Zhaberbottle 2.0л - 1 Апреля 2012. Набор команд!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fookiss 27 мар 2012 в 01:03
Ctrl+N  •  На сайте 16 лет
rulez.gif

r00tsan 27 мар 2012 в 01:37
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
fookiss, да ты же синий уже, завязывай водку пить. deg.gif

Это сообщение отредактировал r00tsan - 27 мар 2012 в 01:54
sonics 27 мар 2012 в 04:55
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
блин, мало поспал и не доделал, но имел ввиду типа такого (естественно, просто наброски в зеленке!)

если кому понадобится видео в зеленке 640Х480

пока пил кофе подставил вместо зеленки

Уехал на работу пораньше, чтобы пораньше вернуться... Надеюсь доделаю=)

Это сообщение отредактировал sonics - 27 мар 2012 в 05:21
IIIKBOPEHb 27 мар 2012 в 05:58
Пекамент  •  На сайте 16 лет
А что, будет в битве какой-нибудь поизовой фонд? Хотя бы чисто символический. Или будет врученик "медалей" и " памятных знаков"?
r00tsan 27 мар 2012 в 14:44
Цитата (fookiss @ 27.03.2012 - 11:42)
всем привет alik.gif

ага rulez.gif

Vile автор 27 мар 2012 в 17:24
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Друзья, выношу на обсуждение еще одно предложение, а именно - усовершенствовать критерий определения победителя.

Напомню, что на момент проведения прошлых битв фотожаберов, на сайте не было возможности оценивать каждую фотожабу в отдельности (не было оценок комментариев), система определения была очень простая - по наивысшей оценке темы, такая система не дает возможности оценить команды объективно, т.к. по сути вся команда оценивается единственной оценкой - нравится или не нравится.

Сейчас я предлагаю рассмотреть новую систему определения победителя - по сумме оценок всех фотожаб команды. Данная система позволяет каждому ЯПовцу поставить несколько оценок команде, то есть оценивать каждую фотожабу. Технически в механизме голосования ничего не изменится, пользователи как и прежде ставят + или - в топике и комментариях, но помимо оценки темы, у каждой команды будет выведен общий счетчик ценок (сумма оценок всех фотожаб).

VS

Примерный вид общей оценки выше (предложения по дизайну принимаются). Готов выслушать ваши комментарии.
ajaxru 27 мар 2012 в 17:35
90159  •  На сайте 17 лет
Нечто подобное реализовано в разделе ФИС, где с этого сезона проводится турнир прогнозистов теперь и в коллективном разряде. Каждый участник вносит в копилку своей команды индивидуальные результаты туров. В конце года будет определена команда победитель и один победитель в индивидуальном разряде. Такой формат посчитали разумным и интересным. Так оно и оказалось.
meowmeow 27 мар 2012 в 17:42
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
А я думал, что такой критерий и будет why.gif

Конечно, он самый объективный, поддерживаю up.gif
r00tsan 27 мар 2012 в 17:55
Согласен, так будет объективно. Вообще я тоже думал что так и будет считаться.. Я только не понял предложения по какому дизайну? И где он будет виден. upset.gif
Vile автор 27 мар 2012 в 18:03
дизайн этих самых оценок smoker.gif "звезды" можно пересмотреть

Ну я даже рад, что вы именно так и думали. Почему изначально речь шла про оценку топика (в моем первом сообщении) - т.к. по старым правилам проведения битв мы брали оценку темы, но так как уже давно появились оценки комментариев, то можно посчитать сумму оценок и по ней определить победителя, если обоснованных возражений этому не будет - так и сделаем

Добавлено в 18:05
Кстати, сейчас на счетчиках, что выше - реальные оценки из двух последних фотожаб, можно нажать на них и перейти в сами топики
meowmeow 27 мар 2012 в 18:23
Кстати, вот что хотел узнать: почему у некоторых победителей прежних битв награда "заслуженный жабер ЯПа", а у некоторых просто "жабер ЯПа"?

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 27 мар 2012 в 18:24
Faktus 27 мар 2012 в 18:50
________  •  На сайте 16 лет
IIIKBOPEHb
Цитата
Жабер, набравший наименьшее количество плюсегов будет забанен?

нет,будет отправлен на галеры перечитывать все посты и комменты в "утиле" gigi.gif

Кстати,об оценках.
Индивидуальная оценка,очень хорошо,ибо по результату битвы можно
будет раздать ништяки и в личном зачёте.
Vile автор 27 мар 2012 в 18:51
MeowMeow
эта награда считается более привилегированной и дается за победу в трех битвах.
sonics 27 мар 2012 в 19:47
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
система оценок такая реально объективнее, видно вклад каждого бойца!

fookiss
Цитата
Поцоны как выйти из запоя

войди в трезвость=)
kott 27 мар 2012 в 20:02
Котъ  •  На сайте 16 лет
Уважаемые мастера-жаберы, есть одна идея, но не знаю, насколько она вам понравится и насколько легко она воплотима. Счётчик, представленный Vile , оформить в виде классических весов с гирями (вместо звёзд) и пусть на этих гирях отображается количество очков, набранных командами.
Хотя вполне допускаю, что моя идея - сущий бред или сложно выполнима в плане привязки к движку сайта. В этом я , увы, не силён.
Ingwo 27 мар 2012 в 22:01
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Система суммирования оценок комментариев теме это хорошо. НО!!! Как быть с "левыми" комментариями в темах команд, коих кстати всегда было огромное количество?! Зрители (да и сами жаберы) этим коментам справедливо насуют минуcов, и в итоге это отрицательно повлияет на общую оценку команды.
СВИНКС 27 мар 2012 в 22:16
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Ingwo
насколько я помню прошлые битвы, комментарии в "боевых" темах запрещены. для них отдельная тема создаётся.
Nemoй 27 мар 2012 в 22:16
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ingwo @ 27.03.2012 - 22:01)
Система суммирования оценок комментариев теме это хорошо. НО!!! Как быть с "левыми" комментариями в темах команд, коих кстати всегда было огромное количество?! Зрители (да и сами жаберы) этим коментам справедливо насуют минуcов, и в итоге это отрицательно повлияет на общую оценку команды.

Жестко модерировать надо комменты, иначе начнется цитирование жаб со вставкой в цитаты самих жаб и получицо полная хня! Это будет портить впечатление от просмотра топика ИМХО. А еще лучше вообще убрать комменты на время проведения битвы, по-моему раньше так и было вроде.

Это сообщение отредактировал Nemoй - 27 мар 2012 в 22:16
Ingwo 27 мар 2012 в 22:26
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Цитата
насколько я помню прошлые битвы, комментарии в "боевых" темах запрещены. для них отдельная тема создаётся.

Нет, на программном уровне их не закрывали, посему немало левых лезло и со своими "жабами" и со своими "остротами".
r00tsan 27 мар 2012 в 22:41
Может просто при постинге в определенную тему скриптик поставить что то вроде:
Цитата

$jabers = 'тут список жаберов';
if (preg_match($jabers, $user))
{ебашим коммент }
else
{echo "сьебнул в ужасе";}

ну чё то типа того

Ну или хотябы яваскриптом проверку сделать того кто постит, это в движок не надо лезть. upset.gif

Это сообщение отредактировал r00tsan - 27 мар 2012 в 23:00
r00tsan 28 мар 2012 в 13:50
Ну или вот простой флеш который фильтрует жаберов и дает комментить тему только им, так-же флеш можно и без подтверждения юзера сделать. Т.е. если не жабер комменты закроются автоматом. В данном примере флеш фильтрует только по списку жаберов.
Цитата
"Sonics", "fookiss", "CВИНКС", "vallera", "pulp", "АделаидаБертольтовна", "yastrema", "r00tsan", "Ingwo", "MeowMeow", "Scevola", "SquaLL", "Neo22", "Твердыйзнак"

Если ты в этом списке то будет просто сообщение Hello +username+, если не в списке то форма комментов slideUp-ится... rulez.gif

Это сообщение отредактировал r00tsan - 28 мар 2012 в 13:57
meowmeow 28 мар 2012 в 13:59
Нормалёк) Хорошо бы так сделать

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 28 мар 2012 в 14:00
r00tsan 28 мар 2012 в 14:09
Счас проверил, вообщем Crome+Opera нормально кушают этот флеш... IE и FF чёт говнится.. upset.gif
Upd:
Вообщем все норм, не надо придумывать чепухи. Комменты просто модераторы будут удалять и фсио. cheer.gif

Это сообщение отредактировал r00tsan - 28 мар 2012 в 14:59
Slavas 28 мар 2012 в 15:02
Photoshoper  •  На сайте 21 год
Надо отметить жабера набравшего наибольшее кол-во плюсов(не плохо было бы отдельно за статику и анимацию, они не обязательно могут быть в команде победителей). Тому кто набрал максимум в команде победителей- засчитать как два шага к "Заслуженному".

Это сообщение отредактировал Slavas - 28 мар 2012 в 15:03
meowmeow 28 мар 2012 в 16:46
Я могу сделать дизайн звезд поинтереснее, например с названием команд сразу. Или можно вместо звезд обыграть картинку рейтинга, сделать ее побольше и на подставке какой-нибудь, или чтобы команда (схематично) как-бы держала над собой/перед собой.

Или можно сделать, как предложил Kott68 - весы, анимированные или даже чтобы от количества плюсов опускались/поднимались, но это уже к rOOtsan, он у нас флешер/яваскриптер

Кто что думает? Или не заморачиваться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх