Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 19 мая 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.05.2023 - 21:29)
Думаешь они бы поддержали убийство украинцев ?

Так они не только поддерживали. Они и убивали украинцев. А что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Anixa @ 19.05.2023 - 21:35)
Цитата (мухаша @ 19.05.2023 - 21:28)
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 21:25)
а вот мой любимый дедуля, прошел всю войну...

Красавцы наши героические деды smile.gif

Моя бабушка 97 лет - поддерживает, напоминаю, полностью в своем уме... Говорит, сейчас совсем не те украинцы

Надо их убить

Добрая бабушка wub.gif
coff 19 мая 2023 в 21:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Вот так всегда, зайдёшь, никого не тронешь, а оказывается уже и подстрекал и срался lol.gif
Тебя точно в бане поломали.

Это сообщение отредактировал coff - 19 мая 2023 в 21:43
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.05.2023 - 21:37)

Так они не только поддерживали. Они и убивали украинцев. А что?

Типа убивать украинцев это национальная идея ?
фотий 19 мая 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Возможно, Залужный действительно убит — киевский режим уже 10 дней не может найти исчезнувшего командующего

Пропажу главкома ВСУ уже не получается оправдать «напряжённой обстановкой на фронте». Напомним хронологию этого исчезновения. Первые слухи об устранении Залужного появились после сообщений об уничтожении штаба ВСУ под Павлоградом, по которому ВС РФ наносили массированные удары два дня подряд — 7 и 8 мая.

Косвенным подтверждением этой теории стал отказ Залужного участвовать в видеоконференции с командованием НАТО 10 мая, якобы по причине «большой загруженности». Вот только раньше украинский главком никогда не отказывал себе в удовольствии «посветить лицом» на таких мероприятиях.

В Киеве понимают, что гибель медийно-раскрученного военачальника может сорвать давно запланированное наступление, и всеми силами пытаются парировать разошедшиеся слухи.

Сначала была «вброшена» серия снимков, на которых главком ВСУ в форме и кроссовках позировал фотографам на свадьбе — это, видимо, и есть его «большая загруженность», помешавшая выступить на видеоконференции с НАТО. Вот только почти сразу стало известно, что фото старые. Зеленский также опроверг гибель Залужного и Сырского. Он неоднократно заявлял, что общался с ними, но никакой конкретики и доказательств не предоставил.

12 мая было выложено большое интервью Залужного, вот только обычно подобные материалы готовятся сильно заранее. Например, интервью Буданова Yahoo news записывалось за две недели до выхода. Больше никаких новых фото Залужного с тех пор не публиковалось, а циркулирующие сейчас фотографии купающегося в Средиземном море главы укровермахта точно атрибутировать и верифицировать пока не получается.

Для Киева «пропажа» Залужного — проблема. Даже в самые тяжёлые моменты командующий ВСУ регулярно демонстрировал, что он жив, контролирует ход боевых действий. Пока что публику можно успокоить старыми фото и видео, а также «честным словом» Зеленского. Но рано или поздно даже у самых зазомбированных украинцев возникнут вопросы.

CherryBone 19 мая 2023 в 21:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
А че 8 лет ?

Спиздили территории ?

мы это уже обсуждали!
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 21:38)
Badsurfer
Цитата
А че 8 лет ?

Спиздили территории ?

мы это уже обсуждали!

И Че решили ? lol.gif
CherryBone 19 мая 2023 в 21:40
Цитата (coff @ 19.05.2023 - 21:38)
Вот так всегда, зайдёшь, никого не тронешь, а оказывается уже и подстрекал и срался lol.gif

ты молодец, еще сам себя и троллишь))
DoubleThumb 19 мая 2023 в 21:41
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 21:35)
Badsurfer
Цитата

не начинай, я уверена что мой дед поддержал бы СВО, учитывая предысторию в 8 лет! как сейчас поддерживает мой дядька родной, его сын

Предыстория 8 лет? Когда вы влезли в чужую страну в виде ихтамнетов, без опознавательных знаков и начали захватывать власть? Когда вы начали боевые действия в чужой стране переодевшись, а получив ответку начали вопить, что там истребляют свой народ, а вы его защищаете? После того, как вы свои войска в Крыму объявили местной самообороной и захватили там власть, проведя референдум в стиле "как посчитаем, так и будет"? Когда вы расстреливаете мирных жителей и сочиняете, что это их родные братья, мужья и сыновья в составе ВСУ сами их расстреливают? Это поддержал бы твой дед?
ТЫ УВЕРЕНА?
фотий 19 мая 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.05.2023 - 21:38)

А убивать испанцев в СССР это была национальная идея? Как воспринимали бойцов Красной Армии, вернувшихся из Испании? Как героев или как убийц испанцев?

Badsurfer 19 мая 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 21:40)
Цитата (coff @ 19.05.2023 - 21:38)

ты молодец, еще сам себя и троллишь))

Он хулиган и подстрекатель

Следи за ним dont.gif
CherryBone 19 мая 2023 в 21:41
Badsurfer
Цитата
И Че решили ? lol.gif

блин, ну пей уже таблетки от склероза... я же не могу тебе постоянно все напоминать!
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.05.2023 - 21:41)
Цитата (Badsurfer @ 19.05.2023 - 21:38)

А убивать испанцев в СССР это была национальная идея? Как воспринимали бойцов Красной Армии, вернувшихся из Испании? Как героев или как убийц испанцев?

Чо ?

А хазары и печенеги Че там ?
Елжбета 19 мая 2023 в 21:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Нате вам -встретила сегодня -сестру Масину, и делайтечохотите, а я спать tongue.gif

Badsurfer 19 мая 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 21:41)
Badsurfer
Цитата
И Че решили ? lol.gif

блин, ну пей уже таблетки от склероза... я же не могу тебе постоянно все напоминать!

Я ж не могу тут вечно все читать

Особенно некоторых одареных
Телепень 19 мая 2023 в 21:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.05.2023 - 21:38)
Телега...

...Возможно, Залужный действительно убит — киевский режим уже 10 дней не может найти исчезнувшего командующего

Похоже на то... faceoff.gif

фотий 19 мая 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.05.2023 - 21:42)
Чо ?

Серф. Речь шла о наших дедах. Наши деды убивали испанцев, поляков и финнов. Для тебя эти деды убийцы или герои?

CherryBone 19 мая 2023 в 21:45
DoubleThumb
Цитата
Предыстория 8 лет? Когда вы влезли в чужую страну в виде ихтамнетов, без опознавательных знаков и начали захватывать власть? Когда вы начали боевые действия в чужой стране переодевшись, а получив ответку начали вопить, что там истребляют свой народ, а вы его защищаете? После того, как вы свои войска в Крыму объявили местной самообороной и захватили там власть, проведя референдум в стиле "как посчитаем, так и будет"? Когда вы расстреливаете мирных жителей и сочиняете, что это их родные братья, мужья и сыновья в составе ВСУ сами их расстреливают? Это поддержал бы твой дед?
ТЫ УВЕРЕНА?

я уверена, что западная пропаганда работает гораздо эффективней нашей, так что вами манипулирует запад и вы охотно все это принимаете!
в теме есть житель Донецка, который уже не раз тебе напрямую говорил, что все это полная туфта и ложь, но ты это мимо ушей пропускаешь и как поп твердишь свою "правду"
CherryBone 19 мая 2023 в 21:47
Badsurfer
Цитата
Я ж не могу тут вечно все читать

а что так? это же интересно.. сесть вечерком, перечитать всю ветку...
вот я правда тоже 2 месяца не читала, но уверена что ничего не пропустила, потому что уже все тут ходим по десятому разу про одно и то же
Vredtech 19 мая 2023 в 21:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Сочельник, спасибо за шикарное открытие новой темы )))

Пропознился малость сегодня. Вот так загадаешь "Уйду с работы попозднее, не в 17, а в 18, а по факту уползёшь только в 20... и завтра опять с утра переться...
coff 19 мая 2023 в 21:49
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
А где в посте Дабла хоть слово неправды? Покажи указующим перстом на эту фразу, пожалуйста.
Елжбета 19 мая 2023 в 21:49
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 19.05.2023 - 23:44)
Цитата (Badsurfer @ 19.05.2023 - 21:42)
Чо ?

Серф. Речь шла о наших дедах. Наши деды убивали испанцев, поляков и финнов. Для тебя эти деды убийцы или герои?

Испанцев, поляков и финнов, которые НАПАЛИ на СССР в составе гитлеровской коалиции.
Они не в гости пришли, а с мечом.

Теперь мы к украинцам с мечом пришли. Корреляция понятна?
Все, ухожу, расшумелись тут...
CherryBone 19 мая 2023 в 21:50
фотий
Цитата

сегодня в сети появились фотки с Залужным, купающимся в море, якобы он отдыхает на Кипре)) я ставила в тему предыдущую... Дупль очень эмоционально отреагировал, обвинив меня в том, что я бегаю по япу и тащу в тему фейки)
AmariBkk 19 мая 2023 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 19.05.2023 - 21:44)
Цитата (фотий @ 19.05.2023 - 21:38)
Телега...

Похоже на то... faceoff.gif

третий день уже его ищут- что это за крендель? вкрадце lol.gif
DoubleThumb 19 мая 2023 в 21:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 21:45)
DoubleThumb
Цитата
ТЫ УВЕРЕНА?

я уверена, что западная пропаганда работает гораздо эффективней нашей, так что вами манипулирует запад и вы охотно все это принимаете!
в теме есть житель Донецка, который уже не раз тебе напрямую говорил, что все это полная туфта и ложь, но ты это мимо ушей пропускаешь и как поп твердишь свою "правду"

Я живу в Украине. Мне не нужна западная пропаганда, я местный.
И знакомых у меня из Донецка и Луганска очень много.
Почему меня и этих моих знакомых в Киеве не трогают, а тех, кто живёт Донецке обязательно должны были убить за русский язык?
Не, ну после того, как они взяли в руки оружие и сами начали убивать, то конечно, их убьют, можно не сомневаться. Но зачем они взяли в руки оружие против своих сограждан?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх