Интимная жизнь в семье. Прошу совета

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nukedukem 24 ноя 2022 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Автор алкаш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Танкред 24 ноя 2022 в 17:05
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (MartinFallon @ 24.11.2022 - 17:03)
Хорошие ребята, душевные - спросили совета, а вместо половина троллей, половина моралистов )
Никто в жизни не оступался, ни о чем греховном не помышлял, не попадал по синей дыне в хню..
Просто как мужик мужику посоветуйте, чтобы Вы сделали на его месте. А то получилось пришел человек не к доктору, а просто к мужикам за советом, а они ему начинают как девочки или смеяться или морали читать..

как мужик мужику я могу ему посоветовать изобрести машину времени, сгонять в прошлое и подарить родителям презервативы
LuckyEB 24 ноя 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
Писал школьник, который мечтает во взрослой жизни пить пиво, трахать жену до сквирта и ей подругу.
MartinFallon 24 ноя 2022 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Танкред @ 24.11.2022 - 17:05)
Хорошие ребята, душевные - спросили совета, а вместо половина троллей, половина моралистов )
Никто в жизни не оступался, ни о чем греховном не помышлял, не попадал по синей дыне в хню..
Просто как мужик мужику посоветуйте, чтобы Вы сделали на его месте. А то получилось пришел человек не к доктору, а просто к мужикам за советом, а они ему начинают как девочки или смеяться или морали читать..

как мужик мужику я могу ему посоветовать изобрести машину времени, сгонять в прошлое и подарить родителям презервативы

ну как я и говорил - либо тролль, либо моралист..
НищееЧмо 24 ноя 2022 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет

Совет: поскольку в Литинститут автора ввиду крайней бездарности уже не примут, можно записаться на литературные курсы. Хоть элементарным вещам научат.
Letcher 24 ноя 2022 в 17:07
Вылысыпыдыст  •  На сайте 13 лет
Нужно было соглашаться на ММЖ в сауне. А потом групповушку на четверых с подружкой.

И да, сиалис тебе в помощь.

Токанебухай!
ЕленаL 24 ноя 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Пить меньше надо. И реже.
Nachorn 24 ноя 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет

Здесь, если спрашивают совета, то скорее всего поразъебать хотят.
А если хотят услышать совета то получают вот это вот всё..
Ибо нехуй..

Это сообщение отредактировал Nachorn - 24 ноя 2022 в 17:11
Лягух 24 ноя 2022 в 17:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (параллельное @ 24.11.2022 - 16:59)
каждый день по полторашке и ещё стоит? Да вам батенька надо к психологу.
Если сразу нашла , то я бы призадумался.
Меньше пей,закрой гештальд с подргой и не еби нам мозг.

ну чё такого-то? Вообще без проблем.
с 25 лет каждый день бухаю.
это я сейчас снизил до полторахи в день, раньше по 2,5 (но это всё, типа не пью если)
вроде норм работает, 44 мне. shum_lol.gif
просто я живу один и нервы свои не трачу на объяснения с кем-либо....
ПростоКонь 24 ноя 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MartinFallon @ 24.11.2022 - 17:06)

Вот представь, едешь ты на машине с сиськой пива, засмотрелся на соседнюю и хуяк, свою в хлам. И сидишь потом такой на автофорумах и спрашиваешь совета, как свою обратно из кучи железа собрать. Да никак, ёттыть.
Просто когда следующая будет, меньше по сторонам смотреть и про полторашки забыть.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 24 ноя 2022 в 17:14
parashunjaga 24 ноя 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
"Жена получала оргазм за оргазмом, я впервые увидел сквирт"
Друг мой! У меня для вас дурные новости. Наебали вас со сквиртом, похоже... "Дождь золотой" это был)))))
Лягух 24 ноя 2022 в 17:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LuckyEB @ 24.11.2022 - 17:06)
Писал школьник, который мечтает во взрослой жизни пить пиво, трахать жену до сквирта и ей подругу.

бля, ниразу у меня баба не обоссалась, видимо пива мало пила перед секасом....
конечно, если он её сначала пивом упоил в хламину, она и обосраться может
а как это называется? shum_lol.gif
Танкред 24 ноя 2022 в 17:14
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет

ваЩет, я тролль-моралист gigi.gif

А вам, товарищ, я советую перестать воспринимать жизнь настолько серьезно.
Это вредно для здоровья.
ПростоКонь 24 ноя 2022 в 17:14
Цитата (parashunjaga @ 24.11.2022 - 17:13)
"Жена получала оргазм за оргазмом, я впервые увидел сквирт"
Друг мой! У меня для вас дурные новости. Наебали вас со сквиртом, похоже... "Дождь золотой" это был)))))

А афтар такой: "Странно, а на вкус как сквирт." blink.gif
shum_lol.gif
Айдэн 24 ноя 2022 в 17:17
...  •  На сайте 9 лет

как мужик мужику с мной не получится.ибо я женщина.

советую
бухай дальше. чем больше алкашей.тем меньше алкашей.

Это сообщение отредактировал Айдэн - 24 ноя 2022 в 17:17
dft9335 24 ноя 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 3 года
Ты ТС конечно ахуел.

Во-первых косого дал ты не тем что спалился,а тем что вообще затеял шашни с ее подругой.Ты на что рассчитывал?Что она тебя не сдаст?Это бабы чувак.Тем более ты же вроде любишь жену,так зачем подкатывал к подруге.

Еще и сам наезжаешь на нее что с мужиком общается,а сам то хорош.
По моему вам самое лучшее-это расходится.Думаю добром это не кончится.
Женщины не прощают,они только могут сделать вид что простили.Запомни,она тебя точно не простила.
А если изменит тебе (а судя по всему к этому все и идет) и ТЫ потом ее простишь,то не простит тебе вдвойне.
Мне лично в этой истории жалко только ребенка,но вряд ли ему будет хорошо расти среди вечно ругающихся родителей.
MartinFallon 24 ноя 2022 в 17:18
Цитата (Танкред @ 24.11.2022 - 17:14)

ваЩет, я тролль-моралист gigi.gif

А вам, товарищ, я советую перестать воспринимать жизнь настолько серьезно.
Это вредно для здоровья.

Это весело обычно пока Вас не коснулось? Или просто отношение к жизни?
Рeгион33 24 ноя 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Все 10 страниц не читал, может я и не первый. Но скорее всего этот мужчина появился не месяц назад, а гораздо раньше. Ваша "измена", просто позволила Вашей жене все это Вам показать. Теперь она "потерпевшая" сторона, которой Вы обязаны угождать.
MartinFallon 24 ноя 2022 в 17:21
Цитата (Айдэн @ 24.11.2022 - 17:17)

как мужик мужику с мной не получится.ибо я женщина.

советую
бухай дальше. чем больше алкашей.тем меньше алкашей.

Ну вот если бы тут ему 5 женщин написали свое примерно схожее мнение, что типа забей она Тебя уже не будет любить и уважать и всегда будет мнения что Ты кАзЁль, то думаю он бы это принял и все. Или же какое то диаметрально-противоположное мнение - сделай то то, чтобы доказать, что ну вот вообще ему никто кроме нее не нужен
ПростоКонь 24 ноя 2022 в 17:22
Цитата (MartinFallon @ 24.11.2022 - 17:18)
Это весело обычно пока Вас не коснулось? Или просто отношение к жизни?

Во-первых, чтобы такая ебанина коснулась, надо пиво полторахами жрать, а на это уже здоровья нет. Во-вторых, пришедших домой баб за промежность коленки не трогать, ибо или застучат, рядом жена бродит, или спалишься, как дешёвый любитель-недоучка.
MartinFallon 24 ноя 2022 в 17:23
Цитата (Рeгион33 @ 24.11.2022 - 17:19)
Все 10 страниц не читал, может я и не первый. Но скорее всего этот мужчина появился не месяц назад, а гораздо раньше. Ваша "измена", просто позволила Вашей жене все это Вам показать. Теперь она "потерпевшая" сторона, которой Вы обязаны угождать.

вООт, один человек отнесся более менее серьезно, сделал предположение о котором ТСу стоит задуматься. Может взять телефон пока она спит или в ванной, зайти на сайт к оператору, проверить за пару месяцев до начала, если он был и раньше это один аргумент в разговоре, а если не было, то уже по другому вытанцовывать придется.
Рeгион33 24 ноя 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 4 года
а совет - трахай до потери пульса, и знаки внимания. Вплоть до того, что просто шлепай по попе), щипай (не больно), ну и поцелуи не в обычные места приветствуются)
НищееЧмо 24 ноя 2022 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Лягух @ 24.11.2022 - 17:13)
Цитата (LuckyEB @ 24.11.2022 - 17:06)

бля, ниразу у меня баба не обоссалась, видимо пива мало пила перед секасом....
конечно, если он её сначала пивом упоил в хламину, она и обосраться может
а как это называется? shum_lol.gif

Это называется копро.
Досылатель 24 ноя 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
дрочи
ПростоКонь 24 ноя 2022 в 17:25
Цитата (MartinFallon @ 24.11.2022 - 17:21)
сделай то то, чтобы доказать, что ну вот вообще ему никто кроме нее не нужен

"Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был, и вот меня не стало,
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла." (КиШ)

Так пойдёт? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх