Жизнь после 40...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТаТучка автор 5 ноя 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Akela76 @ 05.11.2023 - 19:41)
Смотря, что понимать под "отношениями".
Ничего нового женщина дать уже не может, бегать вокруг, петь дифирамбы и "заинтересовывать" не буду уже я.
Опять же, иногда хочется посидеть одному, в тишине, с бутылочкой хорошего коньяка, и чтобы никто в это время не выносил мозг.

Не жить! Встречаться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ENRIQUE 5 ноя 2023 в 19:43
forever young  •  На сайте 20 лет
Хана теме, перенесли в беседки.
ТаТучка автор 5 ноя 2023 в 19:43
Цитата (Андрей1956 @ 05.11.2023 - 19:42)
Это от незнания. Действительно, после 50 лет у многих мужчин пропадает интерес к стандартной игре "туда-сюда". У меня это прошло позже, в 60 лет.

Но разве общение с женщиной, и секс в самом узком смысле, сводится только к этому?

Мужчине в возрасте также необходим секс, разрядка и удовольствие...

Но многие просто не знают, как их получить.

Мужчина не знает, что ему нужно, и женщина не знает...А посмотреть в интернете, что можно сделать друг с другом, ума не хватает.

Его слова!" Я не знаю что хочу"

Maxim13 5 ноя 2023 в 19:44
Всегда  •  На сайте 8 лет
Цитата (AxeK @ 5.11.2023 - 19:27)
Цитата (Maxim13 @ 5.11.2023 - 19:23)
Ну вот смотри. Мне 50 на днях стукнет. В апреле развелся в очередном, 3м браке. Девочку новую себе, безусловно, найду. Но. Уже никак не для совместной жизни, семьи-брака, ответственности и прочих прелестей вашего эгоизма biggrin.gif
Поэтому. Девочка скорей всего будет не единственная lol.gif

3й брак? Это клиника. Если в МКБ кодировка этого диагноза? НАХУЯ?

Влюбчивый я wub.gif
И верил в людей.
Ичо 5 ноя 2023 в 19:45
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
Размышления для мужчин в этой теме. У женщин в голове такое, что вы и представить себе не можете. Было дело я интересовался женской жизнью. Создать себе профиль женский в соцсетях и активно по женски общался в разных группах. В личку шлют члены и непристойные предложения ежедневно. Также часто лезут знакомиться, но реально в большинстве, это всякие извращенцы и сексуально больные ублюдки. Да что там, они даже не скрывают своих патологий, они ими гордятся. Теперь понимаете о чем думает среднестатическая женщина об отношениях?

А теперь коронный и финальный размышлизм. Достаточно добавить в профиль, что ты замужем и пару фоток с ребенком, как 99% всяких извращенцев перестает писать. Вывод? У замужних были шансы остаться нормальными. У вечно одиноких до 40, исчезает возможность создать пару с мужчиной. Ведь она смотря на него будет вспоминать километры хуев в личку и энциклопедию сексуальных расстройств. Поэтому, в древнем мире и ценились девственницы. У них нет приобретенных по ходу жизни комплексов и травм.
Akela76 5 ноя 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ТаТучка @ 5.11.2023 - 19:42)
Цитата (Akela76 @ 05.11.2023 - 19:41)
Смотря, что понимать под "отношениями".
Ничего нового женщина дать уже не может, бегать вокруг, петь дифирамбы и "заинтересовывать" не буду уже я.
Опять же, иногда хочется посидеть одному, в тишине, с бутылочкой хорошего коньяка, и чтобы никто в это время не выносил мозг.

Не жить! Встречаться!

Почему нет?
Но, опять же, встречаться для чего?
Встречи подразумевают ВЗАИМНЫЙ интерес, и это не только секс, как было в подростковом возрасте. Тут уже на первое место выходит "О чем с тобой поговорить?" И, если говорить, особо, не о чем, то и найух такие встречи?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 5 ноя 2023 в 19:49
Ичо 5 ноя 2023 в 19:47
Цитата (ENRIQUE @ 5.11.2023 - 16:43)
Хана теме, перенесли в беседки.

Так тут ей и место rulez.gif
Для развития, нужны более продуктивные аргументы от авторши
LuckyBiker 5 ноя 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (borka1970 @ 5.11.2023 - 17:41)
Скажу так после 50 все так же как и после 40, только устаешь быстрее

и охота же вам в живого человека куем тыкать?
ЗЫ. Бывало сунуть сунешь, а тягать уже и сил нет

sergatver 5 ноя 2023 в 19:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
ТаТучка
Цитата
Его слова!" Я не знаю что хочу"

хех..так тебе же проще..бери его за хобот и креативь сама....
ТаТучка автор 5 ноя 2023 в 19:53
Цитата (sergatver @ 05.11.2023 - 19:49)
ТаТучка

Я может и не права... Но тащить за хобот я не хочу. Я все честно и ясно сказала, что я жду от него, он знал, что я могу ему дать. Но...
А ебать мозги и прочее насилие над личностью... Это не по меня.
Значит не моё, не для меня, и не его.

Denotavr 5 ноя 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
И он тут же захочет, чтобы от него отъебались 😆

Унтот 5 ноя 2023 в 19:54
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
ТаТучка
кажи жопу ! rolleyes.gif
sergatver 5 ноя 2023 в 19:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
ТаТучка
Цитата
Я может и не права... Но тащить за хобот я не хочу. Я все честно и ясно сказала, что я жду от него, он знал, что я могу ему дать. Но...

что то ты быстро сдалась..значит не особо и нужен он тебе. и он это почувствовал...
Denotavr 5 ноя 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТаТучка @ 05.11.2023 - 19:53)

А зачем какие-то отношения? Общаетесь и ладно. В чëм плюсы отношений?

Джебраил 5 ноя 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Bashorc
Цитата
Вот негодяй!

Да как он смеет!
Знавал я одну женщину,хорошенькая!Одинокая...
Однажды с такой злостью:Что этим мужчинам надо?Я и в спортзал,и...и...и...
yoyo79 5 ноя 2023 в 19:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Познакомилась с мужчиной, ему за 50, все круто, но ему уже не надо ничего. Хотя человек хорошо выглядит, много хобби и увлечений. Но отношения особо не нужны.
Есть ли смысл знакомств в таком возрасте?

Выборка нерепрезентативная, повстречалась с одним и сделала выводы? И можно по подробнее что вы понимаете по отношениями?
ТаТучка автор 5 ноя 2023 в 19:55
Цитата (sergatver @ 05.11.2023 - 19:54)
ТаТучка

что то ты быстро сдалась..значит не особо и нужен он тебе. и он это почувствовал...

Ну нет, время было предостаточно.

aldarkose 5 ноя 2023 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ичо @ 5.11.2023 - 22:45)
Размышления для мужчин в этой теме. У женщин в голове такое, что вы и представить себе не можете. Было дело я интересовался женской жизнью. Создать себе профиль женский в соцсетях и активно по женски общался в разных группах. В личку шлют члены и непристойные предложения ежедневно. Также часто лезут знакомиться, но реально в большинстве, это всякие извращенцы и сексуально больные ублюдки. Да что там, они даже не скрывают своих патологий, они ими гордятся. Теперь понимаете о чем думает среднестатическая женщина об отношениях?

А теперь коронный и финальный размышлизм. Достаточно добавить в профиль, что ты замужем и пару фоток с ребенком, как 99% всяких извращенцев перестает писать. Вывод? У замужних были шансы остаться нормальными. У вечно одиноких до 40, исчезает возможность создать пару с мужчиной. Ведь она смотря на него будет вспоминать километры хуев в личку и энциклопедию сексуальных расстройств. Поэтому, в древнем мире и ценились девственницы. У них нет приобретенных по ходу жизни комплексов и травм.

меня терзают смутные сомнения, что тебе писали непристойности такие же как ты "левопрофильные"
Ичо 5 ноя 2023 в 19:56
Цитата (ТаТучка @ 5.11.2023 - 16:53)
Цитата (sergatver @ 05.11.2023 - 19:49)
ТаТучка

С возрастом понимаешь, что нет никакой правды, а честность надо держать при себе.
Хватит ныть. Делай то что хочешь и не жди что другие сами догадаются
ТаТучка автор 5 ноя 2023 в 19:56
Цитата (Denotavr @ 05.11.2023 - 19:54)
А зачем какие-то отношения? Общаетесь и ладно. В чëм плюсы отношений?

Уже не общаемся(

ТаТучка автор 5 ноя 2023 в 19:57
Цитата (Ичо @ 05.11.2023 - 19:56)
С возрастом понимаешь, что нет никакой правды, а честность надо держать при себе.
Хватит ныть. Делай то что хочешь и не жди что другие сами догадаются

Чтобы другие не догадывались я обычно все прямо говорю

Ичо 5 ноя 2023 в 19:58
Цитата (aldarkose @ 5.11.2023 - 16:55)
Цитата (Ичо @ 5.11.2023 - 22:45)

меня терзают смутные сомнения, что тебе писали непристойности такие же как ты "левопрофильные"

Типа телки под прикрытием? gigi.gif
Ну ты даешь. А телкам это зачем?
Нет дорогой. Это были мужики, причем я всегда в конце каждому честно рассказывал, что я его развел. Они очень злились и обещали мне ноги узлом закрутить lol.gif
ТаТучка автор 5 ноя 2023 в 19:58
Цитата (yoyo79 @ 05.11.2023 - 19:55)
Выборка нерепрезентативная, повстречалась с одним и сделала выводы? И можно по подробнее что вы понимаете по отношениями?

Эмоции и секс. Деньги, дети и прочие бытовые радости не волнуют

ipankratiev 5 ноя 2023 в 20:00
абырвалг  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ичо @ 05.11.2023 - 19:45)

А ты вообще в курсе, что помимо интернета есть жизнь?

conung 5 ноя 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Женщина создана природой для плотного физиологического контакта с мужчиной.
Говоря простым языком- женщина создана для секса-(продолжение рода,это как получится....)
Мужчина создан что бы ей впердолить
Других вариантов тут нет

Если они решили не искать разнообразия,это семья или сожительство ради секса и деторождения.
Если не срослось,все уходят в свободное плавание..
Она ищет кому дать..
Он ищет кому присунуть
Ничего другого природа не придумала....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх