто-то выложит.

проверил, проблема не актуальна. две жабы склеиваться не будут. склеивается только текст (без картинки, или флеша), так что можно не беспокоиться
sonics 30 мар 2012 в 18:15
Цитата
проверил, проблема не актуальна. две жабы склеиваться не будут. склеивается только текст (без картинки, или флеша), так что можно не беспокоиться

супер! pray.gif

Цитата

Будет обидно, если кто-нибудь не сможет, и замену не успеем произвести, потому что с новой системой оценок потеря даже одного бойца резко снижает вероятность победы! dont.gif
r00tsan 30 мар 2012 в 20:36
На ПК уже начали битву. lupa.gif
Можно размяться rulez.gif
sonics 30 мар 2012 в 20:52
r00tsan
убийца gigi.gif bravo.gif
ajaxru 30 мар 2012 в 20:58
90159  •  На сайте 17 лет
Видеожаба какая-то получилась. Оценить технически для меня сложно, но гифки лучше и смешнее. Может что-нибудь попроще, но со смыслом и повеселее, а? Фотожабой это раньше называлось.
r00tsan 30 мар 2012 в 21:08
ajaxru, есть статика - просто PS. А есть анимация - gif или flash. Gif много весит, нет возможности вставлять звук и у него рубленные движения (если нет, то весит он чуть больше чем дохуя). Ранее за имением только PS делались гифки, сейчас идет волна АЕ. Чем гифки лучше и сменее я чёт не врубился. upset.gif Flash можно так же зациклить как и гиф только качество раз в 100500 будет получше ибо на гифе максимум работают 256 цвета off.gif

Это сообщение отредактировал r00tsan - 30 мар 2012 в 21:10
sonics 30 мар 2012 в 21:20
Цитата (ajaxru @ 30.03.2012 - 21:58)
Видеожаба какая-то получилась. Оценить технически для меня сложно, но гифки лучше и смешнее. Может что-нибудь попроще, но со смыслом и повеселее, а? Фотожабой это раньше называлось.

вообще, видеожаба получается из видео, вроде, но не суть!
Когда админам было предложено дать командам пару исходников (вторым из которых - отрывок видео), нам было отказано с мотивацией, что и из статики можно сделать видео! Вот Рутсан и предложил потренироваться, сделав из статики видюху! Технически - достаточно сложную и на очень достойном уровне!!!
Смешная и с сюжетом, будь то статика, гифка или флеш/видео зависит от многих составляющих: последние тенденции на сайте, где выкладываешь работу, мемы и т.п. Можно статикой разорвать =) Но и многое зависит от ч/ю зрителя!
Рутсану за эту флеху - респектище! Это достойно! Сам с их исходниками не буду тренироваться - у нас и своих хватает!
со своей стороны:
1. инет в плане оплаты на 1-е число проверил!
2. все проги работают стабильно!
3. диски и память почистил!
4. Время (на воскресенье точно) освободил!
5. Спиртное (немного, для поднятия тонуса) купил!
В общем готов!=)
mospb 30 мар 2012 в 21:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
r00tsan охуенно сделал, жги еще sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх