Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 19 мая 2023 в 21:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 19.05.2023 - 21:49)
CherryBone
А где в посте Дабла хоть слово неправды? Покажи указующим перстом на эту фразу, пожалуйста.

от А до Я все перевернуто кверх ногами!
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.05.2023 - 21:51)
Цитата (Телепень @ 19.05.2023 - 21:44)
Цитата (фотий @ 19.05.2023 - 21:38)
Телега...

...Возможно, Залужный действительно убит — киевский режим уже 10 дней не может найти исчезнувшего командующего

Похоже на то... faceoff.gif

третий день уже его ищут- что это за крендель? вкрадце lol.gif

Твой хозяин
coff 19 мая 2023 в 21:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
сегодня в сети появились фотки с Залужным, купающимся в море, якобы он отдыхает на Кипре)) я ставила в тему предыдущую... Дупль очень эмоционально отреагировал, обвинив меня в том, что я бегаю по япу и тащу в тему фейки)

Не, нуачо? Как свадьба - так старые фото, как Кипр - так свежие.
Нипанятна.
Причём неизвестно - Кипр, или ставок на хуторе в Полтавской области))

Это сообщение отредактировал coff - 19 мая 2023 в 21:54
Телепень 19 мая 2023 в 21:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вы как хотите, а я мало уже понимаю в ваших срачах. Поэтому продолжу петь романтические песни. Для того нам Пятница иудеями и дана. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2023 в 21:53
CherryBone 19 мая 2023 в 21:53
Елжбета
Цитата
Нате вам -встретила сегодня -сестру Масину, и делайтечохотите, а я спать tongue.gif

все йорки одновременно и похожи друг на друга и не похожи, но они все без исключения просто милашки))
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 21:51)
Цитата (coff @ 19.05.2023 - 21:49)
CherryBone
А где в посте Дабла хоть слово неправды? Покажи указующим перстом на эту фразу, пожалуйста.

от А до Я все перевернуто кверх ногами!

Можно говорить про переворачивания сколько угодно

Но кто пересек границы ясно Тут не переврать cry.gif какая жалость
фотий 19 мая 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ух ты, как я технично Серфа выключил!)))
Да Серф, мир не чёрно-белый, как это вас обучают.
А что бы тебе было проще, то агрессию могут себе позволить те государства, у которых на это есть ресурсы и необходимость в этом. Если ресурсов нет, то приходится таким государствам прогибаться под те государства, которые достаточно сильны, что бы продвигать свою политику и влияние. И Россия ничем не отличается от других государств. Есть ресурсы и необходимость-агрессирует. Нет ни того ни другого, не агрессирует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 19 мая 2023 в 21:54
Цитата (coff @ 19.05.2023 - 21:52)
CherryBone
Цитата
сегодня в сети появились фотки с Залужным, купающимся в море, якобы он отдыхает на Кипре)) я ставила в тему предыдущую... Дупль очень эмоционально отреагировал, обвинив меня в том, что я бегаю по япу и тащу в тему фейки)

Нипанятна.

так я и попросила Дупля разъяснить ситуацию, если он в курсе...
но ответа так и не получила(
а мы так только и можем, что гадать.. где, что и как с Валерой случилось
фотий 19 мая 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.05.2023 - 21:49)
Испанцев, поляков и финнов, которые НАПАЛИ на СССР в составе гитлеровской коалиции.
Они не в гости пришли, а с мечом.

Теперь мы к украинцам с мечом пришли. Корреляция понятна?
Все, ухожу, расшумелись тут...

ЕЛЖБЕТА!!!!!!!!! Ты вообще нормальная? Пиздец. Нет слов... Даже комментить это не буду.

Телепень 19 мая 2023 в 21:55
Телега...

...Возможно, Залужный действительно убит — киевский режим уже 10 дней не может найти исчезнувшего командующего

Его уже недели две ищут. gigi.gif
А так-то он главнокомандующий хохловойсками (вроде нашего Жукова в ВОВ). Был. faceoff.gif

Пляшем дальше.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2023 в 22:02
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.05.2023 - 21:53)
Ух ты, как я технично Серфа выключил!)))
Да Серф, мир не чёрно-белый, как это вас обучают.
А что бы тебе было проще, то агрессию могут себе позволить те государства, у которых на это есть ресурсы и необходимость в этом. Если ресурсов нет, то приходится таким государствам прогибаться под те государства,  которые достаточно сильны, что бы продвигать свою политику и влияние. И Россия ничем не отличается от других государств. Есть ресурсы и необходимость-агрессирует. Нет ни того ни другого, не агрессирует.

Иметь ресурсы и думать что имеешь ресурсы это очень большая разница

Но я вижу ты очень хочешь стать ресурсом

Пулеуловиьель на краю окопа из твоей тушки получился бы хороший rulez.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 мая 2023 в 21:58
CherryBone 19 мая 2023 в 21:57
Телега...

главком ВСУ Валерий Залужный... после ракетных ударов росгвардии перестал публиковать и публиковаться... народ в непонятках, телега гудит слухами(
Миаст 19 мая 2023 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
CherryBone
Цитата

Нипанятна.

Больно морда довольная, вроде как в теплой водичке плывёт. Глянула температуру воды - так себе, 20-21. Скорее, прошлогодняя
Badsurfer 19 мая 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 19.05.2023 - 21:58)
CherryBone
Цитата

Нипанятна.

Больно морда довольная, вроде как в теплой водичке плывёт. Глянула температуру воды - так себе, 20-21. Скорее, прошлогодняя

Я и на море не был еще

Думаю прохладная вода сейчас
ajaxru 19 мая 2023 в 22:01
90159  •  На сайте 17 лет
Нога прошла, мышцу отпустило.
В воскресенье к травмотологу-ортопеду
Я тут своих знакомых всё к своему хирургу-ортопеду всё отправляю. Хорошо людям помогает по коленям. Посмотрел сколько же у него приём стоит- 10000 р. Помню ещё приём был 3000 р
Четырнадцать лет прошло

Время летит
Елжбета 19 мая 2023 в 22:01
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 19.05.2023 - 23:53)
агрессию могут себе позволить те государства, у которых на это есть ресурсы и необходимость в этом. Если ресурсов нет, то приходится таким государствам прогибаться под те государства, которые достаточно сильны, что бы продвигать свою политику и влияние. И Россия ничем не отличается от других государств. Есть ресурсы и необходимость-агрессирует. Нет ни того ни другого, не агрессирует.

Ты сам себя-то слышишь?
Ты оправдываешь агрессию от имени силы.
Если ты имеешь ввиду США, то у них совершенно особое положение. Пока весь мир не объединится против них, даже не в военном, а, скажем, в гуманитарном, промышленном и т.п. аспектах, они будут себя вести как слон в посудной лавке.

И возьми Китай. Он действует осторожно, не перегибая палку достигает своих интнресов и не наживает себе врагов среди соседей.

Всетке, фотик, дремучий ты ростовский мужик faceoff.gif
ajaxru 19 мая 2023 в 22:02
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Думаю прохладная вода сейчас

На термы надо ехать
В межсезонье самое то
Кости погреть, подлечиться

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 мая 2023 в 22:06
Badsurfer 19 мая 2023 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 19.05.2023 - 22:01)
Цитата (фотий @ 19.05.2023 - 23:53)
агрессию могут себе позволить те государства, у которых на это есть ресурсы и необходимость в этом. Если ресурсов нет, то приходится таким государствам прогибаться под те государства,  которые достаточно сильны, что бы продвигать свою политику и влияние. И Россия ничем не отличается от других государств. Есть ресурсы и необходимость-агрессирует. Нет ни того ни другого, не агрессирует.

Ты сам себя-то слышишь?
Ты оправдываешь агрессию от имени силы.
Если ты имеешь ввиду США, то у них совершенно особое положение. Пока весь мир не объединится против них, даже не в военном, а, скажем, в гуманитарном, промышленном и т.п. аспектах, они будут себя вести как слон в посудной лавке.

И возьми Китай. Он действует осторожно, не перегибая палку достигает своих интнресов и не наживает себе врагов среди соседей.

Всетке, фотик, дремучий ты ростовский мужик faceoff.gif

Он мечтал стать гопником но не срослось

Приходится ложить плитку
Vredtech 19 мая 2023 в 22:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.05.2023 - 21:36)
А почему мы Аль Бано и Рамину Пауэр в темах никогда не пели? Это ж тоже молодость. Утренняя почта по воскресениям... rulez.gif

И трасляции из Сан Ремо поздно вечером...

Пардон... санкции приключились. Пришлось поменять адрес

Это сообщение отредактировал Vredtech - 19 мая 2023 в 22:04
фотий 19 мая 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 19.05.2023 - 21:51)
Я живу в Украине. Мне не нужна западная пропаганда, я местный.
И знакомых у меня из Донецка и Луганска очень много.
Почему меня и этих моих знакомых в Киеве не трогают, а тех, кто живёт Донецке обязательно должны были убить за русский язык?
Не, ну после того, как они взяли в руки оружие и сами начали убивать, то конечно, их убьют, можно не сомневаться. Но зачем они взяли в руки оружие против своих сограждан?

Осенью 2013 какие то дебилы ездили по Луганской области и цеплялись до людей. И если эти люди не говорили с ними по украински, били их. Это мне рассказал знакомый. У него родственники там были. Сам он из Краснодара. Съездил к родственникам. Получил пиздюлей за незнание украинской мовы.
Про обстрелы. Уже писал. Очевидец тех событий, 2014, рассказывал, что какая то блядь ночью выдвигалась на нейтральную территорию и дела несколько выстрелов из миномёта. Один в сторону ВСУ, другой в сторону ополченцев. Ну и, соответственно, ВСУ и ополченцы начинали хуярить друг по другу.
Я до сих пор не могу понять, кто устраивал эти провокации. Но понятно одно: кому то нужно было обострение ситуации.

Badsurfer 19 мая 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 19.05.2023 - 22:01)
Я тут своих знакомых всё к своему хирургу-ортопеду всё отправляю. Хорошо людям помогает по коленям. Посмотрел сколько же у него приём стоит- 10000 р. Помню ещё приём был 3000 р
Четырнадцать лет прошло

Время летит

Я ж говорил что мышцы это вообще хуйня

А некоторые еще по врачам с ними бегают

На войне вообще лучше молчите про такие «травмы» rulez.gif
CherryBone 19 мая 2023 в 22:05
Цитата (ajaxru @ 19.05.2023 - 22:01)
Четырнадцать лет прошло

Время летит

что то дофига... я у ортопеда в центре Дикуля за прием вместе с узи обоих коленных суставов 4,5 тысячи отдала.. врач тоже отличный!
фотий 19 мая 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.05.2023 - 21:57)
Иметь ресурсы и думать что имеешь ресурсы это очень большая разница

Но я вижу ты очень хочешь стать ресурсом

Пулеуловиьель на краю окопа из твоей тушки получился бы хороший

Как ты незаметно слился про мой вопрос о наших дедах, да?
Можешь не отвечать. Я уже ранее писал, что молчание иногда красноречивее ответа.

Телепень 19 мая 2023 в 22:06
Херасе тут пациентов набилось под вечер. lol.gif

22 Пользователей читают эту тему (6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 930
16 Пользователей: Телепень, Badsurfer, Vredtech, ajaxru, Anixa, Termizloy, мухаша, DoubleThumb, Karel1978, yap0em, Sochelnik06, Ломань, фотий, pulchra, MadHamster81, Бульбульбуль

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2023 в 22:06
DoubleThumb 19 мая 2023 в 22:06
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Пиздец проблема у z-воинов...
Пропал Залужный faceoff.gif
Он вам надо?
Прям, Валера лично сидел в Пэтриоте и строчил из него по Кинжалам и тут в него прилетело. moderator.gif
Пэтриот в щепки, Залужный пропал вообще...
Блядь, Панорама плачет faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх