Про мобилизацию, посылы во Вселенную, материализацию желаний и нюансы...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion9 16 окт 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Badsurfer @ 16.10.2023 - 14:34)
Цитата (Garik499 @ 16.10.2023 - 11:22)
В первые дни я еще с кем то спорил, мол наш Мистер Зорг в отличие от своих визави, наших квасных урапатриотов, не будет на форуме шашкой махать, а как служивший чуть ли не в спецназе израильского вдв, пойдет с оружием защищать свою новую обетованную Родину. За это меня нарекли вторым аккаунтом Зорга. Хорошо, что на деньги не спорил, т.к. проспорил бы с треском. Зорг оказался не таков...

Мораль такова, тщательно формируйте запросы, посылая их во Вселенную, некоторые говорят, что желания материализуются... иногда с небольшими нюансами...

Ну вот если честно то тут ХЗ

В Израиле всегда и в любой момент могло рвануть.

Про мобилизацию в РФ - тут масса факторов. Если бы не шли на контракт ради денег и хохлы были бы успешнее в наступлении то все было бы совсем по другому.

И дедушка ещё надвое сказал. Дайте ему только перевалить через выборы. Законы об электронных повестках и реестре не просто так бегом принимались
Garik499 автор 16 окт 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
mrzorg
Цитата
Ну и? Путлер збавил этот мир от бандеровцев, покончил с нацизмом - ил отпустил калыну-валыну?

Я не могу ответить на этот вопрос
Цитата
Кстати, очень хорошо ты подобрал коммент, прям про нынешние события, в точку. Теперь наши ВВС уже не остановить.

Да ктож ваши ВВС останавливать то будет? Если только США, если по их расчетам действия ваших ВВС могут повлечь последствия, которые негативно отразятся на интересах самих США.
007semen 16 окт 2023 в 14:37
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
Цитата
Мойша уже в родном Волгограде?

Я в Волгограде, Зорга не видел.
АзмъестьЯ 16 окт 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrzorg @ 16.10.2023 - 14:19)
Так только об этом на ЯПе вы и пишите. Я ведь ничего не придумываю - все темы о том, как вас чурки грабят, убивают и насилуют - в золоте и платине. И про прочий пиздец происходящий у вас - продажных ментов, уебанов-чинуш, о неадекватах на дорогах. Так почему мне нельзя в стороне оставаться? Вы тут вон как резвитесь! На здоровье, хуле - я вас не осуждаю, так и не вам меня судить.

Я думал ты умнее. Или прикидываешься сейчас? ))
Как будто ты не знаешь кто всё это дерьмо тащит в интернет и на Яп в частности. Сделали из сайта русофобскую помойку с лентой сплошного негатива. Тащите весь мусор, от любой автоаварии до алкаша который подрался с соседом. И ты, со своими картинками времён твоего детства наверное.
Ещё бы разобраться чем ты увлекался, когда ещё жил в Волгограде. Наверное не на скрипочке играл. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grossmeyster 16 окт 2023 в 14:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Karrbert @ 16.10.2023 - 18:36)
Цитата (mrzorg @ 16.10.2023 - 14:51)
Мобилизация в России/на Украине - холопьё убегает от военкомов всеми правдами и неправдами.

Почему то про то, как все происходит в России знают лучше всех евреи из Израиля....

Везде суют свой длинный нос.
Bny4okAdmina 16 окт 2023 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (mrzorg @ 16.10.2023 - 12:51)
Ну, пока что, я понимаю сугубо обратное от твоего утверждения.

Мобилизация в России/на Украине - холопьё убегает от военкомов всеми правдами и неправдами.
Мобилизация в Израиле - люди из-заграницы приезжают, по своей воле, понимая, зачем и что им придётся с игилой ебаной делать.

Ваот вам и разница между поцреотизмом и настоящим патриотизмом. И хер вы меня переубедите!

Жди и тебя призовут,до последнего еврея так сказать.А уж исламский мир хуй вы нагнёте обрезаши.

Domrych 16 окт 2023 в 14:49
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Хоть с автором темы есть противоречия, тут не могу не выразить восторга. Пять баллов. Отличная работа, прекрасно макнул данного гражданина в его же дерьмо.
Аплодирую стоя.

jimgreen 16 окт 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
mrzorg
Цитата
Так только об этом на ЯПе вы и пишите. Я ведь ничего не придумываю - все темы о том, как вас чурки грабят, убивают и насилуют - в золоте и платине. И про прочий пиздец происходящий у вас - продажных ментов, уебанов-чинуш, о неадекватах на дорогах

Тебе предлагалось увидеть это своими глазами? Какой эффект? Такой же, как увидеть тебя на передовой.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2029434.html?hl=
blitz21 16 окт 2023 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (dmitriy2023 @ 16.10.2023 - 14:01)
а кто это Мзорг?

Русофоб из России, который в каждой практически теме обхаивает Россию. Живёт в Израиле и неоднократно пойман на пиздабольстве.

БеSпалева 16 окт 2023 в 14:53
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
Цитата (mrzorg @ 16.10.2023 - 14:31)
Цитата (Garik499 @ 16.10.2023 - 13:24)
...

Ну и? Путлер збавил этот мир от бандеровцев, покончил с нацизмом - ил отпустил калыну-валыну?

Очередной плешивый пиздобол, который под соусом борьбы со злом пришёл отжать немного соседней территории у суверенного государства, нагло вмешиваясь в их дела. Защитил русскоговорящих там? Да хер там - их погибло за 600 дней больше, чем за всё время незалежности!

Кстати, очень хорошо ты подобрал коммент, прям про нынешние события, в точку. Теперь наши ВВС уже не остановить.

Какой же ты конченный. Мразь. Фу, таким быть. disgust.gif
Ваш полупокер, что у власти 15 лет сидит, сраную Газу захватить не может. Пока вас, еврейчиков, арабы в говно, по самые пятки, мордой не ткнули, было одно пиздабольство про ваш хваленый спецназ и ачушуительный "купол". в итоге, что? Обосратушки. Пиздаболы кошерные. gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 16 окт 2023 в 15:06
Minotavr 16 окт 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Karrbert @ 16.10.2023 - 12:36)

Почему то про то, как все происходит в России знают лучше всех евреи из Израиля....

Так только об этом на ЯПе вы и пишите. Я ведь ничего не придумываю - все темы о том, как вас чурки грабят, убивают и насилуют - в золоте и платине. И про прочий пиздец происходящий у вас - продажных ментов, уебанов-чинуш, о неадекватах на дорогах. Так почему мне нельзя в стороне оставаться? Вы тут вон как резвитесь! На здоровье, хуле - я вас не осуждаю, так и не вам меня судить. gigi.gif

Население Израиля - 9,7 млн. Население России - 146,5 млн человек. В 15 раз больше. Статистически в стране с таким количеством населения будет количество преступлений больше.
Евреев в Израиле - 74 %, 21% - арабы, 5% - прочие. В России - 80% - русские, 20% - более 190 национальностей. И подавляющее большинство живет в мире и согласии. Но чисто статистически, среди такого количества разного по менталитету народа, каких-то разногласий, проявлений розни - будет больше.
И по количеству преступлений, в том числе против женщин и детей, и по уровню коррупции Израиль находится далеко не на 1 месте, и не в первой десятке. Хотя казалось бы - навести порядок среди 9,7 млн (меньше, чем живет в одной Москве), проще, чем среди 146,5 млн многонационального населения?
По поводу того, кто там у нас кого грабит, убивает - посмотри что делают те же чурки у тебя в стране. И что творят в стране твоих хозяев их местные чурки (негры то бишь), а порой и белые граждане (расстрелы в школах, университетах).
Нет идеальной страны. Но есть те, кто делят всех на людей и животных-людей, на тех, кому можно, а кому-нельзя.
Schreiner 16 окт 2023 в 15:13
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.10.2023 - 14:37)
Так только об этом на ЯПе вы и пишите. Я ведь ничего не придумываю - все темы о том, как вас чурки грабят, убивают и насилуют - в золоте и платине. И про прочий пиздец происходящий у вас - продажных ментов, уебанов-чинуш, о неадекватах на дорогах. Так почему мне нельзя в стороне оставаться? Вы тут вон как резвитесь! На здоровье, хуле - я вас не осуждаю, так и не вам меня судить.

Как будто ты не знаешь кто всё это дерьмо тащит в интернет и на Яп в частности. Сделали из сайта русофобскую помойку с лентой сплошного негатива. Тащите весь мусор, от любой автоаварии до алкаша который подрался с соседом. И ты, со своими картинками времён твоего детства наверное.
Ещё бы разобраться чем ты увлекался, когда ещё жил в Волгограде. Наверное не на скрипочке играл. ))

Еще не стоит забывать, что подобные дискурсы с чернухой и негативом на ЯПе очень активно раскручивают здешние украинцы. И это явление имеет объяснение smile.gif

Само по себе украинское мировоззрение основано на целой куче мифов и легенд, главным из которых является вера в собственное абсолютное величие и в расово-культурное превосходство над москалями. Всякий хохол очень любит представлять себя этаким свободолюбивым мужественным козаком, воином света с оселедцем на голове, настоящим европейцем и прямым потомком древних ариев, а русских - финно-татарскими метисами, отсталыми дикаями с болот, жалкими терпилами и вечными рабами со времён монголо-татарского ига, которые всю историю были людьми второго сорта (аналогом индийских шудров) на своей же земле по отношению к другим народам, и об которых вытирают ноги все кому не лень, начиная властью и заканчивая инородцами.

Не зря эти формулировки украинцы чаще всего любят использовать в дискуссиях в качестве одного из коронных "аргументов". Чуть где возникает какой хохлосрач - в комментах сразу же появляются гарные хлопцы с рассказами типа "выгляни в окно и оглянись по сторонам, вы опущенные крепостные рабы, вы живёте в говне, вы ничего не производите и ничего не умеете делать, у вас даже стиралок и унитазов в домах нет, вас имеют во все щели чурки, китайцы и собственные чинуши." И в качестве доказательств чаще всего приводят заголовки тем на ЯПе (которые нередко сами же и создают).

Если не выдумывать и не культивировать подобные мифы - тогда исчезнет опора и стержень украинского "пышания", идеи собственного превосходства и самого украинского самосознания и генетического кода как такового lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 16 окт 2023 в 15:22
SiiD 16 окт 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Валярунчик @ 16.10.2023 - 14:19)
Цитата (Garik499 @ 16.10.2023 - 13:47)
MM10
Цитата
Мы с чурбаньем игиловским воевали, когда ты и тебе подобные кричали про самостийность, и выражали соболезнование угнетенному мусульманскому народу.

Ващет над друг тогда поддерживал удары по игиловцам, зря ты так

Он вроде до сво и скакунов, и бандеровцев хуями крыл? Или я опять путаю?

Не путаешь. Так и было.
svsrazor 16 окт 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Справедливая тема, спасибо, ТС.

Я помню времена, когда МЗорг был нормальным. Тот и нынешний вообще разные люди.

Захлебнется когда-нибудь в своей ненависти к русским
rushwelder 16 окт 2023 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (mrzorg @ 16.10.2023 - 14:21)
Цитата (Garik499 @ 16.10.2023 - 12:44)
Цитата (ПростоКонь @ 16.10.2023 - 13:34)
Цитата (DIKIJ @ 16.10.2023 - 13:33)
призывал идти - иди сам gigi.gif

У него плоскостопие и нестояние. dont.gif

В смысле плоскостопие? Он три года служил в "Шальдаг" (с его же слов), а это не пехота, а спецподразделение ВВС, подчиняется управлению частей специального назначения ВВС.

Я служил там в подразделении связи, но со здоровьем проблем нет и не было. побывал много где, повидал достаточно.

Пиздишь, что со здоровьем проблем нет! С головой у тебя проблемы и поверхностный диагноз, явно выраженный эффект данинга крюгера, а что глубже, только врач, при личном наблюдении скажет.

Это сообщение отредактировал rushwelder - 16 окт 2023 в 16:30
Surovый 16 окт 2023 в 16:41
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Тиранка @ 16.10.2023 - 15:36)
Цитата
А сам носки с салфетками передал своим или зажидил?

По поводу помощи армии Израиля от их "сплочённых" жителей еще только ленивый не высказался.Ну,дети рисунки -игрушки кладут в посылочки-это объяснимо,дети-везде дети.Но когда взрослые люди тащут на пункты приёма попкорн(!)(который надо разогревать в микровеллах,или сухие завтраки-что у них в головах?! Им как-то в голову не приходит,что своими бесполезными подношениями они отнимают время у волонтёров,которые эти самые посылки пересматривают и формируют...Странные какие-то представления о войне.

а чо . сидишь в окопе на дымящейся спине в жопу раненого Зорга . жрешь попкорн . Кругом стрельба .взрывы . арабы . евреи .кони люди все куда то бегут и орут ,

Это существо один раз предало . еще раз предаст ,ему пох .
zankl 16 окт 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Karrbert @ 16.10.2023 - 12:36)

Так только об этом на ЯПе вы и пишите. Я ведь ничего не придумываю - все темы о том, как вас чурки грабят, убивают и насилуют - в золоте и платине. И про прочий пиздец происходящий у вас - продажных ментов, уебанов-чинуш, о неадекватах на дорогах. Так почему мне нельзя в стороне оставаться? Вы тут вон как резвитесь! На здоровье, хуле - я вас не осуждаю, так и не вам меня судить. gigi.gif

Так то ты сам по этим темам ходишь, разве не так?
Я вот чего то даже не открываю уголок подонка и прочие, прочие.
Кто на что морально готов, тот те страницы и открывает.
Зорг, ты же адекватный, пиши на хорошие темы. Я даже плюсики буду ставить rulez.gif
Pjgipigipig 16 окт 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всё так. Спасибо ТС. Услада для глаз, помню хорошо его высеры.

gor45 16 окт 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
Ебааать у тебя свободного времени чувак..

Fidel82 16 окт 2023 в 18:35
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
Цитата (ПростоКонь @ 16.10.2023 - 13:36)
Цитата (Zmejja @ 16.10.2023 - 13:34)
. Он деток пошёл  воспитывать, троих...

...непонятно кем сделанных. Все силы на борьбу на ЯПе потрачены, куда там жене вдувать, не до неё. Ещё много чего не обосрано.

Как это не понятно?

Про мобилизацию, посылы во Вселенную, материализацию желаний и нюансы...
Яzzь 16 окт 2023 в 18:44
Герой темы запасся «брониками, патронами» -чем он там раньше другим советовал?... Если нет, то никуда он не собирается и ни к чему не готов. Жену отправит, наверное
MM10 16 окт 2023 в 18:50
Цитата (Garik499 @ 16.10.2023 - 13:47)
MM10
Цитата
Мы с чурбаньем игиловским воевали, когда ты и тебе подобные кричали про самостийность, и выражали соболезнование угнетенному мусульманскому народу.

Ващет над друг тогда поддерживал удары по игиловцам, зря ты так

Гарик, не поверишь. Достали эти все сердобольные пиздоболы. У которых жопа за Россию из за рубежа болит.

Вольдемар то хер с ним, он хотя бы не пиздит. И не флюгерит. Да, он по другую сторону баррикад. Но трусы по ветру не меняет, как многие другие.

А вот этот шабаш израиле-канадский, а равно как и армянско-грузинско-казахский куда наши ссыкуны вперед своего визга ломанули - заебал уже так, что чесслово, проще на богомерзкий дзен сходить. Я вот вроде редко-редко стараюсь в политоту ходить. Но когда в любом посте, даже про котиков или где пизду показывают, какой ни будь адиёт обязательно зайдет и сиранет жидким, что вот у них в (..страна) все равно у баб пизды уже, потому что Путина нет - вот хз, как на это реагировать.
MM10 16 окт 2023 в 18:51
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.10.2023 - 14:37)

люто жму руку! bravo.gif
ErichKrauze 16 окт 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Garik499 @ 16.10.2023 - 14:13)
ErichKrauze
Цитата
Насчет второй волны у нас это типа "быть такого не может"?

Кто тебе такое сказал?

Ты удивишься, но ТС
Garik499 автор 16 окт 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ErichKrauze @ 16.10.2023 - 19:27)
Цитата (Garik499 @ 16.10.2023 - 14:13)
ErichKrauze
Цитата
Насчет второй волны у нас это типа "быть такого не может"?

Кто тебе такое сказал?

Ты удивишься, но ТС

Ну ка процитируй его тогда, где и как он это сказал? Или может он тебе по секрету написал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх