Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 14 янв 2023 в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 14.01.2023 - 17:05)
Так и думал, значит вширнутая. cool.gif 
Какая-то выборочная вера, получается вирусологи и врут и говорят правду одновременно - это твоя логика. lol.gif
Сейчас же ты постоянно носишь намордник? Или ходишь, брызгаешь слюнами по сторонам и заражаешь всех новым Кракеном? kosyak.gif

Сам ты вширнутый. gigi.gif Обзывается ещё.
Когда начался коронавирус, вообще было неизвестно, к чему он приведет. Маски были не лишними в той ситуации.
Хорлогийн 14 янв 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Пишут что ходит в польском сегменте фб. Перевод.

Только наличные!!! Из-за кампании в соцсетях этот текст неизвестного автора набирает популярность: «У меня в кармане банкнота 50 злотых. "Иду в ресторан и оплачу счет за ужин. Затем владелец ресторана использует счет для оплаты стирки. Владелец прачечной затем использует счет для оплаты парикмахеру. Парикмахер будет использовать счет за покупки. После неограниченного количества платежей все равно останется банкнота в 50 злотых, которая выполнила задачу для всех, кто использовал ее для оплаты, и банк выпрыгивал из каждой операции наличными. Но если я прихожу в ресторан и оплачиваю цифровой картой, то банковские сборы за мою платежную транзакцию с продавца составляют 3%, это около 1,50 злотых, как и 1,50 злотых за каждую следующую платежную транзакцию или снова мойку парикмахер или л платежи владельца прачечной, оплата парикмахера и т.д. Поэтому после 30 операций первоначальные 50 злотых останутся всего 5 злотых, а остальные 45 злотых стали собственностью банка благодаря всем цифровым операциям и платежам. Плачу только наличными и рекомендую другим" (оригинал написания).
winik 14 янв 2023 в 17:36
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 14.01.2023 - 16:53)
Sochelnik06
вот честно тоже нет особого желания писать, а еще больше нежелания читать некоторых персов, которые по стописятпервому разу, как поп одно и то же талдычат, но видимо скуден кругозор оных, так что набегами, дабы увидеть тех, кто симпатичен)

ахаха, меня до перса повысили. Продолжайте, я потихоньку буду развивать свой скудный кругозор.

Что тетя перевертыш, задело - мое талдыченье, что поминаете меня в суе. rulez.gif

Миаст 14 янв 2023 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.01.2023 - 17:15)
Тг: Цвета, окружающие вас, могут приносить удачу не хуже счастливых цифр! Давайте расскажу, какие цвета подходят конкретно каждому.

Обратимся к числу рождения:
1,10,19,28 - оттенки золотого и красного.
2,11,20,29 - белый, голубой.
3,12,21,30 - оттенки зеленого.
4,13,22,31 - оттенки красно-коричневого.
5,14,23 - оттенки голубого.
6,15,24 - оттенки оранжевого.
7,16,25 - оттенки синего.
8,17,26 - оттенки желтого.
9,18,27 - оттенки фиолетового.
Мастер над цифрами

Я соответствую зеленому) В позапрошлом году сподобилась же в Египет слетать. И до отеля ехали часа 3. Думала - сдохну. Слева какая -то щебёнка, справа - нечто глинистое. В населенных пунктах грязь, мусор - ни травинки, ни деревца. По приезду на место было желание сесть и вернуться обратно) Море только спасло и наличие билетов на запланированную дату

Сочельник, почитала выше. Какая -то на тебя хандра напала. Не исчезай из темы, без тебя будет плохо и скушно, тема быстро заглохнет

Это сообщение отредактировал Миаст - 14 янв 2023 в 17:40
антип 14 янв 2023 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.01.2023 - 19:25)
⚡️Дисциплинарный комитет российского антидопингового агентства оправдал фигуристку Камилу Валиеву — WADA

lol.gif
Оправдать самого себя.
AmariBkk 14 янв 2023 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Сочельник, были же уже дни, когда тебя не было в теме и Телепень полы цементом заливал- без вас тема заглохнет на раз-два - даже любители укросрачей исчезали

портянки на полстраницы про всратые взятые-сдатые деревни реально утомили, равно как и одержимые ура-патриоты cry.gif
кому нужно- читают военкоров- нахрена сюда это тащить в таких объемах?

еще и новенькие какие-то ужаленные вбегают lol.gif и давай кусаться
фотий 14 янв 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.01.2023 - 13:35)
Моих предков выгнали из Польши. Ваши же комуняки. Где мне жить? Так что всё норм.

А те, кто приехал во Львов, из
Центральной Украины, стало быть оккупанты? Как с ними быть? Выгнать обратно в Черкасскую область?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 14 янв 2023 в 17:48
Цитата (AmariBkk @ 14.01.2023 - 17:41)
Сочельник, были же уже дни, когда тебя не было в теме и Телепень полы цементом заливал- без вас тема заглохнет на раз-два - даже любители укросрачей исчезали

портянки на полстраницы про всратые взятые-сдатые деревни реально утомили, равно как и одержимые ура-патриоты cry.gif
кому нужно- читают военкоров- нахрена сюда это тащить в таких объемах

еще и новенькие какие-то ужаленные вбегают lol.gif и давай кусаться

Ну темы разные нужны, как и противоположные мнения. Иначе это будет не наша тема, а сплошные ути - пуси.
Насчёт Скорпиона - не думаю, что Сочельник - опытная интернетная волчица приняла её нападки всерьёз)

Это сообщение отредактировал Миаст - 14 янв 2023 в 17:50
фотий 14 янв 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.01.2023 - 13:36)
Эээ, ну так вообще-то всё, что я обещал, сбылось: в пандемию в России с её убитой медициной был полный пиздец, первое место или одно из первых в мире по избыточным смертям.

Экономике России тоже пиздец, просто этот процесс несколько растянут во времени и потому не всем очевиден, но пиздец ресурсной экономике, вынужденной продавать свои ресурсы за бесценок, обложенной со всех сторон санкциями и одновременно ведущей полномасштабную войну как бы неизбежен.

Избытрчнвя смертность высокая. И? Это как то сказалось на России?
Моя мама умерла в 2020. 83 года. Диабет, кардиостимулятор. Мама подруги жены умерла. Боялась в больницу ложиться. И?
Пизлец российской экономике? Ну, если это будет такой же пиздец, как и изьыточные смерти, тогда... Тогда ничего.
Как бы цинично это не выггляделр, но та самая избыточнвя смертность неплохо так помогла российскому ПФ.

фотий 14 янв 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.01.2023 - 13:38)
Вот-вот: если Россия не против того, чтобы Крым и Донбасс вернулись в Россию, она же не будет против, если Курилы вернутся Японии, Карелия - Финляндии, а Кёнигсберг - Пруссии?..

Да пусть забирают! Если смогут.

антип 14 янв 2023 в 18:00
Цитата (Sochelnik06 @ 14.01.2023 - 14:10)
Я: Смотрите, акции всё более тупые, то супом галерею обольют, то двери подожгут, то чучела вешают, то жопы к асфальту клеют...Не может столько народа ебануться одновременно в одном направлении, а значит есть заказ на профанацию и маргинализацию протестов cool.gif

Акции всегда были тупые и их множество.Просто сейчас кремлёвские СМИ выискивают по всему нэту всю гадость,и выставляют её на обсуждение поцриотам))) Кругомвраги и они глупые dont.gif
Миаст 14 янв 2023 в 18:03
Цитата (фотий @ 14.01.2023 - 17:50)
Цитата (Quijote @ 14.01.2023 - 13:36)
Эээ, ну так вообще-то всё, что я обещал, сбылось: в пандемию в России с её убитой медициной был полный пиздец, первое место или одно из первых в мире по избыточным смертям.

Экономике России тоже пиздец, просто этот процесс несколько растянут во времени и потому не всем очевиден, но пиздец ресурсной экономике, вынужденной продавать свои ресурсы за бесценок, обложенной со всех сторон санкциями и одновременно ведущей полномасштабную войну как бы неизбежен.

Моя мама умерла в 2020. 83 года. Диабет, кардиостимулятор. Мама подруги жены умерла. Боялась в больницу ложиться. И?
Пизлец российской экономике? Ну, если это будет такой же пиздец, как и изьыточные смерти, тогда... Тогда ничего.
Как бы цинично это не выггляделр, но та самая избыточнвя смертность неплохо так помогла российскому ПФ.

Фотий, а разве Россия - это не народ? Что значит - избыточная смерть никак не сказалась на России...
И ПФ тоже как бы для народа.
Связаны ли экономика и медицина - не знаю.Но медицина у нас день ото дня всё хуже и хуже. Ну разве только в столицах, да в твоём Ростове хорошо.
Вон даже на примере Аякса это можно увидеть. Чего бы не коснулось - всё делает платно. Слава богу, возможность есть (натаксовал lol.gif ). А у кого возможности такой нет, так и лечатся подорожником, да консультируются у Згемы
Ginner 14 янв 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 14.01.2023 - 17:29)
Цитата (Ginner @ 14.01.2023 - 17:05)
Так и думал, значит вширнутая. cool.gif 
Какая-то выборочная вера, получается вирусологи и врут и говорят правду одновременно - это твоя логика.
Сейчас же ты постоянно носишь намордник? Или ходишь, брызгаешь слюнами по сторонам и заражаешь всех новым Кракеном?

Сам ты вширнутый. gigi.gif Обзывается ещё.
Когда начался коронавирус, вообще было неизвестно, к чему он приведет. Маски были не лишними в той ситуации.

Ну ты же ширнулася, значит вширнутая, никаких обзывательств. why.gif
Т.е. ты в данный момент намордник не носишь и ходишь заражаешь всех людей новым штаммом, а потом люди мучаются и болеют с температурой 39 градусов, а кто-то и умирает.
Наверняка и когда начался барановирус, дома маску не носила, ходила и брызгала слюнями на своих близких.
Значит твоё лицемерное высказывание можно и к тебе обратить. mike.gif

ajaxru 14 янв 2023 в 18:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вон даже на примере Аякса это можно увидеть. Чего бы не коснулось - всё делает платно. Слава богу, возможность есть (натаксовал).

По разному.
Если срочно, то платно, если в долгую, то ОМС.
Платно те же анализы для госпитализации в копеечку обойдутся.
Через терапевта всё сделал бесплатно.
Миаст 14 янв 2023 в 18:16
Цитата (ajaxru @ 14.01.2023 - 18:09)
Цитата
Вон даже на примере Аякса это можно увидеть. Чего бы не коснулось - всё делает платно. Слава богу, возможность есть (натаксовал).

По разному.
Если срочно, то платно, если в долгую, то ОМС.
Платно те же анализы для госпитализации в копеечку обойдутся.
Через терапевта всё сделал бесплатно.

Мы говорим про срочность. Заболел человек - спину прихватило, к примеру. Чтобы добраться до невролога, пройдет месяц.
К эндокринологу вообще не попасть, как и к прочим узким специалистам
Ну для госпитализации как раз анализов немного надо.Основное в стационаре делают. И когда направление есть, там терапевт уже что нужно - выписывает бесплатно

Это сообщение отредактировал Миаст - 14 янв 2023 в 18:18
ajaxru 14 янв 2023 в 18:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мы говорим про срочность. Заболел человек - спину прихватило, к примеру. Чтобы добраться до невролога, пройдет месяц.

Здесь да, решить быстро и бесплатно вопрос маловероятно.
Хотя бесплатный невролог мне поставил диагноз дициркуляцилнная энцелофопатия. Пришлось в НИИ сцуко Неврологии платно обращаться. Были вспышки, электроды, покалывания. Здоров, с вас десять тысяч))
А обратился кажется по головной боли. Думаю от алкашки всё шло. Алкоголизм это вот всё и получается.
BigCap 14 янв 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Результаты ракетных ударов на 18-00.

Прилеты в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Киевской, Херсонской, Одесской, Николаевской, Тернопольской, Винницкой, Львовской, Ивано-Франковской областях, а также на оккупированных ВСУ территориях Донбасса.
Пока нет точных данных по взрывам в Волынской, Черновицкой, Сумской и Житомирской областях, так как там везде работали системы ПВО.

Наиболее сильно пострадали объекты инфраструктуры в Харьковской, Днепропетровской и Львовской областях, что привело к отключению света в этих и соседних областях, а также перебоям с водой, сотовой связью и интернетом.

Слабую эффективность работы ПВО (что конечно не помешает потом сбить "почти все" в интернете) связывают с туманом и измененной тактикой действий ВКС, которые запускают большое число ложных целей и перед ударом отрабатывают по РЛС и ЗРК, после чего идут уже удары по инфраструктуре. Пока данных о результатах поражения объектов ПВО нет, но 3 последние волны атаки приводили к уничтожению различных элементов систем ПВО (в основном, компоненты комплекса С-300 и различные РЛС).

На территории Молдавии уже традиционно упали обломки украинской ракеты ЗРК С-300.©
BigCap 14 янв 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Из официальных заявлений Турции.

1. Турция не ожидает завершения боевых действий на Украине в ближайшие месяцы.
2. Турция хочет продвигать идею локальных перемирий по некоторым вопросам.
3. Турция не будет вводить санкции против России, так как от них пострадает больше сама Турция, нежели Россия.
4. Турции мало российского газа, который будет идти через турецкий газовый хаб. Турция хочет замкнуть на себя и поставки иранского (!) газа в Европу.
5. Турция не даст одобрения на вступление Швеции и Финляндии в НАТО, пока не откажутся от поддержки терроризма. На сегодняшний день эти страны не выполнили требований Турции.

В целом, стратегия Эрдогана понятна - максимально наживаться на конфликте на Украине, получая ништяки с обеих сторон.©
Миаст 14 янв 2023 в 18:29
Цитата (ajaxru @ 14.01.2023 - 18:24)
Цитата

Здесь да, решить быстро и бесплатно вопрос маловероятно.
Хотя бесплатный невролог мне поставил диагноз дициркуляцилнная энцелофопатия. Пришлось в НИИ сцуко Неврологии платно обращаться. Были вспышки, электроды, покалывания. Здоров, с вас десять тысяч))
А обратился кажется по головной боли. Думаю от алкашки всё шло. Алкоголизм это вот всё и получается.

Эта дисциркуляторная энцефалопатия у людей сплошь и рядом. Просто один внимательно себя послушал - что-то не то...Надо всё -таки выяснить. А другой - заболела голова - выпил таблетку, кофе, коньяк - по выбору. День,другой и далее. А потом у человека пошли проблемы необратимые
Quijote 14 янв 2023 в 18:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Россия продолжает разрушать и убивать:

❗️Последствия прилёта по Днепру. Снесли один подъезд практически полностью. Под завалами находятся люди

Quijote 14 янв 2023 в 18:34
Цитата (фотий @ 14.01.2023 - 17:50)

Ну, что на такое можно ответить...

Quijote 14 янв 2023 в 18:37
Страшные крики людей из-под завалов жилого дома

Quijote 14 янв 2023 в 18:38
Встречайте русский мир: вот он, во всей красе

Ginner 14 янв 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вчера была пятница 13-е, а сегодня 14.01.2023
1+4+1+2+2+3=13
антип 14 янв 2023 в 18:42
Цитата (BigCap @ 14.01.2023 - 16:28)
Из официальных заявлений Турции.

1. Турция не ожидает завершения боевых действий на Украине в ближайшие месяцы.
2. Турция хочет продвигать идею локальных перемирий по некоторым вопросам.
3. Турция не будет вводить санкции против России, так как от них пострадает больше сама Турция, нежели Россия.
4. Турции мало российского газа, который будет идти через турецкий газовый хаб. Турция хочет замкнуть на себя и поставки иранского (!) газа в Европу.
5. Турция не даст одобрения на вступление Швеции и Финляндии в НАТО, пока не откажутся от поддержки терроризма. На сегодняшний день эти страны не выполнили требований Турции.

В целом, стратегия Эрдогана понятна - максимально наживаться на конфликте на Украине, получая ништяки с обеих сторон.©

Кремлёвские СМИ вырезали фразу Эрдогана (дословно) "...ни Киев, ни Москва не в состоянии выиграть войну военным путем, на земле", или это вы её пропустили?)))

Это сообщение отредактировал антип - 14 янв 2023 в 18:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх