Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 31 дек 2022 в 00:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 31.12.2022 - 00:37)
Может всё таки отдохнуть бы...?

Вот не гони Телепня, а то завтра он будет трезвый, унылый как ведро говна и до самого обеда будет нам Водовозова включать, 31 декабря cry.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 дек 2022 в 00:41
DoubleThumb 31 дек 2022 в 00:41
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 31.12.2022 - 00:34)
Друг уехал домой. Я снова с вами, пациенты!  beer.gif

Аксолотль Маша - обычная амфибия. Она далека от политики и просто наслаждается жизнью, плавает и играет со своими друзьями. Но сегодня Маша не смогла сдержаться и закричала: "Украинская государственность должна быть уничтожена!"

Просто покажите ему кто-нибудь жирную мужскую жопу и он успокоится shum_lol.gif

Можно любую. Он скажет, что она жирная и успокоится. cheer.gif

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 31 дек 2022 в 00:42
MadHamster81 31 дек 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2022 - 00:37)
Цитата (MadHamster81 @ 31.12.2022 - 00:20)
Да я про тебя и твою тираду в клаксон

Нормальная тирада, теперь у нас есть собственный мем. Не надо писать: подгорело, взорвался пукан и тыпы, достаточно интеллигентно заметить: Я - утренний Фотий, а можно и просто пикчу вставить lol.gif

Та да. Но всё таки- мог выйти, в жбан всем насовать- мол хули разъездились- пидоры. Всяко экшн интересней было бы смотреть. А так я и сам могу sad.gif popcorn.gif
антип 31 дек 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 30.12.2022 - 22:06)
Цитата (Миаст @ 30.12.2022 - 16:46)
Плохо, конечно, выражать так свои эмоции...
Ну пусть эти его огорчения будут самыми большими в  этом и в будущем годах

Да у нас так почти все свои эмоции за рулём выражают. Ростов, хули...
Для москалей наша манера общаться весьма удивительна и пугающая.

У нас не только для москалей))) пугающие,но и для живодёров и мигрантов.

Можно пожаловаться этим ребятам на живодёра или на зарвавшегося мигранта. Приедут и одним видом заставят срать под себя всю жизнь))) Так что в Сербии нет чечен,дагов и живодёров-шизоидов.

Телепень 31 дек 2022 в 00:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Так отдыхай, сынок. gigi.gif
Мы ж не против. А нам покой лишь только снится.
Как говорил товарищ Блок. dont.gif
Телепень 31 дек 2022 в 00:45
Цитата (Sochelnik06 @ 31.12.2022 - 00:41)
Вот не гони Телепня, а то завтра он будет трезвый, унылый как ведро говна и до самого обеда будет нам Водовозова включать, 31 декабря cry.gif

Если вы решили меня бесить то Анчу и Водовозова начну прям сейчас. Не отходя от кассы. rulez.gif
Соскучился по вам. С другом в Реале 4 часа болтать намного скучней чем с вами. lol.gif

У ланаркширских Гиллиландов есть несколько пугающих меня семейных традиций.

Я отношусь к саутэрширским Гиллиландам. И все мы, саутэрширские Гиллиланды, и наши ближайшие родственники, галлгайдельские и вестгэллоуэйские Гиллиланды, а иногда и аргайлэндбьютские Гиллиланды, чтобы о них ни говорили истданбартонширские Гиллиланды, считаем некоторые традиции ланаркширских Гиллиландов пугающими.

Во-первых, привычка подавать лесные орехи к портвейну. Что это?! Я лично слышал от одной кузины из клакманнанширских Гиллиландов, что ланаркширские Гиллиланды отрицают сухие бисквиты. Вид кузины при этом был неописуемо шокированный. Я сам, пропихивая пальцем в рот кусок кровяной пертэндкинросской колбасы, промычал, что..что... просто ужас! Кузина покивала головой. Я тоже покивал.

Для всех фицпатрикборденландских и ньютаунсентбосвеллских Гиллиландов кивание головой заменяет все жесты и крики мира.

Часами можно наблюдать, как ньютаунсентбосвеллские Гиллиланды молча кивают фицпатрикборденландскими Гиллиландами. Для них это скандал, ругань, семейное насилие, проклятия и призывы к поджогам. Может приехать полиция.

Во-вторых, ланаркширские Гиллиланды имеют привычку запирать дверь дома, когда на стол выносят mutton-brout в гигантской кастрюле. Когда-то кто-то соврал ланаркширским Гиллиландам, что это суп. И теперь, когда этот суп выносят из кухни два наиболее крепких человека (там одной перловки девять кг и бараньего жира - четыре кг), ланаркширские Гиллиланды запирают двери домов. В идеале, на пороге в этот момент должен стоять нищий, оборванный, босой на снегу, помирающий с голоду англичанин. Или католик какой-нибудь. В идеале, римский папа из Лондона.

В этом случае ммуутанбрахх в семь раз ароматнее и в десять раз вкуснее. Это убеждение ланаркширцев меня пугает, хотя, безусловно, верно. Варево становится даже полезным для здоровья.

В-третьих, ланаркширцы очень любят слушать мои рассказы об Эдинбурге. Они любят всякие ужасные истории.И сами их постоянно рассказывают. Крошка с бантиками, впервые надевшая юбочку на памперс, может рассказать тебе, шепелявя, такую быль, что потом вот просто входит в дом лучистая бабушка, а ты на неё с ножом кидаешься! И оказывается, что в это рождественское утро, с этим ножом ты сработал на опережение. Все тебя хвалят, хлопают по плечу. При этом могут хлопать по плечу и лежащую на полу бабушку. Тоже хвалить. Такая беспринципность возмущает.
© Гиллиланд
Sochelnik06 31 дек 2022 в 00:48
Цитата (DoubleThumb @ 31.12.2022 - 00:41)
Просто покажите ему кто-нибудь жирную мужскую жопу и он успокоится shum_lol.gif

Можно любую. Он скажет, что она жирная и успокоится. cheer.gif

Заметь не он это начал dont.gif lol.gif

Quijote 31 дек 2022 в 00:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.12.2022 - 00:12)
Гы! Кихот, только ты один полез искать. Причём полез искать в покинутую тему. Всем было похуй, а ты полез. Скорее всего в профиль фотия. Что бы найти, что же там "не только лишь все".
Ну ничё, зато образ фотия не вызывает сомнения. Я доволен!)))

Ё-моё, да прочитай ты уже, наконец, правописание подчинительного союза "чтобы": ведь каждый раз кровь от твоей писанины из глаз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 31 дек 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.12.2022 - 18:31)
Цитата (BigCap @ 31.12.2022 - 00:20)
1996-97 годы
ростовский менты это что-то за гранью добра и зла....

Да х.з. Если с ними нормально, то и они к тебе нормально.

ага
нормально
3 раза ездил и 3 раза на вокзале террор какой-то, бандиты натуральный....
MadHamster81 31 дек 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 6 лет

Дык. Переживаю за папаню. Чай не юнец уже. Рассказал бы нам, что друг-беспилотник поведал, а он сразу в атаку на Украину! Прям как Медведев. А года- они то уже не такие задорные dont.gif
DoubleThumb 31 дек 2022 в 00:53
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 31.12.2022 - 00:49)

Дык. Переживаю за папаню. Чай не юнец уже. Рассказал бы нам, что друг-беспилотник поведал, а он сразу в атаку на Украину! Прям как Медведев. А года- они то уже не такие задорные dont.gif

Да-да...
находит в интернете видосы со мной. постит их тут, а струны на басе сосчитать не может dont.gif
Очень плохо всё. Очень. sm_biggrin.gif
Телепень 31 дек 2022 в 00:56
Цитата (MadHamster81 @ 31.12.2022 - 00:49)

Да не ссы, сынку. С беспилотниками налаживается уже на промышленных рельсах.
Прошло время кружков робототехники. В следующем году долбить посерьёзней, чем Гераньками. lol.gif
О чем сегодня поем, в эту последнюю ночь 2022 года?
Давайте уже лето ждать! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 дек 2022 в 01:01
MadHamster81 31 дек 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 31.12.2022 - 00:53)
Да-да...
находит в интернете видосы со мной. постит их тут, а струны на басе сосчитать не может dont.gif
Очень плохо всё. Очень. sm_biggrin.gif

Ну ищет же... Какой-никакой поклонник творчества. Опасный правда- к жопе интерес проявляет... Але маемо тэ що маемо why.gif А считать научится.
Sochelnik06 31 дек 2022 в 01:00
Цитата (Телепень @ 31.12.2022 - 00:56)
О чем сегодня поем, в эту последнюю ночь 2022 года?

Двенадцатой ночью заканчивается Йоль. Двенадцатая ночь — это ночь рождения нового года, нового жизненного цикла.

В двенадцатую ночь врата миров открыты, и все их жители собираются в месте празднования Йоля, чтобы веселым пиром приветствовать новую жизнь. Считается, что это самое мирное время в году, когда даже злые духи достойны уважения, приветствия и праздничного угощения.

MadHamster81 31 дек 2022 в 01:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 31.12.2022 - 00:56)
Да не ссы, сынку. С беспилотниками налаживается уже на промышленных рельсах.
Прошло время кружков робототехники. В следующем году долбить посерьёзней, чем Гераньками. lol.gif

Я рад. Всё лишь бы ты был доволен)
Sochelnik06 31 дек 2022 в 01:03
Модестов день 31 декабря

На Руси святого Модеста считали хранителем скота, поэтому ему молились о защите от падежа и хищных зверей. В этот день мужчины обыкновенно устраивали братчины — совместные застолья, на которые непременно подавали мясные блюда. Таким образом святого благодарили за заботу о стадах. А вот женщинам на Модеста запрещалось играть в карты: говорили, что иначе летом курицы станут клевать огурцы.

На Модеста можно было предсказать свою судьбу на будущий год. Для этого ложились на ток, где молотили хлеб, и слушали: если под гадающим застучит — его ждет смерть, если зазвенит — свадьба, а если послышится молотьба — будет богатым.

Вечером в этот день брали 12 коробочек с солью, каждую из которых называли именем одного из месяцев, а следующим утром проверяли: в какой коробочке соль размокла, тот месяц будет мокрым. Отдельно предсказывали погоду на июнь: она должна быть такой же, как в Модестов день.

Sochelnik06 31 дек 2022 в 01:05
⚡️Военная база США в сирийской провинции Дейр-эз-Зор подверглась ракетному обстрелу, — местные СМИ Сирии.

Дежавю какое-то...
фотий 31 дек 2022 в 01:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 31.12.2022 - 00:36)
Но ты ж не мент? Правда? А то вот непонятки пошли. Не разрушай мой мир розовых пони.

Да хуй его знает... Может быть мент, может быть пент...

А, не, вспомнил! Я же плиточник, епта!

фотий 31 дек 2022 в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.12.2022 - 00:49)
Ё-моё, да прочитай ты уже, наконец, правописание подчинительного союза "чтобы": ведь каждый раз кровь от твоей писанины из глаз.

Да мне как то похуй на менструации из твоих глаз. Делать мне больше нехуй, правила грамматики изучать.

Kasja222 31 дек 2022 в 01:09
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Здрасьте , друзья мои)
Я изредка к вам заглядываю, но вы такие всегда серьезные, редко что то пишу)
Всем вам в следующем году хочу пожелать что..
Лучшее-враг хорошего. Пусть все будет, по крайней мере так, как сейчас, не хуже.
Будет лучше- ура.
Это время такое, не мы такие.
В общем, всем здравия. Психическага))

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 31 дек 2022 в 01:09
MadHamster81 31 дек 2022 в 01:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 31.12.2022 - 01:06)
Цитата (MadHamster81 @ 31.12.2022 - 00:36)
Но ты ж не мент? Правда? А то вот непонятки пошли. Не разрушай мой мир розовых пони.

Да хуй его знает... Может быть мент, может быть пент...

А, не, вспомнил! Я же плиточник, епта!

Ну никто не идеален.. Не грызись
Телепень 31 дек 2022 в 01:11
А у меня оба кота не могут уже два дня выкинуть пробку от шампанского из своей коробки. Ни лапками никак, ни зубами ее не могут взять. Наваждение какое-то. Они смирились, и спят теперь с ней...
Sochelnik06 31 дек 2022 в 01:13
Цитата (Kasja222 @ 31.12.2022 - 01:09)

Спасибо, Кася, мы тебя помним и любим. И тебя с праздником, спасибо за пожелания, надеюсь не свихнёмся окончательно, хотя... lol.gif

MadHamster81 31 дек 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kasja222 @ 31.12.2022 - 01:09)
Здрасьте , друзья мои)
Я изредка к вам заглядываю, но вы такие всегда серьезные, редко что то пишу)
Всем вам в следующем году хочу пожелать что..
Лучшее-враг хорошего. Пусть все будет, по крайней мере так, как сейчас, не хуже.
Будет лучше- ура.
Это время такое, не мы такие.

И тебе всего хорошего.
За не хуже спасибо, но так как сейчас тоже так себе перспектива...
Sochelnik06 31 дек 2022 в 01:14
Цитата (Телепень @ 31.12.2022 - 01:11)
А у меня оба кота не могут уже два дня выкинуть пробку от шампанского из своей коробки. Ни лапками никак, ни зубами ее не могут взять. Наваждение какое-то. Они смирились, и спят теперь с ней...

Не верь им, что-то задумали dont.gif
Однако, хватит на сегодня интернета.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх